KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №3 - нафлудили, блин... хД

Флуд №3 - нафлудили, блин... хД

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Kozarto Enma написал(а):

Я уже уверен.

Ахах, главное. не путай меня с ним, я не он.

Kozarto Enma написал(а):

И не затыкайте остальных

А где я затыкал? Я попросил не лезть в разговор между мной и администрацией. Ямамото и сам в состоянии разобраться, без подсказок из зрительного зала.

Kozarto Enma написал(а):

Правописание, оглянитесь, Бьякуран, это флуд, здесь не важно соблюдаешь ты правила правописания или нет, мы тут просто общаемся.

Грамотный человек должен быть грамотен везде, и в первую очередь - администратор.

0

932

Byakuran
Окааау. Раз ты так просишь.
Но к совету прислушайся, пожалуйста.

0

933

Superbi Squalo написал(а):

Да, Бьякуран без Бельфегора - это не игра *покачал головой* То-то ты еще не вступил Х))

Вот, хоть кто-то меня понял! Я ж играть так не могу xD

0

934

Byakuran написал(а):

А я не считаю - анкета должна быть написана в строгом стиле, так положено. Вы хотите ролевую на нужный уровень вынести, или будете принимать кого попало?

Кем положено?) Извини, конечно, но не тебе указывать всем, как подаются анкеты и как их вообще писать. Это личное дело каждого. И принимать я буду того, кого сочту достойным роли.

Byakuran написал(а):

Хорошее место. Так как я игрок, я имею право высказать своё мнение, ибо мне же с этим потом играть.

Никто не заставляет тебя играть с тем, кто тебе не нравится. Если на то пошло, тебя вообще никто не заставляет играть - тему "отсутствие/уход" я создавал, помнится, по твоей же просьбе. А для высказывания своего мнения насчет анкет есть личка/ася/скайп. Флуд - не место для попыток выставить новичка на всеобщее посмешище во флуде, ака "посмотрите, какой я умный, а он тупой". Самоутверждайся за чужой счет где-нибудь в другом месте.

Byakuran написал(а):

*фейспалм* Бельфегор с одной "л" пишется.

Я в курсе, как пишется имя персонажа, спасибо. Разницу между написанием имени и его сокращения, коих может быть множество вариантов, пояснить?

0

935

Byakuran
Конечно понял! Только я не понял, почему первый холливар - и без меня начался!
Подеремся? Х)

0

936

Byakuran
Достаточно не вежливо с твоей стороны попросить не вмешиваться другого игрока, который, так же как и ты, имеет полное право высказывать свое мнение по поднятой во флуде "проблеме", если уж она была озвучена именно здесь.
Так же достаточно не вежливо оскорблять еще не принятого игрока из-за анкеты, которая тебе показалось неправильной. Свое мнение, безусловно, никто тебе не запретит высказывать. Но если это возможно хотелось бы попросить тебя делать это в более приемлемой форме.
И абсолютно не вежливо указывать администрации форума, на котором ты играешь на то, что она не дотягивает до уровня на который претендует, по-твоему мнению. Могу это "по-твоему мнению" подчеркнуть столько раз сколько нужно, чтобы факт был ясен: то что ты говоришь не святая истина и напирать на это бесполезно.
В связи с тем хочу тебя попросить как игрок игрока, у которого тоже есть свое определенное мнение на счет всего, вести себя сдержаннее.

0

937

Yamamoto Takeshi написал(а):

Кем положено?)

Есть такая штука, как стилистика.

Если на то пошло, тебя вообще никто не заставляет играть - тему "отсутствие/уход" я создавал, помнится, по твоей же просьбе.

Это намёк?
Мне странно видеть администрацию, которая везде понатыкала "у нас игра строго по канону", но которая сама при этом не умеет анализировать канон и знает его крайне слабо. Мне всегда казалось, что администрация должна улаживать конфликты и вовремя затыкать игроков, а не указывать на дверь.

0

938

Конечно понял! Только я не понял, почему первый холливар - и без меня начался!
Подеремся? Х)

бля ))) Ты мне щас весь пафос раздолбал, акула хренова!!! *мол иди дерись уже че стоишь?!))*

Отредактировано Xanxus (02-04-2013 11:18:21)

0

939

Xanxus
Огосподи, ещё один. Я даже читать твою простыню не буду - я разговаривал с Ямамото. Почему каждый пытается быть затычкой в бочке?
Superbi Squalo
Прости, пожалуйста. оно само Х) Теперь ты в теме!

0

940

Byakuran
Потому что ты ахренел )) *Абсолютно невозмутимо. Поди запрети ему быть затычкой в бочке* Так понятнее?

Отредактировано Xanxus (02-04-2013 11:21:57)

0

941

Byakuran
*со вздохом отложил работу, планшет, онлайн-игру и тарелку со жратвой*
Ну что, по порядку с самого начала или тебе лень будет читать? )) Обещаю бить если не весело, то метко )))

Или ограничимся:

Byakuran написал(а):

я разговаривал с Ямамото

тем, что личные диалоги лучше в личке? ))

0

942

тем, что личные диалоги лучше в личке? ))

Вот с этого и нужно было начинать х) Люблю адекватных людей.

Xanxus написал(а):

Потому что ты ахренел

Я бы попросил следить за языком. Я никого не оскорблял, я высказал своё мнение, а вот это уже переход на личности.

0

943

Byakuran

Почему каждый пытается быть затычкой в бочке?

И снова я влез хД
Потому что ты действительно не прав. Прислушайся, раз не только один человек тебе это говорит.

И, кстати, драка будет?) Я хочу зрелищ!))

0

944

Sawada Tsunayoshi написал(а):

И снова я влез хД
Потому что ты действительно не прав. Прислушайся, раз не только один человек тебе это говорит.

А Занзас, значит, прав, переходя на личности? Странная логика х) Я не вижу ничего дурного в том, что я сказал своё мнение.

И, кстати, драка будет?) Я хочу зрелищ!))

Плата вперёд)

0

945

Может, потому что это флуд и, по твоим словам, Джессо, у нас тут каждый имеет право на самовыражение своих мыслей. Если ты до сих пор не ушел с Ямамото в ЛС, это говорит о позерстве. И затыкать игроков я тебе не позволю ))) ты можешь посмеиваться надо мной в ЛС, говоря, что у меня соображалка плохо работает по утрам, но только не в отношении моих друзей ))

0

946

Byakuran
О, я за своим языком слежу отлично, но когда  за ним слежу предпочитают пропускать и не читать, а тут ты мигом отреагировал)) Но это уже совершенно другой вопрос. *усмехнулся* Ладно, тебе Скуало основную мысль донес. *что не может не радовать*

0

947

Gokudera Hayato написал(а):

соображалка плохо работает по утрам

Ну ты ещё обидься, ага х)

Gokudera Hayato написал(а):

И затыкать игроков я тебе не позволю

Да не затыкал я никого, прости-господи. Зачем мне уходить в ЛС, если я высказался и забыл, но админы же - АДМИНЫ - устроили холивар вместо того, чтобы мне в ЛС тонко намекнуть, чтобы я умолк. Администрация вы или кто?

Отредактировано Byakuran (02-04-2013 11:29:36)

0

948

Ладно, господа хорошие и те, кому таковыми быть не положено. Пойду заниматься делами и потом вернусь. Запишите мне драку на видео.)

0

949

Byakuran написал(а):

Люблю адекватных людей.

*аж оторопел, смутился, ковыряет мечом диван* ой, да брось ты эту вредную привычку Х)) В смысле, хвали меня, хвали...
А, я драться собрался! *опомнился* Щас, доем-таки, а то остынет ))

0

950

Byakuran написал(а):

Есть такая штука, как стилистика.

И есть разные стили написания, нет? В том числе - художественный стиль, который не накладывает строгих рамок.

Byakuran написал(а):

Это намёк?
Мне странно видеть администрацию, которая везде понатыкала "у нас игра строго по канону", но которая сама при этом не умеет анализировать канон и знает его крайне слабо. Мне всегда казалось, что администрация должна улаживать конфликты и вовремя затыкать игроков, а не указывать на дверь.

Это констатация факта. Кактус есть никто не заставляет.
Твое мнение - не единственное существующее, как и твой анализ канона. Если твое видение Бельфегора не совпадает с видением его другими - это не значит, что оно единственно верное, а все прочие не знают канон. Никакой конкретной критики с твоей стороны я что-то не вижу, кроме голословных заявлений "я играл Бельфегором, я его лучше знаю".

Byakuran написал(а):

Огосподи, ещё один. Я даже читать твою простыню не буду - я разговаривал с Ямамото. Почему каждый пытается быть затычкой в бочке?

Потому что затычкой в бочке пытаешься сейчас быть ты) Высказываешь свое мнение в общественном месте ака флуд - получаешь общественную же реакцию на него. Тут все имеют право высказывать свое мнение, а не только ты)) Так что и не тебе же затыкать всех, раз уж начал холивар.

0

951

раз уж начал холивар.

Холивар вы с Хаято начали, между прочим.

0

952

*аж оторопел, смутился, ковыряет мечом диван* ой, да брось ты эту вредную привычку Х)) В смысле, хвали меня, хвали...
А, я драться собрался! *опомнился* Щас, доем-таки, а то остынет ))

Не порти казённое имущество х)
Да ты кушай, не торопись, драка подождёт xD

0

953

Byakuran

Плата вперёд

ты ж не иллюзионист Аркоболено, чтобы деньги требовать хД
Ни стыда, ни совести! хД

0

954

ты ж не иллюзионист Аркоболено, чтобы деньги требовать хД
Ни стыда, ни совести! хД

Стыд? Совесть? А что это? xD

0

955

Между прочим, я рисую Бьякурана, малость, гхм, без одежды.
А потом прихожу сюда и вижу такое прекрасное зрелище как воинствующий Джессо-кун. Вы хоть понимаете, какую сложную гамму чувств я испытываю? )))))

0

956

Между прочим, я рисую Бьякурана, малость, гхм, без одежды.
А потом прихожу сюда и вижу такое прекрасное зрелище как воинствующий Джессо-кун. Вы хоть понимаете, какую сложную гамму чувств я испытываю? )))))

Ах, шалун~ Х')

0

957

Byakuran написал(а):

драка подождёт

Давай в следующий раз с друг другом? *активно играет бровями* Особенно когда дело касается Варии или юной Вонголы х)

0

958

О, какие страсти...
*цокнул языком*
Прямо по Шекспиру. Прошу прекратить обстрел, пока я не устроюсь как следует, чтобы с удобством наблюдать за военными действиями.
*устроился в кресле, понял, что только Энмы с поп-корном не хватает*
Доброго времени суток, кстати говоря.

0

959

Давай в следующий раз с друг другом? *активно играет бровями* Особенно когда дело касается Варии или юной Вонголы х)

Да пожалуйста, драться - это всегда здорово х)
Рисунок хоть покажи потом)

0

960

Byakuran написал(а):

Ах, шалун

О, ты даже не представляешь, насколько Х))

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №3 - нафлудили, блин... хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно