Ваша реклама [1]
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51322-04-2013 13:31:01
Наступает ночь, город засыпает. Просыпается мафия...
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: прошёл почти год после битвы колец.
Поделиться51422-04-2013 13:33:21
Коноха Гакуен - престижный университет, которая выделяется из всех остальных. Студенты должны работать очень усердно, потому как наставники-преподаватели тут довольно таки строгие. Самые усердные, такие как Хината и Сакура попадают в список лучших студентов университета. Но ведь дело не только в учебе, правда?
Поделиться51522-04-2013 13:36:24
- Мы не выбираем жизненный старт, но можем выбрать, каким человеком хотим стать.
© Питер БаффетCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться51722-04-2013 13:39:26
Разыскивается:
Urahara Kisuke
Акция № 7
Поделиться51822-04-2013 13:41:36
Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, что бы сообщить всем, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит мне: «Усаги, вставай, не то опоздаешь». Полусонная я отвечаю ей: «Ну, еще три минуточки, мамочка». Каждый день я опаздываю в школу. И учительница велит мне стоять за дверью, в коридоре. И у меня всегда очень плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки. Заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой. Хотела бы я снова жить такой вот жизнью…
Поделиться52022-04-2013 13:44:21
Naruto•Trust and betrayal•RoleGame
Свободные роли | Сюжет | Хроники игры | Требуемые персонажиПолитика. Интриги. Сражения. Предать - или с честью выполнить свой долг? Тебе выбирать.
Поделиться52523-04-2013 13:33:03
Ichizoku Sensou
Проект по мотивам аниме/манги Nurarihyon no Mago
Люди живут бок о бок с духами, но лишь некоторые из смертных догадываются о существовании йокаев. И только единицы знают, что судьба человечества целиком и полностью зависит от итогов войны между четырьмя кланами.
Поделиться52723-04-2013 19:03:53
And my HEART won't beat again
If I can't feel HIM in my veins
No need to question, I already KNOW.
TVD: Dying to Live
Поделиться52823-04-2013 19:08:59
Сюжет Список ролей ЧаВО карта форума
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
http://jutsu.rusff.me/viewtopic.php?id= … =31#p42328
Поделиться52923-04-2013 19:09:07
Люди птиц из клеток выпускали, чтоб самим свободными стать.
Поделиться53024-04-2013 13:57:19
Теперь, когда мы сделали что-то особенное, кого волнует, что мы умрем?
Cюжет | По всем вопросам | Акции | Нужные персонажи
Поделиться53224-04-2013 18:23:19
N a r u t o. L i f e o n t h e b a t t l e f i e l d
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться53324-04-2013 19:12:28
арсалем.
последняя игра. последний бал.
ты слышишь шепот ветра? дыхание земли? так этот мир говорит с нами, но за тысячи лет мы разучились слушать и понимать. в давние времена каждый умел слушать и слышать то, что нам хотели сказать боги. мы прислушивались к ним, и жизнь наша была куда лучше, сам мир был прекрасней. он был наполнен светом и радостью, как могли мы это потерять? просто закрой глаза и послушай. он пытается намекнуть нам, нет, он кричит! кричит о том, что это конец. духи более не друзья нам, боги отвернулись от нас и мы одни, нас некому спасти. мы одни, а конец уже близко…
Поделиться53425-04-2013 21:35:22
Что получится, если однажды утром на Землю упадет метеорит?
Конец истории или начало новой эпохи?
Теперь странам предоставляется шанс переписать свою историю заново. И только им решать - идти уже по протоптанной дороге, или проложить новую, без прошлых ошибок и бед.
Сюжет | Список ролей | F.A.Q | Акция #3
Акция 4.0 Возвращение легенд
Поделиться53625-04-2013 22:15:51
Вспорхни и взлети словно птица,
Покорившая собой небеса.