- Если бы только в отдыхе было дело, - пробормотал Гокудера. Но да, тут Киоко права. Ни к чему Десятому лишние психи за своих придурочных и непутевых друзей. - Да, я постараюсь побыстрее прийти в форму и помогать ему.
Девушка поднырнула и поплыла вперед, Гокудера еще несколько мгновений помедитировал, глядя на плещущиеся волны и темнеющее небо, и только после этого последовал за ней.
Когда Ямамото позвал всех к мангалу, Тсуна кое-как продрал глаза и огляделся по сторонам. Он чуть не заснул на волнах, стоило мелкотне сбавить децибелы. И даже адская кофейная смесь, что притащил ему Ямамото, не помогла. На какой-то момент, повертев головой, Тсуна нахмурился: он нигде не мог найти Киоко. Ни на берегу, ни в воде, хотя стоп. В стремительно сгущающихся сумерках было плохо видно, но он заметил на фоне флюоресцирующих волн два темных пятна. Точно. Гокудера же тоже еще не вернулся.
Рассудив, что о чем бы они там ни говорили, но лишние уши ни к чему, Тсунаеши пошел к берегу.
С наступлением ночи прохладнее не стало, даже наоборот, как будто душнело, как перед новой грозой, тем более западный край неба ощутимо так темнел. Поэтому Савада даже полотенце брать не стал, лишь потряс головой по-собачьи, стряхивая излишки воды. Все равно в душ нырять.
На оклик Киоко Тсуна обернулся и довольно улыбнулся.
- Все хорошо? - он переводил взгляд с девушки на бредущего по щиколотку в воде к берегу Гокудеру.
- В полном. Кажется, даже аппетит появился, - Хаято все же стянул мокрую кофту и, подхватив с одеял сухое полотенце, обернулся в него.
- Значит, идемте есть, пока мелкотня все не расхватала или... - Тсунаеши слегка выпал в каплю, глядя, как их Облачко раскулачивает Ямамото на дополнительные порции. - Ну ладно, спишем на то, что он этот мангал разжигал и ему типа положено...
- Типа, - неодобрительно проворчал Гокудера.
- Обалденно пахнет, Ямамото, - выстроившись в очередь на раздачу, улыбнулся Тсуна. - Нет уж. Я так хочу есть, что хочу итальянских суши.[AVA]https://pp.userapi.com/c844216/v844216784/ba34a/PTE9ZKCKBlk.jpg[/AVA]