KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №3 - нафлудили, блин... хД

Флуд №3 - нафлудили, блин... хД

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kozarto Enma
А я хотел вытащить тебя погулять попозже.

0

392

Sawada Tsunayoshi
Попозже можно

0

393

Sawada Tsunayoshi
спаааать хочу... Настроение сонно-ленивое.

Xanxus написал(а):

Я тебе что собачка за мячиком бегать? Вот если им убить будут пытаться тогда ладно) *покосился на него. Ну с Ямамото он может быть в бейсбол и сыграл бы*

Зачем бегать? Можно на месте стоять и ловить, если, конечно, не в роли полевого игрока выступать... А можно отбивать битой *пояснил с умным видом*

Xanxus написал(а):

И на кой они там? *ну ка ну ка, эта мелочь его учить станет щас?!*

Мячик отбивать *терпеливо* отбиваешь мячик - и бежишь по кругу, занимаешь базы. А если очень сильно отобьешь и мяч за пределы поля улетит - так вообще супер, никуда бежать не надо. Хоум-ран называется, самая крутая вещь)

0

394

Yamamoto Takeshi написал(а):

А можно отбивать битой *пояснил с умным видом*

В кого?) *вопрос сразу по существу. Занзасу либо все правила сразу либо он щас тут свои напишет))*

А если очень сильно отобьешь и мяч за пределы поля улетит - так вообще супер, никуда бежать не надо. Хоум-ран называется, самая крутая вещь)

Хм, значит я буду  целится в Скуало *впрочем как всегда* Который будет где нибудь на задании)) *тяжелая жизнь у капитана, да))*

0

395

Yamamoto Takeshi
Так чего ты себе в этом отказываешь?

0

396

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Как настроение?))

Расслабленное и довольное )) завтра выходнооооой!!!

Xanxus написал(а):

Конечно не додумался )) *отсылка к тому что все вокруг мусор сплошной. Фыркнул и впихнул ему в руки биту. Дядя Занзас плохому не научит xD только гениальным вещам* ВПЕРЕД!

*дергается глаз* это я че, ВОТ ТАКИМ должен буду после стажировки в Варии стать?! Бляяяяяяя *нервно хихикает как псих с битой из агента паранойи*

Kozarto Enma написал(а):

Ты очень собразительный

Ему тоже пламенный привет, усиленный атрибутом урагана )

Reborn написал(а):

пиздануть кого нибудь?

*поигрывает битой в руках, недобро улыбаясь* да я и сам смогу, думаю, через некоторое время отыгрыша с милейшими людьми из отряда Элитных убийц

0

397

Xanxus написал(а):

В кого?) *вопрос сразу по существу. Занзасу либо все правила сразу либо он щас тут свои напишет))*

Ни в кого. В поле)) Но так, чтобы никто мячик не поймал)

Xanxus написал(а):

Хм, значит я буду  целится в Скуало *впрочем как всегда* Который будет где нибудь на задании)) *тяжелая жизнь у капитана, да))*

Нельзя в Скуало. Особенно если он - игрок противостоящей команды *задумчиво*

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Так чего ты себе в этом отказываешь?

лабы надо делать. И посты писать)

Gokudera Hayato написал(а):

Расслабленное и довольное )) завтра выходнооооой!!!

*завидует*

0

398

Gokudera Hayato

Ему тоже пламенный привет, усиленный атрибутом урагана )

Он сказал, что он поиграет с тобой позже, когда захватит тело Савады. И у вас будет очень-очень много времени на игры

0

399

*дергается глаз* это я че, ВОТ ТАКИМ должен буду после стажировки в Варии стать?! Бляяяяяяя *нервно хихикает как псих с битой из агента паранойи*

Вот мне каждый раз одно спросить хочется: ты тут все че, думали, в сказку попали?! Ты у меня не битой размахивать в концу будешь!)) *плотоядно смотрит на них обоих. А значит, воодушевленно. Страх. Воодушевленный Занзас*

через некоторое время отыгрыша с милейшими людьми из отряда Элитных убийц

*"милейшие", да? И бровью не повел, но все запомнил))*

Нельзя в Скуало. Особенно если он - игрок противостоящей команды *задумчиво*

Суало - игрок противостоящей команды?! *выражение на лице явное: "ЧЕ ЗА *УЙНЯ?!" Ты хоть понял ЧЕ сказал, Ямамото???!!! Занзас откинулся и как давай ржать невменяемым голосом*

0

400

Xanxus написал(а):

Суало - игрок противостоящей команды?! *выражение на лице явное: "ЧЕ ЗА *УЙНЯ?!" Ты хоть понял ЧЕ сказал, Ямамото???!!! Занзас откинулся и как давай ржать невменяемым голосом*

Ну, чисто теоретически... *смеется*

0

401

Kozarto Enma написал(а):

Он сказал, что он поиграет с тобой позже, когда захватит тело Савады. И у вас будет очень-очень много времени на игры

Иногда мне хочется овладеть теневым клонированием или иметь маховик времени *волосы дыбом от количества отыгрышей только на этой ролке* Я постараюсь... но постепенно...

Xanxus написал(а):

Вот мне каждый раз одно спросить хочется: ты тут все че, думали, в сказку попали?! Ты у меня не битой размахивать в концу будешь!)) *плотоядно смотрит на них обоих. А значит, воодушевленно. Страх. Воодушевленный Занзас*

*в ахуе еще больше* а чем, стесняюсь спросить?,.

0

402

*задумчиво смотрит* Гокудера, а ты уверен, что хочешь это знать? хД

0

403

Ну, чисто теоретически... *смеется*

Где эта гребанная акула?! *смех закончился "достал бензопилу"* Пусть он с твоей теорией разбирается.... кто в твою голову это поселил?))) *нет он конечно разберется прежде чем убивать... Повторно))*

Ну топором как минимум)) Ты думаешь, что тебе позволят гонять балду у меня в резиденции?!)) *грозно*

0

404

*задумчиво смотрит* Гокудера, а ты уверен, что хочешь это знать? хД

Да. Ты че так смотришь, придурок?!

Xanxus написал(а):

Ну топором как минимум)) Ты думаешь, что тебе позволят гонять балду у меня в резиденции?!)) *грозно*

Тварь ли я дрожащая или право имею... *задумчиво продекламировал*

0

405

Xanxus написал(а):

Где эта гребанная акула?! *смех закончился "достал бензопилу"* Пусть он с твоей теорией разбирается.... кто в твою голову это поселил?))) *нет он конечно разберется прежде чем убивать... Повторно))*

*задумчиво смотрит* Занзас, бейсбол - это мирная игра. Там нельзя никого убивать. И бензопилы на поле проносить тоже нельзя)

0

406

Да. Ты че так смотришь, придурок?!

сам такой *фыркнул*

0

407

Краткий экскурс бейсола хД
http://25.media.tumblr.com/ea2c2cfebe59026d33abd77e6b9052d4/tumblr_mf25p5OodU1r0nle2o1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/52df1e46a759314df7098c2cee4416d6/tumblr_mf25p5OodU1r0nle2o2_500.gif
http://24.media.tumblr.com/75766af2b00751f30640edb4d2000c9c/tumblr_mf25p5OodU1r0nle2o3_500.gif

+1

408

Тварь ли я дрожащая или право имею... *задумчиво продекламировал*

Права не имеешь, но говори че хотел? *подумал чо еще рано экзекуцию начинать так что свалил в "кресло пафоса"*

Занзас, бейсбол - это мирная игра. Там нельзя никого убивать. И бензопилы на поле проносить тоже нельзя)

Это что за нахрен?! *какие такие правила, чо убивать нельзя?! Ладно он дослушает так и быть*

*внимательно проследил за кратким экскурсом, встал протянул руку* Ну давай... *Ямамото Такеши, не пожалей что он врубился в правила игры))* Whoooosh ~ *а вот это уже опасно xD*

0

409

Xanxus написал(а):

Это что за нахрен?! *какие такие правила, чо убивать нельзя?! Ладно он дослушает так и быть*

Ну, такой вот нахрен.) Бить и калечить тоже нельзя *смеется*

Xanxus написал(а):

*внимательно проследил за кратким экскурсом, встал протянул руку* Ну давай... *Ямамото Такеши, не пожалей что он врубился в правила игры))* Whoooosh ~ *а вот это уже опасно xD*

Ну, попробуем) *вручил биту, отошел подальше, кинул мячик*

0

410

Yamamoto Takeshi
Весьма интересный экскрс в бейсбол *задумчиво глотнул таблетку от кашля*  Может самому попробовать? :D

0

411

Бить и калечить тоже нельзя *смеется*

*посмотрел на него как на полного придурка... Решил Занзаса в ЭТОМ ОГРАНИЧИТЬ?!))))) Но ничего не сказал, вообще ничего, только во взгляде жажда крови плещется*

Ну, попробуем) *вручил биту, отошел подальше, кинул мячик*

*отбил мячик самым что ни есть непринужденный образом, мячик пролетел мимо Гокудеры, подцепил журнал разбил окно и врезался в машину на улице*

0

412

Xanxus написал(а):

*отбил мячик самым что ни есть непринужденный образом, мячик пролетел мимо Гокудеры, подцепил журнал разбил окно и врезался в машину на улице*

*задремал, устроившись полусидя на диване, и вытаращил глаза, когда мимо пронеслось что-то взъерошив волосы и дернулся от звука разбившегося стекла и завывшей автосигнализации* ШОЗАНАХ?!

0

413

Xanxus написал(а):

*посмотрел на него как на полного придурка... Решил Занзаса в ЭТОМ ОГРАНИЧИТЬ?!))))) Но ничего не сказал, вообще ничего, только во взгляде жажда крови плещется*

*мысленно поежился*

Xanxus написал(а):

Эм... Ну... Думаю, это может считаться хоум-раном *смеется*

0

414

*икнул* д..д-да чтоб вас дети так будили, гады... >.<

0

415

Gokudera Hayato
Ну прости *состроил виноватую морду*

0

416

ШОЗАНАХ?!

О зачетный крик xD
Это твоя смерть мимо пролетела, в следующий раз попадет в тебя! *да плевать чо ему Такеши запретил! Хрен ты Занзасу запретишь люде бить!)))*

Тут еще три окна, а мне все еще жарко... И Гокудера еще сонен)) *Занзас повел плечом отводя перья в волосах назад и выпрямился в свое дорогом костюме с битой наперевес* Кидай еще))

0

417

Xanxus написал(а):

Тут еще три окна, а мне все еще жарко... И Гокудера еще сонен)) *Занзас повел плечом отводя перья в волосах назад и выпрямился в свое дорогом костюме с битой наперевес* Кидай еще))

Мне нравится такой настрой! *снова лыба. Кинул еще мячик, уже посильнее*

0

418

д..д-да чтоб вас дети так будили, гады... >.<

*казалось бы Гокудере и так кошмаров достаточно, а он тут еще о детях Занзаса разговор завел...))*

0

419

Мне нравится такой настрой! *снова лыба. Кинул еще мячик, уже посильнее*

*выбил мячик в плазму. Чхать чей это был телевизор, теперь его нет!) И в стене дыра теперь, мячик раплющило* Чет у тебя снаряды паленые)

0

420

Все. Я дома.

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №3 - нафлудили, блин... хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно