KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 4 в честь Анархии

Флуд № 4 в честь Анархии

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sawada Tsunayoshi написал(а):

*положил подушку Бьякурану на колени и плюхнулся на нее головой* все, не сгоняй. Это-таки давление...
*раскрыл книгу на английском и читаааает. смотрит в книгу и видит фигу*

Тсунаёши-кун, а ты наглый) *но сгонять не стал, сам сидит, читает* Что за книга-то?

Yamamoto Takeshi написал(а):

А он точно играть хочет? Просто если в игре постов придется столько ждать - это не айс будет.

У него есть личный пинатель, не переживай х) Босс я, или где. Постов долго ждать не придётся.

0

392

Byakuran

Тсунаёши-кун, а ты наглый)

Ага, есть немного. Совсем чуть-чуть. ^^
Sidney Sheldon "The other Side of Midnight")
А ты что?

0

393

Sawada Tsunayoshi
В лс или ВК, к аське пока непричастен)))

0

394

Ага, есть немного. Совсем чуть-чуть. ^^
Sidney Sheldon "The other Side of Midnight")
А ты что?

И почему мне кажется, что отнюдь не "чуть-чуть"?)
"Крёстный отец" Пьюзо)

0

395

Кстати, насчет квеста.

Фран и Бельфегор с нами, нет? По умолчанию или как игроки - если Бель уж появился.

0

396

Byakuran
Бьякуран-кун, а дай свою большую толстую змею пообнимать Х) Или это дракон?

0

397

Superbi Squalo
А давай Бьякурана пообнимаем? *заговорщецки*

Byakuran
*ангел мод* ну, может быть чуть-чуть больше, чем чуть-чуть.))
Хочешь обнимашки?)))

0

398

Byakuran написал(а):

У него есть личный пинатель, не переживай х) Босс я, или где. Постов долго ждать не придётся.

Хорошо)

Superbi Squalo написал(а):

Фран и Бельфегор с нами, нет? По умолчанию или как игроки - если Бель уж появился.

Я Бела введу в курс дела. По идее же они с Франом остались в особняке, а значит, защита штаба - на них ложится. Франа давно не видно, хотя писал, что в понедельник вернется в игру... Но его можно по умолчанию оставить, мол, какое-то там крыло защищает иллюзиями. Если вернется - пнем "защищать" х)

0

399

Всем доброго времени суток)

Я Бела введу в курс дела. По идее же они с Франом остались в особняке, а значит, защита штаба - на них ложится. Франа давно не видно, хотя писал, что в понедельник вернется в игру... Но его можно по умолчанию оставить, мол, какое-то там крыло защищает иллюзиями. Если вернется - пнем "защищать" х)

А разве Занзас не упоминал о том, что в штабе никого не было? Я думал, что Бельфегор там же где и Капитан с Леви и Луссурией.

0

400

Sawada Tsunayoshi
Я его змею хочу Х)) Для начала.

По идее же они с Франом остались в особняке

Ааа. Я думал они тоже на юбилее... Не помню только писали мы с Занзасом об этом или нет... Ну да некртичино, они мелкие, могли и затеряться во внимании и остаться дома Х))

по умолчанию оставить

Да я к тому и спрашиваю, что как игроков их учитывать или где-то там номинальным присутствием партии ))
Ага, окей, короче ))

Отредактировано Superbi Squalo (03-04-2013 12:31:23)

0

401

Belphegor написал(а):

А разве Занзас не упоминал о том, что в штабе никого не было?

Ну вот значит упоминал )
Значит, вы с Франом возвращаетесь с юбилея. Слышали об нападении и последовали за нами.

0

402

Ааа. Я думал они тоже на юбилее... Не помню только писали мы с Занзасом об этом или нет... Ну да некртичино, они мелкие, могли и затеряться во внимании и остаться дома Х))

Да я уже помню, что упоминали. В контексте с Леви. Что тот решил все же поспать, Принца не было видно, а Мармон вообще черт знает где.

0

403

Superbi Squalo
Змея шикарная!!! И кусается тоже шикарно))

Yamamoto Takeshi
А Вария в отдельную тему перейдет или останется с нами в одной?

Belphegor
Привет.

0

404

Belphegor
привет)

Belphegor написал(а):

А разве Занзас не упоминал о том, что в штабе никого не было? Я думал, что Бельфегор там же где и Капитан с Леви и Луссурией.

Просто на банкете поминались чисто Леви и Лусс. Про бела сказано не было, так что вполне можно допустить, что он остался в особняке)

Не писали) Я думаю, Франа как новичка на прием точно не стали бы брать. А кто-то из старших офицеров должен был остаться в штабе на всякий пожарный.

Да я к тому и спрашиваю, что как игроков их учитывать или где-то там номинальным присутствием партии ))

Бела - учитывать. Франа - как пойдет

0

405

Rokudo Mukuro
В вк жду лс)

0

406

Значит, вы с Франом возвращаетесь с юбилея. Слышали об нападении и последовали за нами.

Ну да, учитывая специфики Бела, он должен быть в курсе дел и без объяснений со стороны командования.

0

407

Belphegor написал(а):

Да я уже помню, что упоминали. В контексте с Леви. Что тот решил все же поспать, Принца не было видно, а Мармон вообще черт знает где.

Принца не было видно, потому что его забыли в штабе, вот х))

В отдельную)) иначе жуткая мешанина будет)

0

408

Belphegor
Ну ты, Принц, мля, ваще умный чувак! *восхитился* Прибить бы тебя за это, не буду )))
В смысле, ну значит вы с лягушонком в коробчонке с нами, да.

В отдельную, конечно ))
Мы же там махач будем делать ))

0

409

Xanxus написал(а):

Вот за такими мыслями он в конце-концов был оставлен в резиденции один. Все варийцы так не кстати взяли выходной, что бесило до безобразия.

Не было там никого )
Бельфегор с нами пошел. А Франа на усмотрение Принца оставляю, он его нянька Х))

0

410

Принца не было видно, потому что его забыли в штабе

Тиха! Я лучше знаю, где мои офицеры! А будешь спорить - затискаю так, что дышать забудешь как Х))

0

411

Belphegor
Привет.

Belphegor
привет)

Привет-привет. А ты Ямамото, изверг.
В общем, вам виднее. С одной стороны жалко конечно, Бельфегор бы пропустил такую лицеприятную картину, когда Босс избивает Капитана цветочками. А с другой стороны - поубивать в сласть...

0

412

Не было там никого )
Бельфегор с нами пошел. А Франа на усмотрение Принца оставляю, он его нянька Х))

Вы там сами между собой определяйтесь.
Навязали геморрой на задницу...

0

413

Belphegor написал(а):

когда Босс избивает Капитана цветочками

*че-то резко задумался, а стоило ли брать с собой Принца Х))*

0

414

Belphegor написал(а):

Вы там сами между собой определяйтесь.

Че сами?! Присматривай за лягухой! Вдруг он к Рокудо обратно переметнется? Разрешаю убить его за одну только мысль Х)

0

415

Superbi Squalo, тискай, я только за *смеется*

Belphegor, да, я знаю, что я изверг)
И кто сказал, что пропустил? Может, наблюдал издалека)) Ну, раз уж таки на приеме))

Окей, Фран остается на усмотрение Бела. Скуало, а Реохей с вами в машине поедет? Или с Белом?

0

416

Superbi Squalo

. А Франа на усмотрение Принца оставляю, он его нянька Х))

Сплавил принцу)))

0

417

Бьякуран-кун, а дай свою большую толстую змею пообнимать Х) Или это дракон?

*поперхнулся кофе, но сделал вид, что случайно*
Дракон - это дракон, а вот то, что на аватаре - змея. Посмотри в эти чаровательно пустые глаза х)

*ангел мод* ну, может быть чуть-чуть больше, чем чуть-чуть.))
Хочешь обнимашки?)))

*с подозрением смотрит* Когда люди лезуть обнимать, значит, им что-то нужно х)

Belphegor написал(а):

Всем доброго времени суток)

И тебе того же х)

Я его змею хочу Х)) Для начала.

Зоофил х)

0

418

*че-то резко задумался, а стоило ли брать с собой Принца Х))*

Ниче-ниче, теперь будет повод для философских размышлений)) А то как кто-то подметил, поработал бы вместо Мармона и снял на фотоаппарат бельчонка Капитана) И вывесил б на фасаде замка.

0

419

Че сами?! Присматривай за лягухой! Вдруг он к Рокудо обратно переметнется? Разрешаю убить его за одну только мысль Х)

Кстати. А Бел и Фран на миссии какой-нибудь могли быть, и вернуться в особняк, получив сигнал тревоги

0

420

а Реохей с вами в машине поедет? Или с Белом?

Хмм. Мне не принципиально. Не думаю, что его на ходу выкидывать будут, хотя... ))
Наверное по логике проще отправить с Принцем и Франом - если Фран с Белем, а если не с ним, то кто-то по жопе получит, что лягуху потерял Х))
Проще потому, что как только Занзас со Скуало в машину сядут так сорвутся, не будут никого ждать. А Реохею надо еще отмашку от Савады получить, лишние 10 секунд - и уже не успел.

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 4 в честь Анархии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно