Kozarto Enma
А я хотел вытащить тебя погулять попозже.
Флуд №3 - нафлудили, блин... хД
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39129-03-2013 14:45:30
Поделиться39229-03-2013 14:47:28
Sawada Tsunayoshi
Попозже можно
Поделиться39329-03-2013 14:48:07
Sawada Tsunayoshi
спаааать хочу... Настроение сонно-ленивое.
Я тебе что собачка за мячиком бегать? Вот если им убить будут пытаться тогда ладно) *покосился на него. Ну с Ямамото он может быть в бейсбол и сыграл бы*
Зачем бегать? Можно на месте стоять и ловить, если, конечно, не в роли полевого игрока выступать... А можно отбивать битой *пояснил с умным видом*
И на кой они там? *ну ка ну ка, эта мелочь его учить станет щас?!*
Мячик отбивать *терпеливо* отбиваешь мячик - и бежишь по кругу, занимаешь базы. А если очень сильно отобьешь и мяч за пределы поля улетит - так вообще супер, никуда бежать не надо. Хоум-ран называется, самая крутая вещь)
Поделиться39429-03-2013 14:52:29
А можно отбивать битой *пояснил с умным видом*
В кого?) *вопрос сразу по существу. Занзасу либо все правила сразу либо он щас тут свои напишет))*
А если очень сильно отобьешь и мяч за пределы поля улетит - так вообще супер, никуда бежать не надо. Хоум-ран называется, самая крутая вещь)
Хм, значит я буду целится в Скуало *впрочем как всегда* Который будет где нибудь на задании)) *тяжелая жизнь у капитана, да))*
Поделиться39529-03-2013 14:53:12
Yamamoto Takeshi
Так чего ты себе в этом отказываешь?
Поделиться39629-03-2013 14:58:50
Как настроение?))
Расслабленное и довольное )) завтра выходнооооой!!!
Конечно не додумался )) *отсылка к тому что все вокруг мусор сплошной. Фыркнул и впихнул ему в руки биту. Дядя Занзас плохому не научит xD только гениальным вещам* ВПЕРЕД!
*дергается глаз* это я че, ВОТ ТАКИМ должен буду после стажировки в Варии стать?! Бляяяяяяя *нервно хихикает как псих с битой из агента паранойи*
Ты очень собразительный
Ему тоже пламенный привет, усиленный атрибутом урагана )
пиздануть кого нибудь?
*поигрывает битой в руках, недобро улыбаясь* да я и сам смогу, думаю, через некоторое время отыгрыша с милейшими людьми из отряда Элитных убийц
Поделиться39729-03-2013 15:02:09
В кого?) *вопрос сразу по существу. Занзасу либо все правила сразу либо он щас тут свои напишет))*
Ни в кого. В поле)) Но так, чтобы никто мячик не поймал)
Хм, значит я буду целится в Скуало *впрочем как всегда* Который будет где нибудь на задании)) *тяжелая жизнь у капитана, да))*
Нельзя в Скуало. Особенно если он - игрок противостоящей команды *задумчиво*
Так чего ты себе в этом отказываешь?
лабы надо делать. И посты писать)
Расслабленное и довольное )) завтра выходнооооой!!!
*завидует*
Поделиться39829-03-2013 15:07:40
Gokudera Hayato
Ему тоже пламенный привет, усиленный атрибутом урагана )
Он сказал, что он поиграет с тобой позже, когда захватит тело Савады. И у вас будет очень-очень много времени на игры
Поделиться39929-03-2013 15:12:54
*дергается глаз* это я че, ВОТ ТАКИМ должен буду после стажировки в Варии стать?! Бляяяяяяя *нервно хихикает как псих с битой из агента паранойи*
Вот мне каждый раз одно спросить хочется: ты тут все че, думали, в сказку попали?! Ты у меня не битой размахивать в концу будешь!)) *плотоядно смотрит на них обоих. А значит, воодушевленно. Страх. Воодушевленный Занзас*
через некоторое время отыгрыша с милейшими людьми из отряда Элитных убийц
*"милейшие", да? И бровью не повел, но все запомнил))*
Нельзя в Скуало. Особенно если он - игрок противостоящей команды *задумчиво*
Суало - игрок противостоящей команды?! *выражение на лице явное: "ЧЕ ЗА *УЙНЯ?!" Ты хоть понял ЧЕ сказал, Ямамото???!!! Занзас откинулся и как давай ржать невменяемым голосом*
Поделиться40029-03-2013 15:13:51
Суало - игрок противостоящей команды?! *выражение на лице явное: "ЧЕ ЗА *УЙНЯ?!" Ты хоть понял ЧЕ сказал, Ямамото???!!! Занзас откинулся и как давай ржать невменяемым голосом*
Ну, чисто теоретически... *смеется*
Поделиться40129-03-2013 15:19:50
Он сказал, что он поиграет с тобой позже, когда захватит тело Савады. И у вас будет очень-очень много времени на игры
Иногда мне хочется овладеть теневым клонированием или иметь маховик времени *волосы дыбом от количества отыгрышей только на этой ролке* Я постараюсь... но постепенно...
Вот мне каждый раз одно спросить хочется: ты тут все че, думали, в сказку попали?! Ты у меня не битой размахивать в концу будешь!)) *плотоядно смотрит на них обоих. А значит, воодушевленно. Страх. Воодушевленный Занзас*
*в ахуе еще больше* а чем, стесняюсь спросить?,.
Поделиться40229-03-2013 15:23:51
*задумчиво смотрит* Гокудера, а ты уверен, что хочешь это знать? хД
Поделиться40329-03-2013 15:24:50
Ну, чисто теоретически... *смеется*
Где эта гребанная акула?! *смех закончился "достал бензопилу"* Пусть он с твоей теорией разбирается.... кто в твою голову это поселил?))) *нет он конечно разберется прежде чем убивать... Повторно))*
Ну топором как минимум)) Ты думаешь, что тебе позволят гонять балду у меня в резиденции?!)) *грозно*
Поделиться40429-03-2013 15:26:56
*задумчиво смотрит* Гокудера, а ты уверен, что хочешь это знать? хД
Да. Ты че так смотришь, придурок?!
Ну топором как минимум)) Ты думаешь, что тебе позволят гонять балду у меня в резиденции?!)) *грозно*
Тварь ли я дрожащая или право имею... *задумчиво продекламировал*
Поделиться40529-03-2013 15:27:00
Где эта гребанная акула?! *смех закончился "достал бензопилу"* Пусть он с твоей теорией разбирается.... кто в твою голову это поселил?))) *нет он конечно разберется прежде чем убивать... Повторно))*
*задумчиво смотрит* Занзас, бейсбол - это мирная игра. Там нельзя никого убивать. И бензопилы на поле проносить тоже нельзя)
Поделиться40629-03-2013 15:27:30
Да. Ты че так смотришь, придурок?!
сам такой *фыркнул*
Поделиться40729-03-2013 15:35:15
Краткий экскурс бейсола хД
Поделиться40829-03-2013 15:38:50
Тварь ли я дрожащая или право имею... *задумчиво продекламировал*
Права не имеешь, но говори че хотел? *подумал чо еще рано экзекуцию начинать так что свалил в "кресло пафоса"*
Занзас, бейсбол - это мирная игра. Там нельзя никого убивать. И бензопилы на поле проносить тоже нельзя)
Это что за нахрен?! *какие такие правила, чо убивать нельзя?! Ладно он дослушает так и быть*
*внимательно проследил за кратким экскурсом, встал протянул руку* Ну давай... *Ямамото Такеши, не пожалей что он врубился в правила игры))* Whoooosh ~ *а вот это уже опасно xD*
Поделиться40929-03-2013 15:52:52
Это что за нахрен?! *какие такие правила, чо убивать нельзя?! Ладно он дослушает так и быть*
Ну, такой вот нахрен.) Бить и калечить тоже нельзя *смеется*
*внимательно проследил за кратким экскурсом, встал протянул руку* Ну давай... *Ямамото Такеши, не пожалей что он врубился в правила игры))* Whoooosh ~ *а вот это уже опасно xD*
Ну, попробуем) *вручил биту, отошел подальше, кинул мячик*
Поделиться41029-03-2013 15:56:34
Yamamoto Takeshi
Весьма интересный экскрс в бейсбол *задумчиво глотнул таблетку от кашля* Может самому попробовать?
Поделиться41129-03-2013 16:01:56
Бить и калечить тоже нельзя *смеется*
*посмотрел на него как на полного придурка... Решил Занзаса в ЭТОМ ОГРАНИЧИТЬ?!))))) Но ничего не сказал, вообще ничего, только во взгляде жажда крови плещется*
Ну, попробуем) *вручил биту, отошел подальше, кинул мячик*
*отбил мячик самым что ни есть непринужденный образом, мячик пролетел мимо Гокудеры, подцепил журнал разбил окно и врезался в машину на улице*
Поделиться41229-03-2013 16:23:32
*отбил мячик самым что ни есть непринужденный образом, мячик пролетел мимо Гокудеры, подцепил журнал разбил окно и врезался в машину на улице*
*задремал, устроившись полусидя на диване, и вытаращил глаза, когда мимо пронеслось что-то взъерошив волосы и дернулся от звука разбившегося стекла и завывшей автосигнализации* ШОЗАНАХ?!
Поделиться41329-03-2013 16:23:43
*посмотрел на него как на полного придурка... Решил Занзаса в ЭТОМ ОГРАНИЧИТЬ?!))))) Но ничего не сказал, вообще ничего, только во взгляде жажда крови плещется*
*мысленно поежился*
Эм... Ну... Думаю, это может считаться хоум-раном *смеется*
Поделиться41429-03-2013 16:27:22
*икнул* д..д-да чтоб вас дети так будили, гады... >.<
Поделиться41529-03-2013 16:31:37
Gokudera Hayato
Ну прости *состроил виноватую морду*
Поделиться41629-03-2013 16:31:56
ШОЗАНАХ?!
О зачетный крик xD
Это твоя смерть мимо пролетела, в следующий раз попадет в тебя! *да плевать чо ему Такеши запретил! Хрен ты Занзасу запретишь люде бить!)))*
Тут еще три окна, а мне все еще жарко... И Гокудера еще сонен)) *Занзас повел плечом отводя перья в волосах назад и выпрямился в свое дорогом костюме с битой наперевес* Кидай еще))
Поделиться41729-03-2013 16:32:52
Тут еще три окна, а мне все еще жарко... И Гокудера еще сонен)) *Занзас повел плечом отводя перья в волосах назад и выпрямился в свое дорогом костюме с битой наперевес* Кидай еще))
Мне нравится такой настрой! *снова лыба. Кинул еще мячик, уже посильнее*
Поделиться41829-03-2013 16:32:52
д..д-да чтоб вас дети так будили, гады... >.<
*казалось бы Гокудере и так кошмаров достаточно, а он тут еще о детях Занзаса разговор завел...))*
Поделиться41929-03-2013 16:34:38
Мне нравится такой настрой! *снова лыба. Кинул еще мячик, уже посильнее*
*выбил мячик в плазму. Чхать чей это был телевизор, теперь его нет!) И в стене дыра теперь, мячик раплющило* Чет у тебя снаряды паленые)
Поделиться42029-03-2013 16:39:14
Все. Я дома.