Miura Haru это просто вся заняты деловыми делами-делами-делами, моя котяточка)) *заобнимал*
Флуд №13 Во имя Любви
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75211-03-2014 12:11:26
Miura Haru, Lussuriya, приветствую))
Поделиться75311-03-2014 13:30:45
Lussuriya
Лууус** Я скучал** /заобнимал-заобнимал/
А ещё я тебе сегодня отпишусь, прости, родной, за задержку(((
Yamamoto Takeshi
Уии, Такешиии** /и Такеши подтянул к себе с Луссом, и заобнимал/
Поделиться75411-03-2014 14:43:36
Miura Haru
Ыы, Хару-тян. А я только вчера тебя искать тут хотел, куда запропала х))
Дня всем, да.
Поделиться75511-03-2014 14:50:40
Superbi Squalo
Все по бабам?)
Miura Haru
Йо, Миура!)
Поделиться75611-03-2014 14:50:46
Superbi Squalo
Ахах, как вовремя-то вернулась, как знала! х) /довольная/
И вообще... давно не виделись, Скуало-кун! /заобнимала х)/
Поделиться75711-03-2014 14:51:33
Takara Hattori
О, Такара! /и Такару заобнимал/
Как ты, что нового? И вообще, когда свадьба?! х)
Поделиться75811-03-2014 14:58:19
Как ты, что нового? И вообще, когда свадьба?! х)
Эт надо к Саасагаве) Он у нас главный по прогнозам)
Поделиться75911-03-2014 15:10:43
Takara Hattori
Как так, о дате твоей свадьбы Реохей знает лучше тебя? х)
Поделиться76011-03-2014 16:06:10
Takara Hattori
Ревность красить женщину, если в меру *покивал* До боев в купальниках в грязи дойдет, не? х)
Miura Haru
*сам заобнимал, усадил на диван, чаю принес* даа, прям развеяла все мои страхи и сомнения Х))
А у Такары свадьба не скоро, ей еще на Аляску путешествие долгое предстоит Х))
Поделиться76111-03-2014 16:17:43
Superbi Squalo
Какие мы заботливые~ /умилился и снова руки потянул/ Даешь ешё обнимашек! Чтоб больше вообще не сомневался и не боялся ничего х3
Нестрашно, мы и на Аляске свадьбу закатить можем! А если что, ещё и повторно в Италии и Японии! Чтоб уж наверняка .3
Поделиться76211-03-2014 16:28:00
Как так, о дате твоей свадьбы Реохей знает лучше тебя? х)
А то ж! Я ж как этот. как Накл... ЭКСТРИМально священником подрабатываю!
Всем здрасти
Поделиться76311-03-2014 16:34:51
Sasagawa Ryohei
Вечера, как ты?) /заобнимал/
А то ж! Я ж как этот. как Накл... ЭКСТРИМально священником подрабатываю!
Аа, вон оно как... Тогда по всем вопросам со свадьбами буду к тебе сразу нестись х) /приготовил блокнот, чтобы записывать людей, который между собой посватает и потом будет женить хд/
И да, так когда свадьба-то? хд
Поделиться76411-03-2014 16:43:12
И да, так когда свадьба-то? хд
Как только помирятся! ... ну и станут брачного возраста (по итальянски меркам). Так что у тебя есть год, что бы придумать достойный подарок - набор бит или кастетов - жениху и невесте. А если Такеши постарается, то можно и по раньше - по особым обстоятельствам
Вечера, как ты?) /заобнимал/
*тискает* Устал как... Джиро!в 8 из дома ушел в 8мь домой пришел. и вроде ничего не делал толком, а устал... А ты как?
Lussuriya-сан! А я вас вижу!
Поделиться76511-03-2014 16:51:36
Как только помирятся! ... ну и станут брачного возраста (по итальянски меркам). Так что у тебя есть год, что бы придумать достойный подарок - набор бит или кастетов - жениху и невесте.
А если Такеши постарается, то можно и по раньше - по особым обстоятельствам
Ничего, я пойду к Варии по поводу подарков советоваться - они плохого не посоветуют хДД
Бу. Лучше б по японским, тогда б могли вот прям хоть щас женить хддОсобые обстоятельства можно или подделать, или устроить! ^.^ /готовит коварный план на всякий случай/
*тискает* Устал как... Джиро!в 8 из дома ушел в 8мь домой пришел. и вроде ничего не делал толком, а устал... А ты как?
/тискает-тискается/
Ууу, радость моя, а куда это уходил на целый день, неужто на работу?о.о
А я тоже ничего, только вот к вечеру снова голова побаливать начинает оо Странная болезнь, ей богу хд
Поделиться76611-03-2014 17:08:26
Ничего, я пойду к Варии по поводу подарков советоваться - они плохого не посоветуют хДД
Бу. Лучше б по японским, тогда б могли вот прям хоть щас женить хддОсобые обстоятельства можно или подделать, или устроить! ^.^ /готовит коварный план на всякий случай/
Это да! Они не посоветуют! Главное остаться в живых после их советов)))если подделать, Такара опять нас извращенцами обзовет ><
/тискает-тискается/
Ууу, радость моя, а куда это уходил на целый день, неужто на работу?о.о
А я тоже ничего, только вот к вечеру снова голова побаливать начинает оо Странная болезнь, ей богу хд
Ты смотри! Я ж могу и во вкус войти!
У! лучше б на работу - тогде бы хоть знал, чем знимался. А я сперва учился, потом на физ-ру топал, потом подарок выбирал, и пытался до дома добраться... в метель... в час-пик...
Это мысли устроили забастовку!
Поделиться76711-03-2014 17:08:50
Sasagawa Ryohei, Miura Haru
Да-да-да, мои котяточки, я за вами наблюдаю, зайки мои! *_____* Идите скорее к мамочке *сгреб обоих в объятия, обнимает* мамочка вас приласкает, уооо)) *гладит солнечную вонгольскую котятку по голове, снимает усталость*
А ещё я тебе сегодня отпишусь, прости, родной, за задержку(((
Не переивай, моя прелесть, да-да-да~ Я всегда буду ждать этого момента~ Мы не опоздаем с твоим убийством)
Поделиться76811-03-2014 17:11:13
Это да! Они не посоветуют! Главное остаться в живых после их советов)))
Что-что-чтоо? *аж очки на челку закинул* Уоооо, быть того не может! Прекрасная Вария прекрасна во всем! И подарки умеет выбирать замечательно, ола~ла, и даже не оружие придарит, не базуку и не ящик с гранатами) Я лично этим займусь, моя прелестная Вонгола... а то у вас в устройстве этого мероприятия и без этого просто а-а-а-агро-о-омные проблемы)
Поделиться76911-03-2014 17:17:19
Да-да-да, мои котяточки, я за вами наблюдаю, зайки мои! *_____* Идите скорее к мамочке *сгреб обоих в объятия, обнимает* мамочка вас приласкает, уооо)) *гладит солнечную вонгольскую котятку по голове, снимает усталость*
можно, я тогда посплю, а то меня тут так ласкают!)
И подарки умеет выбирать замечательно, ола~ла, и даже не оружие придарит, не базуку и не ящик с гранатами) Я лично этим займусь, моя прелестная Вонгола... а то у вас в устройстве этого мероприятия и без этого просто а-а-а-агро-о-омные проблемы)
Я и не сомневаюсь! Но вдруг жених с невестой решал на дарителях опробовать подарки?! Вот то-то и оно!
Поделиться77011-03-2014 17:20:00
Это да! Они не посоветуют! Главное остаться в живых после их советов)))
если подделать, Такара опять нас извращенцами обзовет ><
Я выживу, не сомневайся! х)) Босс же со Скуало хорошие такие, не обидят точно, Лусс-кун вообще прелесть .з А уж с остальными мы договоримся точно с;Тсс, мы с ней это уладим... она даже против не будет!.. Наверное хдд
Ты смотри! Я ж могу и во вкус войти!
У! лучше б на работу - тогде бы хоть знал, чем знимался. А я сперва учился, потом на физ-ру топал, потом подарок выбирал, и пытался до дома добраться... в метель... в час-пик...
Это мысли устроили забастовку!
Да я только за, входи быстрее! х))
Ууу, бедняжка моя о.о /погладил по голове/ Суровый у вас, однако, климат, если ещё и метель(( А кому подарок, у кого-то др?о.о
Ох уж эти мысли! Ух, я им!.. х))
Lussuriya
Ты где устать умудрился, а, Солнце ты мое варийское, м?) /погладит Лусса по голове, притянулся, тискается-тискает/
Спасибо, ты прекрасен х))
Поделиться77111-03-2014 17:20:48
можно, я тогда посплю, а то меня тут так ласкают!)
*вытащил из кармана пиджака подушечку с милыми оборочками - в карманах Варийца можно найти и не такой, да-да-да~* Нет времени объяснять, мой прелестны крошка Рё, ложись~
Sasagawa Ryohei
Настоящий праздник серьезных мафиози! "Что за свадьбы да без драки?"))
Поделиться77211-03-2014 17:25:27
Miura Haru
Но я не устал!) Я бодр, свеж, светел, да-да-да, и готов к самым разнообразным подвигам, уооо ^_____^ пойти что ль зажать Рёохеюшку в раздевалке)
Поделиться77311-03-2014 17:35:28
Lussuriya
Ооо, ну смотри мне, ну смотри) /смеется/Не надо Реохеюшку зажимать, дай ребенку поспать, а х)
Поделиться77412-03-2014 08:45:47
Lussuriya
Позже обещанного, но все-таки я отписался .3
Поделиться77516-03-2014 17:50:06
Miura Haru
Хару-тяян! А ты не хочешь со мной на свидание сходить?А то не все же Такеши тут у девушек драконов выискивать Х))
Поделиться77616-03-2014 18:06:36
Superbi Squalo
думаешь у Хару тоже есть дракончик где-то под одеждой?
Поделиться77716-03-2014 18:11:40
Sasagawa Ryohei
Как ПОРЯДОЧНОГО джентльмена меня этот вопрос если и волнует, то обсуждает его...
А нет, погодите, я же порядочный, причем порядочная сволота, так что да, мне интересно проверить Х)))
Поделиться77817-03-2014 22:11:52
Хару-тяян! А ты не хочешь со мной на свидание сходить?
А то не все же Такеши тут у девушек драконов выискивать Х))
Ух ты. Разве можно отказать нашему варийскому капитану? Конечно, хочу х)
думаешь у Хару тоже есть дракончик где-то под одеждой?
На первом свидании дракончиков под одеждой не показывают, так что это пока что останется тайной х) /тонкийнамекхд/
Поделиться77918-03-2014 07:17:53
На первом свидании дракончиков под одеждой не показывают,
Попытайся дать ему на первом свидании... по голове! Ятеговорю, отличный план! Проверено)
Отредактировано Takara Hattori (18-03-2014 07:18:17)
Поделиться78018-03-2014 21:14:27
Попытайся дать ему на первом свидании... по голове! Ятеговорю, отличный план! Проверено)
Ахах, слушай, прекрасная идея! Особенно если сковородкой дать-то).