KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №13 Во имя Любви

Флуд №13 Во имя Любви

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Takara Hattori написал(а):

*вломила ему радостно в морду ногой с вертушки*

*порадовался, что не совсем джентельменился, а то бы изв вежливости пришлось бы не уворачиваться*
Хей! Тоже типа рад, что тебе пока есть чем зреть *лыыыб*

Два метра темной сухой дранки с синдромом радуги в мозгах?

Мля х)))
Слушай, я по твоему описанию уже влюбился, че Х)) Главное, чтоб она еще была ЖЕНЩИНОЙ. Ну ты понимаешь. Кроткая, милая, не как ты, короче. Это тоже запиши *без задней мысли*

0

812

Superbi Squalo написал(а):

Хей! Тоже типа рад, что тебе пока есть чем зреть *лыыыб*

Да я тоже счастлива всегда видеть мудаков, которым хочется вломить от самого сердца по самую печень) *похлопала по плечу чувака*

Слушай, я по твоему описанию уже влюбился, че Х)) Главное, чтоб она еще была ЖЕНЩИНОЙ. Ну ты понимаешь. Кроткая, милая, не как ты, короче. Это тоже запиши *без задней мысли*

Ну, бля! Мужики тоже могут быть кроткими и милыми, чё за капризулечки тут пошли?! Кто первый в переулке в капкан медвежий попадется, тот и будет!

0

813

счастлива всегда видеть мудаков, которым хочется вломить от самого сердца по самую печень) *похлопала по плечу чувака*

Пжди, рада видеть мудаков, а по плечу меня хлопаешь?! Че-та твои показания не сходятся *притянул и в ГЛАЗА посмотрел. радость ищет, явно*

Мужики тоже могут быть кроткими и милыми

Когда дохлые штоль?

Кто первый в переулке в капкан медвежий попадется, тот и будет!

То есть ты для меня КОГО ПОПАЛО попавшегося потащишь, да?!

0

814

Пжди, рада видеть мудаков, а по плечу меня хлопаешь?! Че-та твои показания не сходятся *притянул и в ГЛАЗА посмотрел. радость ищет, явно*

Ага! *каааак сиганула чуваку на ногу!* Ты у них самый главный предводитель команчей)

То есть ты для меня КОГО ПОПАЛО попавшегося потащишь, да?!

*подумала* ЧЁ ТЫ БУКСУЕШЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ?! Я капкан в элитном районе забубеню! Не надо взвинчивать ситуацию!

0

815

*каааак сиганула чуваку на ногу!*

Тш *глаза закатил, бухнулся на диван, на ходу даме руку выворачивая и усаживая на колени. к себе* Учись быть телкой и правильно сигать!

*подумала* ЧЁ ТЫ БУКСУЕШЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ?! Я капкан в элитном районе забубеню! Не надо взвинчивать ситуацию!

........ *ПОДУМАЛА?! Страшно представить, что выдала бы. если бы не подумала*
Ты бля чем думаешь?! нахера мне телка из элитного района?! Че я с ней делать буду? По музеям водить?!

0

816

Учись быть телкой и правильно сигать!

*не растерялась, как схватила наглого чувака за яйца* Я щас из тебя забористую такую тру-тёлку сделаю! Будешь фальцетом выть, чтобы тебя никто не зажал в углу, такую клевую)

Ты бля чем думаешь?! нахера мне телка из элитного района?! Че я с ней делать буду? По музеям водить?!

А чё, думаешь с такой физиономией тебя не пустят?! Конечно по музеям водить, и жестко трахать в нише за шторкой между залом современного искусства и залом эпохи ренессанса! Ты ж хотел себе ЖЕНЩИНУ, чего тут тогда себя стучишь копытом в грудь?

Отредактировано Takara Hattori (27-04-2014 04:16:08)

0

817

*не растерялась, как схватила наглого чувака за яйца*

Б`ля, это не руками надо делать! *едва не смутился как последнее цундере, мля* Я не могу учить тебЯ таким вещам, так что ЩА КЫЩ и не возбуждай меня Х))

Конечно по музеям водить, и жестко трахать в нише за шторкой между залом современного искусства и залом эпохи ренессанса!

Грх. А это аргумент *подозрительно покосился* ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ ТУТ, А?

Ты ж хотел себе ЖЕНЩИНУ, чего тут тогда себя стучишь копытом в грудь?

А че мне, на рога тебя поднять?!

0

818

Б`ля, это не руками надо делать!

Если я тебе его откушу нахер, ты вряд ли станешь радостнее! *свалила вообще подальше от мудака, ну его нахрен*

ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ ТУТ, А?

Меняю тебе бабу на пост в Гоп-стоп) *смазывает капкан, в случае отказа, швырнет им в патлатого*

А че мне, на рога тебя поднять?!

Только попробуй, до старости будешь на колесах жить)

Отредактировано Takara Hattori (27-04-2014 08:47:55)

0

819

*заглянул во флуд* фига себе, много я пропустил)

0

820

Yamamoto Takeshi
и после этого, мы - извращщенцы! *негодует*

0

821

Кому чё не нравится - ну ка в очередь все! *достала биту*

0

822

Takara Hattori
любить будут?)

0

823

Sasagawa Ryohei
Бить будут! *воодушевленно машет битой перед носом Сасагавы*

0

824

Sasagawa Ryohei написал(а):

и после этого, мы - извращщенцы! *негодует*

Ага) ужас))
Takara Hattori
не надо мне тут Сасагаву бить! *оттащил за шиворот* он хороший!

0

825

Yamamoto Takeshi написал(а):

Ага) ужас))

Радовался бы, что Такара-умница не поддается на провокации твоего маньячного патлатого сенсея! Блюду, так сказать, верность) А ты еще чем-то недоволен! *хлопнула его в грудак кулаком ла-а-асково*

0

826

Takara Hattori
Я этому радуюсь)) *смеется*

0

827

Такара-умница не поддается на провокации твоего маньячного патлатого сенсея!

Чего?! Стоит мне отойти на пару часов - так сразу становлюсь маньяком-провокатором, а не прекрасным принцем, от вида которого ты смущаешься и от смущения начинаешь его бить?!

Sasagawa Ryohei
А вы извращенцы? Точно? Когда последние тесты на извращенство проходили?

Меняю тебе бабу на пост в Гоп-стоп)

Тааак, ты значит людьми приторговываешь? *а вот уже деловой разговор пошел xD*
Мне до того тут в двух местах надо разобраться Х)) Но я оценил твое страстное желание встретиться со мной лицом к лицу на большой игре!

0

828

Yamamoto Takeshi написал(а):

Я этому радуюсь)) *смеется*

Чета я не ощущаю искренней радости! *щупает на наличие этой самой радости*

прекрасным принцем, от вида которого ты смущаешься и от смущения начинаешь его бить?!

Не надо никому тут рассказывать о своих тайных эротических фантазиях!

А вы извращенцы? Точно?

Я те говорю, мужик *на ухо так* они так себе извращенцы... пфееее, я бы назвала)

Мне до того тут в двух местах надо разобраться Х)) Но я оценил твое страстное желание встретиться со мной лицом к лицу на большой игре!

Да сплю и вижу как официально тебя сушенной патлатой воблой обозвать! А ты все конетелишься тут, как целка, твою мать! Я уже задолбалась ждать тебя тут, как Ярославна! Еще и из скайпочата, мудак, посреди разговора свалил! *швырнула в него стулом*

0

829

Я те говорю, мужик *на ухо так* они так себе извращенцы... пфееее, я бы назвала)

Ямомото, слышал? Все! тепперь у наз есть официальная отмазка! И пусть только попробует...)

0

830

И пусть только попробует...)

*пока Ямамотище нет, схватила Сасагаву за ухо* Чего попробует, ааа?! А?! Щас я как тебе тут попробую! *угрожает вообще*

Отредактировано Takara Hattori (28-04-2014 11:09:03)

0

831

*щупает на наличие этой самой радости*

Хей-хей, давай не при всех, а?
А то может все смотрят и им завидно.

Не надо никому тут рассказывать о своих тайных эротических фантазиях!

Пусть все слушают и завидуют *ухмыльнулся, ибо что дозволено Марсу...*

*на ухо так*

схватила Сасагаву за ухо

Да ты ушная маньячка! *вскинулся, не знает как реагировать, куда бежать, за что хвататься*

Я уже задолбалась ждать тебя тут, как Ярославна!

Ниче. Пенелопа вон тоже ждала. А Тарас вообще бабу с коня кинул в реку ракам и норм. НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ, ДА?!

Еще и из скайпочата, мудак, посреди разговора свалил!

*попытался вспомнить* ааа ну у меня были причины. Но дело не в тебе, и не мечтай Х)))

*швырнула в него стулом*

*поймал, аватарочно-уселся*

0

832

Чего попробует, ааа?! А?! Щас я как тебе тут попробую! *угрожает вообще*

обвинить попробует! *годро* Ибо если Такара будет сама себе ппротиворечить - будет няшкой  ^__^

0

833

Хей-хей, давай не при всех, а?

Ну так физиономию свою зашторь и смотри вон... на Сасагаву! Хотя не, на няшку солнечную вонгольскую котятку~ не надо и не думай даже глаз положить!

Пусть все слушают и завидуют *ухмыльнулся, ибо что дозволено Марсу...*

Тогда гони подробности!

Да ты ушная маньячка! *вскинулся, не знает как реагировать, куда бежать, за что хвататься*

а вдруг это мой маленький, пятый фетиш?!

Ниче. Пенелопа вон тоже ждала. А Тарас вообще бабу с коня кинул в реку ракам и норм. НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ, ДА?!

Ну-ну... а Агамемнона вон в бане топором замочили! И Троя тоже пала, чувак. Тебе тоже может не поздороваться, если ты не кончишь себя так мудачно вести, я теговорю, Ямамото мне обещал биту придарить)

обвинить попробует! *годро* Ибо если Такара будет сама себе ппротиворечить - будет няшкой  ^__^

*вломила Сасагаве по хребту!* Я тебе чё говорила про няшку???!1 Я тебе сейчас ногу сломаю вообще, будешь няшный в гипсе по пояс ходить! Всё, мужики, идите молочко разливать по рюмкам, с этого дня вы до извращенцев не дотягиваете)

0

834

и смотри вон... на Сасагаву! Хотя не, на няшку солнечную вонгольскую котятку~ не надо и не думай даже глаз положить!

А чей-та, ревнуешь?

*вломила Сасагаве по хребту!* Я тебе чё говорила про няшку???!1 Я тебе сейчас ногу сломаю вообще, будешь няшный в гипсе по пояс ходить!

Не, ваще норм. Мне значит его возлюбить запрещаешь, а сама бьешь. Че за двойные стандарты, женщина?

Sasagawa Ryohei
Вонгола, а ты бы разрешил на себя глаз положить?

Тогда гони подробности!

За бесплатно? Неа.

а вдруг это мой маленький, пятый фетиш?!

Чужие уши? Или свои тоже? *все запоминает*

а Агамемнона вон в бане топором замочили! И Троя тоже пала, чувак.

Ты слишком много знаешь для телки, которая мечтает о бите. Ты себя не выдаешь за кого-нить другого? *с подозрением*

0

835

А чей-та, ревнуешь?

Да тебе, извращенцу, волю дай! Сначала Сасагава, ПОТОМ И ДО ЯМАМОТО ДЕЛО ДОЙДЕТ! И я надену тебе на башку кастрюлю борща! А то хлебом не корми, дай что-нибудь в кого-нибудь на кого-нибудь засунуть положить!

Не, ваще норм. Мне значит его возлюбить запрещаешь, а сама бьешь. Че за двойные стандарты, женщина?

Сасагава - мой дружбан! Хочу бью, хочу в макушку чмокну!

Чужие уши? Или свои тоже? *все запоминает*

За бесплатно сказать? Неа. *морда тяпкой*

Ты слишком много знаешь для телки, которая мечтает о бите. Ты себя не выдаешь за кого-нить другого? *с подозрением*

Да ты за кого меня держишь, бля???!11 Там просто такой мужик, Гектор... его трахать и трахать! А какой-то мудак блондинистый взял и завалил его! Может, я офицер разд.отряда семьи Джессо? ^_____^

Отредактировано Takara Hattori (28-04-2014 13:39:14)

0

836

Сначала Сасагава, ПОТОМ И ДО ЯМАМОТО ДЕЛО ДОЙДЕТ! И я надену тебе на башку кастрюлю борща!

Так им надо бы нахлобучивать борщ, не?! Тогда профит двойной - во-первых, мужики накормлены. Во-вторых, в мою сторону смотреть не смогут.

А то хлебом не корми, дай что-нибудь в кого-нибудь на кого-нибудь засунуть положить!

Так это нормально. Потому что меня не кормят х))) А голод что? Голод повышает сексуальную агрессию. Так что чем врать, что башка болит, лучше перекорми своего ненаглядного *щас научит плохому* ГДЕ МОЯ ЕДА кароч?!

Сасагава - мой дружбан! Хочу бью, хочу в макушку чмокну!

То есть твои попытки меня покалечить - предложения дружбы?

За бесплатно сказать? Неа. *морда тяпкой*

Шшшш.
Так, да *задумался, как бы похитрее обойти огородный заслон*

Там просто такой мужик, Гектор... его трахать и трахать! А какой-то мудак блондинистый взял и завалил его!

*чо-та всерьез потерял нить темы и пошел перечитал. успокоился* Аааа, старина Гектор. Было дело *закурил*

Может, я офицер разд.отряда семьи Джессо?

Тебя надо пытать *серьезно*
Что выбираешь - нарядиться лоли-готкой или смотреть "Бригаду" все сезоны подряд?

0

837

Голод повышает сексуальную агрессию.

Тогда профит двойной - во-первых, мужики накормлены.

ГДЕ МОЯ ЕДА кароч?!

ОБОЙДЕТЕСЬ ВСЕ! *категорично*

То есть твои попытки меня покалечить - предложения дружбы?

Да у нас уже норм отношения, че ты буксуешь, чувак?) *пихнула егов плечо так по-дружески, чтобы аж со стула свалился*

Тебя надо пытать *серьезно*

КАКОЕ ПЫТАТЬ! ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ СКИНУЛ МНЕ НОРМ ФОТКИ БОНДАЖА! "ЧЕ ТЫ, ПЕТРОВ, МОЖЕШЬ?!" (с)

или смотреть "Бригаду" все сезоны подряд?

В "Бригаде" один сезон 15ть серий, придурок! *угроза не прошла, короче*

0

838

ОБОЙДЕТЕСЬ ВСЕ!

ЖЕНЩИНА! Какие тогда могут претензии, что я в сторону мужиков смотрю, а?! Тебя не тронь, а КОГО ТОГДА?!

Да у нас уже норм отношения, че ты буксуешь, чувак?

Потому что я могу Х))

ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ СКИНУЛ МНЕ НОРМ ФОТКИ БОНДАЖА!

Я тебе обещал такое?! Серьезно? Х) Блин Х))) Надо тогда Х)))

В "Бригаде" один сезон 15ть серий, придурок!

Так. А дело хуже, чем я мог предположить... *поза задумчивого Адама*

0

839

ЖЕНЩИНА! Какие тогда могут претензии, что я в сторону мужиков смотрю, а?! Тебя не тронь, а КОГО ТОГДА?!

КУДА ХОЧЕШЬ,ТУДА И СМОТРИ! А САСАГАВУ С ЯМАМОТО МОЖЕШЬ ШЕСТОЙ ДОРОГОЙ ОБХОДИТЬ, ПАТЛАТЫЙ ИЗВРАЩЕНЮГА!

Я тебе обещал такое?! Серьезно? Х) Блин Х))) Надо тогда Х)))

Обещал! И продинамил, как все в Вонголе, фееее. СДЕЛАЙ ЭТО УЖЕ!

Так. А дело хуже, чем я мог предположить... *поза задумчивого Адама*

Ну ка, ну ка, какие еще есть волнующие варианты пыток?! *вдохновленно поглядывает*

0

840

А САСАГАВУ С ЯМАМОТО МОЖЕШЬ ШЕСТОЙ ДОРОГОЙ ОБХОДИТЬ, ПАТЛАТЫЙ ИЗВРАЩЕНЮГА!

А ТЫ МНОЙ НЕ КОМАНДУЙ, ПОКА НЕ РАПИСАЛИСЬ! *переорал тип, опытный*

И продинамил, как все в Вонголе, фееее.

Че, они тебя тоже забондажить обещали? Х)

какие еще есть волнующие варианты пыток?!

Если ты смотрела Бригаду, то я даже не знаю. А. Что насчет приодеться гото-лолей? По-моему ты ловко так тему перевела Х)

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №13 Во имя Любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно