KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №2 - продолжаем

Флуд №2 - продолжаем

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Опять я всё веселье пропустил, да что ж такое. Дня всем, что ли.

0

362

Rokudo Mukuro написал(а):

И тебе привет, Такеши-кун. Как погодка в ваших краях? Не очень для бейсбола, не так ли?
*мельком просматривает информацию, грозящую холодным циклоном*

*кисло скосился* весна к нам будет идти еще очень долго... Ну, зато прямо по дорогам на коньках кататься можно х)

Byakuran написал(а):

Опять я всё веселье пропустил, да что ж такое. Дня всем, что ли.

Приветствую)

0

363

Rokudo Mukuro написал(а):

Как дышится без аквариума, жабры не чешутся?

Побеспокойся о том, чтоб у меня кулаки не чесались! *самодовольно гаркнул* х)
А вообще, воздух хороший, свежий, морозный. Скоро Новый год, все замечательно.

Sawada Tsunayoshi
ну еще бы, все лучше, чем скучать! Тут лопатой треснут, там еще чем-нибудь х)

Yamamoto Takeshi написал(а):

Мне все равно глубоко пофигу, кто и где работает и как выглядит.

+1
Хотя бродят тут допросники. бывает. )

0

364

Superbi Squalo написал(а):

Хотя бродят тут допросники. бывает. )

Их можно игнорировать)

0

365

Byakuran
А нефиг по ночам спать или задротиться х) *сам спал, ваще никаких проблем и сожалений, благо что устроить веселье никогда не поздно*

0

366

Yamamoto Takeshi
Или затроллить в ответ, ага ) Варианты есть всегда х)

0

367

Приветствую)

Как жизнь и всё такое? х)

А нефиг по ночам спать или задротиться х) *сам спал, ваще никаких проблем и сожалений, благо что устроить веселье никогда не поздно*

Я по ночам читаю обычно х') *ни капли не сомневается в том, что Скуало-куну устроить веселье - раз плюнуть. Или крикнуть*

0

368

Superbi Squalo
Тоже дело))
Byakuran
Скучаю на парах. Еще час до возможности свалить домой

0

369

Byakuran написал(а):

Я по ночам читаю обычно

Ладно хоть не пишешь. А-ля "Как завоевать все миры", и "Лучшие рецепты" зефира бонусом х)

Byakuran написал(а):

ни капли не сомневается

Жааль.
Что за день - кругом ппц а подраться или поспорить не с кем )))

0

370

Что за день - кругом ппц а подраться или поспорить не с кем )))

Спарринг пойдет? *лениво покосился*

0

371

Тогда мы с Гокудерой убьем тебя))

Начинайте уже *мол харе языками чесать, к делу переходите* труповозку уже вызвал. *потише станет и воздуху побольше*

0

372

Спарринг пойдет?

Чет меня первое слово настораживает )))

Xanxus
ХЕЙ! Босс, давай я тебе язык почешу! *босс ваще странный. САМ вызвал труповозку?!*

0

373

Byakuran
Привет тебе,) ты не много пропустил.

Yamamoto Takeshi
Привет-привет))

Superbi Squalo
Стаканом с алколем?)))

Xanxus
Подстрекатель..

0

374

Чет меня первое слово настораживает )))

чем?)) я от всей души, между прочим хД

0

375

Superbi Squalo
*не стой на пути локомотива! Рассек пространство рядом со Скуало попутно отвесив ему пустой кастрюлей, после на голову ему одев. За что? Да так!* Каким местом ты мне его чесать собрался?! У меня несварение от долбанной гречки что ты мне ночью дал было! *прячься *ля xD боссу сейчас угробить Скуало ничто не помешает. Даже факт что надо делом заниматься! Потому что ни**я не дело мать его!!!*

чтоб у меня кулаки не чесались! *самодовольно гаркнул* х)

Щас ты у меня беспокоится начнешь о том, что у меня чешуться! *чет босс с утра прям активен до безобразия. Опять некормленный же!!!*

Отредактировано Xanxus (22-03-2013 11:12:42)

0

376

Byakuran
Что ты, Бья-тян, веселье приходит только с тобой!
*даже руками замахал, мол - как можно без Бья-тяна*
Только грязный сталкер наполняет мою скучную унылую жизнь яркими красками

0

377

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Стаканом с алколем?

Че?! *к чему уже забыл, а перечитывать - лишний раз утруждать себя* )) Мелкий ты еще, лоб не дорос! *выкрутился* Молоко вон пей Х)

Yamamoto Takeshi
От всей души? "ЛЕНИВО ПОКОСИЛСЯ" - это от всей души?! ... Да я аж воспылал научить тебя, как предлагать спарринговаться нужно! *вскочил с места, получил сковородкой от Занзаса, упал обратно, забыл куда вставал*

Xanxus написал(а):

Каким местом ты мне его чесать собрался?!

*%%$#$, мля, *%%$#$! Не при детях будет сказано! ... в смысле, пойду че нить напишу *покосился на ворох документов и очередь к ним же, испытал страстное желание пожрать, причем не только их* Жратвой, в смысле, чем еще твой тупой язык чесать!

Xanxus написал(а):

Щас ты у меня беспокоится начнешь о том, что у меня чешуться!

Ха?! *насторожился. Следит за предметами и за боссом*

0

378

Superbi Squalo
Лучше пить молоко, чем готовить Занзасу хд

0

379

От всей души? "ЛЕНИВО ПОКОСИЛСЯ" - это от всей души?! ... Да я аж воспылал научить тебя, как предлагать спарринговаться нужно! *вскочил с места, получил сковородкой от Занзаса, упал обратно, забыл куда вставал*

*смеется* ну я б лучше на тренировку по бейсболу сходил, но раз уж ты тут скучаешь... *про бейсбол - это нарочно подразнить, ага*

0

380

Sawada Tsunayoshi
Ааа, Цу-кун *снисходительно глянул, мол, мелочь, ниче не понимает в жизни* В готовке нет ничего сложного. Тот, кто изящно шинкует людей, справится и с куском уже дохлого мяса. Это даже проще, только скучнее. И мне пофигу, кто это дерьмо есть будет, хоть босс, хоть отправится на помойку. Главное - процесс х)

0

381

Superbi Squalo
*таки все таки тем самым xD молодец, похвально*
*впихнул ему в руки фартук с Хибердом. Да срать ему чей он пусть валит жратку готовить а потом на задание! Не хрен его капитану противников броколли с морковкой на ремне шокировать! Вария и без психологической атаки убийственна, не заслужили!*

забыл куда вставал

*поглядел на него, смотри-ка работает же! ))) надо немедленно забыть этот прием чтобы не останавливать уничтожение мусора*

Ха?!

*традиционно промолчал и мимо пройдя уселся за этот стол с бумагами. Смотри как надо это делать, придурок! Щас босс это все угрохает и тогда пойдут взрывы и расчлененка... Но сейчас да... Порвал в клочья за пару секунд добрую половину. Очень похож на льва которому подушку на растерзание выдали*

*так ладно *ля!!! Дело, мать его...! В общем босс в бешенстве, босса нет.*

0

382

И мне пофигу, кто это дерьмо есть будет, хоть босс, хоть отправится на помойку.

*кинул в него полной бутылкой с водой. Скуало, за базаром то следи, а то босс прям оживает!*

0

383

Superbi Squalo
*обалдел* ты что, готовишь чтоб нашинковать? А как же вкладывание души в готовку?

0

384

Yamamoto Takeshi
*скрипнул зубами. Опять этот кретин о своем... Хммм. Хотя...* ТАКЕШИ! Как насчет того, чтоб сыграть в бейсбол чьей-нибудь тупой башкой, а?! *а вот тут можно сразу под фикус маскироваться, ибо Скуало из подобных видов спорта знает правила только футбола, и то американского, и то следовать им не собирается х)*

0

385

*наблюдает за всем весельем, развлекаясь иллюзиями - создал Хиберда и пустил носиться в общей суматохе*
У вас тут, как я вижу, веселье не прекращается?

0

386

Прямо боевые действия... Опять Вария бушует *бурчит*

0

387

Superbi Squalo
смотря чьей башкой *ухмыльнулся* ой, то бишь, конечно же нет! Слишком крупный мяч для бейсбола выйдет)

0

388

Xanxus написал(а):

похвально

*хорошо что не вслух, а то у Суперби бы ступор случился, в чем он так облажался, что босс его похвалил, как какого-нибудь Леви*

Xanxus написал(а):

впихнул ему в руки фартук с Хибердом.

*лицо перекосило в попытках уразуметь, из Хиберда чтоль готовить?! Развернул его из фартука, позволил птичке взлететь на плечо. фартук натянул. Нуаче форму Варии пачкать кровищей дохлых овощей?!*

Xanxus написал(а):

Смотри как надо это делать, придурок! Щас босс это все угрохает и тогда пойдут взрывы и расчлененка... Но сейчас да... Порвал в клочья за пару секунд добрую половину.

Ыыыы )))

Кстати, да *самосмылся отсюда, но он еще вернется и это будет слышно за пару километров!*

Sawada Tsunayoshi
Сколько разного мяса - столько и душ будет в готовку вложено х) *оскал Пожирателя или лыба платиноволосого шинигами, как угодно х)*

0

389

Gokudera Hayato
О! Кто вылез! *радуется* привет-привет)

0

390

И мне пофигу, кто это дерьмо есть будет, хоть босс, хоть отправится на помойку.

*собственно поэтому он и будет готовить это раз цать! Босс халяву не жрет!*

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №2 - продолжаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно