KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №2 - продолжаем

Флуд №2 - продолжаем

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Byakuran
Тогда отправь ЛС еще раз. Потому как иногда из-за глюков платформы не доходят

0

302

Yamamoto Takeshi
Скажи мне, Такеши, что за деятельностью ты занимаешься? *чет стукнуло спросить о том как он с графикой связан. Он же запоминал ага, потому что интересно*

0

303

Xanxus
Перманентно страдаю всякой фигней. А что надо-то?

0

304

лан, сгоняют меня спать, так что лучше в личку пиши, чтобы я точно не пропустил)

0

305

Yamamoto Takeshi
тха! Нашел кого спросить "че надо"! Все надо!
Вон хочу гифку потипу той что у тебя в подписи стоит запилить. Знаешь как сделать? Может знанием поделится?
*пот так прям сходу. Надо ж с вытягивания из него хоть какой нибудь информации начинать)*

0

306

Xanxus написал(а):

Вон хочу гифку потипу той что у тебя в подписи стоит запилить. Знаешь как сделать? Может знанием поделится?

Найти на тумблере)
А вообще есть программки для разрезания видео на гифки. Могу узнать, как это делать)

0

307

Yamamoto Takeshi написал(а):

Могу узнать, как это делать)

Коли не влом, буду благодарен оО *ахренел от того что кажись хочет этим гемороится. Только это уметь делать ему не хватало!*

Ночи. Кошмаров. И Гокудеру! *чтоб наверняка уж))*

0

308

И Гокудеру! *чтоб наверняка уж))*

в смысле "и Гокудеру"? О_о

0

309

Sawada Tsunayoshi написал(а):

в смысле "и Гокудеру"? О_о

*покосился на мелкого* Ты о чем подумал? *проверяет испорченность, вдруг еще не все так запущенно как ему видится*

Отредактировано Xanxus (21-03-2013 23:01:30)

0

310

Xanxus
Ну, ээ.... ты пожелал Ночи, Кошмаров. А в качестве кошмаров Гокудеру?

0

311

Sawada Tsunayoshi
Правильно, тунец *Занзаса как всегда интуиция не подвела и тут все потеряно. Чет его это порадовало крайне*)

0

312

Xanxus
Неужели я угадал? *хитро*))

0

313

Sawada Tsunayoshi
Ну если ты тыкал пальцем в Небо то ты попал, я тут везде даже такой придурок как ты не промахнется )) *добивает работу топором забрызгал на хрен всю комнату кровью. А не зрен ему мозг **ать весь день!*

0

314

*приполз сонный* я же писал ответ Бьякурану, что за херня...

0

315

Xanxus
сам придурок, нефиг обзываться
*отошел к выходу и думает, полить ли Занзаса из шланга* тебе бы душ принять.

0

316

Gokudera Hayato
ответ где, Гокудера-кун?

0

317

Yamamoto Takeshi
Даже в кости есть кислород, хрящи, жидкость в них.. так что вакуум в организме человека - невозможен

0

318

Всем привет.. *лег на клаву*

0

319

Kozarto Enma
с возвращением!

0

320

Sawada Tsunayoshi
*еле шевелиться* А за то, что спалил Ямамото где я работаю и как выгляжу, я тебя в Черной Дыре похороню

0

321

Kozarto Enma
Подумаешь, я ж ему фотку не кидал.

0

322

Sawada Tsunayoshi
Этого еще не хватало!

0

323

Sawada Tsunayoshi
*треснул себя по лбу, да он вечно забывает что во флуди надо быть паинькой*
*молчит, ждет действий. Интересно как Савада со страшным длиннющим шлангом справится*

*наблюдает за страстями отрезая дописанной хрени последний палец*

0

324

Xanxus
*подошел, схватил за руку, потащил за собой и впихнул в ванну, включил душ и полил*

Kozarto Enma
ну вот.

0

325

:D
*представил, как маленький, щуплый Савада, тащит здоровенного Занзаса в ванную. Представил и заржал*
Sawada Tsunayoshi
Посмеешь это сделать - Конфликт Шимон и Вонголы покажется тебе раем...

0

326

Kozarto Enma

*представил, как маленький, щуплый Савада, тащит здоровенного Занзаса в ванную. Представил и заржал*

с трудом. Как песика, требующего хозяина дать ему понюхать след

Посмеешь это сделать - Конфликт Шимон и Вонголы покажется тебе раем...

вот делать мне нечего, чужие фотографии раздавать.

0

327

Sawada Tsunayoshi

Sawada Tsunayoshi написал(а):

с трудом. Как песика, требующего хозяина дать ему понюхать след

Ох, я предчувствую скорую смерть...

0

328

Детский сад имени Вонголы *страдальчески вздохнул, встав рядом с Десятым, как сторожевой пес, если Занзас решит предпринять ответные действия*
Энма, а чего тебя так Ямамото волнует? Мне ты вон сам спалился *пожал плечами*

0

329

Sawada Tsunayoshi
*Скажем так, к абсолютнму отсутствию самосохранения не привык поэтому когда взяли за руку прихренел а посему дошел таки до ванный ну а когда полили... Пи**ец тебе, Савада Тсунаеши! Без ора лишь с роже что в самом страшном кошмаре не привидится а заикой станешь схватил парня за шиворот и засунув в ванну обмотал шею шлангом от духа конец засунув ему в рот и включив воду на полную.* Сдохни! *ну и плюсом пламя ярости наружу поперло так что всю ванную разом расхреначило*
*вообще паинька да*

0

330

Gokudera Hayato написал(а):

*страдальчески вздохнул, встав рядом с Десятым, как сторожевой пес, если Занзас решит предпринять ответные действия*

*треснул его лопатой по пути. Где лопату нашел? Да там же где Тсуна нашел способность Занзаса за ручку в ванну отводить ))*

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №2 - продолжаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно