Доброго времени суток.
Я всё гуляю-гуляю у Вас и всё хочется даже присоединиться, бо. /Восхищение!/
Но~оо. Роли, которые приглянулись - заняты. А Вы всё маните и маните. Я маялся и маялся.
Ну так вот. Я что подумал: может на роль взять Аркоболено? Реборна, наверное. В принципе, его можно было бы неплохо раскурить. Или может это: "Исключение составляют нужные по сюжету персонажи, информацию о которых администрация предоставит." © Актуально и кто нужен?
Гостевая
Сообщений 91 страница 120 из 274
Поделиться9127-06-2013 15:02:27
Поделиться9227-06-2013 15:46:16
N-Name.
Здравствуйте.
Насчет неканонов - процитирую с предыдущей страницы гостевой:
Из неканонов в принципе нужны "противники Вонголы" в Намимори из новых банд, но на данный момент нет того, кто бы их возглавил, нет "кукловода", управляющего беспорядками. На эту роль планируется Генкиши, получивший воспоминания о событиях в будущем и очень обиженный на Бьякурана, Вонголу и вообще всю мафию.
Не факт, что персонаж-неканон сразу же будет востребован в игре, поэтому в первую очередь мы канонов набираем, тех, которых можно вписать в сюжет. Аркобалено Реборна взять можно, еще будет чем заняться Юни и, думаю, Фонгу, потому как "давний соперник" Вайпер на ролевой имеется.
Поделиться9327-06-2013 15:53:37
Ммм. /Задумался/ Реборна тогда-таки попробую, спасибо за развёрнутый ответ.)
Можно мне его придержать? На днях напишу анкету.
Поделиться9427-06-2013 16:02:50
N-Name., хорошо, придерживаю до выходных
Поделиться9530-06-2013 15:49:11
Доброго дня.
Так как что-то подсказывает мне, что Каваллоне, как отдельная семья с своим боссом и хранителями, представлена не будет а с каноном у меня всё никак не вяжется, сразу хочу спросить - какие прелестные требования предоставлены новым врагам Вонголы? Неинтересно будет, если вонголята разнесут их с первого раза.
А следующие вопросы выходят из того факта, что я в списке ролей не увидел ни одного неканона, а следовательно в случае написания подобной анкеты, какое-то время мне придётся обходиться одному, что не есть хорошо:
1. Будет ли у "плохих ребят" лидер, али его кандидатура свободна?
2. Обязательно ли создание персонажа, состоящего в одной из преступных группировок, решивших устроить дебош на территории Намимори? Али можно придумать что-то вроде "некоей американской мафиозной группировки, которая заметила пропажу Вонголы с территории города и решила перехватить контроль над ним"?
Поделиться9630-06-2013 16:14:35
jesus.
Здравствуйте.
Каваллоне - отдельная семья со своим боссом, вот только из хранителей у Дино только один Ромарио по канону. Но если игрок захочет собрать вокруг себя если не хранителей, то хотя бы владеющих кольцами - его право в принципе))
Насчет банды:
1) планируется, что за всей этой кутерьмой стоит Генкиши, получивший воспоминания о будущем, знающий о пламени и силе колец. Он дергает за ниточки обычных якудза и прочих бандюганов, натравливая их на вонголят. По сути, настоящим лидером является именно он. И, в принципе, может собирать вокруг себя владеющих кольцами и тех, кто "обижен" на Вонголу или всю мафию в принципе.
2) У меня встречный вопрос: что американская мафиозная группировка забыла в Японии? Желательно что-то более похожее на правду - местные (или соседние) кланы якудза, обычные банды.
Поделиться9730-06-2013 18:35:35
Yamamoto Takeshi
Так, тогда вопрос такой - может ли (при желании игрока, естественно) под его влияние попасть персонаж, изначально являющийся врагом?
Насчёт банды:
1. Тогда, коли прикинуть анкету персонажа.. Предположим, что жил у нас добрый мальчик из семьи военных, которые познали немного боли и мучений от мафии той или иной страны, после чего они благодаря своим знакомым спрятались в той же Японии. Как раз и отношения к мафии будут паршивые (с возможностью на изменение мнения персонажа), и будут достаточно высокие навыки, чтобы попасть под начало Генкиши. Что скажете?
2. Ну-с, американскую группировку я привёл лишь примера ради. Подразумевается любая сильная и организованная семья не из Альянса, которая может быть заинтересована в обладании данной территорией. Просто обычные банды или кланы якудза будут запросто сметены любым хранителем Вонголы, нет?
Хотя.. Слово "простые" я могу понимать неправильно. Как по мне, "банда" - кучка гопников с битами и кастетами. Поэтому появляется следующий вопрос - Генкиши будет снабжать своих кольцами/коробочками, или же мне стоит придумать, как я их получил?
Поделиться9830-06-2013 19:01:21
Так, тогда вопрос такой - может ли (при желании игрока, естественно) под его влияние попасть персонаж, изначально являющийся врагом?
По договоренности с игроком и при должном обоснуе.)
1) В принципе, вполне покатит.
2) Тоже возможно. Я думаю, много найдется недовольных тем, что итальянская мафия "прибрала к рукам" Японию)
Просто обычные банды или кланы якудза будут запросто сметены любым хранителем Вонголы, нет?
Не совсем. Никто не отменяет силу обычного огнестрельного оружия. Коробочки и кольца очень редки, не у многих есть, поэтому мафия использует и обычное оружие. И тех же Мосок, к примеру. От автоматной очереди тот же Тсуна гарантировано помрет. Да даже от обычной пистолетной пули. Поэтому Десятое поколение Вонголы не так уж всесильны и неуязвимы - светить пламя среди "непосвященных" очень не рекомендуется, а сражаться теми методами, что использует "обычная" мафия они не умеют. Это их слабое место.
Как по мне, "банда" - кучка гопников с битами и кастетами.
Подростковая банда - да. Организация чуть повыше уровнем вполне располагает огнестрельным оружием от пистолетов до автоматов.
Генкиши будет снабжать своих кольцами/коробочками, или же мне стоит придумать, как я их получил?
Если Генкиши и будет выдавать кому-то кольца, то только самым достойным и "перспективным". Опять же, во могом от ранга кольца зависит. Тут, опять же, все к обосную сводится.)
А коробочек в этом времени нет.
Поделиться9901-07-2013 17:07:59
Вижу, что Фран придержан, но вопрос: могу я вернуться?~
Поделиться10001-07-2013 17:39:55
Fran [x]
Срок придержания роли Франа сегодня истек, так что с возвращением в игру) Очень рады, что Фран снова с нами)
Надеюсь, больше проблем с отписью не возникнет) Роль восстановил, анкету из архива поднял.
Поделиться10105-07-2013 18:07:33
Здравствуйте.
Я вот сижу, смотрю на список ролей и пытаюсь понять - Вария Шамала все же уломала на роль одного из своих бойцов или как?
Поделиться10205-07-2013 19:12:29
Шамал.
Дня доброго ) Нет, еще не уломали. Но как только появится, мы сразу этим займемся )
Поделиться10305-07-2013 20:21:18
Superbi Squalo
Угрозы, угрозы. Обожаю угрозы.
Ну чтож, попробуем.
Забейте Шамала на пару деньков.
Поделиться10405-07-2013 21:34:52
Шамал.А мы обожаем москитов *хищно* х)
Придержан, ждем-с )
Поделиться10510-07-2013 09:43:57
Эмм... Прежде чем я подам анкету на персонажа, хочу спросить: можно он будет Облаком Варии? И при этом ему будет 16.
Поделиться10610-07-2013 10:40:31
Faust Kenobi
Здравствуйте. Нет, в 16 лет в Варию может попасть только гений вроде Бельфегора и Франа, к тому же место хранителя Облака Варии будет предложено Шамалу. Обратите так же внимание на объявление в таблице о запрете неканонов, которые не были предварительно обговорены с администрацией.
Поделиться10710-07-2013 10:43:12
Нет, в 16 лет в Варию может попасть только гений вроде Бельфегора и Франа
По идее моего персонажа забрали в 10 из-за мощного Пламени.
Обратите так же внимание на объявление в таблице о запрете неканонов,
Интересно, что будет, когда всех нормальных канонов разберут?
Вот поэтому я и обратился сюда.
Поделиться10810-07-2013 12:24:09
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
Это не совсем мое дело, но учитывая что время в игре + пара лет к окончания манги, то когда вашему персонажу было 10 у Варии было облако - Оттавио (погиб предположительно перед Битвой Колец), а на самой битве место Облако занимал Гола Моска.
Нормальные каноны - понятие растяжимое. Лично я б еще Дино и Назару отыграл бы... Да и неканоны разрешены, но в малом количестве и по договоренности с администрацией...
Поделиться10910-07-2013 14:06:48
Это никак не возможно. Как уже правильно сказал Сасагава, место Облака тогда прочно занимал Оттавио.
Вот поэтому я и обратился сюда.
Пока что свободных канонов достаточно, и именно поэтому набор неканонов закрыт)
Поделиться11010-07-2013 16:06:03
Пока что свободных канонов достаточно, и именно поэтому набор неканонов закрыт)
Извиняюсь за настырность, но можно если не в Варии, то хотя бы в CEDEF?
Поделиться11110-07-2013 16:12:35
Faust Kenobi
В CEDEF такому юному персонажу делать нечего. Тем более что и без того уже есть личный ученик Емитсу, Базиль.
Поделиться11210-07-2013 16:16:29
Тем более что и без того уже есть личный ученик Емитсу, Базиль.
Это уже не CEDEF, а ситхи какие-то. Один учитель и один ученик.
Как бы учителем может стыть не только Емицу.
Поделиться11310-07-2013 16:29:41
Faust Kenobi
Для того, чтобы быть принятым в CEDEF, опять же, персонаж должен быть постарше. Мафия все-таки не песочница для детишек. Если сумеете логично обосновать - пробуйте, дело ваше.
Это уже не CEDEF, а ситхи какие-то. Один учитель и один ученик.
Я о том, что не стоит плодить неканонов там, где уже есть подобные каноничные персонажи.
Поделиться11410-07-2013 17:11:38
Для того, чтобы быть принятым в CEDEF, опять же, персонаж должен быть постарше.
16 лет- детишки? Оо
Если сумеете логично обосновать - пробуйте, дело ваше.
Попробую. Если не получится, попытаю счастье среди канонов.
Поделиться11510-07-2013 17:13:40
Ах да, ещё вопрос: на этой ролевой можно использовать коробочки? Или только кольца животных.
Поделиться11610-07-2013 17:14:16
16 лет- детишки? Оо
Именно.
Попробую. Если не получится, попытаю счастье среди канонов.
Удачи)
Поделиться11710-07-2013 17:31:42
Ах да, ещё вопрос: на этой ролевой можно использовать коробочки? Или только кольца животных.
Это эпизодичка. Для игр по арке будущего коробочки можно использовать. Прошлое/Настоящее - нет, только кольца.
Поделиться11814-07-2013 23:40:44
Скоро Луссурия напишет анкету, мальчики~
Поделиться11915-07-2013 08:21:24
Lussuriya
Приветствую)) Очень рады видеть)
Ждем с нетерпением))
Поделиться12015-07-2013 17:56:24
Yamamoto Takeshi, взаимно х)
Скоро все будет с: