KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Настоящее » Pegno di fedelta Vongola

Pegno di fedelta Vongola

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Даааа... Реборн случился. В этом Ямамото был прав, не поспоришь. Пока Гокудера на Сицилии успокаивал и вправлял мозги Такеши, повесившего на себя всех собак из-за пробитого Данте щита, Десятый тут один переживал это все в одиночку. И Хаято очень хорошо себе представлял, что он чувствовал. Но таким вне гипер-режима он Саваду, кажется, ни разу не видел. Тот стержень, что всегда скрывался в его повседневной мягкости и проявлялся лишь в боевых ситуациях, сейчас ощущался буквально во всем: взгляд, разворот плеч, морщина между бровей. Когда Десятый начал так хмуриться? И от мысли, что причина этой совокупной тревоги кроется еще и в них, в нем самом с этой дурацкой простудой и усталостью, Гокудере стало еще мерзотней.
- Мне вовсе не так плохо, как он говорит, - недовольно возразил Хаято, когда Ямамото решительно направился к лифту. - Я выпил аспирина в пути, это так, ерунда.
Но разве ж от Хранителя Дождя, получившего прямой приказ от Десятого, отвертишься?
Получив на руки пачку таблеток и ингаляторов, Гокудера поплелся обратно к лифту под надежным конвоем Ямамото. Похоже, решать все вопросы с захваченными людьми Данте, с отравленным вином и прочим придется завтра.
- Да-да, я выпью лекарства и пойду спать. Всенепременно, обязательно! - защелкнув дверь, Гокудера повернул замок и привалился к двери. Горло все так же саднило и першило, виски пульсировали болью, отдающей в затылок, а все тело болело так, словно палками избили. Может, конечно, это последствия такого количества времени, проведенного за рулем и ночных акробатических номеров на заборе, но вероятней всего это действительно была, мать ее, простуда. Как же вовремя.
Закинувшись еще аспирином, каким-то противовирусным и честно пшикнув в горло, Гокудера включил ноутбук и стал пролистывать почту, вычленяя самое важное. Пролистав полторы страницы свежей корреспонденции, он наконец нашел, что искал: последний ответ Ириэ. Запрос нужно было отправить немедленно. Бьянки все еще там, одна, в окружении этих сицилийских мразей. Чем скорее у них будут на руках доказательства того, что дон Джованни промышляет этой мерзостью, тем лучше. Потому что спускать с рук Доменико попытку изнасилования и съема это на видео Хаято не собирался. Кроме того, ему не давали покою слова Ямамото и собственные предположения касательно Лавины. Если друг семьи и был тем ревнивым поклонником, что вожделел чужую женщину, то что могло ему помешать организовать покушение на Лавину. А после этого подделать экспертизу. У Доменико хватило бы на это и денег, и связей. Поэтому запрос рыжему Гокудера писал очень конкретный. Со списком имен. Лишь после этого можно будет отвалиться спать с чистой совестью.

Услышав стук, Тсуна поднял голову и для верности потер глаза. В голове стояла каша из итальянских слов, голова раскалывалась не хуже, чем рядом с Гокудерой. Но у него, по крайней мере, наметился уже прогресс. Простейшие конструкции со словарем уже получалось составлять почти правильно. Не говоря уже о том, что мозг уже начал на автомате запоминать наиболее часто используемые выражения.
- Да... - закрыв лицо ладонями, Савада надавил пальцами на веки. Окей, теперь на то, что должно занимать двадцать минут, по словам Реборна, он убивает не четыре часа, а всего лишь два.
- И правильно сделал, - невнятно ответил Тсуна, убрав наконец руки, и выбрался из-за стола, перебираясь на кровать. - У нас завтра еще одна встреча с семьей Фениче, и мне нужен Гокудера в дееспособном состоянии, потому что встреча будет уже без Дино. Если Гокудера разболеется, придется брать с собой Базиля, но этот петух нас в своей бронебойной харизме и нахальстве просто утопит. А с Гокудерой, уверен, они поладят, у них много общего.
Понимая, что он грузит друга не интересной ему ненужной болтовней, Тсуна виновато посмотрел на Ямамото. От него фонило чувством вины, несмотря на вечную улыбку, и теперь, благодаря этой гребаной эмпатии, скрыть это у Такеши абсолютно не получалось.
- Эй... Ты сам-то как? - положив руку на плечо мечнику, Тсунаеши ободряюще сжал пальцы и улыбнулся. - Как у вас-то все прошло? Гокдера помирился с отцом?[AVA]https://pp.userapi.com/c844216/v844216784/ba34a/PTE9ZKCKBlk.jpg[/AVA]

+2

722

Из всего сказанного Тсуной хранитель Дождя понял только то, что завтра тот встречается с каким-то петухом из какой-то семьи. В смысле, петух - наверное, босс, так что все охренеть как важно и поэтому нужен Гокудера. Да уж, не жизнь, а сплошные проблемы...
- Я в порядке, - Ямамото виновато улыбнулся в ответ. Все нормально, он более-менее собрался, не раскисает и примерно знает, что должен делать дальше. Тренироваться. Много-много тренироваться. А еще учить этот гребаный итальянский. И машину неплохо бы научиться водить - не обязательно прямо сейчас пытаться получить права, но нужно чувствовать себя за рулем достаточно уверенно, чтобы не лажать больше так, как тогда, на шоссе. - Просто чувствую себя бесполезным.
Собственно, прием у Альери это очень хорошо показал. Без знания языка на таких мероприятиях делать нечего, кроме как декорации косплеить.
- Все прошло гораздо хуже, чем мы ожидали, - мечник вздохнул, посмотрев на друга, и откинулся на спину, упав на кровать. Разочаровывать Тсуну не хотелось, но... Порадовать было нечем. - Кажется, они поссорились еще больше. Мы лажали, как могли, - только самоирония и спасала. Уже одно то, что их с Хаято посчитали парочкой, было эпичным фейлом. - Знаешь, Вонголу там реально ненавидят. Про нас распускают всякие сплетни... - в подробности Такеши решил не вдаваться. Ни к чему боссу знать весь этот бред, что о них болтают. - Гокудеру пытались опоить чем-то. Мы украли бутылку с этим вином, так что отдадим на экспертизу. В общем, нас там нескоро начнут воспринимать всерьез... - да даже Альери-сан не считает их достаточно... Взрослыми. И опытными. Так, зеленые юнцы, за которыми глаз да глаз нужен. - Мы задержались там из-за шторма. Ну, я тебе писал. А вчера, раз уж все равно заехали в Мессину, сходили на кладбище. Там мама Хаято похоронена. Давай на О-Бон все вместе туда съездим? - ну а что, хороший повод белнягу Тсуну вытащить из-за этой горы документов и провести время всем вместе. Даже если в Италии это не праздник.
- Еще раз прости, что заставили поволноваться. Мы сами не знали, что так все сложится, - хранитель Дождя состроил виноватую моську. Ему и в самом деле было немного стыдно: знал, что виноват, что опять не рассказал всю правду - только часть.

+2

723

Тсуна молча слушал, что говорил Ямамото, и смурнел с каждым его словом.
Последовав примеру друга, Савада откинулся на кровать на спину, чуть сморщившись от нуди в заживающих царапинах, и стал смотреть на бархатные складки балдахина над головой. Словно разом перешел из режима "Босса" в режим "просто друга". Который понимает, как бывает хреново, когда лажаешь, а от тебя зависит все и даже больше.
- Ты не одинок, - тихо проговорил Тсуна, тяжело вздохнув. - Мы занимались с Киоко, когда ворвалась группа быстрого реагирования СлужБеза. Когда Базиль сказал, что Реборн отправил сигнал бедствия, я был готов нестись вместе с ними очертя голову куда угодно. Но мне нельзя, - Савада стиснул зубы и закрыл глаза, вновь переживая ощущение того бессилия и отчаянья. - Потому что я Босс и не имею права рисковать своей жизнью. Даже если вас всех переубивают... Это просто невыносимо - стоять и смотреть, как твой друг умирает, а ты ничем не можешь ему помочь, обладая этой чудовищной силой. Я не могу даже защитить вас...
В голосе Тсуны была такая горечь, что он дрогнул и прервался. Рывком сев на кровати, чтобы Ямамото не дай бог не увидел у него этого выражени лица, Тсунаеши запустил пальцы в растрепанные волосы и вздохнул.
- Прости, что вываливаю на тебя это. Я представляю, что ты чувствовал там, на шоссе. Реборн рассказал про то нападение. Он вас хвалил, кстати, - нашел в себе силы улыбнуться Тсуна. Ну а что, это ведь было правдой.
Про свое участие в допросе пленника и того инцидента с Йемитсу Тсуна предпочел умолчать. Похоже, друзья столкнулись с тем же самым.
- Ладно... Главное, что вы целы и невредимы. А с остальным постепенно разберемся, - собравшись с силами, Тсуна обернулся к Ямамото и ободряюще улыбнулся. - Мы заставим их считаться с Вонголой. Теперь это дело принципа, - подумав о разочарованной роже отца, тихо и зло добавил Савада.
Насчет предложения Ямамото про О-Бон он лишь решительно кивнул. Конечно съездят. Он знал, какое место в сердце Гокудеры занимала погибшая мама и прекрасно понимал, что друг чувствует. Еще с того самого момента, когда вскрылась причина потери пламени.
- Обязательно съездим. Все вместе. Не развалится Вонгола от пары дней нашего отсутствия, - сказал Тсуна, глядя на Ямамото. - И ты не бесполезен. Ты пока что единственный человек, к которому по-настоящему прислушивается Гокудера. А это уже дорого стоит. Я вот не могу на него так повлиять, даже если речь идет о его здоровье. По-любому же, не пошел он ни в какую постель, а сидит за компом.

+2

724

- Я понимаю... - Ямамото отлично представлял, что чувствовал Тсуна. Потому что сам чувствовал то же самое, когда Реборн истекал кровью. - Если бы Гокудера не предложил попробовать остановить кровь пламенем Дождя... Это чудо, что ему в голову пришла эта мысль. И то, что получилось - тоже чудо.
Могло ведь быть совсем по-другому. И одна мысль об этом заставляла мечника захлебываться чувством вины и бессильной злости. В основном на себя, ведь нужно сделать все, чтобы не допустить ранения, если не имеешь за спиной хранителя Солнца. Это был его просчет, что бы там ни говорил Гокудера про "не виноват". Нужно было наизнанку вывернуться, но защитить всех.
- Настоящий герой - это Реборн, - хранитель Дождя тоже сел, обнимая друга за плечи, стараясь хоть так поддержать - чувствовал же, что Савада точно так же на стенку готов лезть от невозможности что-то изменить. - Он, хоть и был ранен, успокаивал нас. А уж как Бьянки тяжело пришлось... Она не могла все бросить и вернуться с Реборном. И нам не позволила. Запретила связываться с тобой и медицинским вертолетом, мол, нечего всех накручивать. Тогда, в вертолете, я слишком переживал и сразу этого не понял, но она сказала очень правильную вещь: нужно уметь разделять ответственность. Что Реборн в руках профессионалов и мы должны верить, что все будет хорошо. Это ведь правда. В такие моменты нам остается только положиться друг на друга и верить, что все получится, - вот только на словах все звучало красиво и правильно, а на деле... Такеши сам в себе сомневался, теперь зная, что может крупно облажаться, несмотря на всю крутость своего атрибута Дождя и навыки мечника. По правде говоря, в ребят он верил больше, чем в себя. Нужно будет после завтрашней встречи отловить Хаято и напомнить ему про обещание потренироваться вместе.
- Пострадала только наша гордость, ага, - бейсболист невесело усмехнулся. Может, череда неурядиц, начавшаяся с того, что Гокудера потерял пламя, не случайна? Эдакий щелчок по носу от судьбы за то, что слишком уж поверили в свои силы и загордились. Как верно сказал Скуало, слишком уж начали рассчитывать на пламя... - Спасибо... Но не сильно-то он ко мне прислушивается. Таблетки выпил, я уверен, а вот насчет лечь спать... - Ямамото ответил другу выразительным взглядом, - Ты прав. Даже не сомневаюсь в этом. Это же Гокудера... - к нему нужен особый подход, да и тот не всегда работает. - Тсуна, Хаято умнее нас обоих, вместе взятых. Он знает, что делает... Наверное, - есть один мааааленький нюанс... Гокудера готов работать на износ и не всегда может сам вовремя остановиться, даже понимая, что нельзя выйти за пределы возможностей тела. Он может поработать строго отведенное себе на это время и лечь спать, чтобы дать организму возможность восстановиться, а может забить на отдых, потому что "так надо".

+2

725

- Да, Гокудера молодец. И ведь как-то же приспособился без пламени, - Тсуна покачал головой. - У меня если отнять пламя и способности, вообще ничего не останется. Я прямо прочувствовал за эти несколько дней, что я совершенно не тот человек, который должен руководить такой огромной организацией. Вообще. И пожалуйста, Ямамото, не нужно так себя корить, - почти взмолился Савада, чувствуя, что по нему резонансом и эхом прокатываются чужие эмоции, от которых собственное ощущение никчемности и бесполезности усиливается по экспоненте.
А тут еще и Такеши сгреб его в охапку, и Тсуна даже вынужденно закрыл глаза, сосредоточиваясь на дыхании, чтобы хоть немного успокоиться и разделить собственные чувства с эмоциями мечника. Главное, спокойствие и контроль...
- И нас тоже. Разыграл, скотина, словно хочет дуба дать, - выдавил улыбку Тсуна. - Я его чуть не придушил. Я еще с того раза, как ты в реанимацию попал с дырой в груди, не могу смотреть на такое, а он еще и простебал, ублюдок.
Прикрыв глаза, Савада глубоко вздохнул, чувствуя, что его немного отпускает напряжение, и позволил чужим эмоциям течь сквозь него. Вот так полегче... Когда они сквозь тебя проходят и не задерживаются настолько, что ты начинаешь путаться, где чьи чувства.
- А как Гокудеру опоили-то? Что им нужно было? Он же такой подозрительный и осторожный, - неверяще проговорил Тсуна, посмотрев на Ямамото. - Работа никуда не денется. Гокудера не умеет вовремя остановиться, если его не одернуть. Он всегда до конца идет. Я не знаю, как выбить из него эту дурацкую манеру. Может, он и умнее и работоспособнее нас всех, вместе взятых, но я не позволю ему это все тащить одному, - категорически отрезал Тсуна, упрямо нахмурившись. - Пока вас не было, я много думал, круто поспорил с отцом и принял решение. Мы заставим считаться с Вонголой.
Даже если придется наступить на горло своей гордости, своим принципам и убеждениям. Должен же быть какой-то компромисс, чтобы и им остаться собой, и вывести Вонголу на новый уровень. Иначе все эти несколько лет были потрачены впустую. Даже родной отец в него не верит.

+2

726

- Кто, если не ты, Тсуна? Ты справишься, - оптимистично заверил Такеши. Постараться не корить себя? Легко сказать.. И все же мечник попытался затолкать эмоции поглубже, как обычно делал. Сосредоточиться на том, что происходит сейчас, на хорошем: все ведь не так уж плохо закончилось, сейчас они с Тсуной могут даже посмеяться вместе, так что не нужно накручивать и себя, и его. Хранитель Дождя чувствовал, как Савада следом за ним начинает фонить эмоциями и беспокойством, и это.... Вряд ли было хорошо. Десятый и так порядком переволновался в эти дни.
- Да... Сенсей иногда такое выкидывает, что придушить - меньшее, что хочется с ним сделать, - Ямамото негромко рассмеялся. - Но, знаешь... Это почему-то работает, хотя сначала и кажется, что он - полный мудак. Кстати, о том случае... - про дыру в груди и реанимацию вспоминать не хотелось, но было кое-что, что с момента инцидента на шоссе не давало покоя. - Как ты думаешь, можно ли использовать пламя неосознанно? Тогда я должен был умереть от потери крови, - как и Гокудера после взрыва в Ишигаки. У него ведь была почти такая же рана, как у Реборна. Бейсболист точно помнил, что его одежда промокла от крови, пока он тащил ураганника к шоссе, но потом, кажется, кровь перестала так течь. Да и сам он... С такой-то раной должен был просто истечь кровью. Что этому помешало? Неужели в самом деле пламя Дождя?
- Они там вино пьют как воду... К нам все время подкатывали с предложением выпить, - Такеши поморщился, вспоминая, как дон Джованни предлагал попробовать свое вино. Неужели уже тогда был добавлен наркотик? - Я-то отказывался, а Гокудера пил ради приличия. Так получилось, что мы разделились и я остался с Бьянки. А когда нашел Хаято, ему уже плохо стало. Я его увел и использовал пламя Дождя, а потом мы решили украсть то вино. Сам понимаешь, не просто так его подпаивали... - хранитель Дождя не сомневался, что такой ублюдок, как этот Джованни, вряд ли упустил возможность вытянуть информацию про Вонголу или получить подпись под какими-то документами. То, что они выяснили его мерзкие намерения, не отменяло первоначальную версию. Скорее всего, только дополняло.
- Поэтому... Да, мы заставим всех считаться с нами. Но нужно действовать очень осторожно и не спешить. Как выяснилось, нас могут подловить на мелочах, - мечник даже представить не мог, что еще может придти в голову их недругам. Тсуна ведь не сильно лучше его разбирается во всей этой политике. Их будут пытаться обмануть, подставить, устраивать провокации...

+2

727

- Ты просто не видел этого позорища... - пробурчал Тсуна. И слава богу. А то б еще ребята в нем разочаровались, он бы точно этого не пережил.
По части же Реборна он лишь вздохнул и кивнул, соглашаясь с Ямамото. Действия бывшего аркобалено при всей своей негуманности все равно были неизменно эффективны. Даже из своего ранения он попытался устроить плаксе-Боссу внеплановую тренировку на выдержку и стрессоустойчивость.
А Ямамото задал тем временм очень интересный вопрос, заставивший Тсуну поднять голову и настороженно уставиться на него.
- Думаю, да. Учитывая, что это все Пламя Посмертной Воли, то в такие моменты - на грани жизни и смерти, неважно чьей, вполне может пробуждаться твоя решимость. У меня неосознанно обостряется эта гиперинтуиция Неба, проявляющаяся в эмпатии. Видимо, когда я больше всего волновался из-за того, что Гокудера мутил за нашей спиной, желание узнать и понять было так сильно, что эти способности и проявились. И их теперь не отключить никак... - Тсунаеши тяжело вздохнул. - Поэтому да, наверняка это тебя и спасло.
А вот рассказ про умыкнутую бутыль ему совершенно не понравилось. Он, к примеру, был наслышан о той пьянке, что устроили ребята после банкета. Сам-то Тсуна крепче разбавленного вина и той бутылки, что они распили с Киоко, в рот не брал и такое не очень одобрял. Просто потому что он вылетал из таких "взрослых" компаний. Конечно, он допускал вероятность того, что тот же Хаято, будучи урожденным итальянцем, умеет пить, но вот то, что описал Такеши, звучало немного... стремно.
- То есть Гокудера весь вечер выпивал с гостями, крепко перебрал в какой-то момент, вы решили, что его подпоили и сперли бутылку чужого вина? - резюмировал Тсуна, выпадая в каплю. - Тебе не кажется, что вы там крепко накуралесили и сами создали проблемы на пустом месте?.. Просто извини, это звучит немного странно, учитывая, что Гокудера мог свалиться еще от усталости, от нервов - да что угодно. И алкоголь тут совершенно не при чем... - Савада выдавил кислую виноватую улыбку, как бы извиняясь за свои сомнения.

+2

728

В резиденцию ребята вернулись на сутки позже, чем были должны. И это было то самое возвращение, когда ждешь-ждешь, но все равно пропускаешь. Когда Киоко, в очередной раз оторвавшись от уроков, поинтересовалась у обслуживающего персонала, вернулись ли ребята, оказалось, что они уже успели даже придти на ковер к Тсуне. А значи, он знает, почему ребята так задержались. И Киоко почему-то сомневалась, что там все было тихо мирно и после их отчета Тсуна пребывал в радужном настроении. К тому же, ей было любопытно. Так что Киоко, оставив учебники, просто направилась в комнату Тсуны:  подбодрить его, поддержать и узнать последние новости.
- Тсуна? - Киоко, оправив голубой сарафан, честно постучалась в дверь, предупреждая парня о своем приходе. Но она, кажется, Тсуну от работы не отвлекла, поскольку его уже отвлекли. - Ямамото-кун, - девушка радостно, приветственно улыбнулась. - С возвращением, - она действительно была рада его возвращению, а в особенности тому, что он жив, здоров и не ранен. Правда, он был почему-то один. И вряд ли потому, что на кровати не поместилось бы больше двух человек. Поместилось бы. Киоко нахмурилась: - А где Гокудера-кун? С ним все в порядке? - учитывая, в какой состоянии вернулся Реборн-сан, вопрос далеко не праздный и оправдывает некую подавленность Тсуны. Хотя, наверное, подстрели кто Гокудеру-куна, Тсуна переживал бы и психовал куда больше. Возможно, ребята просто задержались на Сицилии полюбоваться видами. - Как прошла поездка?
А вот этот вопрос дежурный. Киоко было безумно интересно узнать ответ на него, но она мысленно готовилась к ответу "все нормально: съездили, отпраздновали и вернулись". Все, что она может знать, Тсуна ей расскажет вечером. И пожалуется на все, что ей знать не совсем положено.

+1

729

- Почему ты думаешь, что не отключить? - удивленно поинтересовался Ямамото. - Ты ведь научился контролировать пламя, а значит, и с "побочными эффектами" сможешь разобраться, взять их под контроль. Только я не знаю, как можно это натренировать... - с физическими навыками как-то понятнее: берешь и делаешь. С пламенем сложнее: нужно четко представлять себе, какого эффекта хочешь достичь. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки, только результат во многом зависит от того, возможно ли вообще то, чего ты хочешь достичь. А вот с этими всеми метафизическими заморочками... Поди разбери, как это работает и как контролировать.
- Гокудера сказал, что он не опьянел бы так от вина, - мечник пожал плечами. Тсуна так-то прав: хранитель Дождя и сам сперва подумал, что его друг просто перепил. - Ему даже после виски не было так плохо... Поверь, ты бы тоже заподозрил неладное, если бы видел Гокудеру таким. Я сначала подумал, что отравить пытались, а уже после Хаято сказал, что бывают всякие разные вещества... Вроде сыворотки правды, например.
И вообще, пока дон Джованни не предъявит Вонголе претензии за кражу какой-то несчастной бутылки вина (что вряд ли: они ведь не оставили улик), можно не переживать. А если выставит... Ну, эксперты Вонголы обязательно определят, что подмешано в вино. И проблемы будут уже у дона Джованни.
- Не волнуйся: мы же не спалились. И он вряд ли заметит пропажу одной бутылки, - оптимистично заверил Ямамото, похлопав друга по плечу. И поспешно убрал руку и отодвинулся, услышав стук в дверь: вспомнил предупреждение Гокудеры о том, что нужно вести себя осторожно и не давать поводов для сплетен. Хотя кто-то, а сестренка Реохея не стала бы пускать такие сплетни!
- О, привет, Киоко! - бейсболист приветственно заулыбался. - Не волнуйся, Гокудера немного простыл, так что Тсуна отправил его лечиться. А съездили... Ну, там очень красиво, но на приемах дико скучно. Единственное, что запомнилось - как Хаято с Бьянки на рояле сыграли, - хранитель Дождя поднялся с кровати. Он почувствовал, как моментально изменилась атмосфера, как только Киоко вошла в комнату, и понимал, что Савада сейчас очень хотел бы остаться с ней наедине. - Ладно, я, пожалуй, пойду... Ночью не спал почти, - зевок даже не пришлось изображать. Так что, в отличие от Гокудеры, Такеши действительно отправился отсыпаться.

+1

730

- Ну потому что пока я не могу закрываться от чужих эмоций, если они сильные... - подумав о вчерашнем инциденте, Тсуна поморщился, только что не прихлопнув лицо ладонью. - В инструкциях к атрибуту Неба и рукавичкам Леона не было пункта "как отключить гребаную гиперэмпатию Вонголы"...
Смешные такие, вот честно. Как будто он не пробовал. Если Юни с ее древним врожденным даром не поможет с этим разобраться, впору реально себе оборудовать борокамеру в резиденции, а то мало ли чего еще ждать от наследия Примо. А он в первую очередь подросток, которому надо как-то поступать в университет в чужой стране. С тысячами психующими абитуриентами, ага. От эмоций которых он точно подлетит на реактивной тяге и пробьет головой потолок.
- Пытались отравить? - повторил за Ямамото Тсуна и растерянно нахмурился. Наверное, Гокудере с его опытом распития спиртного виднее, но... - Ладно, подождем результатов экспертизы этой бутылки. Если она действительно содержит вещества, тогда уже и будем от этого отталкиваться.
Но на душе екнуло что-то очень нехорошее. Неужели эти люди готовы пойти на все, чтобы добраться до Вонголы? И ведь не побоялись даже Хранителей, его официальную Правую Руку. Это ж насколько их списали со счетов и вообще не воспринимают? Похоже, дело действительно плохо.
От невеселых мыслей его оторвал негромкий стук в дверь и заглянувшая Киоко.
Тсуна невольно выпрямился, бросив напряженный взгляд на Ямамото - не подумает ли ничего лишнего?
Но тут же выдохнул. Это ж Ямамото. Они с Реохеем иногда бывают не очень дальновидные. Весьма... очень часто...
- Немного простыл... С такой мигренью и температурой, как же, - проворчал Тсуна, поднимаясь навстречу Киоко. - Давай, ночи, - махнул он рукой вслед уходящему мечнику и посмотрел на Сасагаву. - Отправил Гокудеру отдыхать, но готов спорить на что угодно, что сидит за компом и работает. Можешь сходить - проверить, если тебе не сложно? От тебя он не отмахнется, как от нас. А я пока хоть немного попробую позубрить грамматику, - приобняв девушку за плечи, Тсуна виновато поцеловал ее в уголок рта. Ему было неловко перекладывать это на плечи Киоко, но у нее действительно было куда больше шансов загнать больного трудоголика в кровать.

+1

731

Ну вот, как на собственно и думала: "там очень красиво, но на приемах дико скучно". Хотя с последним Киоко могла бы поспорить. По её мнению приемы больше походили на минное  поле, где ни на минуту нельзя расслабиться. Ладно, все  не так мрачно, до явно не "дико скучно". А вот на дуэт Бьянки и Гокудеры-куна она посмотрела бы.
- Хороших снов, Ямамото-кун, - Киоко мягко улыбнулась парню, который кажется поспешил сбежать и комнаты. И это, на самом деле, подозрительно. - Я помешала? - Они обсуждали что-то важное? Неприятное? И её появление помогло Ямамото-куну улизнуть под благовидным предлогом? - Прости, - тихо вздохнув, Киоко потерлась щекой о руку Тсуны на своем плече. - С ребятами, действительно, все  в порядке? - значит они задержались  на Сицилии из-за Гокудеры-куна. от уж кому не повезло: сперва потерял пламя, а теперь ещё и заболел на нервной почве. Но хорошо, что они вернулись, теперь за них можно не волноваться. Может, действительно, ему удастся позаниматься. - Хорошо, я проверю, как этот трудовик выполняет твое распоряжение, - Киоко тихо засмеялась, положив голову на плечо Тсуны. А ведь Босс - он, и Гокудера-кун от него не должен  отмахиваться. Но именно потому что Тсуна - Босс (и друг, или в другом порядке), Гокудера-кун и старался, не щадя себя, облегчить ему жизнь. Только не учитывает, что Тсуна тоже за него волнуется. - А ты занимайся, - Киоко потянулась за очередным поцелуем и серьезно посмотрела в глаза своему парню. - Я приду вечером? - не смотря на вопросительные ноты, это звучало скорее утверждением. Возвращение ребят - то же  не повод отказываться от новых привычек? Правда же?
К комнате Гокудеры, Киоко подошла только спустя минут двадцать. Сперва она зашла на кухню взять апельсины в качестве передачки больному. Апельсины не портятся и не тают, на случай, если Гокудера-кун таки лег спать или ляжет сразу после её посещения.
- Гокудера-кун? - девушка уверенно постучала в дверь. Есть вероятность, чтопарень уже спит, но... Киоко согласна с Тсуной, скорее всего Хранитель Урагана бодрствует, оправдываясь "я только проверить на пару минут". - Ты спишь?

+1

732

- Нет, не помешала. Рассказывал Ямамото про вчерашний прием, а он делился впечатлениями от визита на Сицилию. У нас у всех сплошные проколы, - Тсуна виновато пожал плечами и замялся, размышляя, стоит ли посвещать Киоко в такие тонкости, о которых ему только что рассказал Такеши. Так, ладно. Договорились же - без замалчивания и вранья.
- В порядке, но у них там какой-то инцидент произошел. Кто-то на приеме напоил чем-то Гокудеру настолько, что ему стало плохо. Ямамото уверяет, что сперва подумал, что Хаято отравили, а сам Гокудера, вроде бы, сказал ему про запрещенные вещества, вроде сыворотки правды. Они утащили бутылку этого вина, теперь хотят сделать анализ вина, чтобы понять, что в нем было. Я вот как чувствовал, что поганая идея была отправлять их в этот серпентарий... - обняв Киоко, Тсуна притянул ее к себе, зарываясь носом в ее волосы. - Только бы с Бьянки все было в порядке, пока Реборн выздоравливает.
- Конечно приходи. Не уверен, что я смогу теперь заснуть один, - улыбнулся Савада, чуть отстранившись из ее объятий и ответил на ее легкий поцелуй. - Буду ждать, - неохотно выпустив Киоко из объятий, он направился обратно за стол - к ненавистным учебникам.

Вызвонив рыжего (и плевать, что у него там был совершенно неурочный час в Японии), Гокудера вывалил на Шоичи целый поток информации, честно предложив ему врубить запись. На всякий случай. Ириэн от такого сперва завис, но потом слегка воодушевился. Как никак, когда имеешь хотя бы имя потенциального фигуранта, гораздо проще выстраивать систему поиска. Единственно что он немного завис над предложением Гокудеры поискать на порнхабе домашнее видео со знойными сицилийцами авторства студии доброго дядюшки Доменико.
- Во что вы там вляпались?! - только и вякнул Шоичи, выслушав Гокудеру.
- В полное дерьмо. Если есть возможность взломать к хуям собачьим "облако" этого старого пидораса, я тебе лично ультрановый комп оплачу, - устало, изрядно уже осипшим к концу монолога голосом проговорил Гокудера. - Этот хер - наш главный подозреваемый.
- Ладно, я тебя понял, Гокудера-кун. Сделаю все возмоооооожноооое, - последнее слово потонуло в титаническом зевке, а Хаято уже настороженно вскинул голову, услышав громкий стук в дверь, за которым спустя мгновение послышался знакомый женский голос.
Ох ты ж блин, принесла Сасагаву нелегкая...
- Нет, Киоко-чан, - гадая, зачем он ей мог понадобиться в отрыве от Савады, Гокудера захлопнул крышку ноутбука, отправляя его в гибернацию, и щелкнул замком открывая дверь и болезненно сморщился от яркого света лампы в коридоре. Сам-то он сидел без света, со включенным только ноутбуком. Вид при этом Хранитель Урагана имел очень бледный, помятый и с пятнами лихорадочного румянца, расплывшегося на бледных скулах, что изумительно гармонировало с синяками под глазами и покрасневшими белками.
- Что-то случилось? - спросил он, настороженно выглянув в коридор и оглядевшись по сторонам. Но, похоже, что девушка пришла одна.
[AVA]https://pp.userapi.com/c844216/v844216784/ba34a/PTE9ZKCKBlk.jpg[/AVA]

+2

733

Киоко внимательно рассматривала тяжелую дверь, вглядываясь в щели. Но двери в резиденции были хорошие, свет не пропускали (особенно, если он горел в коридоре). К счастью, долго ответа ждать не пришлось. Что собственно только подтверждало подозрение Тсуны, мол Гокудера-кун отдыхать так и не отправился. Что собственно он своим ответом и подтвердил. Хотя, когда Гокудера-кун открыл дверь, Киоко начала сомневаться в его словах. Люди не имеют привычку просто сидеть в темноте. Если, конечно, им не очень паршиво.
- Все в порядке? - Киоко обеспокоенно склонила голову на бок, с подозрением смотря на Гокудеру-куна. Но беспокоился тут не она одна. Сасагава мягко и слегка извиняющие улыбнулась. Гокудера-кун тоже обеспокоен, а она не собиралась заставлять его нервничать. - Не, ничего не случилось. Просто Тсуна подозревал, что его Правая рука будет отлынивать от приказа отдыхать, - Киоко тихо фыркнула, надеясь что такой ответ и успокоил и усовестил Гокудеру-куна. Порога комнаты Киоко так и не пересекла, и дело не только в том, что Хранитель Урагана стоял на пути. Девушка сделала шаг вперед и выжидающе посмотрела на Гокудеру-куна, ожидая приглашения. Не станет же он держать её на пороге? Хотя это, конечно, несколько нагло.
- Как ты себя чувствуешь? Говорят, что ты заболел? Я вот гостинец тебе принесла, - Киоко кивнула на тарелку с апельсинами, которую держала двумя руками. А затем протянула блюдо ему, слегка склоняя голову. Витамин С полезен для здоровья! А Гокудере-куну стоит выздороветь в самое  ближайшее время. Но в этот момент Киоко почти стыдно за свой гостинец. Стоило все же принести что-то посытнее. - Ты, кстати ужинал?

+2

734

Ох уж эти девушки... Киоко сейчас стояла с тем же выражением лица, что и приехавшая тогда и нежданно нагрянувшая с пиздюлями Аянами. И Хаято прямо печенкой чувствовал, что его сейчас будут пытать заботой и уходом. Обычно эту роль брал на себя Такеши, но на него хоть можно было гавкнуть и послать, а как пошлешь девушку Десятого?
- Да, в порядке. Немного простыл и в наше отсутствие тут накопилась гора корреспонденции, - Гокудера неопределенно махнул рукой через плечо и выдавил кислую улыбку. Даааа, Тсунаеши очень точно сформулировал Киоко суть проблемы. И кажется, это была спланированная диверсия против него.
- Я и чувствую, что цитрусами пахнет, - чуть улыбнулся Хаято благодарно, взяв тарелку, и посторонился, пропуская Киоко в комнату. Учитывая, как она поглядывала ему через плечо и явно не собиралась отступать, просто сбагрив ему апельсины, задание Десятый ей дал самое ответственное - как минимум отогнать его от компа.
- Думал попозже заказать в комнату. Я говорил с Ириэ, в Японии сейчас еще не рассвело даже, а потом он умчится на учебу и все, до вечера его не поймать. А дело срочное, - поставив тарелку на журнальный столик, Гокудера взял один апельсин и принялся рассеянно чистить его, присев на край неразобранной кровати. - Ты сама-то как? - Хаято посмотрел Киоко в глаза.
Сасагава как-то тоже неуловимо изменилась. И в ней появилась та же твердость и уверенность, что и в Саваде, несмотря на привычную внешнюю мягкость. Что они пропустили, что с заслуженными милахами всея Вонголы произошли такие разительные перемены?

