Помню задалбывало с тем же расписанием учебной чужой культуры разбираться, чтоб сильно не косячить во времени.
ну... я искренне надеюсь что по возрасту мне разбираться придется с пост школьными делами)... хотя вряд ли(
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №3 - нафлудили, блин... хД
Помню задалбывало с тем же расписанием учебной чужой культуры разбираться, чтоб сильно не косячить во времени.
ну... я искренне надеюсь что по возрасту мне разбираться придется с пост школьными делами)... хотя вряд ли(
http://ru.wikipedia.org/wiki/ читай
У! Ну это само собой... и не только там читать буду. Ладно, спасибо
Зачем? Он такой милый, когда машет тонфами)))
мазохист хД
Учебный год в Японии начинается с апреля месяца, первые числа, когда начинается цветение сакуры
Окей, тогда нужно уточнить, насколько именно ваш эп с Тсуной позже наших с Гоку, потому как они как раз таки еще во время учебы)
Я? Напомнить? Да без проблем! А о чем?)
Не помню хДДчерт, как же я тебя все-таки люблю хДД
Superbi Squalo
Еще раз хай, сенсей *смеется*
пост будет завтра, потому как сегодня вряд ли успею)
Вам с Хибари пора уже универ выбирать)) Вы на год старше учитесь же)
и да, не волнуйся - первым делом мы тебя во "взрослый" отыгрыш потащим) еще до написания анкеты, если придется)
а мне нравится тема с пространственно-временным континуумом.
Да мне тоже нравится на самом деле )) Тем более что в Реборне оно грамотно обставлено. Но когда читаешь мангу и надо скорей-скорей-че-там-дальше! а тут завис и думаешь... ))
не могу себя заставить мангу с самого начала читать. хотя много того, что в аниме не было
Там много чего выпилено, да. Или как-то изменено. Упрощено аниме очень, это даже если не брать в расчет цензуру.
И некоторые моменты, имхо, вносить не стоило. По той же манге Хибари не обращает внимания особого на И-Пин, а по аниме добавлены мелкие вещи, по которым это не так.
Вроде и фигня, но...
еще до написания анкеты, если придется)
Заодно проверим, на что ты годен...
Sasagawa Ryohei
Не за что..
Yamamoto Takeshi
Окей, тогда нужно уточнить, насколько именно ваш эп с Тсуной позже наших с Гоку, потому как они как раз таки еще во время учебы)
ну... *почесал голову* Не знаю даже..
с пост школьными делами
Да какое там - мир спасать, нафиг школу ))
еще до написания анкеты, если придется
Да-да, дайте уже нам с боссом свалить и разнести все нафиг )))
Yamamoto Takeshi
Да что с тобой поделать, завтра так завтра Х) *похлопал бы по плечу, но у Скуало с выражением одобрения страшнее*
На многое *усмехнулся* я проверял х)
ну... *почесал голову* Не знаю даже..
Вот думай. Надо будет Гоку дождаться и его потрясти на эту тему.
Да что с тобой поделать, завтра так завтра Х) *похлопал бы по плечу, но у Скуало с выражением одобрения страшнее*
Честное слово, хотел бы сегодня написать)) Но мне еще до отбоя хотя бы пообедать надо...
Вам с Хибари пора уже универ выбирать)) Вы на год старше учитесь же)
я это учел, да... осталось проверить как поступается (и найти таки информацию поступал Реохей или нет!)
и да, не волнуйся - первым делом мы тебя во "взрослый" отыгрыш потащим)
ты хреново умеешь утешать *доверительно* не утешай больше
Вроде и фигня, но...
но отношения между героями перевраны( блин, это еще 200 с хвостиком глав...
Я и довольный жизнью потопаю отсюда
На многое *усмехнулся* я проверял х)
*округлил глаза, заинтересованно подался вперед*
Ты меня заинтриговал, Такеши-кун...
Superbi Squalo
Да мне тоже нравится на самом деле )) Тем более что в Реборне оно грамотно обставлено. Но когда читаешь мангу и надо скорей-скорей-че-там-дальше! а тут завис и думаешь... ))
Я как-то Гокудере посты должен был, штуки 2-3. Открыл мангу.... и все, пропал)))))
Там много чего выпилено, да. Или как-то изменено. Упрощено аниме очень, это даже если не брать в расчет цензуру.
И некоторые моменты, имхо, вносить не стоило. По той же манге Хибари не обращает внимания особого на И-Пин, а по аниме добавлены мелкие вещи, по которым это не так.
Вроде и фигня, но...
мне Хаято говорил, что момент первой драки Гаммы с Ямамото и Гоку очень кровав... А в аниме нифига не сильно))
обязательно перечитаю.))
я это учел, да... осталось проверить как поступается (и найти таки информацию поступал Реохей или нет!)
Ты уверен, что сможешь это найти?)
ты хреново умеешь утешать *доверительно* не утешай больше
*смеется* да ладно тебе)) я ж от всей души!
Я и довольный жизнью потопаю отсюда
СЧАС! Кто тебя отсюда отпустит? *кровожадно*
Да какое там - мир спасать, нафиг школу ))
И то верно! А то ж с такой посещаемостью - пробкой вылетишь!
Yamamoto Takeshi
а по-моему вы че то про апрель писали... не?
*округлил глаза, заинтересованно подался вперед*
Ты меня заинтриговал, Такеши-кун...
*покерфейс* меньше знаешь - крепче спишь, Мукуро)) или всю ночь мучаешься от любопытства, бугага)
мне Хаято говорил, что момент первой драки Гаммы с Ямамото и Гоку очень кровав... А в аниме нифига не сильно))
В манге тоже не особо. Арка Шимон в этом плане покруче.
Yamamoto Takeshi
Sasagawa Ryohei
и да, не волнуйся - первым делом мы тебя во "взрослый" отыгрыш потащим)
Хочу старшего братца к нам!)))
а по-моему вы че то про апрель писали... не?
Я - точно не писал. Насчет Гокудеры... к нему вопросы Оо
Sawada Tsunayoshi
Весну они писали, я только что прочитал
Ты уверен, что сможешь это найти?)
Это ж я! Найду... хоть что-то... хоть обрывки и недомолвки, а на них уже основываясь...
СЧАС! Кто тебя отсюда отпустит? *кровожадно*
Общественность! *лыбится*
Хочу старшего братца к нам!)))
Я тоже хочу) Очень)
Yamamoto Takeshi
В манге тоже не особо. Арка Шимон в этом плане покруче.
пфф, тогда я даже перечитывать не хочу)))
Это ж я! Найду... хоть что-то... хоть обрывки и недомолвки, а на них уже основываясь...
Я в тебя верю))
хрен тебе *лыбится в ответ*
Ну уж нет. Я скорее откажусь от тела Тсуны (а этого не будет никогда), чем позволю такому ценному кадру уйти и не рассекретить меня.
*хмыкнул*
Теперь главное, чтобы милая Хром к нам все-таки присоединилась.
Rokudo Mukuro
Я скорее откажусь от тела Тсуны (а этого не будет никогда)
а может все же откажешься от тела Тсуны?)
а может все же откажешься от тела Тсуны?)
*ехидно*
Знаешь, что за птичку я тебе подарил? Она на иве живет. Наивняк называется...
Sasagawa Ryohei
Пиши анкету! *появился за его спиной хряпнул по столу огромной боксерской груши. Он знает как надо поощрять ага* А то в следующий раз она свалится тебе на голову!!!
*это Занзасу не терпится взрослого Рехея в деле узреть. а коли боссу не терпится хрен ты его остановишь*
Rokudo Mukuro
Знаешь, что за птичку я тебе подарил? Она на иве живет. Наивняк называется...
Я назову птичку Мукуро.)
хрен тебе *лыбится в ответ*
Ну уж нет.
Пиши анкету!
Это заговор!
А то в следующий раз она свалится тебе на голову!!!
Это отличная мотивация! Такая экстримально сильная мотивация! Даже не знаю как можно не замативироваться ей!
Я назову птичку Мукуро.)
Эй! Так имеет право называть птиц только милая Хром!
*улыбается лукаво*
Одну определенную птицу, да.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №3 - нафлудили, блин... хД