*сначала возгордился уворотливостью ученика, затем перекосило аж. Это че, Такеши его превзошел?! У Cкуало-то не всегда получается от выражения симпатии босса уворачиваться х)*
Флуд №3 - нафлудили, блин... хД
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45229-03-2013 19:12:02
Superbi Squalo
*увидел акулу, радостно помахал обломком биты* а мы тут с твоим боссом в бейсбол играем!
Поделиться45329-03-2013 19:19:29
Еду домой и понимаю, что сейчас Ури в охапку и спать. Не болейте, ребята и берегите себя!!!
Поделиться45429-03-2013 19:37:54
Yamamoto Takeshi
ЧЕ?! Без меня начали?! *огрел взглядом и тяжелой ладонью по плечу* Так держать! Х)
*покачал головой что-то на тему "больше двух не заводить", ага, щас, и пошел дальше печатать*
Поделиться45529-03-2013 19:43:24
Superbi Squalo
*потер плечо* а ты с нами хочешь? *да, ничему опыт с Занзасом не научил...*
*покачал головой что-то на тему "больше двух не заводить", ага, щас, и пошел дальше печатать*
*проводил очень понимающим взглядом*
Поделиться45629-03-2013 19:46:40
Yamamoto Takeshi
Я с тобой хочу *рыкнул* Чем и займусь уже, пожалуй х)
Поделиться45729-03-2013 19:47:39
Я с тобой хочу *рыкнул* Чем и займусь уже, пожалуй х)
так, я уже понял, что про лабу на завтра могу забыть
Поделиться45829-03-2013 21:09:37
*возвернулся с обязательного семейного похода*
Yamamoto Takeshi
Это было не близко *высокомерно фыркнул* Это была длань милосердия, я не в тебя целился! *хмыкнул. Ему раунд пришелся по душе*
так, я уже понял, что про лабу на завтра могу забыть
у тебя было врем подготовить ее) А теперь... Давай продолжать)
*уселся писать посты наблюдает как мусор отделает бейсболиста. И да, Скуало не превзойти!)))*
Поделиться45929-03-2013 21:19:55
Yamamoto Takeshi
Не могу не поинтересоваться - на форуме существует система очередности постов, или можно внезапно оказаться в гуще непонятных событий, задержавшись с ответом на пару часов?
Поделиться46029-03-2013 21:26:29
Yamamoto Takeshi
С учетом того, что замершими пальцами лично я печатаю медленнее раза этак в два... *пошел греться об чай* х)
как мусор отделает бейсболиста.
*нет, ну нормально, не?! а про Скуало ни слова!*
Поделиться46129-03-2013 21:33:56
*нет, ну нормально, не?! а про Скуало ни слова!*
Когда ты себя разжаловал из мусора и главное во что?)) *прибил его взглядом к полу. Шаг влево шаг вправо расстрел* Я жду когда ты, гребанная придурошная акула, въ**ашишь своему хренову ученику мозги!)))
Поделиться46229-03-2013 21:36:06
всем привет. не чувствует ног
Поделиться46329-03-2013 21:48:27
гребанная придурошная акула
*успокоился. хотя... не наоборот, ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ!* я знаю что делаю, босс! И я это сотворю *да-да, х-ню творить Вария любит х)*
Sawada Tsunayoshi
Вечера ) Может, кипятку на них плеснуть? Проверить чувствительность или прогреть )
Поделиться46429-03-2013 21:52:15
Superbi Squalo
Если выбирать между бесчувственными ногами и ошпаренными, я, пожалуй выберу первое)) а то представь: ласты!!!
*представил сам процесс плавки, вздрогнул* Я помню на меня в детстве сестра вылила крутой кипяток. сирена скорой позавидовала бы))))))))
Поделиться46529-03-2013 22:02:31
Это было не близко *высокомерно фыркнул* Это была длань милосердия, я не в тебя целился! *хмыкнул. Ему раунд пришелся по душе*
Просто кто-то не хочет признавать, что промазал)) *смеется - да, чувство самосохранения отсутствует напрочь*
у тебя было врем подготовить ее) А теперь... Давай продолжать)
Хочешь еще поиграть?)) Окон уже нет)
С учетом того, что замершими пальцами лично я печатаю медленнее раза этак в два... *пошел греться об чай* х)
хех... понимаю. я сейчас засыпаю и печатаю тоже очень медленно, но небольшой пост постараюсь успеть отписать минут за 20. А может, и нет.
Не могу не поинтересоваться - на форуме существует система очередности постов, или можно внезапно оказаться в гуще непонятных событий, задержавшись с ответом на пару часов?
Очередность существует в рамках одного эпизода. Если ты про то, что Скуало отписался после Савады, не дожидаясь твоего поста - в чем проблема? Ваши персонажи не взаимодействовали, варийцы ущли до того, как Цуна с Киоко-Мукуро подошел к своим хранителям.
Поделиться46629-03-2013 22:03:41
*успокоился. хотя... не наоборот, ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ!* я знаю что делаю, босс! И я это сотворю *да-да, х-ню творить Вария любит х)*
*бла бла да бла бла! Но как он это БЛА БЛА на свет вырывает! Ну же?! Босс от него как отмухи, мол знаю знаю что ты крут и ваще, но чтоб я тебе такое сказал! У самого рожа довольная, то есть неимоверно тупая и нихрена не выражающая* Так приступай уже! Где он шляется?! *и творю х-йню!))) Varia forever! Хоть иди гимн пиши xD так стоп, не поселять эту мысль в могу не поселять... поздно...)))))*
Sawada Tsunayoshi
привет) Ща тебя мусор реабилитирует))
*не стал уточнять "так что покалечит", ну это же и так понятно когда за дело Вария берется)) Только радикальные методы))*
Поделиться46729-03-2013 22:05:31
Просто кто-то не хочет признавать, что промазал)) *смеется - да, чувство самосохранения отсутствует напрочь*
*не обломался вообще подошел и обхватил Такеши поперек сонных артерий душит, вполне себе монотонно и вообще не агрессивно* Рискнешь повторить?))