+2

735

После включения света в комнате стало ясно, что Гокудера-кун даже попытки лечь спать ещё не делал. Киоко скорбно поджала губы. Правая Рука Десятого Вонголы прямо сгорал на работе. И это, безусловно, похвально, но причиняло определенные неудобства.
- Настолько срочное, чтобы будить человека в... - Киоко кинула быстрый взгляд на часы. - В четыре утра?
Девушка слабо улыбнулась. Режим дня мафии просто запредельный. Вот только, какое такое у Гокудеры-куна срочное дело с Ирие-саном? Разве бутылку на анализ отдали не местным умельцам? Киоко настороженно нахмурилась, но промолчала насчет этого. - У меня тоже все неплохо. Мы с Тсуной сидели тут, беспокоились о вас, - девушка на мгновение замолкла, быстро и испытующе посмотрела на Гокудеру-куна. - Познакомилась с Маринетт-сан.
Она же его подруга, если Киоко все правильно поняла. Она же правильно поняла? Не то что бы Киоко не верила Маринетт-сан, но ей хотелось увидеть реакцию Гокудеры-куна. Интересные у него знакомые. Хотя стоит ли удивляться, если они тут все, в мафии?
- Гокудера-кун, - Сасагава внимательнее посмотрела на парня, поглощающего апельсины, и понизила голос до доверительного шепота. - Ты завтра будешь очень нужен Тсуне, но только здоровым и выспавшимся. Ему завтра потребуется его работоспособная и адекватная Правая Рука. Ты выпил таблетки, показывался врачу, или мне за ними сходить?
Впрочем, дело тут не только в завтрашнем приеме, но и в том, что Гокудера-кун, действительно, выглядит не лучшим образом.

+2

736

- Я нашел кое-какую информацию. Насчет моей погибшей матери, - Гокудера посмотрел на девушку снизу вверх. Держать хорошую мину при плохой игре никогда не было его коньком, поэтому он устало вздохнул и нахмурился, ссутулившись. - Если Ириэ удастся найти подтверждение тем сведениям, что удалось получить, тогда у меня будут доказательства, кто причастен к этому якобы "несчастному случаю".
Если уж Десятый отправил Киоко сюда, то они оба должны понимать, что иногда может вскрываться не самая приятная информация. А Хаято в последнее время уже устал притворяться. Учитывая, что Тсуна и Ямамото и так его напару препарируют, то лучше уж честно признаться сейчас, пока за него не взялся лично Десятый.
- Тема для меня неприятная, поэтому я стараюсь ее при ребятах не поднимать. Но сейчас, когда появилась возможность пролить свет на этот инцидент, я хочу знать правду, - глядя на девушку, тихо пояснил Гокудера. - Поэтому и задержались в Мессине, пока я искал старого маминого знакомого. Извини, что заставили поволноваться.
А вот внезапное упоминание Мари немного удивило. Это чем они тут занимались в их отсутствие? Мари же Неаполе работает.
- С Мари? Она к Ямамото приезжала и его не застала что ли? - удивленно приподнял бровь Хаято. - Почему не позвонила тогда. Или она тут...эээ... по работе была? - не зная, как среагирует Киоко, упомяни он реальный вид деятельности Мари.
А сестренка Сасагавы уже перешла в контрнаступление. Девушки... Манипуляторши... Всегда такое личико делают, чтоб ты наверняка проникся, прочувствовал и сделал все, что у тебя попросят.
- Это шантаж, ты же понимаешь? - криво улыбнулся Гокудера. - Я выпил таблетки. Там что-то жаропонижающее и противовирусное... Короче фигня.
Вспоминая десятилетнее будущее и тот факт, что девчонки кого угодно достанут при желании, Хаято решил выбрать из нескольких зол меньшее и ретироваться в кровать. В любом случае Шоичи он обломал здоровый и крепкий сон (где-нибудь в дикой позе и за столом, зная рыжего-то), а значит, можно попробовать все же отоспаться за предыдущие почти бессонные ночи.
- Ладно-ладно, я уже ложусь. Видишь? Ложусь, - Хаято через голову стянул уже несвежую рубашку и запоздало сообразил, что устраивать стриптиз перед чужой девушкой как-то стремновато, щеголяя до кучи своим суповым набором и худо-бедно поджившим, но все равно неприятно выглядящим ожогом. Поэтому честно направился к гардеробу, выгреб оттуда какие-то домашние штаны и футболку, которые отродясь не надевал в постель, и честно ушел переодеваться в ванную. Чтобы вернувшись, честно забраться под одеяло и стараться слишком уж тоскливо не смотреть на "заснувший" от простоя ноут.

+2

737

Киоко медленно кивнула. Это достойный повод: и чтобы задержаться, и чтобы поднять Ириэ-сана в четыре утра. Ее так и подмывало спросить, что именно Гокудера-кун нашел, но он сам все расскажет, когда выяснит что-то конкретное. Расскажет же? Может, не ей, но Тсуне... Хотя тема очень личная и деликатная. Так что свой интерес Киоко оставила при себе.
- Почему не застала? - Сасагава пожала плечами. Удивление Гокуеры-куна по поводу Мари вызвало у нее мягкую лукавую улыбку. Вопрос, почему Маринетт-сан приехала, Киоко проигнорировала. Это Гокудера-кун узнает завтра с утра, когда придет к Тсуне на обсуждение дальнейших планов. Или узнает чуть позже, если совсем разболеется. - Я думаю, как раз в этот момент она его и застает.
Прикусив губу, девушка почти испуганно замолкла. Её замечание было немного бестактным. И, пожалуй, неуместным. Ей все ещё казалось немного странным, что Маринетт-сан решила ждать Ямамото-куна. Ямамото-куну определенно повезло.
- Но всё, завтра, завтра, - Киоко опустила глаза. Почему сразу шантаж? Зачем бросаться такими словами? Это просто предупреждение и напоминание Гокудере-куну, что для качественного выполнения своих обязанностей он должен себя беречь.
Хотя, по сути, это в чем-то было верно. Сасагава фыркнула. - Пусть будет шантаж.
Это ведь не только для работы надо, но и самому Гокудере-куну будет полезно. Когда тот снял рубашку, Киоко почти неосознанно прошлась взглядом по полузажившему шраму от ожога. Сейчас он показался ей ещё четче и ещё страшнее, но, конечно же, только показался. Шрам не изменился. А вот ситуация явно на гране приличия. Девушка быстро повернулась спиной, рассматривая дверь и обои, покрывающие стены комнаты. Ей надо было уйти раньше.
- Гокудера-кун, я надеюсь, ты Ае-тян отправил сообщение, что вы добрались в целости и сохранности? - она же правильно поняла, что этих двоих связывают довольно близкие отношения? А значит, не только они с Тсуной волновались за ребят.
Когда хлопнула дверь в ванную, Киоко облегченно выдохнула и немного растерянно замерла. И что ей сейчас делать? Уйти? Или дождаться возвращения Гокудеры-куна, а потом уйти? Девушка была в растерянности, но оставалось ещё кое-что, что, наверное, следовало озвучить. Хотя, конечно, Гокудера-кун и сам все прекрасно понимал.
Из ванны он вышел довольно скоро и уже, к счастью, одетый в ночное. Киоко выдохнула и отступила к двери. Дело сделано.
- Спокойной ночи, Гокудера-кун. Если завтра с утра будешь чувствовать себя лучше - зайди к Тсуне, есть разговор, - Киоко понимала, что это обломает все утренние обнимашки, но если Гокудера-кун будет участвовать в приеме, то чем раньше он обо всем узнает, тем лучше. - Выздоравливай.
И выключив свет, девушка покинула комнату, дав себе зарок минут через десять проверить, не  доносятся ли из-за двери звуки печатания.

+2

738

Тсуне мечник искренне сочувствовал: не иметь возможности контролировать собственные способности, закрыться от чужих эмоций - это фигово. И для Савады, и для окружающих, потому как не всем приятно, что их так "читают". И уж тем более хреново - физически ощущать чужое состояние. Это что, получается, Тсуна будет страдать каждый раз, когда у кого-нибудь рядом с ним разболится голова или живот? Предотвратить подобные случайности можно только одним способом: заперев несчастного Десятого в комнате и никуда не выпуская. А это никуда не годится.
Ямамото хотел было заглянуть к ураганнику, но передумал: за эти пару дней он явно надоел Гокудере. Тот и так психует из-зак попыток заботиться о нем, так что не стоило перегибать палку. Если Хаято начал закатывать глаза и ворчать еще в медпункте, то  на очередную попытку помешать сидеть за компом и отправить лечиться может взорваться и послать к черту. Доводить до этого бейсболист не хотел, так что отправился к себе, на ходу составляя план действий: в душ и поспать, а потом, наверное, еще раз заглянуть к Саваде и узнать, когда можно будет прихватизировать его Правую Руку для тренировок. И еще, конечно же, Реборна навестить - вместе с Гокудерой, если тот проснется...
Войдя в свою комнату, хранитель Дождя замер на пороге: как это ни странно, первым делом он обратил внимание на изменившийся запах в комнате, едва уловимый цветочный аромат, и только потом заметил девушку, прикорнувшую на кровати. В его футболке. Вот это сюрприз!
- Мари? - изумился Такеши, прикрывая за собой дверь и на всякий случай запирая на ключ. А то мало ли, зайдет кто, а у него тут гостья. - Ты... Откуда? Как?.. - он точно помнил, что запер комнату перед отъездом на Сицилию. Маринетт что, через окно залезла?..

+1

739

Да, она немного сжульничала. Ладно, не немного. Но смысл оставаться дожидаться Такеши в гостевых комнатах? У нее же и своя квартира в городе есть, куда она, по идее, могла бы вернуться, не злоупотребляя гостеприимством Десятого. Но тут, вроде бы ненавязчиво расписавшись в том, что она - девушка Хранителя Дождя, Мари получила чуточку больше бонусов и возможность дожидаться возвращения Ямамото тут. Сменной одежды у не с собой не было, но она очень хорошо помнила, что Такеши разрешил ей тогда брать любую одежду.
Главное, чтобы это не выглядело откровенно навязчиво. Они расставались очень мило, потом переписывались, но уместно ли было так влмываться и заваливаться в его личную комнату в отсутствие парня?
Согласно этикету и здравому смыслу - наверное, нет. Но она так скучала.
Днем она успела пообщаться с Киоко и обсудить некоторые интересующие Сасагаву моменты, а потом, получив карт-бланш на комнату Ямамото, устроилась у него. В основном читала и отсыпалась, потому что последние несколько дней выдались насыщенными и нервными. Вот  сейчас, заряжая телефон, Мари задремала над скаченной книгой и проснулась лишь, когда скрипнула дверь, за мгновение до того, как послышался голос Ямамото.
- Тсунаеши-сан был настолько любезен, что позволил мне остаться здесь и дождаться тебя. Я сопровождала Каваллоне на переговорах, куда мы ездили с Тсунаеши и Киоко вчера, - прикрыв рот запястьем, чтобы скрыть зевок, Мари приподнялась на локте, усаживаясь на кровати, и смущенно улыбнулась, посмотрев на удивленного Хранителя Дождя. - Извини, если это вышло слишком бесцеремонно и нахально, я очень скучала, - подняв на мечника глаза, Мари виновато закусила нижнюю пухлую губу. С собранными в простой "конский" хвост волосами, без макияжа и в мешковатой синей футболке, слишком широкой в горловине и потому сползшей ей на одно плечо, - в той же самой, в которой она была в прошлый раз, Маринетт походила на студентку-первокурсницу.
Опустив ноги на пол, Мари обошла кровать и подошла к Ямамото. Приподнявшись на цыпочки, она легонько поцеловала его в рассеченный подбородок и заглянула в глаза, пытаясь прочитать его, понять его реакцию и отношение к тому, что она себе позволила заявиться в в таком виде в чужую комнату. Потому что, возможно, что для нее влюбленность, то для Такеши просто мимолетная ничего не обязывающая интрижка.[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]
[SGN]https://pp.userapi.com/c850124/v850124247/b3ec/mMb3i1bTu5U.jpg[/SGN]

+2

740

Оу... Тсуна что, в курсе? Ямамото немного смутился: он пока не посвящал друзей в то, что у него, вроде как, наклевываются отношения с девушкой. Ну, не считая того, что Гокудера в курсе. Теперь знает и Тсуна, и, наверное, это не так плохо, раз он поверил Мари и дал ей ключи? Надо отдать должное деликатности Савады: не стал расспрашивать, хотя вполне мог бы поинтересоваться, что за девушка, где познакомились и что там еще обычно спрашивают...
- Все хорошо. Это приятный сюрприз, - хранитель Дождя широко улыбнулся и шагнул навстречу девушке, аккуратно ее обнимая. Так, не думать о том, что на ней из одежды - одна футболка... Без белья... Не думать. И не вспоминать о том, что в прошлую их встречу Маринетт тоже надевала эту футболку и это ужасно мило... Ох.
- Я тоже скучал, - честно признался Такеши, стараясь не прижимать девушку к себе так уж сильно. Чтобы не заметила, насколько сильно скучал, ага. Он, конечно, с дороги и собирался поспать хотя бы пару часов, но, тем не менее, тело с готовностью отреагировало на близость Мари, и это заставило смутиться еще сильнее. Что, если она подумает, что ему только секс и нужен? - Прости, что не нашел времени встретиться и тебе пришлось приехать самой. Но я очень рад, что ты здесь, - ну, раз Маринетт сама ластится, то, наверное, можно ее поцеловать? Бейсболист не был уверен, что это хорошая идея - допускал, что может увлечься и зайти дальше, чем следует. Но все равно рискнул, накрыл губы девушки своими, увлекая ее в долгий, нежный поцелуй. Впрочем, нежность быстро переросла в страсть, так что в какой-то момент пришлось себя одернуть и заставить отлипнуть от Мари.
- Отпустишь меня в душ? - с немного виноватым видом поинтересовался Ямамото. - Я быстро.

+2

741

Мари чуть выдохнула. Она прекрасно понимала, что у них еще не настолько близкие отношения, чтобы вот так брать и вламываться в чужую комнату, надевать чужую одежду и ждать. Прослыть навязчивой охотницей за Хранителями Десятого Вонголы что-то совершенно не хотелось. Но Такеши, кажется, сам был рад ее видеть, потому что его взгляд заметно посветлел.
Девушка доверчиво ткнулась лицом в рубашку, вдохнув слабый запах порошка для стирки и сладковатый призвук пота. Но несмотря на это, хотелось зарыться лицом в парня и не отпускать. Прикрыв на несколько мгновений глаза от ощущений широких ладоней на своей спине, она глубоко вздохнула. Ведет себя глупо и недопустимо... Но ничего с собой поделать не могла.
- У вас были тренировки, а потом дипломатическая миссия на Сицилии, - отозвалась Мари, подняв голову. Наивный мальчик, так он пытается скрыть свое воодушевление их встрече? Но на душе шевельнулось самодовольство - все же приятно вызывать у нравящегося тебе парня такие недвусмысленные реакции.
Запрокинув голову, Маринетт чуть приподнялась на цыпочках навстречу поцелую и обвила Такеши руками за шею, позволяя ему надолго завладеть своими губами. И только довольно ухмыльнулась, чувствуя, как напористей становится поцелуй, а руки парня незаметно сползли по спине ниже. Впрочем, девушка сама в долгу не осталась и вплотную прижалась к нему сама, чувствуя, насколько же сильно Ямамото по ней скучал. По ней или по ее телу? Даже если второе, она не обидится. Такеши ж не виноват, что она ведет себя как влюбленная дурочка.
- Так уж и быть, предлагать составить компанию не буду, - дурашливо улыбнулась Мари, огладив большими пальцами парня по щекам, и первая отстранилась. - Беги, - она отошла от него к окну. На кровать садиться не стала, решив, что будет выглядеть слишком уж прямолинейно.
Скрестив руки на груди, девушка смотрела на уже сгущающиеся над заливом сумерки и зажигающиеся звезды, шторы принципиально задергивать не стала. В комнате горел только бра возле двери, а с улицы проникало еще достаточно света.[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+2

742

- И все же мне жаль, что не получилось встретиться раньше, - мечник тихо вздохнул. Хорошо, что Мари такая понимающая и не злится из-за того, что среди тренировок и миссий у него не получилось выкроить несколько часов на нее. Могла ведь обидеться и решить, что больше не жна, что он не хочет ее видеть или что-то еще в этом роде. Ямамото был наслышан о том, что некоторые девушки из любого пустяка могут раздуть скандал.
- А... Ты бы хотела? Составить компанию? - ляпнул хранитель Дождя прежде, чем успел подумать. И смущенно отвел взгляд, чувствуя, что даже уши горят. Нельзя спрашивать такое у девушек: это неприлично. Если она хочет, то сама даст знать. - Прости. Я не должен был... - Такеши поспешно ретировался в ванную, чтобы еще в чем-нибудь не напортачить. Да, в прошлый раз они принимали душ вместе и это было очень круто, но не все коту Масленица! Нужно соблюдать приличия.
Холодный душ напомнил о позавчерашнем ливне и помог сосредоточиться, привести мысли в порядок и думать не только о том, что, раз Мари здесь... Нехрен губу раскатывать. Изрядно продрогнув и решив, что теперь-то в состоянии думать головой, а не тем, что пониже пояса, мечник переоделся в домашнее и, накинув полотенце на плечи, чтобы вода с волос не намочила футболку, вернулся в комнату.
Маринетт так и стояла у окна, глядя вдаль. Очень... Лиричный образ, что ли, словно в каком-нибудь фильме. Ямамото тихо подошел к ней со спины и стал чуть позади, аккуратно приобнял за талию и зарылся носом в волосы девушки, вдыхая какой-то цветочный аромат. Говорить ничего не стал, опасаясь, что опять ляпнет что-нибудь не в тему. И вообще, судя по тем же фильмам, в такие моменты полагалось молча обниматься и наслаждаться моментом.

+2

743

Услышав, как скрипнула за спиной дверь, Мари чуть повернула голову на звук шагов Такеши и только улыбнулась, ощутив обвившие ее за талию руки, а сзади - тепло тела мечника. Прикрыв глаза, девушка откинула голову Ямамото на плечо, насаждаясь этими безмятежными и спокойными моментами близости и единения. Другой вопрос, что от ощущения теплых, обнимающих ее рук, в животе разливалось приятное щекочущее тепло. Поцеловать парня хотелось просто безумно, но Маринетт старательно оттягивла этот момент, просто нежась в его объятьях.
Хватило ее, конечно, ненадолго. Ямамото даже ничего не делал, а ей уже хочется утащить его в постель. Но это казалось как-то неправильно, поэтому Мари чуть запрокинула голову, вжимаясь спиной в грудь Такеши, и потянулась губами к его шее, прихватив влажную после душа кожу, слизывая капельки влаги.
Закинув руки наверх, Мари сцепила пальцы замочком на шее у Хранителя Дождя, пусть для этого и пришлось встать на цыпочки, вынуждая Такеши наклонить голову, чтобы вновь его поцеловать. Так, ладно, плевать на приличия, она слишком скучала по нему.
- Я надеюсь, не слишком назойлива? - еле выдохнула сквозь поцелуй Мари в приоткрытый рот парня, облизнувшись, как кошка. Прозвучало несколько лицемерно и почти беспомощно, но, кажется, Мари от близости, тепла и запаха Такеши натурально пьянела.
- Хотя... даже если и так... - Мари выскользнула из рук мечника и решительно стянула через голову футболку, повернувшись к парню. - Вот. Другое дело, - выдохнула девушка, глядя на Такеши блестящими в полутьме комнаты глазами.[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+2

744

Кажется, под холодным душем Ямамото мерз зря. Кажется, нужно было немного понаглеть и позвать Мари с собой, чтобы не терять зря времени, ведь стоило губам девушки коснутся кожи - и весь самоконтроль мечника, его планы побыть сегодня джентельменом, треснули по швам. Тело, так сказать, воспряло духом, как только появился шанс на интересное продолжение вечера. Даже накопившаяся за последние дни усталость на время отступила.
- Мари... - в горле как-то резко пересохло. Вот ведь провокаторша... И как тут остаться равнодушным и вести себя прилично? Все мысли как-то разом улетучились из головы, оставив вместо себя только щенячий восторг: это ведь значит, что Маринетт сама хочет, верно? Это ведь такой толстый намек на то, что о приличиях можно на время забыть? Но... Уточнить все же стоило.
- Ты... Знаешь... - сосредоточиться на формулировании собственных мыслей было ой как непросто. Те так и норовили соскочить на то, что на девушке из одежды остались только кружевные трусики и вообще она выглядит круче, чем модели с обложек эротических журналов. - Я не хочу, чтобы ты думала, что я с тобой только ради секса! - хранитель Дождя, выпалив эту фразу, запнулся на последнем слове, но все же сказал, как есть. Он ведь сам просил Мари быть более прямолинейной, так что, в свою очередь, тоже должен говорить открыто и прямо.
Так, ладно. Он это сказал. И что дальше? Не отказываться же от секса только для того, чтобы доказать, что говорил серьезно! Маринетт уже сейчас имеет полное право профейспалмить или посмеяться над излишне скромным японцем, который не верит свалившемуся на него счастью и отчаянно тормозит.  Но вместо того, чтобы хватать девушку в охапку и тащить на кровать, по пути сдирая с нее трусики, Такеши постарался еще немного побыть нежным и романтичным. Они ведь никуда не спешат, верно? Так что он привлек Мари к себе, обнимая, заглянул ей в глаза с видом "прости, я все еще стремаюсь сделать что-то не так" и мягко поцеловал. Вот уж, блин, парочка... Одна называет себя назойливой, второй опасается не так понять даже такой откровенный намек, хотя чувствует, что девушка очень даже хочет то, на что намекает...

+2

745

- Такеши, - голос девушки приобрел мурлычущие кошачьи нотки. Обхватив себя руками крест-накрест за плечи, символически прикрыв грудь, Мари шагнула к нему и, запрокинув голову, посмотрела ему в глаза. - Секс - это приятное дополнение к отношениям. Нет ничего плохого, если людям хорошо вместе, - немного охрипшим голосом проговорила девушка, пробежавшись ноготками по его груди и плечам, небрежно сдернув влажное полотенце.
А Такеши уже вновь привлек ее к себе. Запрокинув голову, Мари устремила на него жадный зовущий взгляд и потянулась к нему навстречу за поцелуем. Парень был так нежен и мягок, что девушка невольно устыдилась своих хищных замашек и плотоядных намерений. Да-да, она помнила, что Такеши - любитель долгих прелюдий и обнимашек, но конкретно сейчас в животе словно разливалось жидкое пламя и от желания путались мысли.
Не разрывая чувственного поцелуя, Мари подцепила края футболки Ямамото и решительно потянула ее вверх. Мазнув губами по подбородку парня, она скользнула поцелуями по влажной коже, выписывая на груди Такеши влажный узор языком. Царапнув ногтями бока мечника, Маринетт прильнула к нему всем телом.
- Прости... Я слишком по тебе скучала, - невнятно проговорила девушка, нащупав резинку домашних штанов Такеши, и потянула вниз. Пусть считает ее развратной и похотливой, но сдерживаться было выше ее сил. Выпрямившись, Мари вновь потянулась к губам Ямамото, выпрашивая поцелуй, ласкающе скользнув ладонью по напряженным мышцам пресса парня к паху, мягко поглаживая и обхватывая пальцами.[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+2

746

Вот именно, секс - дополнение к отношениям. И Такеши чувствовал себя очень неловко из-за того, что ничего не делает для Мари. За девушками надо ухаживать, дарить цветы, водить в кино и кафе, делать всякие приятные сюрпризы... Ну, если верить фильмам. А у него нормальные отношения почему-то не складывались. Ну ладно, Такару он хотя бы подкармливал, а с Маринетт даже встретиться не может, ей самой приходится приезжать...
- Это я должен извиняться... Я даже чаю тебе не предложил... Чем я вообще заслужил тебя? - впрочем, думать про чай, когда тебя раздевают и жарко целуют, совершенно невозможно. Мечник тоже соскучился, так что, приняв тот факт, что программа вечера меняется с "обнимашки и разговоры" на кое-что поинтереснее, задвинул сомнения подальше и отпустил себя. Цветы можно будет подарить завтра, кофе с круассанами в постель притащить, а сейчас... Ямамото крепче обнял девушку, прижимая ее к себе, жадно целуя, зарылся пальцами в ее густые, мягкие волосы, скользнул ладонью по спине от шеи вниз, к талии и ниже, смял упругую ягодицу. Контраст обнаженной кожи и тонкого кружева белья только больше заводил: так интереснее. Срывать белье, конечно, перебор, но поиграть, то лаская через ткань, то забираясь под нее...
Рвано выдохнув и оторвавшсь от губ Мари, хранитель Дождя подхватил ее под бедра, поднимая на руки, и, шагнув к окну, усадил на широкий подоконник. За окном уже стемнело, во дворе резиденции зажглась ненавязчивая подсветка, и ее слабый свет, попадавший в окно, четко очерчивал силуэт Маринетт, придавая ей какой-то немного потусторонний облик. Оставалось понадеяться, что окна здесь достаточно крепкие и стекла вряд ли вывалятся, если на них случайно надавить.
Легонько потянув девушку за волосы, Такеши вынудил ее откинуть голову, открывая доступ к шее, и припал губами к пульсирующей жилке под ухом. Он все еще пытался хотя бы не слишком торопиться, несмотря на то, что Мари хотела страсти, а не телячьих нежностей. Одновременно с выцеловыванием шеи ладонь легла на грудь, сжимая так, как Мари показывала в прошлый раз. Он помнил, как ей понравилось.

+1

747

- Потом попьем... - невнятно пробормотала Мари сквозь поцелуй, прижимаясь обнаженной грудью к торсу, желая ощущать всей кожей его тепло. - Все вопросы... по записи... в порядке очереди... - проурчала девушка, дразняще поглаживая Ямамото в паху, но в следующее же мгновение он сгреб ее в такие крепкие объятья, плотно прижав к себе, что совершенно лишил свободы маневров. Впрочем, Мари не особо огорчилась, запрокинув голову, с наслаждением разомкнув губы навстречу настойчивым чувственным поцелуям. Никуда он теперь от нее не денется. Невнятно выдохнув ему в рот, почти застонала, ощутив его горячую шершавую ладонь у себя на ягодице. Обхватив Такеши поперек спины, вцепляясь ноготками в смуглую кожу, Мари прижалась к нему всем телом, даже не удивившись тому, как легко ее подхватил мечник и усадил на подоконник, лишь с готовностью обхватила его коленями, чтобы удержаться. Благо подобный трюк у них уже был отработан тогда, в душевой.
Ощутив спиной и плечами прохладу оконного стекла девушка прерывисто тяжело выдохнула и вскинула голову, жадно глядя потемневшим взглядом на стоящего перед ней Хранителя Дождя.
Чуть прогнувшись в спине ему навстречу, все еще обхватывая его бедра ногами, Маринетт подалась к нему, подняв голову и выпрашивая новый поцелуй, но Такеши решил иначе.
Она подчинилась и откинула голову, открывая ему тонкую шею и линию хрупких выступающих ключиц. Лишь обняла его покрепче за шею, стиснув в горсти мокрые после душа волосы парня. Выгнувшись навстречу его поцелуям и рукам, Мари раскинула руки, цепляясь пальцами за деревянные рамы, и сладко застонала от ощущения большой горячей ладони, обхватившей ее грудь. Прохладный ветерок из откинутой дальней створки обвевал сквозняком, от которого вдоль позвоночника и по ставшей очень чувствительной коже груди пробегали мурашки, и этот контраст с горячими прикосновениями рук и губ с языком буквально сносили крышу.
- Такееешиии... - хрипло выдохнув, Мари впилась ногтями в загривок Хранителя Дождя, а свободной рукой скользнула по его животу вниз, обхватывая ладонью возбужденный член в медленной тягучей ласке. Девушка сама от себя не ожидала, что так заведется от невинных ласк и поцелуев, но уже не могла сдерживать изредка пробегавшую по телу дрожь, вынуждавшую ее уплотнять ласки и сильнее обхватывать ногами бедра Ямамото.[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+2

748

Теперь, когда стеснение и волнение отошли на задний план, когда смущаться и думать о посторонних вещах было уже некогда, Ямамото смог уловить настроение Мари, настроиться на нее, ощутить, что все идет как надо, правильно, и это придавало уверенности и решительности. В этот раз он не спрашивал разрешения на каждый шаг, а старался угадать, чего хочет девушка, хотя, кажется, Маринетт нравилось все, что бы он ни сделал. Реакция ее тела говорила сама за себя, даже если бы он не чувствовал эмоциональный отклик.
От шеи хранитель Дождя поцелуями спустился ниже, на грудь, продолжая активные ласки. Свободную руку он устроил на бедре Мари, поглаживая большим пальцем нежную кожу с внутренней стороны и неспешно подбираясь выше, к границе ткани и кожи. Судорожно выдохнул, когда девушка решила поактивничать, даже глаза прикрыл, стараясь сосредоточиться: чертовски тяжело сдерживаться, когда секса не было три недели после эпично прерванного почти двухлетнего воздержания! Но нельзя же так просто скомкать прелюдию: она очень важна, особенно для девушек. Такеши читал. Просто, наверное, лучше не тянуть кота за яйца и действовать решительнее.
- Провокаторша, - мечник улыбнулся, добираясь пальцами до тонкого кружева. Он нарочно касался и поглаживал через ткань, чтобы раздразнить еще больше, и снова переключился на шею, а затем и губы Маринетт - чтобы смотреть ей в глаза в тот момент, когда нахально сдвинул последнюю преграду в сторону и занырнул пальцами в жаркую, влажную глубину тела. Хотелось большего, и самоконтроль уже трещал по швам. Определенно, Мари сводила его с ума. Хотелось заставить ее стонать в голос, оставить на ее светлой, почти белой в этом призрачном освещении коже свои отметины, не отпускать больше никуда...

+1

749

Запрокинув голову, почти ткнувшись макушкой в стекло, Мари глубоко учащенно дыша. Дыхание было настолько жарким, что туманило стекло наверху, во рту пересохло, но девушка, как ни старалась, не могла успокоиться и начать дышать ровней через нос. Только не сейчас, когда ее изнутри буквально чем-то распирало, а кожу, казалось, покалывало от любого прикосновения мозолистых пальцев ли или же горячих влажных губ. Досадливым движением откинув спадавшую через плечо копну волос, Мари жадно посмотрела на склонившегося к ее груди парня. В этой позе особо активничать не получалось, но главного она добилась: от ее решительных и нахальных действий Такеши воодушевился и осознал, что она не против такого исхода их встречи после трехнедельной разлуки. Поэтому девушка обхватила Ямамото за шею, прижавшись губами к влажным жестким топорщащимся на затылке волосам, а сама невольно вздрогнула, ощутив пальцы мечника, скользнувшие по тонкому кружеву ее трусиков.
Мари шумно выдохнула, обхватила ногами его бедра, потому что эти прикосновения побуждали к каким-то действиям, движениям, прямо хоть тигрицей запрыгнуть на Такеши, но вынужденное бездействие, словно ее как языческую статую водрузили на пьедестал аки подоконник, заводило безумно. Дыхание Маринетт сорвалось, затрепетало, она тяжело выдохнула, почти охнула и негодующе сузила глаза.
- Кто из нас еще провокатор?.. - голос дрожал и вибрировал.
А этот мерзавец наконец оторвался от ее груди, которая уже ныла от напряжения, и вперил в нее взгляд. Бесстыдный темный и блестящий взгляд, в котором отражался слабый уличный отсвет. А пальцы его уже скользнули между ее разведенных бедер.
Мари только что не подлетела над подоконником, до боли вонзая ногти в его широкие плечи, и испелеюще сверкнула глазами. Ах ты... И ведь смотрит за ее реакцией! И это когда она едва ли может контролировать свое лицо. Ну что ж, тогда стоит дать ему этого по максимуму. Если уж ему интересно.
Прогнувшись к нему, инстинктивно двинув бедрами навстречу его пальцам, девушка низко застонала и исподлобья уставилась на него, в этот момент очень напоминая какого-нибудь суккуба.
Облизнув припухшие губы, Мари хитро прищурилась и выгнулась в спине как кошка, сильнее насаживаясь на пальцы Такеши, но и при этом мазнув грудью по его торсу.[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+2

750

- Ну не я же, - выдохнул Ямамото в губы Мари, шало улыбаясь. Это ведь она начала, а он, в свою очередь, просто подхватил, отплатил той же монетой. И, конечно же, был невероятно доволен реакцией девушки: именно этого и добивался. Отметины на плечах нисколько не смутили: царапины - это хорошо, пару дней еще будут саднить, навевая приятные воспоминания. А уж эмоции Маринетт прошили не хуже электрического разряда, ощущаясь сейчас невероятно остро. Словно они с Мари окончательно настроились на одну волну и вошли в резонанс. И-де-аль-но.
Хранитель Дождя прижал девушку к себе, жадно целуя, целенаправленно сводя ее с ума ласками. В голове мелькнула мысль, что, если спросит сейчас, точно ли та уверена, что хочет секса, Мари его прикончит на месте. Или сначала трахнет, а потом прикончит. И оправдания, что это была шутка, не спасут. А вот решительность ей, похоже, нравится.
Больше сдерживаться не было сил. Мечник фактически сдернул девушку с подоконника, поднимая на руки, вынуждая обнять его за шею и обхватить ногами покрепче, чтобы удержаться, и понес к кровати. Подоконники, конечно, широкие и удобные, но...

Уже после того, как они удовлетворили сексуальный голод и выбрались-таки из душа, где задержались куда дольше, чем следовало бы, настало время для романтики. Бежать за цветами, конечно, было уже поздно, но Маринетт была не против просто поваляться в обнимку, обмениваясь ленивыми поцелуями. Такеши рассказал немного о поездке: конечно же, не детали миссии, но восторгаться красотой пейзажей и местной архитектуры можно было совершенно спокойно. И жаловаться на сицилийцев, которые говорят на своем языке и делают вид, что не понимают итальянского. В общем, в интерпретации бейсболиста выходило, что они ездили потусоваться на банкете, а потом в качестве моральной компенсации позволили себе прокатиться по Сицилии, заглянув в Палермо и Мессину.
- А ты чем занималась? Ну, кроме приема с Дино и Тсуной, - Ямамото сцедил зевок в кулак. Ему, конечно, и про прием было бы интересно послушать, но там явно будет что-то про политику и всю эту дипломатию по установлению связей с другими семьями. Он и так хотел спать, а такая скукота гарантироно усыпляла.

+2

Вы здесь » KHR. Skyfire » Настоящее » Pegno di fedelta Vongola

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно