Sawada Tsunayoshi
Привет
Yamamoto Takeshi
Хайс
*задумчиво щурится* лапы прочь от Гокудеры, а то катаной укорочу.)) Мы тебе ни его, ни Тсуну не отдадим, не дождешься.)
Чувствую я, что выбора у вас нет.. Особенно по их игре..
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №2 - продолжаем
Sawada Tsunayoshi
Привет
Yamamoto Takeshi
Хайс
*задумчиво щурится* лапы прочь от Гокудеры, а то катаной укорочу.)) Мы тебе ни его, ни Тсуну не отдадим, не дождешься.)
Yamamoto Takeshi
Мы тебе ни его, ни Тсуну не отдадим, не дождешься.)
Мукуро прям на великого злодея стал похож.))
пффф... Выбор есть всегда!
Мукуро прям на великого злодея стал похож.))
Не, на злодея он точно не похож, скорее, на эмо х))
Yamamoto Takeshi
Какой же ты мечтатель, Ямамото-кун
Yamamoto Takeshi
Энма о нашей с Мукуро альтернативе говорит.))
Эмо-Рокудо.))) Ему идет!
Kozarto Enma
*смеется* почему сразу мечтатель?)
Энма о нашей с Мукуро альтернативе говорит.))
тем более, это не считается)
Yamamoto Takeshi
А ты жадный, Такеши-кун... Куда тебе их столько?
*даже огорчился*
Кто тогда будет на меня положительно влиять?
Rokudo Mukuro
Ты действительно хочешь это знать? *смеется* Ну... Много куда)
У тебя Хром есть для положительного влияния. Вот с ней и развлекайся, а Тсу-куна и Гокудеру не трожь)
Yamamoto Takeshi
Когда говорят, что выбора есть и никак иначе, просто еще сами не оказывались в таком положении, когда выбор один, потому что второй во сто крат хуже..
Вот с ней и развлекайся, а Тсу-куна и Гокудеру не трожь)
Слушай. А ты за них не решай, да!
Может у меня планы на Тсу-куна есть!
Yamamoto Takeshi
Нету у меня Хром. И Кёя-кун куда-то спрятался...
*вздохнул печально*
Может, ты на меня будешь положительно влиять? Хотяааа...
*покосился с явным сомнением*
Нет, ты меня разве что битой покалечишь, когда будешь учить играть в бейсбол. И вообще, ты суицидник, а я на тот свет пока не стремлюсь, ибо моя высокая цель не достигнута.
Когда говорят, что выбора есть и никак иначе, просто еще сами не оказывались в таком положении, когда выбор один, потому что второй во сто крат хуже..
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода) *улыбнулся* принцип меньшей крови - это совсем другое)
Слушай. А ты за них не решай, да!
Может у меня планы на Тсу-куна есть!
Да что-то я не вижу, чтобы ты Тсу-куна от наглых поползновений некоторых личностей защищал *укоризненно смотрит*
Rokudo Mukuro
*искренне посочувствовал*
Да, что Хром и Хибари нету - это плохо...
И вообще... Битой по мячику надо бить, а не по игрокам! С чего ты взял, что я тебя покалечу? *возмутился* и ничего я не суицидник. Уже.
Yamamoto Takeshi
*пожал плечами*
Зачем его защищать? Он достаточно сильный, если припрет. Не вечно же за ним бегать и сопли подтирать? Пока он с Укурком... Мукуро держит себя достойно. Ведь, как ни крути, Рокудо его Хранитель, пусть привыкает и находит общий язык.
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода) *улыбнулся* принцип меньшей крови - это совсем другое)
Ага.. Скажу так, из пасти ты хрен выберешься, а вот в заднем проходе будешь мертвым. Какой тут выбор?
Kozarto Enma
Интересный вопрос) зачем тогда вообще хранители, если Тсуна круче всех, вместе взятых?)
Ага.. Скажу так, из пасти ты хрен выберешься, а вот в заднем проходе будешь мертвым. Какой тут выбор?
Прогрызать дорогу наружу перпендикулярно первым двум выходам)
Yamamoto Takeshi
Как ты думаешь, зачем вообще нужны эти Хранители? Их цель - уничтожать мелкие угрозы, чтобы не отвлекать свое Небо от основной работы. А вот если Хранители не могут справиться, то уже идет черед Неба.
Ведь ты не защищаешь Саваду от Хибари? Хотя он его постоянно избивает... Тсуна-кун сам справиться, просто верь в него.
Yamamoto Takeshi
Прогрызать дорогу наружу перпендикулярно первым двум выходам)
Ага. А ты учитывай, что перед тем как попасть в желудок, тебя хорошенько пожуют?
Kozarto Enma
Хибари - свой, а у Мукуро фиг пойми, что на уме *сам прост, как пять копеек, вот и не доверяет босса всяким там хитроумным интриганам*
Ага. А ты учитывай, что перед тем как попасть в желудок, тебя хорошенько пожуют?
Я оптимист) верю в то, что целиком проглотят)
Yamamoto Takeshi
Но тем не менее, Мукуро сражается за Саваду, хоть и всем своим видом показывает, что это только ради того, чтобы оказаться ближе к Тсуне.
А насчет Хибари.. Не он ли не признает Саваду как Босса, не он ли при каждом удобном случае грозиться укусить Небо?
Это Туман и Облако.. И против Тсуны ничего сделать не могут.
Я оптимист) верю в то, что целиком проглотят)
*посмотрел как на идиота* Даже не надейся, глотка у животных не такая большая, чтобы ты пролез в нее целиком. Это же не рыба какая-нибудь
Kozarto Enma
Мукуро сражается за себя и свои интересы) А вот Хибари вон угрозы никогда не выполняет)
*посмотрел как на идиота* Даже не надейся, глотка у животных не такая большая, чтобы ты пролез в нее целиком. Это же не рыба какая-нибудь
А вдруг это динозавр? *оптимистично*
Yamamoto Takeshi
Скажу тебе по секрету, что вы все сражаетесь за свои интересы. Все, без исключения.
А вдруг это динозавр? *оптимистично*
Ты где динозавров видел в наше время?
Kozarto Enma
если бы я сражался за свои интересы, я бы играл в бейсбол))
Ты где динозавров видел в наше время?
У Кике! *с апломбом* и вообще, если существуют кольца и коробочки, то почему не могут существовать динозавры? Вон, черепаха Дино легко всех целиком проглатывает, кстати
Sawada Tsunayoshi
Я, собственно, уже. Можно продолжать нашу увлекательную историю.
Заглянул на минуту и прозрел от диалога.
Sawada Tsunayoshi
Тебе что-то не понравилось?
если бы я сражался за свои интересы, я бы играл в бейсбол))
А почему вот ты бросил бейсбол?
У Кике! *с апломбом* и вообще, если существуют кольца и коробочки, то почему не могут существовать динозавры? Вон, черепаха Дино легко всех целиком проглатывает, кстати
Это в будущем и ктому же это звери из коробочек. И даже они имеют свойство пережовывать. А сейчас?
Rokudo Mukuro
*в восторге* да уж, это феноменально!
Kozarto Enma
Неа, все окей. Зачитался даже.
*в восторге* да уж, это феноменально!
Мне скоро неловко станет)))
А почему вот ты бросил бейсбол?
Да с этими играми в мафию и Тсуной, которого постоянно спасать надо, особо в бейсбол не поиграешь *смеется*
Это в будущем и ктому же это звери из коробочек. И даже они имеют свойство пережовывать. А сейчас?
*потыкал в черепаху Дино и, подумав, в акулу Скуало*
а вообще скучный ты, Энма-кун)
Sawada Tsunayoshi
*покачал головой* Видишь, он назвал меня скучным.
Да с этими играми в мафию и Тсуной, которого постоянно спасать надо, особо в бейсбол не поиграешь *смеется*
Ты сам выбрал, так что не жалуйся. И Каору вот никогда не унывает. Не считая, что он все время унылый
*потыкал в черепаху Дино и, подумав, в акулу Скуало* а вообще скучный ты, Энма-кун)
*фейспалм* Я за реальность...
Ты сам выбрал, так что не жалуйся. И Каору вот никогда не унывает. Не считая, что он все время унылый
Как будто нас кто-то спрашивал... выбирал вообще Реборн! *справедливости ради возбухнул*
*фейспалм* Я за реальность...
Ты еще скажи, что черепаха Дино, жрущая ванны, нереальна! *фыркнул* Я сам ее видел!
Rokudo Mukuro
Мне реально нравится!)))
Kozarto Enma
^^Он пошутил.
Sawada Tsunayoshi
Я не заметил, что он шутит...
Yamamoto Takeshi
Ты мог просто отказаться, но сам связал свой путь с Тсуной.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №2 - продолжаем