да и вообще к Хибари)
Гокудера тебе милее, м?
*ухмыляется*
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов:![]() Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №3 - нафлудили, блин... хД
да и вообще к Хибари)
Гокудера тебе милее, м?
*ухмыляется*
Rokudo Mukuro
По сравнению с Хибари даже Гокудера милым покажется))
Yamamoto Takeshi
Ну почему сразу в сравнении? Подпись и так сама за себя... точнее, за тебя говорит)))
*дергается бровь* убью... Чью-то наглую иллюзорную задницу... *достал веер динамитных шашек*
Rokudo Mukuro
О, да ладно?) Я в подпись и не такую фигню поставить могу)) и причины могут быть ооооочень далеки от тех, что ты себе надумал)
Как тебе такая, к примеру?
Gokudera Hayato
ты этого мазохиста этим только порадуешь))
ОМФ, Скуало не одобряет Х)
Yamamoto Takeshi
Ой, не надо... Оо
Sawada Tsunayoshi, Superbi Squalo, ну раз вы так просите, то не буду ставить) Звиняй, Мукуро.))
Сенсей, а вы вовремя) я как раз пост написал)
ну раз вы так просите
На этом месте я бы продолжил свое "не одобряет" чем-то вроде "зато вот это - другое дело!", но мне щас лень рыть арты на нечто более фу-бе-шное ))) *сам пошутил, сам посмеялся*
а вы вовремя
Я всегда вовремя, даже если невовремя х)
Доа, я слежу за тобой ) *все видел*
Superbi Squalo
Ну, мне тоже влом искать, учитывая, что инет еле грузит)))
Ну следи, следи *посмеивается*
Yamamoto Takeshi
А что, мне нравится))) Хороший способ позлить окружающих)))
Yamamoto Takeshi
Sawada Tsunayoshi
т.е. апрель не только меня порадовал заснеженной улицей?
А что, мне нравится))) Хороший способ позлить окружающих)))
Меня мотивация "позлить" не колышет, но разве что только ради тебя.) Валяй, надевай платье - я, так и быть, постараюсь изобразить галантного кавалера)
Ага, не только тебя. Привет, кстати, еще раз))
Чую, пора начинать собирать коллекцию эпитетов к моей скромной варийской морде х)
Кстати, у Бельфегора вроде как нигде не упоминалась официальная фамилия. В викии по крайне мере так же нет.
Это риторический вопрос.
*Занзас теперь то может и довольный пожравши и убий пару другую придурков, но днем... Ох как он любит мокнуть насквозь от слова "совсем"!*
Чую, пора начинать собирать коллекцию эпитетов к моей скромной варийской морде х)
Собирай х)) Мы тебе в этом поможем хДД
Кстати, у Бельфегора вроде как нигде не упоминалась официальная фамилия. В викии по крайне мере так же нет.
Я видел на фикбуке эту фамилию часто, но хз. В личке списался с Беллом, поговорим по этому поводу.
Xanxus
Приветствую)
*смотрит на метель на улице, за которой даже помойку не видно* а я всегда охреневал, как я умудряюсь даже среди лютой зимы найти лужу и вымокнуть )))
Superbi Squalo
Акула везде воду найдет)
Мы тебе в этом поможем
Да мне уже интересно как ты меня назовешь, а то по-моему только эпитетов и не слышал х)
на фикбуке эту фамилию часто,
На фикбуке много фаннона.
На самом деле, тут дело в чем. Бельфегор, Маммон, Левитан - Левиафан, Леви-А-Тан, но в оригинале Leviathan, Луссурия и Суперби. Это не имена собственные. "Имя" к прозвищу есть только у Скуало, оно может быть частью концепта, по которому даже у Занзаса не упоминается иной "приставки". И при этом тоже наверняка "не родное". То есть наличие "официальной" фамилии, тем более нигде более не упоминаемой, как фанатами - это как-то когнитивит.
А там, конечно, как кому виднее ))
Отредактировано Superbi Squalo (01-04-2013 17:33:59)
Да мне уже интересно как ты меня назовешь, а то по-моему только эпитетов и не слышал х)
Я постараюсь что-нибудь придумать))
Superbi Squalo
Да я в курсе, что это скорее придумка фикрайтеров к AU-вселенным в первую очередь.) А Варию хрен разберешь - то ли по представлениям японки-авторши у них реально такие имена, чтобы подчеркнуть, что "итальянцы", то ли просто звучные псевдонимы.)
Xanxus
Читаю вашу игру с Гокудерой. Так и представляется картина: на тренировке оба призывают зверей, Бестер и Ури синхронно разворачиваются, окатив хозяев волнами презрения, и, задрав хвосты, скрываются в сторону кухни в поисках жрачки хДДД
Сборник издавать не собираешься?
Ох как он любит мокнуть насквозь от слова "совсем"!*
Люблю грозу в начале мая?... в смысле дождик в апреле?
Меня мотивация "позлить" не колышет, но разве что только ради тебя.) Валяй, надевай платье - я, так и быть, постараюсь изобразить галантного кавалера)
Не выйдет, ты мне на юбку наступишь и оставишь в корсете и подвязках)))
Да я в курсе, что это скорее придумка фикрайтеров к AU-вселенным в первую очередь.)
на вики по реборну тоже ничего такого не сказанно
то ли по представлениям японки-авторши у них реально такие имена
Но в Варию же их не по именам собирали )
К тому же Вайпер.
на тренировке оба призывают зверей, Бестер и Ури синхронно разворачиваются, окатив хозяев волнами презрения, и, задрав хвосты, скрываются в сторону кухни в поисках жрачки
Мля ))))))
Или они будут играть с Ало! *воодушевления и радости-то сколько*
Сборник издавать не собираешься?
ДА! И раздавать всем. Тебя первого заставлю прочитать )))
Не выйдет, ты мне на юбку наступишь и оставишь в корсете и подвязках)))
Ну так посмешишь народ, в чем проблема?)
на вики по реборну тоже ничего такого не сказанно
Ага, в курсе)
Но в Варию же их не по именам собирали )
К тому же Вайпер.
Но европейцы же все)) может, у авторши странные представления об именах европейцев х))
Мля ))))))
Или они будут играть с Ало! *воодушевления и радости-то сколько*
*смеется* Ало на две половинки не разорвется, выбирая, за кем погнаться?)
Бестер и Ури синхронно разворачиваются, окатив хозяев волнами презрения, и, задрав хвосты, скрываются в сторону кухни в поисках жрачки хДДД
*перекосило дабы уж очень яркая карина перед глазами встала. Че за нахрен???!!! Бесте делать не хрен с этой кошатиной!!! Хотя... он пожрать любит... Не удостоил комментарием данный выпад. Занзас юзает скилл "пафос" на полную*
Люблю грозу в начале мая?... в смысле дождик в апреле?
Ишь проницательный какой... *хищно на него взглядом косит*
Или они будут играть с Ало!
Ало - добыча лигра... Если Ури к ней полезет, писец кошатине!!! *ага, "свою собаку могу грызть только я!"*
может, у авторши странные представления об именах европейцев
Не, авторы часто те еще грибокуры, но фантазия русскоязычных фанфикеров меня пугает больше )))
Ало на две половинки не разорвется, выбирая, за кем погнаться?
*задумался* ты знаешь, если обе кошары начнут совместную охоту, то это может быть весьма символично. То есть как бы сразу сообразят сотрудничать.
ДА! И раздавать всем. Тебя первого заставлю прочитать )))
Только за дарственной подписи автора! Буду наизусть разучивать и читать с выражением! дождусь пока ты помрешь и продам за башенные деньки
*смеется* Ало на две половинки не разорвется, выбирая, за кем погнаться?)
стибрите у Базиля еще одну "рыбку" млекопитающую.
может, у авторши странные представления об именах европейцев х))
стоит вспомнить "могильщики из России, семья Джинг" и вопросы пропадают...
Ало - добыча лигра...
ОНИ ДРУЗЬЯ!!! КАКАЯ НАХЕР ДОБЫЧА?! *ага, с боссом тихо разговаривать не получается*
! Хотя... он пожрать любит... Не удостоил комментарием данный выпад.
Он? А можно будет потом получить котеночка с такой родословной?
Ишь проницательный какой... *хищно на него взглядом косит*
И что мне за мою проницательность не будет?
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №3 - нафлудили, блин... хД