KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №2 - продолжаем

Флуд №2 - продолжаем

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Superbi Squalo
*поглядел на Скуалло без волосни. На ЭТОГО САМОГО ОН ЗНАЕТ КАКОГО, схватил за хаер не обломавшись абсолютно и утащил вымывать ядовитую еду их его башки* И так вместо мозгом мусор еще на них его собираешься хранить?!

0

662

Xanxus
*Скуало 14-летний конкретно охренел увидев босса таким взрослым* ээээээ, что за хрень?![AVA]http://s2.uploads.ru/9jEJt.jpg[/AVA]

0

663

Ааааа, хочу себе на фор такой скрипт! *взрослый полетел, а мелкий пусть с боссом общается*

0

664

Superbi Squalo
*включил воду в ванне засунул его головою под поток, хорошо что вода теплая!* Заткнись! *если кто то подумал что Занзаса смутило то что его капитан стал моложе на десять лет - нихрена! Он в любом виде был его капитаном так что...!*

0

665

*смеется, наблюдая*

Superbi Squalo написал(а):

Ааааа, хочу себе на фор такой скрипт! *взрослый полетел, а мелкий пусть с боссом общается*

Ну, если Такеши хорошо попросить...))

0

666

Superbi Squalo
*кинул во взрослого первым что под руку попалось, то есть мылом, попал безусловно*

0

667

[AVA]http://s2.uploads.ru/9jEJt.jpg[/AVA]

Xanxus
ДА Ч... *буль-буль-буль. вырывается и отмахивается будь-здоров, ибо не врубается конкретно!!! Это БЕС! а не босс! Настоящий босс вон, готовится к очень секретной операции аки "колыбель", ага )))* ТЫ КТО ТАКОЙ?!

Отредактировано Superbi Squalo (23-03-2013 21:19:17)

0

668

[AVA]http://s3.uploads.ru/AjSPw.jpg[/AVA]

Yamamoto Takeshi написал(а):

Ну, если Такеши хорошо попросить...))

Колись, придурок! *прижал к его виску пистолет, покуда мелочь развлекается он тоже решил развлечься. Мил до одурения даже щас погоди... улыбнется. Вот вот. почти*

0

669

Xanxus написал(а):

Колись, придурок! *прижал к его виску пистолет, покуда мелочь развлекается он тоже решил развлечься. Мил до одурения даже щас погоди... улыбнется. Вот вот. почти*

*смеется* не, так не получится хД попробуй еще раз)

0

670

Superbi Squalo
Я велел тебе заткнуться, мусор! *рявкнул на него так что любой нормальный человек от страха пересрался бы, но... Это же рявкает босс и рявкает на своего капитана, так что дело в порядке вещей и только это белобрысое созание способно такую страсть вытерпеть. Не выпускает его вымывая дрянь из волос мелкого* Ты был в разы тупее, чем я думал, раз не можешь узнать своего босса!

0

671

Yamamoto Takeshi
О, кинь, если не вломак )) Типа пожалуйста и все такое )))
*вообще прыгает как ребенок радостный и пофигу что там на форе два человека и больше никого не будет. но блиин )))*

0

672

О, кинь, если не вломак )) Типа пожалуйста и все такое )))
*вообще прыгает как ребенок радостный и пофигу что там на форе два человека и больше никого не будет. но блиин )))*

Завтра кину и расскажу, как настраивать, если можно, а то сегодня я замученный ппц просто, а еще пост писать)

0

673

[AVA]http://s3.uploads.ru/AjSPw.jpg[/AVA]

*смеется* не, так не получится хД попробуй еще раз

*значит он по плохому хочет* Ямамото Такеши, Хранитель Дождя Вонголы, не соизволишь ли пошевелить своими мозгами и раскрыть секрет этой хренимассового поражения, которая действует как веселящий газ на окружающую местность, пожалуйста? *последнее слово видимо стало последним замыкающим в захвате который выдал Занзас пережимая... нет он нихрена не переживал. он его даже не касался, но пистолет пропал и стало ясно..... Да нихрена не стало ясно! что он на Ямамото смотрит как на колбасу перед разделкой?!*

0

674

Завтра кину и расскажу, как настраивать, если можно, а то сегодня я замученный ппц просто, а еще пост писать)

*раскодировался, раз Скуало все уладил, "шоу" отменяется)))*

0

675

Xanxus
*скосил на него взгляд, для чего шею извернул. че он несет, какой босс?! Хотя... Вроде похож, судя по тому, что грохнут его не хочется* А хрен ли ты такой старик, ааа?

0

676

Yamamoto Takeshi
Океей, как время будет )))
Забавная функция, блин )) И тут в тему, с учетом скачков времени ))

0

677

Superbi Squalo
*дернул мусор за шкирку, оторвав от земли и... Да нет здесь приличного слова которое бы охарактеризовало то что он хотел с этой мелкой рожей сделать чтобы посмотреть как она будет меняться!* Хрен ли ты такой тощий?! Жри больше, мусор! Достал!!! *еще немного и ноги и задница в твоем настоящем а не прошлом... Глянул на него сейчас. На грани, блять, но на какой грани.... мммм)))*

0

678

Xanxus
*как закончил разговор с Такеши, сразу обратился к боссу доложить о результате данной миссии, как... ЧЕГО?!*
Хей, хрен ли ты мелкого меня за шкирман таскаешь?! *взвился аж, подскочил, потащил на себя Ску -10*

0

679

Какой обалденный дизайн, однако.
Добрый вечер х)

0

680

Океей, как время будет )))
Забавная функция, блин )) И тут в тему, с учетом скачков времени ))

Я знаю, что забавная) Много времени на этот скрипт убил)
Все, заранее всем спокойной ночи)

Xanxus написал(а):

*раскодировался, раз Скуало все уладил, "шоу" отменяется)))*

Не забудь Скуало спасибо сказать *издевательски ухмыльнулся*

0

681

О______О *узрев еще и... с... себя? Че за патлы?! Чтоб этому тупому боссу было удобней за них таскать что ли?! Да-да, клятв никаких еще не дано, он только собирался, но блииин...*

0

682

Byakuran
Доброй ночи, ага. Сделаем ее злой? *дрыгнул бровью*

Yamamoto Takeshi
Давай, и чтоб выспался! *грозно так, по-наставнически* х)

0

683

*завис* Почему у Скуало разные аватарки?

0

684

Давай, и чтоб выспался! *грозно так, по-наставнически* х)

Да уж, надеюсь) но надежда слаба)

Кстати, Superbi Squalo, Xanxus, Бьякурана с нами в отыгрыше по будущему не будет, он отказался участвовать. Придется самим справляться.)

0

685

Byakuran написал(а):

*завис* Почему у Скуало разные аватарки?

Спец-бонус))

0

686

Хей, хрен ли ты мелкого меня за шкирман таскаешь?!

Тебя тоже потаскать?! *схватил его за волосы отпустив мелкого его, ра взрослый держит мелкого значит он фактически обоих захватил, так что босс как всегда в выигрыше*

О______О *узрев еще и... с... себя?

Видишь?! *потянул взрослого Скуало за волосы* Ты сам себя на такое подписал!!!

0

687

Byakuran
Слева от окна сообщений кнопочка для смены )

Yamamoto Takeshi
Да и ладно )) Тем более что Вария свалит, разве что кого-то возможно, оставят формально. А там просто итоги запланированного Джессо можно будет обыграть.

0

688

Не забудь Скуало спасибо сказать *издевательски ухмыльнулся*

Ты ему не забудь спасибо сказать )) *не менее злобно в ответ. Вообще кивает мол да я дебил но спасибище огромное оно блин вставляет не по детски xD*

Бьякурана с нами в отыгрыше по будущему не будет, он отказался участвовать. Придется самим справляться.)

О, мы справимся) *без тени сомнения*
Byakuran
Ночи

0

689

Спец-бонус))

Оу, я уж думал, у меня галлюцинации. Хоть объявления пишите, что ли Х)

0

690

Слева от окна сообщений кнопочка для смены )

Магия xD

Xanxus написал(а):

Ночи

Неужели не только у меня ночь? Алилуйя х)

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №2 - продолжаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно