KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №3 - нафлудили, блин... хД

Флуд №3 - нафлудили, блин... хД

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*сначала возгордился уворотливостью ученика, затем перекосило аж. Это че, Такеши его превзошел?! У Cкуало-то не всегда получается от выражения симпатии босса уворачиваться х)*

0

452

Superbi Squalo
*увидел акулу, радостно помахал обломком биты* а мы тут с твоим боссом в бейсбол играем!

0

453

Еду домой и понимаю, что сейчас Ури в охапку и спать. Не болейте, ребята и берегите себя!!!

0

454

Yamamoto Takeshi
ЧЕ?! Без меня начали?! *огрел взглядом и тяжелой ладонью по плечу* Так держать! Х)

*покачал головой что-то на тему "больше двух не заводить", ага, щас, и пошел дальше печатать*

0

455

Superbi Squalo
*потер плечо* а ты с нами хочешь? *да, ничему опыт с Занзасом не научил...*

Superbi Squalo написал(а):

*покачал головой что-то на тему "больше двух не заводить", ага, щас, и пошел дальше печатать*

*проводил очень понимающим взглядом*

0

456

Yamamoto Takeshi
Я с тобой хочу *рыкнул* Чем и займусь уже, пожалуй х)

0

457

Я с тобой хочу *рыкнул* Чем и займусь уже, пожалуй х)

так, я уже понял, что про лабу на завтра могу забыть  :D

0

458

*возвернулся с обязательного семейного похода*

Yamamoto Takeshi
Это было не близко *высокомерно фыркнул* Это была длань милосердия, я не в тебя целился! *хмыкнул. Ему раунд пришелся по душе*

Yamamoto Takeshi написал(а):

так, я уже понял, что про лабу на завтра могу забыть

у тебя было врем подготовить ее) А теперь... Давай продолжать)

*уселся писать посты наблюдает как мусор отделает бейсболиста. И да, Скуало не превзойти!)))*

0

459

Yamamoto Takeshi
Не могу не поинтересоваться - на форуме существует система очередности постов, или можно внезапно оказаться в гуще непонятных событий, задержавшись с ответом на пару часов?

0

460

Yamamoto Takeshi
С учетом того, что замершими пальцами лично я печатаю медленнее раза этак в два... *пошел греться об чай* х)

Xanxus написал(а):

как мусор отделает бейсболиста.

*нет, ну нормально, не?! а про Скуало ни слова!*

0

461

*нет, ну нормально, не?! а про Скуало ни слова!*

Когда ты себя разжаловал из мусора и главное во что?)) *прибил его взглядом к полу. Шаг влево шаг вправо расстрел* Я жду когда ты, гребанная придурошная акула, въ**ашишь своему хренову ученику мозги!)))

0

462

всем привет. не чувствует ног

0

463

Xanxus написал(а):

гребанная придурошная акула

*успокоился. хотя... не наоборот, ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ!* я знаю что делаю, босс! И я это сотворю *да-да, х-ню творить Вария любит х)*

Sawada Tsunayoshi
Вечера ) Может, кипятку на них плеснуть? Проверить чувствительность или прогреть )

0

464

Superbi Squalo
Если выбирать между бесчувственными ногами и ошпаренными, я, пожалуй выберу первое)) а то представь: ласты!!!
*представил сам процесс плавки, вздрогнул* Я помню на меня в детстве сестра вылила крутой кипяток. сирена скорой позавидовала бы))))))))

0

465

Xanxus написал(а):

Это было не близко *высокомерно фыркнул* Это была длань милосердия, я не в тебя целился! *хмыкнул. Ему раунд пришелся по душе*

Просто кто-то не хочет признавать, что промазал)) *смеется - да, чувство самосохранения отсутствует напрочь*

Xanxus написал(а):

у тебя было врем подготовить ее) А теперь... Давай продолжать)

Хочешь еще поиграть?)) Окон уже нет)

С учетом того, что замершими пальцами лично я печатаю медленнее раза этак в два... *пошел греться об чай* х)

хех... понимаю. я сейчас засыпаю и печатаю тоже очень медленно, но небольшой пост постараюсь успеть отписать минут за 20. А может, и нет.

Rokudo Mukuro написал(а):

Не могу не поинтересоваться - на форуме существует система очередности постов, или можно внезапно оказаться в гуще непонятных событий, задержавшись с ответом на пару часов?

Очередность существует в рамках одного эпизода. Если ты про то, что Скуало отписался после Савады, не дожидаясь твоего поста - в чем проблема? Ваши персонажи не взаимодействовали, варийцы ущли до того, как Цуна с Киоко-Мукуро подошел к своим хранителям.

0

466

*успокоился. хотя... не наоборот, ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ!* я знаю что делаю, босс! И я это сотворю *да-да, х-ню творить Вария любит х)*

*бла бла да бла бла! Но как он это БЛА БЛА на свет вырывает! Ну же?! Босс от него как отмухи, мол знаю знаю что ты крут и ваще, но чтоб я тебе такое сказал! У самого рожа довольная, то есть неимоверно тупая и нихрена не выражающая* Так приступай уже! Где он шляется?! *и творю х-йню!))) Varia forever! Хоть иди гимн пиши xD так стоп, не поселять эту мысль в могу не поселять... поздно...)))))*
Sawada Tsunayoshi
привет) Ща тебя мусор реабилитирует))
*не стал уточнять "так что покалечит", ну это же и так понятно когда за дело Вария берется)) Только радикальные методы))*

0

467

Просто кто-то не хочет признавать, что промазал)) *смеется - да, чувство самосохранения отсутствует напрочь*

*не обломался вообще подошел и обхватил Такеши поперек сонных артерий душит, вполне себе монотонно и вообще не агрессивно* Рискнешь повторить?))

Хочешь еще поиграть?)) Окон уже нет)

Не путай мне карты)) Окон четыре, я разбил только два)) *все помнит за всем следит*

0

468

Xanxus написал(а):

*не обломался вообще подошел и обхватил Такеши поперек сонных артерий душит, вполне себе монотонно и вообще не агрессивно* Рискнешь повторить?))

*жестами пытается показать, что, может, он бы и повторил, но кто-то глотку пережал так, что не поговоришь*

Xanxus написал(а):

Не путай мне карты)) Окон четыре, я разбил только два)) *все помнит за всем следит*

Точняк. Совсем я запутался)

0

469

Xanxus
привет)))
да ладно, и не из таких передряг выбирались))
вот пытаюсь заставить себя пнуть на посты. И так чтобы серьезно, а не "кто в лес, кто по дрова") Может тут у вас варийцев получше рецептик отыщется?

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (29-03-2013 22:17:16)

0

470

*жестами пытается показать, что, может, он бы и повторил, но кто-то глотку пережал так, что не поговоришь*

*не выпускает, ведь все идет так как задумано. Случает тишину. Ослабил хватку именно на то 40ой секунде когда сознание начинает вырубать* Так ты хочешь все еще что то сказать? *Занзас не мил, босс Варии хренью мается))*

Точняк. Совсем я запутался)

Тебя такая тактика не спасет)) мол я тебя все равно вынесу мячиком, приноровлюсь и вынесу*
Sawada Tsunayoshi
Если хочешь серьезно, то нужно предельно расслабится, открыть поток сознания, познать дзен, ну или просто выпить *всунул бутылку в руки. Ну лучше конечно пить не то что Занзас дает*

0

471

Xanxus

Если хочешь серьезно, то нужно предельно расслабится, открыть поток сознания, познать дзен, ну или просто выпить *всунул бутылку в руки. Ну лучше конечно пить не то что Занзас дает*

А что ты даешь? *с интересом таким разглядывает*
Когда я в последний раз писал пост напившись до чертиков, это было что-то сродни "караул". Я потом сам не мог разобрать, что писал хД

0

472

Sawada Tsunayoshi
Ты мне не доверяешь? *вопрос о насущном ага, Занзас стебется поди, да еще и в открытую, да все еще продолжает бутылку протягивать*
Потому что пить надо в меру xD *с умным видом*

0

473

Xanxus
Конечно же доверяю. *растянул губы в искренней улыбке идиота. Взял бутылку, смотри на нее и думает, что надо сделать, чтобы почувствовать себя Занзасом. Сделать 1 глоток и остальное швырнуть в босса Варии чи шо...))))*
Ага, пить в меру, бить прицельно хД

0

474

Sawada Tsunayoshi
ЭЙ! Ты сто творишь? *отобрал бутылку*
Иди лучше пост мне напиши, я свой подправил

0

475

Sawada Tsunayoshi
*Смотрит на него выжидающе. Ну че? Выпьет нет, прямо даже интересно стало. Да там нормальный выдержанный ром! Отличный, не паленый, если и вынесет то только потому что мелочь пить не умеет, а не потому что траванется. Занзас вам не баба чтобы травить даже придурков ядом. Он такой хренью не занимается и, если предлагает, то вещь*
Так ладно, ты вкуривай, а я пшел писать.

0

476

Kozarto Enma
я? смотрю на бутылку и думаю,

, что надо сделать, чтобы почувствовать себя Занзасом. Сделать 1 глоток и остальное швырнуть в босса Варии чи шо...

как-то так. Ага, чтобы я эту хрень еще хоть раз в своей жизни пил. Когда я выпил ром, то я .... *заткнулся и ни за что не признается*. В общем, я очень веселился, когда ехал с дня рождения.

Xanxus
*оставил бутылку Энме* я тоже пошел писать.)

0

477

Sawada Tsunayoshi
А ты не смотри на нее! *достал два стакана* Наливай:)

0

478

Sawada Tsunayoshi

Sawada Tsunayoshi написал(а):

*оставил бутылку Энме* я тоже пошел писать.)

Блин. Ну ладно, буду пить в одиночестве. *налил себе два пальца и пригубил*

0

479

Xanxus написал(а):

*не выпускает, ведь все идет так как задумано. Случает тишину. Ослабил хватку именно на то 40ой секунде когда сознание начинает вырубать* Так ты хочешь все еще что то сказать? *Занзас не мил, босс Варии хренью мается))*

*жадно хватает воздух ртом. Потом начал хрипло смеяться* я все понял) В следующий раз ты не промажешь)

Xanxus написал(а):

Тебя такая тактика не спасет)) мол я тебя все равно вынесу мячиком, приноровлюсь и вынесу*

Ладно-ладно, тогда завтра продолжим) *зевнул и ушел спать*

спокойной всем ночи)

0

480

Kozarto Enma
*а че бы и да. налил в стаканы* слушай, а что сразу стакан, че не графин?)))

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №3 - нафлудили, блин... хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно