Byakuran написал(а):А я не считаю - анкета должна быть написана в строгом стиле, так положено. Вы хотите ролевую на нужный уровень вынести, или будете принимать кого попало?
Кем положено?) Извини, конечно, но не тебе указывать всем, как подаются анкеты и как их вообще писать. Это личное дело каждого. И принимать я буду того, кого сочту достойным роли.
Byakuran написал(а):Хорошее место. Так как я игрок, я имею право высказать своё мнение, ибо мне же с этим потом играть.
Никто не заставляет тебя играть с тем, кто тебе не нравится. Если на то пошло, тебя вообще никто не заставляет играть - тему "отсутствие/уход" я создавал, помнится, по твоей же просьбе. А для высказывания своего мнения насчет анкет есть личка/ася/скайп. Флуд - не место для попыток выставить новичка на всеобщее посмешище во флуде, ака "посмотрите, какой я умный, а он тупой". Самоутверждайся за чужой счет где-нибудь в другом месте.
Byakuran написал(а):*фейспалм* Бельфегор с одной "л" пишется.
Я в курсе, как пишется имя персонажа, спасибо. Разницу между написанием имени и его сокращения, коих может быть множество вариантов, пояснить?