Раз понял - выполняй, мля!
*покосился на него грозно*
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №3 - нафлудили, блин... хД
Раз понял - выполняй, мля!
Только не говори что не знаешь как это пьется)) *снисходительно на него косится, усмехается*
Не знаю *смущенно* мне вообще пить нельзя, я ж спортсмен)
А он может?) *профессиональный интерес*
*хохотнул в кулак* ну, если вы покажете как *наивно хлопает глазами*
А че, я за тебя помнить должен, "что"?! У кого список, тот и начинает! *логичен Х))*
*полез в карман за списком, обнаружил, что уже его потерял* эх, незадача...
Гляди что с твоей волосней стало!
*ленится вставать с дивана, мельком пятерней "причесался" раз, недоуменно покосился. Опять моча поди в голову ударила, раз босс хрень всякую замечает. Но ничего не сказал*
Че?! Я воспитываю этого кретина!
эх, незадача...
Не хочешь ты нас с Занзасом, не хочешь... *прицокнул языком, вообще забыл о чем речь шла изначально* А. Отбейсболивать ))
Не знаю *смущенно* мне вообще пить нельзя, я ж спортсмен)
*ахренев от такого изогнул бровь* СКУАЛО!!! Ты чему его учил, гребанный мусор?))
ну, если вы покажете как *наивно хлопает глазами*
Как домогаться до Скуало? Вообще не проблема. Ахренительно просто но если это сделаешь ты я оторву тебе руки!) *мусор мой его пинать могу только я!))*
Superbi Squalo
*проследил за всеми манипуляциями. Нихрена он не замечает, это у акулы из-за отсутствия алкоголя в крови глюки пошли*
Не хочешь ты нас с Занзасом, не хочешь... *прицокнул языком, вообще забыл о чем речь шла изначально* А. Отбейсболивать ))
Точно. Бейсбол. *отложил катану, достал биту и мячик* Скуало, а хочешь я тебя в бейсбол играть научу?)
Отбейсболивать ))
Может у него проснулся инстинкт самосохранения?))
Че?! Я воспитываю этого кретина!
Ты че из него язвенника трезвенника воспитываешь?! *такими темпами у них самый вменяемый из Хранителей только Мукуро на своей собственной траве останется*
*ахренев от такого изогнул бровь* СКУАЛО!!! Ты чему его учил, гребанный мусор?))
А что? Не тому? *вообще растерялся*
Как домогаться до Скуало? Вообще не проблема. Ахренительно просто но если это сделаешь ты я оторву тебе руки!) *мусор мой его пинать могу только я!))*
хм. Ладно. До Скуало - нельзя, а до вас? *смеется*
А что? Не тому? *вообще растерялся*
Плохому должен был учить *низко рыкнул, посмотрел на Скуало, на Такеши, понял то ему больше достанется открывает бутылку))*
хм. Ладно. До Скуало - нельзя, а до вас? *смеется*
*заклинило* Слушай больше Гокудеру, Ямамото) Он тебе сказал идеальную схему при которой ты возможно останешься со своими конечностями. Дорожит тобою что ли))
СКУАЛО!!! Ты чему его учил, гребанный мусор?))
В КАКОЙ ИЗ УРОКОВ?!!! *автоматом в том же тоне. Тупой босс!!! Еще и здесь отчетность вести?!*
Как домогаться до Скуало? Вообще не проблема. Ахренительно просто
Эээ, не надо в меня ничего кидать!
Скуало, а хочешь я тебя в бейсбол играть научу?)
Да ваще без проблем *вскинул меч* Ты кидаешь - я разрубаю, дыаа?!
Кстати. Можно было бы такой эп. Мол, "Скуало, а давай я тебя в бейсбол научу" Х))
Хотя это как-то слишком мило будет =_=
Ты че из него язвенника трезвенника воспитываешь?!
Ты меня взялся учить, как других учить?!
До Скуало - нельзя
А ты трууус, Такеши. Испугался? х)
В КАКОЙ ИЗ УРОКОВ?!!! *автоматом в том же тоне. Тупой босс!!! Еще и здесь отчетность вести?!*
*кинул в него бутылкой все же, без штопора не открывается а об голову мусора самое то* Еще тупые вопросы будут? *мол тут я их задаю ты отвечаешь. Да, Занзас невыносим)) вообще никуда не вынести*
Эээ, не надо в меня ничего кидать!
*поздно, батюшка, страсть она такая, не поддается контролю))*
слишком мило будет =_=
*щас босс тут со своей неизменно страшной рожей кончится*
Плохому должен был учить *низко рыкнул, посмотрел на Скуало, на Такеши, понял то ему больше достанется открывает бутылку))*
А, ну так он учил... Материться *смущенно*
*заклинило* Слушай больше Гокудеру, Ямамото) Он тебе сказал идеальную схему при которой ты возможно останешься со своими конечностями. Дорожит тобою что ли))
*смеется* Гокудеру скучно слушать)
Да ваще без проблем *вскинул меч* Ты кидаешь - я разрубаю, дыаа?!
Кстати. Можно было бы такой эп. Мол, "Скуало, а давай я тебя в бейсбол научу" Х))
Хотя это как-то слишком мило будет =_=
Нет, надо отбивать, а не разрубать *протянул биту*
Я б не отказался такое сыграть)Ну не все же хардкор играть хд
А ты трууус, Такеши. Испугался? х)
Это вызов? *задумчиво*
Ты меня взялся учить, как других учить?!
Да. *вообще не обломался. Потом покосился на него* Не ну на хрен, а лучше с тобой что нибудь другое сделаю)) *на этом фраза закончена*
А, ну так он учил... Материться *смущенно*
*с одобрением кивнул* Отличный навык))
*а вот теперь на взгляде написано, что да, горд xD*
*смеется* Гокудеру скучно слушать)
оО если его скучно слушать, то... *скосился на эту лыбящуюся морду лица. Да нет у босса Варии вопросов))*
кинул в него бутылкой
Б`ЛЯТЬ!!! *не разбилась, но донышком по макушке проскребла, где и поймал... почти где* Да не собираюсь я пить сейчас, неужели непонятно?!
*щас босс тут со своей неизменно страшной рожей кончится*
*задумался о том, кто тогда начнется х)*
в тему
Мля ))) Я же говорю - милота ))
Можно сыграть разнообразия ради, да ) Разве что здесь Такеши сообразить надо, потому что Скуало просто так скорее вызвериться и не примет всерьез )
Это вызов?
*посмотрел как-то низко* истинный мечник подобные вещи должен решать сам. Пока голова пока еще на плечах.
*с одобрением кивнул* Отличный навык))
*а вот теперь на взгляде написано, что да, горд xD*
Но я не матерюсь, да. потому что вашего капитана мне все равно в этом не переплюнуть *смеется*
оО если его скучно слушать, то... *скосился на эту лыбящуюся морду лица. Да нет у босса Варии вопросов))*
Скуало слушать веселее *покивал с умным видом*
Можно сыграть разнообразия ради, да ) Разве что здесь Такеши сообразить надо, потому что Скуало просто так скорее вызвериться и не примет всерьез )
То бишь Скуало подпоить надо?) чтобы подобрел и снизошел до страдания херней ака бейсбола?)
*посмотрел как-то низко* истинный мечник подобные вещи должен решать сам. Пока голова пока еще на плечах.
*прищурился* а истинный мечник за босса не спрячется?)
Да не собираюсь я пить сейчас, неужели непонятно?!
*рожа у Занзаса исказилась и кажется стала довольной, от чего о отвернулся чтоб нико не лицезрел. Ну улетно же возмущается этот придурок xD Никто не знал, а Занзас провокатор*
*задумался о том, кто тогда начнется х)*
*и начнется Занзас с ОЧЕНЬ страшной рожей! И разнесет вдрызг флуд))*
потому что вашего капитана мне все равно в этом не переплюнуть *смеется*
Перфектционист? Если не начнешь никогда не сможешь!) *безжалостн. Да он если начнет не сможет, но надо же его воодушевить. Че Занзас?! Занзас - Небо или где?!*
Скуало слушать веселее *покивал с умным видом*
И почему меня это не удивляет)) *у него самый лучший мусор так что не хрен!!!*
То бишь Скуало подпоить надо?) чтобы подобрел и снизошел до страдания херней ака бейсбола?)
Хах, да если его подпоить и тему завести, он сам возьмется Такеши учить играть в бейсбол )))))))
а истинный мечник за босса не спрячется?
А мы его научим! *бодро. они же о бейсболе, да? ...*
Перфектционист? Если не начнешь никогда не сможешь!) *безжалостн. Да он если начнет не сможет, но надо же его воодушевить. Че Занзас?! Занзас - Небо или где?!*
Ну и ладно *смеется* не смогу так не смогу)
И почему меня это не удивляет)) *у него самый лучший мусор так что не хрен!!!*
Не знаю *улыбнулся и пожал плечами. Гокудера-то все равно лучше любого мусора, даже варийского*
Хах, да если его подпоить и тему завести, он сам возьмется Такеши учить играть в бейсбол )))))))
Океееей) Так и поступим)
А мы его научим! *бодро. они же о бейсболе, да? ...*
*решительно подошел поближе и всучил биту* а в Занзаса будешь мячики отбивать. Пусть ловит)
А мы его научим!
чему это вы Занзаса учись собрались? Вы поаккуратнее)) А то вдруг понравится?)
не смогу так не смогу)
*слег на хрен* ты гипер обломщик xD
Гокудера-то все равно лучше любого мусора, даже варийского
*ожил и хищно на него покосился. Хочет поспорить?!*
а в Занзаса будешь мячики отбивать. Пусть ловит)
Тебе обратно по лбу ловит. *ох уж в меткости Занзаса лучше не сомневаться. спросите Скуало. Хотя для этого вдохновение нужно... А у него вдохновение только на акулу... Так ладно))*
Yamamoto Takeshi
*взмахнул битой, как клинком. Короткий, непривычно* ТАК! Оставь пыл на игру, боец!
А я пойду собирать мозг, убитый за день и на посты уже собираться ))
слег на хрен* ты гипер обломщик xD
Ты не первый мне такое говоришь *смеется*
*ожил и хищно на него покосился. Хочет поспорить?!*
*невинно хлопает глазами*
Тебе обратно по лбу ловит. *ох уж в меткости Занзаса лучше не сомневаться. спросите Скуало. Хотя для этого вдохновение нужно... А у него вдохновение только на акулу... Так ладно))*
*достал вторую биту, чтобы отбивать подачи от Занзаса* вот и отлично) *размахнулся, кинул мячик Скуало*
*взмахнул битой, как клинком. Короткий, непривычно* ТАК! Оставь пыл на игру, боец!
А я пойду собирать мозг, убитый за день и на посты уже собираться ))
Вот кстати да. Пойду и я посты писать) *вздохнув, отложил биту*
Ты не первый мне такое говоришь *смеется*
Ты сейчас договоришься, бейсбольный придурок)) *ты пощекотал хомячка под названием ЗЛО! у него между прочим не зубы а пилы*
*невинно хлопает глазами*
*не верит. Ваще!)*
*достал вторую биту, чтобы отбивать подачи от Занзаса* вот и отлично) *размахнулся, кинул мячик Скуало*
*пафосно бровь изогнул. Вот же засранец даже не сдвинулся! Это ведь нихрена не интересно то, что он так вот сидит!*
Так *собрал нужную инфу попер тоже пост писать оО*
Отредактировано Xanxus (28-03-2013 19:29:02)
Ты сейчас договоришься, бейсбольный придурок)) *ты пощекотал хомячка под названием ЗЛО! у него между прочим не зубы а пилы*
До чего договорюсь? *посмеивается*
*не верит. Ваще!)*
*покерфейс лыба-мод*
пойду-ка и я посты писать)
До чего договорюсь? *посмеивается*
До смерти договоришься)) Ты вообще до чего хочешь договоришься))
Xanxus
Что, правда? Это типа комплимент такой, да? *смеется*
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №3 - нафлудили, блин... хД