– Ну, – глянула Такара на главара, когда они уже протопали весь город и на окране вышли к небольшому деревянному пирсу. Пирс широкой полосой чуть покачивался на волнах, рядом примостились несколько стрёмных складов, до которых они уже и дошли. Адское солнце, отражаясь от воды, слепило так, что девчонка не сразу заметила причаленную тут же небольшую яхту. – Ну и что за дела? – хмуро спросила рыжая, и ей не понравилось, с какой физиономией чувак на нее повернулся. Как будто оценивал: а не слабо ли тебе, чувачок?
– Хочу, чтобы ты мне помог сегодня вечером.
– Что, научить тебя девок зажимать?
Чувак рассмеялся, хлопнув Кочарро по плечу. Кочарро закатил глаза: бля-я-я, мудак, грабли свои убрал, пока я тебя не выпотрошила, не смотря на все лекции Ямамото. А ведьочень хотелось кишки ему на уши намотать – этот говнюк решил в террориста поиграть. Такара на автомате глянула влево-вправо от склада, краем глаза выцепив в небе быструю ласточку – о, Ямамото.
– Мы с тобой сегодня вечером прогуляемся с грузом… – проговорил главарь, и Такара, зыркнув на него, еще сильнее нахмурилась: решил свалить, пока мексикашки не взлетели в воздух?! Ах ты, гнида беспонтовая! Порешал тут все и тупо валишь, урод, ну не-е-ет. Злость девахе ударила в башку мгновенно, да потому что охренеть просто! С хера ли какой-то мудак безмозговый решил, что может проворачивать такие дела и спокойно абсолютно сваливать, руша все грёбаные планы и кося народ толпами. Да я тебя сейчас тут сама подорву, нахер. Такару аж разрывало от злости; она два месяца была осторожной и последовательной, а сейчас, буквально за три секунды произошла именно та херня, которая всегда происходит, когда какому-нибудь взрывному ураганнику дают нехуёвого такого напарника, который надёжнее, чем морское дно: даже скалы рушатся, а с дном хуй что случится. Короче, подумав, что теперь есть кому деваху прикрыть, Такара впала в припадок ярости – сейчас я сама всё разрулю тут, без добреньких лосей! Еще мы, блять, не бегали по городу, высунув язык, в поисках детонатора. Не дав уроду ляпнуть еще какую-нибудь хрень, Такара, когда он доверчиво развернулся спиной, схватила мужика за патлы, и со всей дури приложила мордой о стену. Ааа, падай, грёбаный урод! Пока урод оглушенно падал, успела приложить его еще два раза и вырубить. Валяйся, блять! Девчонка профессионально обшманала ему карманы и всю одежду – куда ты, хуйло мексиканское, запрятал детонатор, а?! – и нихрена не нашла. Какого, блять…?! Она еще раз решила его обыскать получше, когда мир внезапно погас. Она мгновенно вырубилась, даже не успев сообразить, что ей сзади круто так накатили по башке.
Очнулась Такара через две минуты от жесткого удара по лицу и мерзотного ощущения чужих граблей на своей шее. Дернулась вперед, но ее тут же толкнули в плечо, она врезалась во что-то спиной. Хотела рефлексом оттолкнуть того, кто толкнул, от себя, но руки вскинуть не получилось – заболели плечи и запястья. Связали что ли, блять?!
– Спокойно сиди, а то башку снесет раньше времени, – проговорило что-то сверху на чистом английском, рыжая сфокусировала мутный взгляд и увидела перед собой какого-то долговязого мужика, которого здесь еще не видела. Ты еще, бляха-муха, откуда взялся?! Мужик заканчивал застегивать на ней тугой, тяжеленный ошейник, эти мерзкие грабли она и почувствовала. Где-то в стороне подвывал испанским матом главарь с разбитой физиономией и совершенно дико смотрел на рыжего. Если б не полотенце, которое он держал у морды, он бы сам с ноги вломил этой рыжей шмаре, которая его, кажись, предала, иначе нахрена нападать-то?! Он уже четыре раза позвонил своим подельникам в городе, хотел их позвать посовещаться, но те не ответили. К счастью Кочарро. Зато здесь оказался мериканских друг со своими заминированными игрушками – очень кстати он припёрся за товаром. Именно такую игрушку мужик и нацепил на Кочарро: заминированный ошейник-детонатор с пластинами заряда по всей окружности и четырьмя проводами, два из которых – обманки. Как аккуратно снять такую игрушку знали, пожалуй, всего два человека: создатель, и одна гениальная в взрывном деле заноза в заднице, которая работала сейчас на Вонголу. Как-то раз ему в руки такое уже попадало.
– Что еще за хрень?! – дернулась Такара, всем телом понимая, что ее связали по рукам и ногам. Хрень на шее оттягивала вниз и сильно стягивала – аж дышать становилось тяжело. Блять. Пиздец, вляпалась. Девчонка быстро огляделась, кажется, её затащили на склад, связали и посадили на какие-то коробки. Очень будет охуенно, если эти коробочки для разнообразия не с тротилом. Капец, даже обыскать успели – галстук Ямамото, пара лент, две конфеты, небольшой штык-нож в чехле, сигареты с зажигалкой и карта лежали под окном на столе. Девчонка аж зарычала от досады – это была её ошибка, она после базаров с Ямамото расслабилась и даже не подумала, что тут может быть кто-то еще. Ааа, бесит-бесит-бесит! Какого хрена надо было так тупо попасться?! Какого хрена тут еще кто-то тусит?! Вот этот хрен с горы, например. Он оперся ладонями о колени рыжего тощего чувака и заглянул в его злую морду, чуть отстранившись, а то рыжий мог и нос откусить – так жестко он сверкал на него своими тёмными глазищами.
– Спокойно сиди, а то башку оторвёт, – уравновешенно проговорил мужчина, – но говорить можешь, а то я сам тебя подорву. Ты у нас кто такой, чувачок?
Ох-ре-неть. Других слов у Такары не было, потому она молча пожирала пламенным взглядом урода и чувствовала, как у нее по хребту сбегают капли пота не то от лютой жары, в которую её бросило, не то от страха, который спускался от заминированного ошейника к поясу шорт.