*вспомнил о Мукуро. Вот у кого могут быт*
С Мукуро я разберусь. Хотя, кажись, мне вчера пытались запудрить мозг и подсунуть его на укрощение Х))
А если у нее будут?
Конечно, будут! Бабы они такие, да )) Но че-нить придумаем.
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов:![]() Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 4 в честь Анархии
*вспомнил о Мукуро. Вот у кого могут быт*
С Мукуро я разберусь. Хотя, кажись, мне вчера пытались запудрить мозг и подсунуть его на укрощение Х))
А если у нее будут?
Конечно, будут! Бабы они такие, да )) Но че-нить придумаем.
Yamamoto Takeshi
Адельхейд?)) Молча?)) интересная теория))
Аххаха, да, это я погорячился а еще здесь нет Луссурии.)))
*старается не кряхтеть задушенно*
*отпустил, хлопнул по спине* так-то )) Для первого раза хватит х)
а еще здесь нет Луссурии.
Кстати оО Та баба из Шимон и Лусс - это отличный пейринг, я считаю )))
*аж затормозил* ЧЕ ТЫ ЛЯПНУЛ?! Чтоб капитан Варии и Правая рука Занзса с Тсуной? ОБНИМАШКИ?!
Да, давай ^ ^ *подлетел, сгреб в охапку* Ня )))
Бля xD *это все что смог сказать спросоня проходящий мимо Занзас узрев такое)))*
Superbi Squalo
А мне кажется, что ему больше Шитт-П подойдет хДДД
подсунуть его на укрощение Х))
Но не поддался ты?)))
А зачем тебе Хром?
Я все слышал *над ухом нависает же Х))* Че за слова от человека, который не задумываясь бросился защищать своих друзей от меня, не имея никаких боевых навыков?! *это он первую встречу вспомнил и хотел задвинуть чет о бесстрашии*
А про себя я ничего не говорил)) я вообще ничего не боюсь, ха! *смеется - чего там любви Скуало бояться? Любовь же прекрасна! хД*
Аххаха, да, это я погорячился а еще здесь нет Луссурии.)))
Да, тебе повезло))
*отпустил, хлопнул по спине* так-то )) Для первого раза хватит х)
*лыба до ушей*
Какая именно баба? с сиськами или придурочная? *задумчиво*
Xanxus
БОСС!!!!! *с разлету да с размаху... запрыгнул да напрыгнул да наверняка по морде получил, но фигня!*
Бля xD *это все что смог сказать спросоня проходящий мимо Занзас узрев такое)))*
*хохочет* Иди к нам, мы и тебя залюбим обнимем!
Xanxus
Бля xD
Тебя тоже обнять? *ржет* большой и грозный Занзас ХДД
Superbi Squalo
Ты пьян?! *ахренел, проснулся тут же, да не получил Скуало по морде потом что боссу - финя, когда на него прыгают он даже не пошатнулся обнял его. Ну и че ты дальше делать будешь, умник?!* Какого хрена а?! МУСОР!!! *ор прямо в лицо ага))* Я тебе запретил пить без меня!!!
*хохочет* Иди к нам, мы и тебя залюбим обнимем!
Ты тоже?! Или ты сдурел скорее?!Да давай
Шитт-П подойдет
Нее. Но теоретически, подружится они могут )) Но именно если отношения...
Но не поддался ты?
Я думаю над этим Х))
А зачем тебе Хром?
Любить, защищать, носить на руках и чтоб икру мета... блять xD Хрен ли ты вопросы странные задаешь, Савада?!
я вообще ничего не боюсь, ха!
То-то же х))
Какая именно баба? с сиськами или придурочная?
Которая типа Кёи, Адельхцфшшрааора. Такое, имя, короче )))
Она меня бесит ваще, но, думаю с Луссом они бы нашли общий язык. Правда, он конченный пидарас но может и врет )))
Ты тоже?! Или ты сдурел скорее?!
Да давай
не знаю, Гокудера сказал, что тут рядом конопля горит ^_____________________^ *обнял и Занзаса, и Скуало, насколько рук хватило хД*
Какого хрена а?!
ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БОСС!!! *так же в лицо орет, ага Х))* Вся Вария любит тебя! *и лучше бы им не вылазить и не хихикать об обратном*
Да давай
*сдох над смайликом* Занзас, это совсем неканонично )))))
Отредактировано Superbi Squalo (03-04-2013 10:07:10)
Которая типа Кёи, Адельхцфшшрааора. Такое, имя, короче )))
Она меня бесит ваще, но, думаю с Луссом они бы нашли общий язык. Правда, он конченный пидарас но может и врет )))
Хах, я бы на это посмотрел))
ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БОСС!!! *так же в лицо орет, ага Х))* Вся Вария любит тебя! *и лучше бы им не вылазить и не хихикать об обратном*
*Че орешь, скотина???!!! Будто режут! Сжал его ребра чуть ли не до хрккуста! Да вот он как вас всех.... Да подавись ты!!!* Да я тебя тоже люблю, придурок!!! И весь этот гребанный мусор!!! *но если кому скажешь - сдохнешь первым *
*сдох над смайликом* Занзас, это совсем неканонично )))))
Ничего не знаю xD Тут винотват тот кто эту пьянку устроил и я даже мимо пройти не смог хотя мне надо конем нестись в галопе xD И я думаю ты знаешь кто это начал... ))) *многозначительный взгляд* Так, что не будет тебе пощады!!!
не знаю, Гокудера сказал, что тут рядом конопля горит ^_____________________^ *обнял и Занзаса, и Скуало, насколько рук хватило хД*
Пи**ец! *скосился на него даже чет рыкнул, но ладно пусть живут ладно! вся Вария не навалилась же скопом, а он и такое выдерживал xD*
Тебя тоже обнять? *ржет* большой и грозный Занзас ХДД
Валяй! )))
Superbi Squalo
Любить, защищать, носить на руках и чтоб икру мета... блять xD Хрен ли ты вопросы странные задаешь, Савада?!
Хрен ли ты так внезапен?хД я не против чтобы Хром была с тобой, только не обижай ее))))
Гокудера сказал, что тут рядом конопля горит
Ага, а Хаято и так курильщик, поэтому дымом не обнесло )))
я бы на это посмотрел
Хах, я бы об этом даже написал ))) Но блиин Х))
Пи**ец! *скосился на него даже чет рыкнул, но ладно пусть живут ладно! вся Вария не навалилась же скопом, а он и такое выдерживал xD*
Вааа, меня даже не убили! *радуется*Энма, что стоишь, хватай фотик у Скуало и снимай для истории!
Xanxus
*бросился обнимать Занзаса. Фигли, редко выпадает такая возможность*))))
Superbi Squalo
напиши) я с удовольствием почитаю)
И я думаю ты знаешь кто это начал...
Ты знаешь, самое забавное, что это начал Энма-кун. Только он просто поделился паранойей, в закончилось все тем, что закончилось )))
я не против чтобы Хром была с тобой, только не обижай ее
Ты мне нравишься, Тсуна. ты умрешь последним (ц) ))))
*с подозрением посмотрел на свою сигарету, смял ее и отошел от спятившей кучи мала на дистанцию полета ракетных бомб*
Superbi Squalo
Ты мне тоже хД так что будешь первым?)))))
Gokudera Hayato
Не будь букой)) Давай к нам - когда еще возможность выпадет Джудайме и Занзаса пообнимать? *смеется*
Gokudera Hayato
отошел от спятившей кучи мала на дистанцию полета ракетных бомб*
*с разбега сиганул к Хаято на шею* обнимаааашки!!
Вааа, меня даже не убили! *радуется*
Энма, что стоишь, хватай фотик у Скуало и снимай для истории!
*Вонгола ахренела!* Если хочешь чтобы фотик остался жив, лучше положь на место! *рявкнул в сторону. Да не рыпается он не рыпается! Как тут блин оО Так еще кто то...*
*бросился обнимать Занзаса. Фигли, редко выпадает такая возможность*))))
*посмотрел через Суперби и через Ямамото на того кто там привалил. Все. Вонгола ахренела в троекратном формате!!! но сразу не стал все равносить что уж там, дал момент... Он единственный в жизни!*
Ты знаешь, самое забавное, что это начал Энма-кун. Только он просто поделился паранойей, в закончилось все тем, что закончилось )))
А действо? *усмехнулся и таки выпустил капитана на землю одернув его кожанную херь которую он наверху носит. Добротно так одернул что все на место встало, хотел сделать еще что то, но... Только усмехнулся, хрень знает. Не остановится же. Этот придурок его радует до безобразия!*
*из рук Тсуны и Ямамото выпутался легко запустив пальцы им в волосы и потрепав предупредительно. Навык что ле?!*
Так. Ушел))) Дел не в проворот))
Удачи ага))
*кажется у босса настроение резко подскочило, даже усмехаться не перестает как уходит*
Xanxus
Удачи! *лыба до ушей*
Ох, мать... Что здесъ происходит? И не трогайте моих Хранителей, они няши и я их люблю
Kozarto Enma
Ты все самое интересное пропустил)) А мог бы зафоткать и компромат толкнуть потом х) Мы тоже твоих хранителей любим) очень) Даже Адельхейд семейную жизнь устроить хотим, жениха нашли))
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 4 в честь Анархии