KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №2 - продолжаем

Флуд №2 - продолжаем

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Gokudera Hayato
Скажу так, когда это говоришь ты сам и совсем другое - когда говорят об этом другие.
*отошел и сел в сторонке, готовый в любой момент придавить всех гравитацией.. Во избежание. Но тут Занзас поступил очень мудро, сам уже напав на Саваду. Да, за подобное надо отвечать. Но вот интерьер портить не стоило.
Козарто активировал силу гравитации и прижал ею сына Девятого к стене, а шланг сам собой размотался и стал бить по стенам*
- А по-аккуратней никак?

0

332

*а у Хаято возьми и защита включись, так что крантец настал именно лопате, а не голове ураганника* а ну убрал лапы от Десятого, упырь из отделения буйнопомешаных!! *жахнул по Занзасу из пушки коктейлем из дождя и урагана* хана уже не только ванной, но и внешней стенке

0

333

Kozarto Enma
Никак *Занзас ведет себя прилично и пафосно отряхнув рубашку игнорирует всю атаку пользуясь несоразмерной силой флуда в котором возможно все раз уж тунец такую пьянку начал* Вообще никак)

*добил хрень*
Все! На хрен все! Снов!
*уперся будить мусор готовить себе жрать! Ну наконец то можно быть самим собой!*

0

334

Gokudera Hayato написал(а):

крантец настал именно лопате

*посочувствовал лопате но никак не антуражу* Да от тебя есть польза, мелкий! *глянул на разруху. Ему это антураж в разы больше нравится чем предыдущий*
Пардон что действо игнорю, ушел уже.
Снов

0

335

Придурки.. *фейспалм*

0

336

Занзас, ты паразит хДД не дал пафоса а ответ налить! Тогда с меня должок!

0

337

Gokudera Hayato
А давай его накормим едой твоей сестры, а?

0

338

Занзас, ты паразит хДД не дал пафоса а ответ налить! Тогда с меня должок!

*Да этот придурок абсолютно точно подметил )) неужто намек на мозги присутствует? Ну тогда Занзас ему все запомнил и припомнит, долгов не прощаем только забираем))*

0

339

Xanxus

*Скажем так, к абсолютнму отсутствию самосохранения не привык поэтому когда взяли за руку прихренел а посему дошел таки до ванный ну а когда полили... Пи**ец тебе, Савада Тсунаеши! Без ора лишь с роже что в самом страшном кошмаре не привидится а заикой станешь схватил парня за шиворот и засунув в ванну обмотал шею шлангом от духа конец засунув ему в рот и включив воду на полную.* Сдохни! *ну и плюсом пламя ярости наружу поперло так что всю ванную разом расхреначило*
*вообще паинька да*

*успел войти в гипер-режим и "заморозил" пламя, отправив его в Занзаса. Вытащил изо рта дурацкий шланг. *

Kozarto Enma

Но тут Занзас поступил очень мудро, сам уже напав на Саваду. Да, за подобное надо отвечать. Но вот интерьер портить не стоило.
Козарто активировал силу гравитации и прижал ею сына Девятого к стене, а шланг сам собой размотался и стал бить по стенам*
- А по-аккуратней никак?

Спасибо за поддержку.

0

340

Черт, ушел!

0

341

Sawada Tsunayoshi
Тебя послали, Тсуна-кун

0

342

Kozarto Enma
А я не и заметил

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (22-03-2013 01:01:37)

0

343

А тут, как я вижу, веселье продолжается? Эта неугомонная Вонгола...
*посмеивается*

0

344

Xanxus написал(а):

Коли не влом, буду благодарен оО *ахренел от того что кажись хочет этим гемороится. Только это уметь делать ему не хватало!*
Ночи. Кошмаров. И Гокудеру! *чтоб наверняка уж))*

Хорошо, я поищу) Мне от тебя только понадобятся точное указание серии и секунд "отрывка" для гифки.))

Спасибо *искренне* но не сработало хД

Kozarto Enma написал(а):

*еле шевелиться* А за то, что спалил Ямамото где я работаю и как выгляжу, я тебя в Черной Дыре похороню

Энма-кун, если ты рискнешь обижать Десятого из-за такой мелочи - я тебя катаной зарэжу хДД *хранитель я или не хранитель?*

Энма, а чего тебя так Ямамото волнует? Мне ты вон сам спалился *пожал плечами*

*посвистывает* да кто-то и меня спалил, как я понял х))

Доброго времени суток всем)

0

345

Утра всем.*мечтает о теплой кровати*.

0

346

Утраа.. *эхом*

0

347

Yamamoto Takeshi написал(а):

Энма-кун, если ты рискнешь обижать Десятого из-за такой мелочи - я тебя катаной зарэжу хДД *хранитель я или не хранитель?*

Я не просто рискну.. Я его убью...

0

348

Kozarto Enma
Никогда бы не подумал, что информация о том, что кто-то работает может быть запретна...привет.
Откуда у тебя с утра столько энергии?

0

349

Sawada Tsunayoshi
А ты не думал, что мне несколько неприятно от того, что кто либо узнал где и в каком я виде работаю, а?
У меня? Через полчаса начинается работа..

0

350

Kozarto Enma
Ойя, полегче... Мне еще нужно это тело.
*вскинул бровь, разбираясь с отчетами*
Кстати, ты меня тоже попалил, засветив во флуде название торговой марки, на которую я работаю. Тебя это не смутило.

0

351

Kozarto Enma
Почему же вчера ты промолчал? *вздохнул* не подумал, потому что не увидел ничего позорного. Но, если так, то извини.

0

352

Rokudo Mukuro
Утра, Мукуро-сан

0

353

Rokudo Mukuro
хДДД
Но я же не указал во что ты одет и где ты стоишь..
Sawada Tsunayoshi
Потому что ты УЖЕ отправил сообщение..

0

354

Sawada Tsunayoshi
Утра, Тсунаёши-кун. Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь, здоров и полон сил?
*с утра уже успел настрочить пост, тряхнув стариной и вспоминая веселое ФРПГ-шное прошлое*
За тобой ответный ход.

0

355

Kozarto Enma написал(а):

Но я же не указал во что ты одет и где ты стоишь..

Все равно это было крайне неэтично с твоей стороны, Энма-кун. К тому же, у меня все равно форма одежды свободная, в отличие от твоего шикарного оранжевого костюмчика...
*брове-брове*

0

356

Кокуё VS Шимон VS Тсуна? Хоть какое разнообразие, не все Варии с Вонголой Х))

Всем утра.

0

357

Superbi Squalo написал(а):

Всем утра.

И вам утра, Скуало-сан. Как дышится без аквариума, жабры не чешутся?
*ехидно - все ж какое-то развлечение для офисного планктона*

0

358

Rokudo Mukuro
Я видел.)) В диком восторге!
Так что займусь прямо сейчас!

Kozarto Enma
И ты решил мне высказать недовольство только во флуде?

Superbi Squalo
Привет, Скуало. Рад новым развлечениям, прям!)

0

359

Sawada Tsunayoshi
привет))
Kozarto Enma
И тебе привет)

Kozarto Enma написал(а):

Я не просто рискну.. Я его убью...

Тогда мы с Гокудерой убьем тебя))
Не парься, кстати. Мне все равно глубоко пофигу, кто и где работает и как выглядит.
Rokudo Mukuro
Superbi Squalo
и вам порция приветов)

0

360

Yamamoto Takeshi написал(а):

и вам порция приветов)

И тебе привет, Такеши-кун. Как погодка в ваших краях? Не очень для бейсбола, не так ли?
*мельком просматривает информацию, грозящую холодным циклоном*

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №2 - продолжаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно