В РФ нет вроде как *уже дергался ночью*
У меня мобильник перевелся, а комп - нет. Я дооооолго пытался срастить, хрена ли время разное и какое из них правильное хДДД
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №3 - нафлудили, блин... хД
В РФ нет вроде как *уже дергался ночью*
У меня мобильник перевелся, а комп - нет. Я дооооолго пытался срастить, хрена ли время разное и какое из них правильное хДДД
У меня мобильник перевелся, а комп - нет.
Воот. Сегодня прям вопрос дня, мол: "бла-бла-бла... а, кстати, какое время правильное?" xD
Я кстати не въехал, с чего комп не перевелся сам оО
А ваще было круто когда стояли две системы на компе и перевелась каждая. В итоге два часа куда-то выпало, ладно в понедельник никуда не надо было ))
Superbi Squalo
Я даже не знал, что сегодня где-то время переводят) У себя-то на компе давно отключил автоматический перевод) Если бы не мобильник - даже не заметил бы ничего х)
Yamamoto Takeshi
Гы, я это тоже никогда не знал )) Знакомый из Белоруссии дернул первый ночью, правда я так и не помню, переводится ли еще в тех странах или нет.
Вообще на самом деле бесили эти переводы, хорошо, что от них отказались. Я солнечное или лунное полное затмение из-за него пропустил в каком-то году =_=
Yamamoto Takeshi
Не знаю.. У меня мобильный не перевелся, а вот четыре компа в квартире - перевелись
Superbi Squalo
У нас в Беларуси не переводят)
А вообще да, переводы бесили...
Не знаю.. У меня мобильный не перевелся, а вот четыре компа в квартире - перевелись
хех, забавно))
Yamamoto Takeshi
Что в этом такого?
Kozarto Enma
ничего)
Ладно, о времени поговорили, а теперь давайте устраивать погром и беспредел. Ну или акулу в транс вводить на крайняк )))
Superbi Squalo
А тебе вчера так понравилось, что еще захотел? *смеется*
Yamamoto Takeshi
Вот! Я не помню, понравилось мне или нет. Ну или можно тебя разделать для разнообразия ))
Хотя у меня там еще есть Ламбо, но х))
Кстати о трансе. *узрел Скуало*
Мы вчера так и не выяснили в какое долбанутое состояние ты впадаешь *надвигается на него не остановимым танком*
Всем вечера да.
Superbi Squaloбля хДД "разделать" прочитал как "раздевать" - чуть с дивана не свалился хД
Не надо ни меня, ни коровку разделывать *смеется* лучше ужин боссу приготовь)
Xanxus
Йо, Занзас)
лучше ужин боссу приготовь)
Если ни тебя ни корову не разделать из кого он его готовить будет?))
Мы вчера так и не выяснили в какое долбанутое состояние ты впадаешь
О___О БОООС! Смотрите, птичка! *выпрыгнул в окно ловить )))*
прочитал как "раздевать"
Так че, кто ж еду в одежде готовит? *каламбурит* х)
лучше ужин боссу приготовь
А я чем занят?! *вернулся с принцем в зубах... то есть -_- с птицем, но первое написание диагностично* Ощипать и...
Superbi Squalo
*поймал его за шиворот, когда он вернулся, отобрал птицу и прижав к стене пальцами нос зажал, смотрит реакцию xD* Ты что, сбежать вздумал, мусор?)) *боссу интересно а ты в окно прыгаешь?! Хотя если его так держать, он жратву не приготовит... Дилемма))) Сложная )))*
Если ни тебя ни корову не разделать из кого он его готовить будет?))
Вон Энма есть! *открестился* Его готовьте, раз в каннибалы записались)
Так че, кто ж еду в одежде готовит? *каламбурит* х)
*смеется* зато возни больше)
*смеется* зато возни больше)
Не открещивайся) Так веселее))
Xanxus
*опасливо покосился и отошел подальше - а то вдруг, чего доброго, раздевать начнут*
Yamamoto Takeshi
*выпустил Скуало и стал медленно приближаться к Хранителю Дождя Вонголы. Ничего не сказал только плечом раздраженно повел, акула знает что делать да. Поймал его за ворот* Не сбежишь. *и это факт. И белеть поздно, у тебя было время... А теперь нет.*
Xanxus
*попытался сбросить его руку* эй!
*понял, что застал самое интересное*
О, укрепляете семейные отношения? Очень мило, а главное - дипломатично...
*уселся в кресло, приготовился к шоу*
Rokudo Mukuro
А кто-то, я смотрю, вуайтеризмом страдает *фыркнул, изо всех сил пытаясь строить хорошую мину при плохой игре*
Rokudo Mukuro
*уселся рядом, протянул поп-корн* телефон включи..
Yamamoto Takeshi
"Эй"...? *низко расхохотался* Ты еще завопи как девка: "помогите, расчленяют"! *даже не подумал руку убрать раздевает "рыбу" или "мясо"*
Мусор, че ты там готовит собрался?!)
Xanxus
Из Такеши? Убер-крутого Хранителя Дождя *повернулся, мол, к чему вообще вопрос* А че?!
Всем привет.)
Xanxus
не дождешься *заехал локтем поддых*
Sawada Tsunayoshi
Привет*машет рукой*
Sawada Tsunayoshi
Привет)
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №3 - нафлудили, блин... хД