Yamamoto Takeshi
Сладких снов.
Sawada Tsunayoshi
слушай, а что сразу стакан, че не графин?)))
Ты убиться хочешь. Пить надо в меру, а не напиваться
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №3 - нафлудили, блин... хД
Yamamoto Takeshi
Сладких снов.
Sawada Tsunayoshi
слушай, а что сразу стакан, че не графин?)))
Ты убиться хочешь. Пить надо в меру, а не напиваться
Yamamoto Takeshi
спокойной ночи)
Kozarto Enma
вот я почему про стакан и съязвил)
Отредактировано Sawada Tsunayoshi (29-03-2013 23:13:12)
Sawada Tsunayoshi
Не бери пример с Занзаса... А то вонять потом будешь перегаром
Kozarto Enma
не буду, не буду))))
Sawada Tsunayoshi
*стибзил у Адельхейд закуску* Ну что, вздрогнем?
Kozarto Enma
Я кажется сегодня переел х)
Sawada Tsunayoshi
Нуу.. Я четыре дня ничего не ел:)
Kozarto Enma
ну, твоя мама сказала тебе уже, кто ты)
Sawada Tsunayoshi
А я обиделся
Kozarto Enma
и кому ты сделал хуже?
Sawada Tsunayoshi
Всегда найдется тот, кто покормит Наполеона!
Очередность существует в рамках одного эпизода. Если ты про то, что Скуало отписался после Савады, не дожидаясь твоего поста - в чем проблема? Ваши персонажи не взаимодействовали, варийцы ущли до того, как Цуна с Киоко-Мукуро подошел к своим хранителям.
А, ну ок. А то я даже запутался.
Rokudo Mukuro
В общем, сейчас мы ждем твоего поста, а потом Вария и вовсе нас покидает, когда сигнал тревоги придет)
Yamamoto Takeshi
Вообще-то Вария уже ушла к Девятому, так что там нестыковки в посте у Тсуны...
Всем утра:)))
К слову о Варии в Тиле... Ушли они к Девятому, как только Тсунаеши стал официальным Боссом
Kozarto Enma
Ты вообще о чем? =="
Сперва почитай, о чем конкретно мы говорим (расшифровка - о постах в конкретном эпизоде игры), а потом уже сообщай неведомые нам факты.
Вообще-то Вария уже ушла к Девятому, так что там нестыковки в посте у Тсуны...
К Девятому - это другое. По идее сейчас должен объявиться Сасагава с сообщением о том, что на штаб Варии напали. И Занзас и Ко спешно отбудет с праздника.
Yamamoto Takeshi
Там несостыковка в том, что Савада представляет "Киоко" Занзасу и Скуало, которые еще до того, как он подошел, смылись посетить Девятого.
Rokudo Mukuro
Считайте, представление проигнорировали) на крейсерской скорости продефилировав мимо Савады)
Yamamoto Takeshi
Не люблю несостыковки. Читать же надо, что пишут твои соигроки...
Я исправлю. Хотя Скуало отреагировал.
Там несостыковка в том, что Савада представляет "Киоко" Занзасу и Скуало, которые еще до того, как он подошел, смылись посетить Девятого.
Вообще-то мы это слышали и прошли мимо.
Саваду Скуало не удостоил и взглядом. Просто прошествовал между ним и Занзасом, отгораживая Тсуну алым безумием, которое могло перерасти в далеко не цветочное, если бы… да, если бы босс не по делу прибыл, с которым расправится и свалит. А заводить никчемные знакомства сейчас не входили в приоритеты. Хотя… Ладно-ладно!!! Суперби не удержался, на ходу окидывая представленную им Киоко серьезным взглядом и едва заметно кивнув над бутонами. В конце-концов, девчонка не виновата в том, что связалась с идиотом, которому почему-то везло не подохнуть до сих пор.
А если ты, Мукуро, считаешь, что Занзас стал бы останавливаться и раскланиваться с Киоко, или бы Скуало стал бы надолго тормозить, а не отводить босса подальше от нелюбимого им Тсуны, то плохо ты знаешь канон )
Читать же надо, что пишут твои соигроки...
Видимо, мой пост ты не читал )
Отредактировано Superbi Squalo (30-03-2013 16:32:07)
Я вернулся) Всем привет)
Sawada Tsunayoshi
Лучше бы не правь, а то и мне придется ) Хотя там немного в принципе, но.
Yamamoto Takeshi
Хай )
Отредактировано Superbi Squalo (30-03-2013 16:40:40)
Superbi Squalo
как жизнь? *биту новую еще не купил, так что с бейсболом пока не лезет*
Yamamoto Takeshi
Жизнь? *сверкнул взглядом по сторонам* Если видел лишнюю жизнь - отдай мне, порублю на куски, мля х)
Superbi Squalo
*смеется* увы, лишних нет)
Yamamoto Takeshi
Грххх. Тогда придется искать альтернативные варианты )
Superbi Squalo
Это какие? *с опаской - чувство самосохранения в кои-то веки проснулось*
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №3 - нафлудили, блин... хД