*прочитал флуд* опять я все интересное пропустил...))
Флуд №13 Во имя Любви
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96228-05-2014 17:38:53
Yamamoto Takeshi
Так сразу ж сказали - слоу-мечник), а ты "молчи, женщина!" Ну-ну, слушай женщину, мужик!
Поделиться96328-05-2014 17:43:13
Yamamoto Takeshi, ничего, когда-нибудь и на твоей улице будет праздник)
Поделиться96428-05-2014 17:48:15
Надо, корчое, добить этот флуд уже! И открыть ново-летний! *достала биту, бабахает по всем поверхностям*
Поделиться96528-05-2014 17:53:39
Takara Hattori, бита - оружие универсальное, но не думаю, что тут оно поможет)
Поделиться96628-05-2014 17:54:33
Fong
Чойта?! Бита-кормилица - во всем поможет, чувак! *шар-а-ах по стеклам, вууу, весело!*
Поделиться96728-05-2014 17:56:08
Takara Hattori, ну, тогда тебе придётся ей махать ещё 33 сообщения хз
Поделиться96828-05-2014 17:57:17
Fong
Да без бэ! Пока этих блюстителей нравственности нет - давайте устроим вечерху, ееее! *врезала ногой по столу*
Поделиться96928-05-2014 18:23:31
Takara Hattori, мне по статусу и имиджу не положено, я могу только опиум курить *устраивается поудобнее в нетронутом углу* Так что ты круши, а я понаблюдаю.
Поделиться97028-05-2014 18:26:36
Fong
О! *перестала крушить* Так может раскурим чего веселенького?))
*офф: что-то мне ваш Фонг больше кренделя из Дворецкого напоминает, ей богу)
Поделиться97128-05-2014 18:28:09
Takara Hattori, присоединяйтесь *похлопал по подушечке рядом с собой*
*офф: он у меня так как-то с самого начала ассоциировался хЗ *
Поделиться97228-05-2014 18:30:12
Fong
*примостила зад, подозрительно принюхивается* как курить будем?! как веселиться потом будем?!
Офф: ну, по мне, так абсолютно разные плоскости... ноооо... автору виднее))
Поделиться97328-05-2014 18:37:34
Takara Hattori, *набивает трубку* вообще, курить его плохо, он вызывает привыкание и т.д. но мы никому не скажем, больше не будем и привыкание через ролевые не идёт, так что... *хитро улыбается* Дамы вперёд?
офф: каюсь, во всём виноват фанфикшен хЗ
Поделиться97428-05-2014 18:47:09
Fong
Давай! *никогда не против полезных перспектив. Схватила трубка, щедро так вдохнула... сидит... ждёт...* О_о
Поделиться97528-05-2014 18:49:57
Takara Hattori, чего ждёшь, душа поэта? *затягивается, прикрыв глаза* Рядом моря нет, погода не поменяется... Так чего ждём?)
Поделиться97628-05-2014 18:51:18
Fong
А чего мы должны после этого делать? *с сомнением так повернулась* Веселиться, твою мать, как будем?!
Поделиться97728-05-2014 18:52:36
Takara Hattori, любой каприз, от партии в дурака до взлома Швейцарского банка)
Поделиться97818-06-2014 12:17:30
Давайте добьем этот флуд, блин, а то фиг ли он?
А еще я так прикинул - по ходу, у меня только один эпизод, где не задействованы пока отсутствующие здесь игроки/персонажи. ЭТО ВНЕЗАПНО МЕНЯ БЕСПОКОИТ. Что же делать с этой бедой?
Добрый день/утро/вечер.
Поделиться97918-06-2014 12:55:27
Superbi Squalo
Йо, сенсей)
И чем добивать будем?) Битами, мечами али кулаками?)
А еще я так прикинул - по ходу, у меня только один эпизод, где не задействованы пока отсутствующие здесь игроки/персонажи. ЭТО ВНЕЗАПНО МЕНЯ БЕСПОКОИТ. Что же делать с этой бедой?
Это беда, да. Потому что по факту играют сейчас всего пятеро. И я понятия не имею, что с остальными делать: то ли роли освобождать, то ли продолжать ждать.
Поделиться98018-06-2014 13:11:35
Yamamoto Takeshi
Хай Х)
А без разницы. Главное - что? Правильно. Главное - сделать это с любовью х)) *пинанул какой-то кирпич. типа положил начало*
И я понятия не имею, что с остальными делать: то ли роли освобождать, то ли продолжать ждать.
Да тут понимаешь в чем хрень - я так походил по новым ролевкам по тому же Реборну, народ есть но они так же по сути не играют. То есть роли то может и займут если освободить - но не факт что играть будут. Так что хрен знает.
Я бы может взял здесь того же Саваду вторым, если играться чисто по сюжетке. Но это соображать надо что куда и два почти ГГ канона - это круто XD
Поделиться98118-06-2014 13:26:06
Superbi Squalo
*задумчиво подкидывает на ладони мячик*
Да тут понимаешь в чем хрень - я так походил по новым ролевкам по тому же Реборну, народ есть но они так же по сути не играют. То есть роли то может и займут если освободить - но не факт что играть будут. Так что хрен знает.
Есть один вариант: знакомых пытаться затащить. Но я уже всех, кого мог, затащил х) а еще можно попробовать "популярные" методы типа "сменить дизайн", "больше рекламить", "наштамповать акций", но это нифига не гарантирует игры
Я бы может взял здесь того же Саваду вторым, если играться чисто по сюжетке. Но это соображать надо что куда и два почти ГГ канона - это круто XD
Я думаю о втором персе, но пока не знаю, кого хотел бы сыграть. Плюс для начала два экзамена сдать надо еще)
Поделиться98218-06-2014 13:42:23
*задумчиво подкидывает на ладони мячик*
*блеснул взглядом на окно - мол, давай, вперед! А потом витраж цветной поставим*
Но я уже всех, кого мог, затащил
Да от меня уже шарахаются с "о, Реборн? играешь? аа пошли... " xd
К тому же опять не гарантия, да... *был тут один Хибари с его стороны, и где?!*
Не, вообще можно попробовать - диз-пиар-акции под сюжетку все дела, тем более что у нас и так одни каноны по сути, чисто ради эксперимента - а играли бы, если предоставить типичные условия вроде "играть то это и вон то по плану" и неканонов.
Но это уж делать если, то когда все экзамены-сдачи-поступления закончатся, да )
В принципе, если босс так и не дойдет обратно до ролевых - то мне вломак даже пытаться сыгрываться с другим Занзасом это невозможно xD Поэтому если таки подниматься на рестарт, то при таком раскладе эту роль мне по-любому придется оставить.
А там уже смотря что где куда нужнее.
Поделиться98318-06-2014 14:05:51
*блеснул взглядом на окно - мол, давай, вперед! А потом витраж цветной поставим*
*раздался звон разбитого стекла*
если что - я не виноват
Да от меня уже шарахаются с "о, Реборн? играешь? аа пошли... " xd
К тому же опять не гарантия, да... *был тут один Хибари с его стороны, и где?!*
Это точно. А от меня сейчас вообще все шарахаются с моими "хочу играаааать..."
Не, вообще можно попробовать - диз-пиар-акции под сюжетку все дела, тем более что у нас и так одни каноны по сути, чисто ради эксперимента - а играли бы, если предоставить типичные условия вроде "играть то это и вон то по плану" и неканонов.
Я попробую, если сессию сдам))
В принципе, если босс так и не дойдет обратно до ролевых - то мне вломак даже пытаться сыгрываться с другим Занзасом это невозможно xD Поэтому если таки подниматься на рестарт, то при таком раскладе эту роль мне по-любому придется оставить.
А там уже смотря что где куда нужнее.
Я б не назвал это рестартом, потому как мы вообще-то и не останавливались никогда))
Но вообще хреново, да. Я не представляю другую Варию без вас.
Поделиться98418-06-2014 14:19:16
если что - я не виноват
*разорвался между желанием сказать "конечно не виноват! никогда не признавай себя виноватым" и "имей смелость признать себя виноватым в чем угодно!", не разорвался, подобрал тот самый кирпич и швырнул в то же окно, довыбивая остатки стекла*
Вот, так-то!
А от меня сейчас вообще все шарахаются с моими "хочу играаааать..."
А я от себя уже сам шарахаюсь с "хочууу играаать... но не могу" *мрачно Х))* Не всегда получается как хочешь, короче, даже если хочешь.
Я попробую, если сессию сдам
Без "если", а сдавай давай Х))
С рекламой я похожу, да, если внезапно время не исчезнет *любит рекламу*Ну и если некому будет диз делать - то с исхами и я могу )
Я б не назвал это рестартом, потому как мы вообще-то и не останавливались никогда
Не ну это да )) Я имею ввиду масштабный план по порабощению мира Х)
Дааа, Вария здесь вся вообще-то хороша была, когда все были... Ах, моя мечта - каноничный Лусси-тян осуществилась *почти всплакнул*
Поделиться98518-06-2014 14:26:16
*разорвался между желанием сказать "конечно не виноват! никогда не признавай себя виноватым" и "имей смелость признать себя виноватым в чем угодно!", не разорвался, подобрал тот самый кирпич и швырнул в то же окно, довыбивая остатки стекла*
Вот, так-то!
даешь разгром, сенсей!) *лупанул битой по стулу*
А я от себя уже сам шарахаюсь с "хочууу играаать... но не могу" *мрачно Х))* Не всегда получается как хочешь, короче, даже если хочешь.
Я сейчас столько всего хочу... Тихоокеанский рубеж, Сыны анархии, Хэшер, Петля времени, Начало, постапокалипсис какой-нибудь (после фика-кроссовера Начала с Резидент эвилом я вообще жутко хочу еще и в зомбятник поиграть), кентавра себе второго найти... Эх. Но не разорваться
Без "если", а сдавай давай Х))
С рекламой я похожу, да, если внезапно время не исчезнет *любит рекламу*
Ну и если некому будет диз делать - то с исхами и я могу )
Это не от меня зависит хД
Исхи... Я не умею их подбирать. И у меня в основном подборка яоя по Реборну х)
Не ну это да )) Я имею ввиду масштабный план по порабощению мира Х)
Даешь порабощение мира! х))
Дааа, Вария здесь вся вообще-то хороша была, когда все были... Ах, моя мечта - каноничный Лусси-тян осуществилась *почти всплакнул*
Хватай Лусса и замути че-нибудь)
Поделиться98618-06-2014 14:28:56
можете на меня рассчитывать, ага...
*помахал перчатками*
Поделиться98718-06-2014 14:34:59
даешь разгром, сенсей!
Да! Подал кто-то на разгром - даст и на новую мебель *пошел порезал шторы художественными клочками*
вообще жутко хочу еще и в зомбятник поиграть
Да ладно?! Айда ко мне xD Хотя там народу мало и своя компания играют только... Я их не знаю, но они классные
А давайте прям тут где-нить в постапокалипсис и зомби, только не играм RE - я того канона не знаю.
Короче, кто сказал "зомби" и тут я проснулся *рукалицо* ))
кентавра себе второго найти...
Мля xD Я после просмотра некоторых артов чего-то жутко захотел сыграть кентавра Xd Но куда мне еще и их Х)))
И у меня в основном подборка яоя по Реборну
Аналогично xD
А ты бы если новый то в какой цветовой гамме хотел?
Вообще с артбуков официальных можно попробовать замутить, там крутые арты есть *задумчиво*
Хватай Лусса и замути че-нибудь)
А где он?! *сверкает глазищами по сторонам* Я б ему задницу надрал, да. Для профилактики.
Поделиться98818-06-2014 14:36:07
можете на меня рассчитывать, ага...
А в добитии флуда - можно? Только не с одного удара. А то знаю я вас, горячих борцов...
Поделиться98918-06-2014 14:43:42
И у меня в основном подборка яоя по Реборну х)
Аналогично xD
Зато диз точно без внимания не останется! *в сторону* правда правило на запрет яоя в "реальной" игре будет смотреться крайне мило)
А в добитии флуда - можно? Только не с одного удара. А то знаю я вас, горячих борцов...
Почему не с одного? Нокаут это то что дохтор прописал!
Поделиться99018-06-2014 14:47:32
Зато диз точно без внимания не останется!
Не, а че, я видел такие дизы даже по Реборну - куски слешных артов и тип ничего, прокатит... Хотя там и админка явно тем же баловалась, а так - серьезная игра, че ))
Почему не с одного?
А ты дальше цифры не знаешь?! *подозрительно*
Нокаут это то что дохтор прописал!
Справка есть? А если найду?