Yamamoto Takeshi
смотря чьей башкой
*тихо заржал*))
Gokudera Hayato
Гокудера-кун! *обрадовался появлению друга*))
Rokudo Mukuro
Мне нравится песенка Хибёрда)
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №2 - продолжаем
Yamamoto Takeshi
смотря чьей башкой
*тихо заржал*))
Gokudera Hayato
Гокудера-кун! *обрадовался появлению друга*))
Rokudo Mukuro
У меня тут урок с ученицей по русскому, еле держусь, чтобы не ржать в голос, пока читаю флуд хДДД
Superbi Squalo
*помешивает картошку в сковородке* а если без мяса?)))) О, милейший злобный шинигами?
Кёя-кун от нее тоже в восторге. А по мне это извращение - прославлять место своего десятилетнего пленения...
*покачал головой*
*тихо заржал*))
не, ну а что? хДД
У меня тут урок с ученицей по русскому, еле держусь, чтобы не ржать в голос, пока читаю флуд хДДД
Аналогично. Еле сдерживаюсь, чтобы не ржать на паре)
Все, Такеши поехал домой) ждите)
Rokudo Mukuro
Хибари очень любит Намимори. Не думаю, что он считает школу местом пленения.
еле держусь, чтобы не ржать в голос, пока читаю флуд хДДД
*аналогично, все равно криво и страшно зубоскалит, что лично его устраивает абсолютно. Пусть боятся*
Отредактировано Xanxus (22-03-2013 11:52:36)
Yamamoto Takeshi
Очень миролюбиво.)))
Хибари очень любит Намимори. Не думаю, что он считает школу местом пленения.
Я же говорю - ненормальный.
*дернул плечом, склонил голову набок*
Все нормальные люди не любят школу.
Rokudo Mukuro
Ну, у Мукуро-куна свои тараканы ненормальности. ))
Ну, у Мукуро-куна свои тараканы ненормальности. ))
Ну, я школу любил, но я-то псих, и это общепризнанный факт...
*лукаво щурится, усмехаясь*
Не веришь - спроси у Хаято-куна)
Rokudo Mukuro
Я верю-верю! Мне не надо спрашивать!)))
Rokudo Mukuro
А почему меня надо спрашивать? О.о я что, твой личный психоаналитик? *аж поперхнулся кофе* По сравнению с боссом Варии ты тихий псих хД
Gokudera Hayato
Из всех, кто заверил бы мою справку от психиатра обожаемому Десятому, ты первый на очереди и по энтузиазму.
*милая улыбочка*
Или я ошибаюсь?
*грозно посмотрел* вот хотел же я на психиатра пойти учиться, жаль, отговорили... Я бы тебе справку о вменяемости не подписал бы даже за золотые горы *затянулся сигаретой, устало прикрыв глаза* хотя в этом случае я бы чокнулся, пока подверг бы тестам всех в Вонголе и союзных семьях, чтобы подпускать на безопасную дистанцию к Десятому.
Да-да, в конце концов, ты бы не подпускал никого - сразу.
*ехидно*
*сунулся во флуд, Варию не обнаружил, решил зайти попозже*
*ррассмеялся*
-Ямамото так привязан к Варии хд
Нет, значит, общение с нами его уже не устраивает...
*возмущен до самых глубин своей черной души*
Rokudo Mukuro
Зато у тебя есть Гокудера и я))
Sawada Tsunayoshi
О да, Хаято-кун просто жаждет пообщаться со мной... посредством динамита.
*неприкрытый сарказм*
Хаято-кун, иди сюда, поворкуем о делах Вонголы, подпишешь дарственную на твое тело...
*приглашающе махнул кистью, создавая рядом второе кресло*
Чаю, кофе, цианистого калия?
Отредактировано Rokudo Mukuro (22-03-2013 13:55:19)
Да-да, в конце концов, ты бы не подпускал никого - сразу.*ехидно*
Ну почему сразу?)) сперва бы помучил придирками, тестами, доставанием справок хДД бугагага!
ВОТ И ШОЗАНАХ?! Предатель...
О да, Хаято-кун просто жаждет пообщаться со мной... посредством динамита.*неприкрытый сарказм*Хаято-кун, иди сюда, поворкуем о делах Вонголы, подпишешь дарственную на твое тело...*приглашающе махнул кистью, создавая рядом второе кресло*Чаю, кофе, цианистого калию?
*саркастично изогнул бровь* Неа. Кофе выпью, тело не отдам *оперся локтями о спинку кресла, добро-добро, опасно-опасно глядя на иллюзиониста* А зачем тебе мое тело надобно, старче? Джудайме тебе нет резона вреда причинять, сам на его тело метишь, тогда зачем размениваться на меня?
Sawada Tsunayoshi
Gokudera Hayato
Rokudo Mukuro
*хлопает глазами* а что такого-то? Мне тут Скуало пообещал новую версию бейсбола показать, вот и жду с нетерпением. А кое-кто от вступления в команду отказался *красноречиво покосился на Мукуро*
*с увлечением следит за пикировкой* чееерт, я так не умею хд
*с увлечением следит за пикировкой* чееерт, я так не умею хд
Учитесь, босс, вы тот еще тролль, особенно когда Занзас поблизости *посмеивается*
*
*хлопает глазами* а что такого-то? Мне тут Скуало пообещал новую версию бейсбола показать, вот и жду с нетерпением. А кое-кто от вступления в команду отказался *красноречиво покосился на Мукуро*
Новую версию? *приподнял бровь* С рачлененкой и кровякой?
Новую версию? *приподнял бровь* С рачлененкой и кровякой?
Да, с чьими-то тупыми головами) Учитывая, что Занзаса Скуало называет "Тупой босс", то... В общем, я весь в нетерпении)
Yamamoto Takeshi
Нууу...я тебе сочувствую. Заня же это прочитает *состроил страдальческую моську*
Gokudera Hayato
*хохочет* а я что, я ничего хД Это все Скуало виноват, к нему все вопросы по поводу уточнения формулировок)
Gokudera Hayato
Ну, твое мне тоже не помешает, если не умрешь к тридцати от рака легких, что вполне вероятно. Да и к Саваде будет легче подобраться...
*отпил ядовито-зеленой дымящейся жидкости из высокого бокала*
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №2 - продолжаем