KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Palantir

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №2 - продолжаем

Флуд №2 - продолжаем

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Yamamoto Takeshi
А есть сомнения в его наличии?)

0

272

Sawada Tsunayoshi
У меня есть *посмеивается*

0

273

Xanxus написал(а):

я не умею красить а делаю какую то сферическую хреень в OC... *понял что так для тунца очно не понятно*

Да и мне, если честно, не очень, хотя я не тунец а другая рыба. Если уж ты красить не умеешь, то что я тогда делаю )))

Gokudera Hayato
Хаято, не злись, мы будем аккуратней )) *не совсем понял с чем, но на всякий Х)*

0

274

Superbi Squalo написал(а):

Gokudera HayatoХаято, не злись, мы будем аккуратней )) *не совсем понял с чем, но на всякий Х)*

Я рассчитываю на это *важно чинно покивал*

0

275

Gokudera Hayato
А у меня, кажется, нет!

0

276

Sawada Tsunayoshi написал(а):

А есть сомнения в его наличии?)

Gokudera Hayato написал(а):

У меня есть *посмеивается*

без комментариев хДД

Хаято, не злись, мы будем аккуратней )) *не совсем понял с чем, но на всякий Х)*

Он уже не злится. Надеюсь *посмеивается*

0

277

Да и мне, если честно, не очень, хотя я не тунец а другая рыба. Если уж ты красить не умеешь, то что я тогда делаю )))

*все эти разгворы привели к тому что у Занзаса заклинило мозг и он теперь вотпрямщас хочет идти и рисовать,а  у него долбанные работы по учебе* Мусор!!! КАКОГО ХРЕНА Я ЗАНИМАЮСЬ БУМАГАМИ?!)))) *ну вот хоть поорал и то дело xD*

Я рассчитываю на это *важно чинно покивал*

Хм... Кто о из этих двух платиновых придурков точно вымогатель) *подозрительно на них косится*

0

278

Xanxus написал(а):

Хм... Кто о из этих двух платиновых придурков точно вымогатель) *подозрительно на них косится*

Что ты там сказал, енотовидный хмырь?) Че сразу вымогатель? дипломат! хД

0

279

Что ты там сказал, енотовидный хмырь?) Че сразу вымогатель? дипломат! хД

А вот я вообще не дипломат!) *все переговоры с Занзасом заканчиваются одной большой взрывоопасной... На этом моменте надо заканчивать дискусс а то в Гокудеру уже целятся на поражение и это тебе не шутливое "получи фашист гранату". А Скуало чтобы напомнить Занзасу что надо себя вести прилично рядом пока нету, так что пошел он... К этой долбанной пое... тц... хрени которую надо писать* ))

0

280

Мне объявлять бой или "брейк" будет достаточно?)
Варию и Вонголу точно лучше подальше друг от друга держать

0

281

Xanxus написал(а):

А вот я вообще не дипломат!) *все переговоры с Занзасом заканчиваются одной большой взрывоопасной... На этом моменте надо заканчивать дискусс а то в Гокудеру уже целятся на поражение и это тебе не шутливое "получи фашист гранату". А Скуало чтобы напомнить Занзасу что надо себя вести прилично рядом пока нету, так что пошел он... К этой долбанной пое... тц... хрени которую надо писать* ))

*постукивает пальцами по бедру в классической позе "руки в боки", чтобы сразу систему активировать, если какой-нибудь му...ак решит пустить ему залп пламени в лоб* Учиться надо с людьми общаться, большой же уже мальчик )) не все переговоры должны быть агрессивными *читает лекцию*

0

282

Rokudo Mukuro написал(а):

Яре-яре, Бья-тян, грязный сталкер... Подслушивать нехорошо (хотя и крайне познавательно), нужно присоединяться к разговору.
*ухмыляется, играя трезубцем*

Задротничать интереснее х')

0

283

Gokudera Hayato
*автор сдох во имя хрени под названием учр так что адекват из головы субъекта свалил прочно и надолго*
С какого рожна мне вести переговоры с отбросами?! *занял выжидающую позицию в кресле закинув ноги на стол даже внимания на эту мелочь пищащую не обращает. Ему говорить о коммуникабельности кажись дело пропащее ))*

Yamamoto Takeshi написал(а):

достаточно?)

Вашей смерти будет вполне достаточно *ну раз разговор зашел о деле*

Отредактировано Xanxus (21-03-2013 18:02:13)

0

284

Xanxus написал(а):

КАКОГО ХРЕНА Я ЗАНИМАЮСЬ БУМАГАМИ?!

Потому что хоть кто-то из нас должен быть умным *удивился даже, это же очевидно х)*

Xanxus написал(а):

This is VARIA

Ыыыы. )) Прелесть.

Так. Мне надо насчет эпизода вонголят, но я чего-то думать не могу.

0

285

Потому что хоть кто-то из нас должен быть умным *удивился даже, это же очевидно х)*

*покраснел, посинел, побелел и кинул к него калькулятором в целях профилактики, решив вообще никак не комментировать. Смутился что ле? xD*

Ыыыы. )) Прелесть.

*кивнул* Пусть знают с кем имеют дело!) *поставил печать. Капитаном тоже одобрено лозунг утвержден*

0

286

Xanxus написал(а):

Смутился что ле?

Че, всегда кидаешься когда смущаешься?!

О,у  меня тогда статус после твоего идет *тоже кивнул* Идеальное сочетание.

0

287

Хм... Я тут подумал и решил, что люблю Спагетти а ла Вонголе *задвинул философскую мысль*

0

288

Че, всегда кидаешься когда смущаешься?!

*вот, третья кружка за последние три дня и ровно промеж глаз* Заткнись, мусор!!! *кажется или ему просто нравится когда он на него голос повышает?)))*

О,у  меня тогда статус после твоего идет *тоже кивнул* Идеальное сочетание.

Ничего удивительного. Мы профессиональный отряд убийц Вонголы. *все объяснил. Мол так и должно быть!*

0

289

Xanxus написал(а):

Спагетти а ла Вонголе

Это как? Надо же мне знать, что за хрень тебе готовить в следующий раз!

Xanxus написал(а):

*вот, третья кружка за последние три дня и ровно промеж глаз*

OKAY *поймал, обтек осколками и что там было внутри, как обычно, нифига не понял что за что и почему* ДА ЧТО?! В том, чтоб стесняться, нет ничего зазорного!

0

290

Алоха, флудерасты)

0

291

Всем привет еще раз, ага)

0

292

Это как? Надо же мне знать, что за хрень тебе готовить в следующий раз!

Берешь Вонголу шинкуешь жаришь с травами и оливковым маслом и всей этой хреню заправляешь спагетти! *и между прочим чистую правду сказал. Только не упомянул что Вонгола в данном случае не мафия, а ракушки морские* И КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?! *чет под рукой нихрена нет, не порядок...*

ДА ЧТО?! В том, чтоб стесняться, нет ничего зазорного!

*разве что в ухе не поковырялся чтобы нажать на свою незаинтересованность в его оре. Однако вид такой довольный что даже через эту кривую рожу видно.*
Rokudo Mukuro
Yamamoto Takeshi
Хой, мусор!

0

293

Xanxus
*лениво поглядывает на хвост енота* да Вонгола сама кого угодно нашинкует... и поджарит)

0

294

Yamamoto Takeshi
ТАКЕШИ! *типа и привет и "ща, сюда" в одном флаконе* )) Скажи мне - мы там до приема будем что делать или можно мотнуть до начала прибытия гостей? *да-да, он когда не на двоих играет всегда всякую фигню спрашивает, чем в эпах тупить ))*

Xanxus написал(а):

Только не упомянул что Вонгола в данном случае не мафия, а ракушки морские

*с уважением подумал, мол, фига се, босс кремень, как обычно!!! жрать почти камни оО XD*

Xanxus написал(а):

разве что в ухе не поковырялся

*тупая рожа босса бесит настолько, что с удовольствием против его лени поковырялся бы в его ухе сам. МЕЧОМ. не рыбой-мечом! А клинком. А хрен ли он такой, принцесса, мля! Кинет стаканом и молчит загадочно*

0

295

Superbi Squalo
Можно и промотать время *посмеивается* до возвращения Гокудеры с обхода периметра *мстительно* и заставить его пропуск предъявлять, бугага!

0

296

Yamamoto Takeshi
*и не думает прятать причину зависти уже второго из придурков Вонголы. Хвост енота аж сияет от такого внимания в волосах Занзаса* Как то слабовато ты только что парировал))

*с уважением подумал, мол, фига се, босс кремень, как обычно!!! жрать почти камни оО XD*

*Так он будет жрать моллюсков и кидаться ракушками в Варию че!))) Еда и развлекуха в одном формате) Главное чтоб ровно по темечку кому нибудь заехали и этот кто нибудь наехал на того кто не делал этого и понеслась...*

. А хрен ли он такой, принцесса, мля! Кинет стаканом и молчит загадочно

*Как же этой тупой акуле везет что босс не умеет читать мысли а то бы непременно заорал нечто вроде: настолько отупел что даже додуматься сам не можешь какого хрена я молчу?! И кто тебе тут к чертовой матери принцесса???!!! Тоько я смею так себя называть *ля!! Когда в бешенстве на себя xD но такого не бывает нет нет* Че вылупился? *не выдержала душа поэта страданий безумных и безжалостных таки рявкнул на него))*

Отредактировано Xanxus (21-03-2013 20:36:04)

0

297

Xanxus
*пожал плечами* я не парировал) я ж еще меч не доставал)) *косит под дурачка*

0

298

А мне Хаято-кун на ЛС отвечать собирается, нет?

0

299

Byakuran
Хаято-кун сейчас спит.) Проснется - ответит)

0

300

Yamamoto Takeshi
Он весь день спит? х_х Я ответа с утра ждал.

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №2 - продолжаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно