KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №3 - нафлудили, блин... хД

Флуд №3 - нафлудили, блин... хД

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sawada Tsunayoshi написал(а):

что перед ним псевдо-Такеши так как знает его.

Нет. Они сражались один раз и виделись издалека. А там он тупо просто посмотрел внешне и сразу набросились на Саваду с вопросами. Уж не думаю что Хром настолько плохой иллюзионист, чтобы внешне идентичную копию не создать.
Плюсом учитывая, что Скуало просек трюки Генкиши, который уж не хуже Мукуро-то.
Вероятнее всего еще имеет значение Пламя Дождя, но это сейчас сходу долго печатать.
А вот почему Дино прознал - это не могу сказать, не курил Небо.

Вообще, мне особого резона нет обращать внимания на все это, но вдруг так повернется что обратится, вот и предупреждаю сразу.

Отредактировано Superbi Squalo (29-03-2013 12:37:21)

0

362

Aoba Koyo
Ты полную анкету пишешь? Если полную, то описывать.

0

363

И да, я просто серьезный, но всем доброго дня-вечера ))

0

364

Superbi Squalo
Не вопрос, если я не уверен, что прав и не вижу неправильности, то я сговорчив хД

0

365

Superbi Squalo
Где мой пост, зубастый? *нацепил рога*

0

366

всем хай)

0

367

Уф. Дополз до дома *рухнул в кресло, шлепнув на лицо какой-то журнал, чтобы огородиться от всех*

0

368

*в расписании пробел. Занзас с ахреневшим видом сидит и пялится в стену. Писец. Это писец когда не помнишь как отдыхать ОО*
Какого то там времени суток всем )

0

369

Всем привет

0

370

Аха... всем привет *замогильным голосом из-под журнала*

0

371

Gokudera Hayato
Хаято, у тебя слишком скучающая морда для того кто на голых баб пялится) *невозмутимо*
Kozarto Enma
Йо!

0

372

Gokudera Hayato
Привет:)
И от Укурка тоже всем привет
Xanxus
Хайс

0

373

Xanxus
*помахал битой* Йо, Занзас!
Gokudera Hayato
*плюхнулся рядом, с интересом покосился на обложку журнала* совсем тебя замучили, да?

0

374

Xanxus написал(а):

Gokudera HayatoХаято, у тебя слишком скучающая морда для того кто на голых баб пялится) *невозмутимо*

Голых баб?.. *двумя пальцами  поднял за обложку журнал и, подслеповато щурясь, сфокусировал взгляд* мля... кто эту хрень тут оставил? Ламбо что ли?

Yamamoto Takeshi написал(а):

*плюхнулся рядом, с интересом покосился на обложку журнала* совсем тебя замучили, да?

Иногда я хочу стать злым репетитором ака Реборн - достать кувалду и... *с чувством*

0

375

Kozarto Enma написал(а):

И от Укурка тоже всем привет

От укурка? Мукуро что ли? *помахал с дивана журналом*

0

376

Yamamoto Takeshi
*интересно че этот придурок ему битой машет* Это призыв чтобы я тебя ею почесал?))

Gokudera Hayato написал(а):

мля... кто эту хрень тут оставил? Ламбо что ли?

*с интересом патологоанатома скосился на него* Так ли важно кто это оставил если извращенцем назовут тебя ведь это у тебя в руках)) Полистай что ли чтоб не зазря было)

0

377

Всем привет!

0

378

Иногда я хочу стать злым репетитором ака Реборн - достать кувалду и... *с чувством*

Вот поэтому я не работаю репетитором. Я слишком нервный. Терпеть не могу тупость человеческую, а за непонимание элементарщины, то бишь школьной программы, убивать готов.))

Xanxus написал(а):

*интересно че этот придурок ему битой машет* Это призыв чтобы я тебя ею почесал?))

Нет, это призыв учиться играть в бейсбол! *оптимистично* вчера-то вы сбежали)

0

379

Sawada Tsunayoshi
Хай)

0

380

Xanxus написал(а):

*с интересом патологоанатома скосился на него* Так ли важно кто это оставил если извращенцем назовут тебя ведь это у тебя в руках)) Полистай что ли чтоб не зазря было)

*скорчил пофигистскую рожу* что я там не видел? Им удобней Ямамото стукать *скрутил в трубочку и тычет мечника в бок как кота*

0

381

Gokudera Hayato
эй! *возмущенно покосился, попытался отобрать журнал*

0

382

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Всем привет!

Здравствуйте, Джудайме!!

0

383

Нет, это призыв учиться играть в бейсбол! *оптимистично* вчера-то вы сбежали)

Кидай *коли не боишься. Смотрит на него пронзительно* Только учти что эта бита может в тебя вернутся с ускорением) *правила объясняй сначала, правила!))*

*скорчил пофигистскую рожу* что я там не видел? Им удобней Ямамото стукать

Мелочь, всему учить надо *встал и подойдя к Ямамото отобрал у него биту и ткнул локтем Гокудеру* Смотри как надо! *треснул бейбольного придурка по башке. Не боись у Занзаса рука легкая... Ну для Скуало точно)) а раз ты его ученик то выдержишь)*

0

384

Xanxus написал(а):

Кидай *коли не боишься. Смотрит на него пронзительно* Только учти что эта бита может в тебя вернутся с ускорением) *правила объясняй сначала, правила!))*

Мелочь, всему учить надо *встал и подойдя к Ямамото отобрал у него биту и ткнул локтем Гокудеру* Смотри как надо! *треснул бейбольного придурка по башке. Не боись у Занзаса рука легкая... Ну для Скуало точно)) а раз ты его ученик то выдержишь)*

*смотрит квадратными глазами с нервно дергающимся веком* До такого радикализма я еще не додумался... *потирает ушибленный бок*

0

385

Xanxus написал(а):

Я ж не биту кидать буду, а мячик *смеется* вам его ловить надо. Или битой отбивать)

Xanxus написал(а):

Итааааай... *потер пострадавшую голову* Занзас, в бейсболе битами не дерутся!

0

386

Gokudera Hayato
Ты очень собразительный

0

387

Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato
Как настроение?))

Kozarto Enma
Ты же хотел зайти?

0

388

До такого радикализма я еще не додумался... *потирает ушибленный бок*

Конечно не додумался )) *отсылка к тому что все вокруг мусор сплошной. Фыркнул и впихнул ему в руки биту. Дядя Занзас плохому не научит xD только гениальным вещам* ВПЕРЕД!

Я ж не биту кидать буду, а мячик *смеется* вам его ловить надо. Или битой отбивать)

Я тебе что собачка за мячиком бегать? Вот если им убить будут пытаться тогда ладно) *покосился на него. Ну с Ямамото он может быть в бейсбол и сыграл бы*

Занзас, в бейсболе битами не дерутся!

И на кой они там? *ну ка ну ка, эта мелочь его учить станет щас?!*

0

389

Sawada Tsunayoshi
фанера Т_Т

0

390

Gokudera Hayato
пиздануть кого нибудь?

0