Yamamoto Takeshi
*смотрит на него, дурак, нет? открыла баночку* механизм смазывать! и пружину *вылила масло на пальцы, осторожно водит по механизму, ага* для лучше скольжения, чтобы сработало сразу *чуть ли не зубами щелкает да облизывается, глядя на лося*
Флуд №13 Во имя Любви
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87128-04-2014 18:06:33
Поделиться87228-04-2014 18:15:35
Takara Hattori
Yamamoto Takeshi
а остатки масла можно и для дела, да?) или пусть жертва лучше сразу в масле обваляется!
Sasagawa Ryohei
Вонгола, а ты бы разрешил на себя глаз положить?
только глаз? или всю остальную прилегающую часть (голову, шею, туловищще, руки ноги и прочее) тоже?
Поделиться87328-04-2014 18:22:19
а остатки масла можно и для дела, да?)
Надо же учить! А то бедный Ямамото, вангую ему БОЛЬ по жизнь без такого умения!
Поделиться87428-04-2014 18:49:25
*смотрит на него, дурак, нет? открыла баночку* механизм смазывать! и пружину *вылила масло на пальцы, осторожно водит по механизму, ага* для лучше скольжения, чтобы сработало сразу *чуть ли не зубами щелкает да облизывается, глядя на лося*
фигли дурак, если непонятно, где тут механизм а где что? *не замечает облизываний*
а остатки масла можно и для дела, да?) или пусть жертва лучше сразу в масле обваляется!
зачем в масле валяться? Она же не жарить меня собирается...
Надо же учить! А то бедный Ямамото, вангую ему БОЛЬ по жизнь без такого умения!
Переживет хДД ну или научится хД
Поделиться87528-04-2014 18:54:15
Она же не жарить меня собирается...
ну это как сказать, Ямамото *посвистывает*
Переживет хДД
Молодец! Обожаю суровых сильных мужиков!
Поделиться87628-04-2014 19:11:59
зачем в масле валяться? Она же не жарить меня собирается...
что б легче ввходило!
Вырвите мне язык, но я должен это увидеть! (с)
Поделиться87728-04-2014 19:18:31
Sasagawa Ryohei
Нннне думаю, что это счастливое событие произойдет в раздевалке твоего спортзала)
Отредактировано Takara Hattori (28-04-2014 19:19:16)
Поделиться87828-04-2014 19:52:20
Что ты имеешь в виду? Оо *мистер святая невинность*
Молодец! Обожаю суровых сильных мужиков!
На Логана уже целая очередь желающих, если что хД А Ямамото не суров, увы)
Вырвите мне язык, но я должен это увидеть! (с)
*покосился* вуайтерист х)
Поделиться87928-04-2014 20:04:45
... я опасаюсь перелистывать страницу флуда и читать, что там. Можно мне этого не делать? Х)
Поделиться88028-04-2014 20:08:50
Что ты имеешь в виду? Оо *мистер святая невинность*
*села рядышком, осторожно пригладила на нем рубашечку* это когда тебя возьмут, привяжут к кровати и жестко оттрахают так, что тебе потом трое суток не по себе будет)
На Логана уже целая очередь желающих, если что хД
Да ну его,твоего страшнючего когтистого Логана) *гладит Ямамото по спине* а с Ямамото мы уже договорились на снотворное и ошейник ^____^ Ямамото очень суров! Просто не в том направлении)
Superbi Squalo
А зря! Тебя это напрямую касается!
Поделиться88128-04-2014 20:12:53
... я опасаюсь перелистывать страницу флуда и читать, что там. Можно мне этого не делать? Х)
Нельзя х)
*села рядышком, осторожно пригладила на нем рубашечку* это когда тебя возьмут, привяжут к кровати и жестко оттрахают так, что тебе потом трое суток не по себе будет)
*тихо прифигел* а может, не надо?.. х)
Да ну его,твоего страшнючего когтистого Логана) *гладит Ямамото по спине* а с Ямамото мы уже договорились на снотворное и ошейник ^____^ Ямамото очень суров! Просто не в том направлении)
Он не страшнючий, он - ходячий секс *ржет* ээээ! какое еще снотворное?! На ошейник я согласен, а на снотворное - нет!
Поделиться88228-04-2014 20:19:46
надо, Федя, надо! (с)
*покосился* вуайтерист х)
ну... пока нет личной жизни буду развлекаться так)
Поделиться88328-04-2014 20:20:55
надо, Федя, надо! (с)
и ты, Брут! (с)
ну... пока нет личной жизни буду развлекаться так)
Я могу тебе устроить личную жизнь)))
Поделиться88428-04-2014 20:21:03
*посуровела сразу, схватила за ворот* надо! а будешь капризничать, выпорю тебя твоим же ремнем вот по этом заднице! *шлепнула по заднице*
ээээ! какое еще снотворное?! На ошейник я согласен, а на снотворное - нет!
Какое... быстродействующее! Чтобы тело приобрело нужную мягкость! Сасагава присоветовал, ничо не знаю, он старше, ему видней! >___>
Поделиться88528-04-2014 20:25:30
*прочитал, лицоладонь плотно так. не РЖЕТ. НЕТ Х))))))))*
Я не буду это комментировать *держится Х))*
Но вообще я сначала подумал что вы тут бандажить собрались.
только глаз? или всю остальную прилегающую часть (голову, шею, туловищще, руки ноги и прочее) тоже?
Не ну. Зачем мне на тебя полностью положиться? А на тебя можно положиться ващет? Надежный ты?
Поделиться88628-04-2014 20:27:12
лицоладонь плотно так. не РЖЕТ. НЕТ Х))))))))*
ДА ТУТ РЫДАТЬ НАДО В ТРИ РУЧЬЯ!
Поделиться88728-04-2014 20:40:32
*посуровела сразу, схватила за ворот* надо! а будешь капризничать, выпорю тебя твоим же ремнем вот по этом заднице! *шлепнула по заднице*
Так, женщина! Ты совсем оборзела! *!dark-style mod on* марш на кухню ужин готовить, а ремень на место положи, детей им воспитывать будешь!
Какое... быстродействующее! Чтобы тело приобрело нужную мягкость! Сасагава присоветовал, ничо не знаю, он старше, ему видней! >___>
Кхм... А ты уверена, что тебя мягкость нужна, а не твердость?)
*прочитал, лицоладонь плотно так. не РЖЕТ. НЕТ Х))))))))*
Я не буду это комментировать *держится Х))*
Сенсеееей, там, между прочим, к вам вопрос был х))
Поделиться88828-04-2014 20:46:04
Я могу тебе устроить личную жизнь)))
можешь ударить его битой)
...но не думаю что это поможет)
Не ну. Зачем мне на тебя полностью положиться? А на тебя можно положиться ващет? Надежный ты?
можно! я жилистый и сильный - выдержу! ... а вот один глаз и потерять могу... слуайно. как титановый шарик из анекдота.
вот Сасагава то же самое хотел спросить...
Поделиться88928-04-2014 20:46:20
а ремень на место положи, детей им воспитывать будешь!
Ты охренел детей ремнем воспитывать??! *возмутилась* Я тебя самого щас воспитаю поперек спины, отец фигов! *схватила угрожающе сковороду*
Ну чо, ремень тогда не убираем далеко?) Будем тебя фиксировать наживую ^____^
Поделиться89028-04-2014 20:51:36
можешь ударить его битой)
...но не думаю что это поможет)
зачем сразу бить?) есть более приятные способы)
Ты охренел детей ремнем воспитывать??! *возмутилась* Я тебя самого щас воспитаю поперек спины, отец фигов! *схватила угрожающе сковороду*
ну так не я же их воспитывать буду, а ты! А я добрым папой буду! *пятится*
Ну чо, ремень тогда не убираем далеко?) Будем тебя фиксировать наживую ^____^
Что у тебя за тяга к БДСМ?) Я тебя вроде еще не кусал хД
Поделиться89128-04-2014 20:56:34
там, между прочим, к вам вопрос был
Про оружие, которое можно использовать, кроме огурца? *глаз дернулся* Или я за хрустом сочных овощей кабачков не вижу? Х))
ДА ТУТ РЫДАТЬ НАДО В ТРИ РУЧЬЯ!
Я не могу плакать, мне по канону не положено *отмазался* Это вон, к Бьякурашке Х))
можно! я жилистый и сильный - выдержу! ... а вот один глаз и потерять могу...
Не, случайно не надо. Если и терять, то намеренно. Так интересней можно дело обставить - будет что детям потом рассказать. Ну, если не потерять еще что титановое и потенциальных детей заодно.
Поделиться89228-04-2014 20:57:29
Takara Hattori
Женщина, так рисованный бандаж или нет? Я за огурцами и капканами ничего не вижу уже *ворчит XD*
Поделиться89328-04-2014 21:01:40
ну так не я же их воспитывать буду, а ты! А я добрым папой буду! *пятится*
*размахивает сковородкой* еще раз про ремень к детям услышу - будешь по жизни ходить еще веселей, чем есть!
Что у тебя за тяга к БДСМ?) Я тебя вроде еще не кусал хД
Считай это моей милой странностью >___>
Superbi Squalo
Мне такой, чтобы увидеть и: "ОООО! ХОЧУ ТАКОЕ СЕБЕ!*
Поделиться89428-04-2014 21:05:16
зачем сразу бить?) есть более приятные способы)
дык не действуют! хД
Не, случайно не надо. Если и терять, то намеренно. Так интересней можно дело обставить - будет что детям потом рассказать. Ну, если не потерять еще что титановое и потенциальных детей заодно.
главное члучайно не потерять мать будущих потенциальных детей! ... или орудие деланния будущих потенциальных детей. А то ж, в мафии жизнь такая...
Поделиться89528-04-2014 22:25:35
Про оружие, которое можно использовать, кроме огурца? *глаз дернулся* Или я за хрустом сочных овощей кабачков не вижу? Х))
Про то, что Такара в виду имеет хД
кстати да... Такаре бандаж, а мне пост - можно?)))
*размахивает сковородкой* еще раз про ремень к детям услышу - будешь по жизни ходить еще веселей, чем есть!
твою тягу к насилию нужно направить в другое русло! *спрятался за Сасагаву*
Считай это моей милой странностью >___>
да, это действительно мило)
дык не действуют! хД
Точно не действуют?)
Поделиться89629-04-2014 15:42:40
твою тягу к насилию нужно направить в другое русло!
Это в какое это?! *эт ты зря, Ямамото, так же и Сасагава может огребсти, а не ты один*
да, это действительно мило)
Это ты ПОКА так говоришь *уверенна качает головой*
Поделиться89730-04-2014 20:12:39
Это в какое это?! *эт ты зря, Ямамото, так же и Сасагава может огребсти, а не ты один*
В Варию *невозмутимо* там вполне мирное место... х)
Это ты ПОКА так говоришь *уверенна качает головой*
*посмеивается*
Поделиться89801-05-2014 04:19:45
В Варию *невозмутимо* там вполне мирное место... х)
Ты сначала сам ээээ... *щас сформулирует* открой во мне потенциал, а потом отправляй к патлатому извращенскому капитану на обучение)
*посмеивается*
Хочешь, и тебе ошейник придарю?!
Отредактировано Takara Hattori (01-05-2014 04:20:46)
Поделиться89901-05-2014 07:28:04
Ты сначала сам ээээ... *щас сформулирует* открой во мне потенциал, а потом отправляй к патлатому извращенскому капитану на обучение)
Какие хорошее и правильное пожелание!
Поделиться90001-05-2014 08:26:55
*оценил глубину и тактичность мысли* хм))) ну открыть потенциал я не против! Вон, в бейсболе открыл, в боксе - тоже!
Хочешь, и тебе ошейник придарю?!
Хочу ^________________^
Sasagawa Ryohei
привет)