Хочешь еще поиграть?)) Окон уже нет)
Не путай мне карты)) Окон четыре, я разбил только два)) *все помнит за всем следит*
Поделиться46829-03-2013 22:16:37
*не обломался вообще подошел и обхватил Такеши поперек сонных артерий душит, вполне себе монотонно и вообще не агрессивно* Рискнешь повторить?))
*жестами пытается показать, что, может, он бы и повторил, но кто-то глотку пережал так, что не поговоришь*
Не путай мне карты)) Окон четыре, я разбил только два)) *все помнит за всем следит*
Точняк. Совсем я запутался)
Поделиться46929-03-2013 22:16:57
Xanxus
привет)))
да ладно, и не из таких передряг выбирались))
вот пытаюсь заставить себя пнуть на посты. И так чтобы серьезно, а не "кто в лес, кто по дрова") Может тут у вас варийцев получше рецептик отыщется?
Отредактировано Sawada Tsunayoshi (29-03-2013 22:17:16)
Поделиться47029-03-2013 22:22:33
*жестами пытается показать, что, может, он бы и повторил, но кто-то глотку пережал так, что не поговоришь*
*не выпускает, ведь все идет так как задумано. Случает тишину. Ослабил хватку именно на то 40ой секунде когда сознание начинает вырубать* Так ты хочешь все еще что то сказать? *Занзас не мил, босс Варии хренью мается))*
Точняк. Совсем я запутался)
Тебя такая тактика не спасет)) мол я тебя все равно вынесу мячиком, приноровлюсь и вынесу*
Sawada Tsunayoshi
Если хочешь серьезно, то нужно предельно расслабится, открыть поток сознания, познать дзен, ну или просто выпить *всунул бутылку в руки. Ну лучше конечно пить не то что Занзас дает*
Поделиться47129-03-2013 22:26:58
Xanxus
Если хочешь серьезно, то нужно предельно расслабится, открыть поток сознания, познать дзен, ну или просто выпить *всунул бутылку в руки. Ну лучше конечно пить не то что Занзас дает*
А что ты даешь? *с интересом таким разглядывает*
Когда я в последний раз писал пост напившись до чертиков, это было что-то сродни "караул". Я потом сам не мог разобрать, что писал хД
Поделиться47229-03-2013 22:29:59
Sawada Tsunayoshi
Ты мне не доверяешь? *вопрос о насущном ага, Занзас стебется поди, да еще и в открытую, да все еще продолжает бутылку протягивать*
Потому что пить надо в меру xD *с умным видом*
Поделиться47329-03-2013 22:32:55
Xanxus
Конечно же доверяю. *растянул губы в искренней улыбке идиота. Взял бутылку, смотри на нее и думает, что надо сделать, чтобы почувствовать себя Занзасом. Сделать 1 глоток и остальное швырнуть в босса Варии чи шо...))))*
Ага, пить в меру, бить прицельно хД
Поделиться47429-03-2013 22:39:13
Sawada Tsunayoshi
ЭЙ! Ты сто творишь? *отобрал бутылку*
Иди лучше пост мне напиши, я свой подправил
Поделиться47529-03-2013 22:40:34
Sawada Tsunayoshi
*Смотрит на него выжидающе. Ну че? Выпьет нет, прямо даже интересно стало. Да там нормальный выдержанный ром! Отличный, не паленый, если и вынесет то только потому что мелочь пить не умеет, а не потому что траванется. Занзас вам не баба чтобы травить даже придурков ядом. Он такой хренью не занимается и, если предлагает, то вещь*
Так ладно, ты вкуривай, а я пшел писать.
Поделиться47629-03-2013 22:44:25
Kozarto Enma
я? смотрю на бутылку и думаю,
, что надо сделать, чтобы почувствовать себя Занзасом. Сделать 1 глоток и остальное швырнуть в босса Варии чи шо...
как-то так. Ага, чтобы я эту хрень еще хоть раз в своей жизни пил. Когда я выпил ром, то я .... *заткнулся и ни за что не признается*. В общем, я очень веселился, когда ехал с дня рождения.
Xanxus
*оставил бутылку Энме* я тоже пошел писать.)
Поделиться47729-03-2013 22:53:28
Sawada Tsunayoshi
А ты не смотри на нее! *достал два стакана* Наливай:)
Поделиться47829-03-2013 22:56:04
Sawada Tsunayoshi
*оставил бутылку Энме* я тоже пошел писать.)
Блин. Ну ладно, буду пить в одиночестве. *налил себе два пальца и пригубил*
Поделиться47929-03-2013 22:57:02
*не выпускает, ведь все идет так как задумано. Случает тишину. Ослабил хватку именно на то 40ой секунде когда сознание начинает вырубать* Так ты хочешь все еще что то сказать? *Занзас не мил, босс Варии хренью мается))*
*жадно хватает воздух ртом. Потом начал хрипло смеяться* я все понял) В следующий раз ты не промажешь)
Тебя такая тактика не спасет)) мол я тебя все равно вынесу мячиком, приноровлюсь и вынесу*
Ладно-ладно, тогда завтра продолжим) *зевнул и ушел спать*
спокойной всем ночи)
Поделиться48029-03-2013 23:00:18
Kozarto Enma
*а че бы и да. налил в стаканы* слушай, а что сразу стакан, че не графин?)))