Ты должна молча потупить глаза и молча молчать. И кивать. Молчать и кивать, всем своим видом выражая смирение и всякое такое.
вспомнилось
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов:![]() Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №13 Во имя Любви
Ты должна молча потупить глаза и молча молчать. И кивать. Молчать и кивать, всем своим видом выражая смирение и всякое такое.
вспомнилось
А научился... да вот буквально за пару постов
Пост сдал, пост принял... ДВА НАРЯДА ВНЕ ОЧЕРЕДИ! Сшить. Журналы по кройке и шитью у Киоко-тян где-нибудь наверняка есть.
иначе как я потом ему помогу сбежать?
Мой ученик не сбежит от меня Такары, оставив ее с другим мужиком, которому ее лапать оставил! *чует что что-то противоречивое сказал, но да фиг с ним*
ТАК БЛЯ!
Ты упоролся, мужик? А кто будет вламывать мудакам, которые будут бесить, пока я буду ботинки изучать?! Ты охренел?! А если мне вломять и изнасилуют?! Чё за уродские правила, бля?! Я тебе чо, Рапунцель?!
вспомнилось
*на 1:27 уже умер с рукой, прилипшей к лицу Х)))))*
Ыыы, не видел, канонично эпично Х)))
Какие у вас однако желания, Скуало-сан!
Че?! Какие у меня желания? Не, я не хочу стать шиноби, если ты об этом Х))
фееее, слишком эстетично
Ты просто не видела не-модельного позерства *усмехнулся* Интересно?!
Пост сдал, пост принял... ДВА НАРЯДА ВНЕ ОЧЕРЕДИ! Сшить. Журналы по кройке и шитью у Киоко-тян где-нибудь наверняка есть.
Будет сделано! *вытянулся в струнку... принялся метром измерять Скуалло* А вы уверены, что вам пойдут плятья Киоко?)
Мой ученик не сбежит от
меняТакары, оставив ее с другим мужиком, которому ее лапать оставил!
А кто его спрашивать будет? Ноги в руки и побежали)
*на 1:27 уже умер с рукой, прилипшей к лицу Х)))))*
Рано!)
Че?! Какие у меня желания? Не, я не хочу стать шиноби, если ты об этом Х))
Но определенно занимаешься!
Ты просто не видела не-модельного позерства *усмехнулся* Интересно?!
Покажи-ка, ну) Если оно не для гламурных телок!
А кто его спрашивать будет? Ноги в руки и побежали)
Да вы охренели все??! Вы чё, все бросили меня на этого патлатого??! *надо, короче, прояснить ситуацию* ах вы подлые вонголы.
А кто будет вламывать мудакам, которые будут бесить, пока я буду ботинки изучать?!
Какие нахер ботинки?!!! ЖЕНЩИНА! Почему в разговоре с тобой постоянно попадаются какие-то ботинки?!
А если мне вломять и изнасилуют?!
Нет. Твой принц тебя спасет и будет первым. Кто спасет.
А вы уверены, что вам пойдут плятья Киоко?
Смотря на что. на что-то точно сгодятся, смотря какая ткань - мечи там полировать.
Но в данном случае мерки надо снимать с Такары. Будем из нее делать женщину не-половым методом.
А кто его спрашивать будет?
Я!
Ноги в руки и побежали
Хм.
http://s9.uploads.ru/YGruS.jpg ноги в руки - вот так?
Какие нахер ботинки?!!! ЖЕНЩИНА! Почему в разговоре с тобой постоянно попадаются какие-то ботинки?!
ТЫ ЧЁ, ТУПОЙ???! Ты, бля, сказал, что надо "потупить глаза" а у меня внизу ботинки, бля! Мне на ботинки пялиться?! Не тупи, чувак.
Такими темпами мой недо-принц припреца на пепелищще с трупами.
О_о ты охренел?! *аж сама охренела* просто продал!
Я же шучу!) *обнял* никому тебя бить не дам) и сам не буду х)
Ну ты хитрый жук, Ямамото Х)) А себе какую роль отведешь тогда? Х))
А я на вас смотреть буду и радоваться, что всех пристроил)
Такими темпами мой недо-принц припреца на пепелищще с трупами.
неправда!
Хм.
http://s9.uploads.ru/YGruS.jpg ноги в руки - вот так?
Я поражаюсь вашей проницательности! Да! так!
главное что б не первым кто вломил и изнасиловал!
Но в данном случае мерки надо снимать с Такары.
Сразу уточнять надо! *расстроенный выкинул уже готовую выкройку*
Я же шучу!) *обнял* никому тебя бить не дам)
неправда!
Все, короче!Я тебе больше не верю! *я типа все правильно сделала, все по бабски?! АААА!! Еще башку опустила и пялится на ботинки*
Но определенно занимаешься!
Не. То есть да, но не. Просто путь самурая - это один лишь путь. А мне нужно знать все и создать из них свой. Если припрет, конечно.
Покажи-ка, ну) Если оно не для гламурных телок!
Для гламурных телок - гламурные телки *покивал*
Как найду не-гламурное - покидаю х)
Вы чё, все бросили меня на этого патлатого??!
Ты пока еще на ногах стоишь, на меня не бросалась. так шта не ссы раньше времени, сказал же!
Ты, бля, сказал, что надо "потупить глаза" а у меня внизу ботинки, бля! Мне на ботинки пялиться?!
Ну блять, на колени собеседника еще можно! Или эээ под углом в 75о
недо-принц припреца на пепелищще с трупами.
Бывало дело... В смысле, гхм, почему на пепелище? У тебя Пламя есть?
А я на вас смотреть буду и радоваться, что всех пристроил)
Хитрый!
Или эээ под углом в 75о
ты думаешь - это правильный угол?)
Если припрет, конечно.
А если нет?
А я на вас смотреть буду и радоваться, что всех пристроил
Тьфу, блин. А я то-то уж понадеялся что Реохея щупать, Такару бить, а тебя можно любить и обожать. Но нет так нет *пафосный взгляд в даль, волосы по ветру Х))*
Да! так!
А если драться придется, то как?
*расстроенный выкинул уже готовую выкройку*
Ну ты шустрый жук! Не выкидывай, мало ли высокую тощую телку встретишь, сразу ей ап - и выкройку вместо цветов. Она охренеет, я те грю.
Все, короче!Я тебе больше не верю! *я типа все правильно сделала, все по бабски?! АААА!! Еще башку опустила и пялится на ботинки*
Эй! мне нельзя не верить! *закинул на плечо - ну а че, чтоб не на ботинки плялилась*
А если драться придется, то как?
Ноги и голова на что? ... и кто быстро бегает, тот может не драться... если конечно противники бегают не быстрее
Она охренеет, я те грю.
Боюсь через выкройку путь не в постель будет...
ВОТ! ВСЕ ВЕРНО! ТАК! МОЗГ! ПО МОЗГАМ! Ездить! Не битой! *одобрительно* Чтоб постоянно чувствовал себя виноватым!
ты думаешь - это правильный угол?)
Я не думаю. Я делаю. А ты? Х)
А если нет?
Если нет - значит, нет. Логично же Х))
Ты пока еще на ногах стоишь, на меня не бросалась. так шта не ссы раньше времени, сказал же!
Я ваще не на тебя щшас орала! Но ок) не ссым и не бросаемся)
Как найду не-гламурное - покидаю х)
Сделай это полностью, чувак, мож меня на что вдохновит))
У тебя Пламя есть?
Эта инопланетная хрень?! Да что б я знала
Эй! мне нельзя не верить! *закинул на плечо - ну а че, чтоб не на ботинки плялилась*
Ты подлый обманщег! *учится у патлатого плохому, короче? И НА ЧТО МНЕ ТУТ СМОТРЕТЬ??! *смотрит* Тут только твой зад!
ВОТ! ВСЕ ВЕРНО! ТАК! МОЗГ! ПО МОЗГАМ! Ездить! Не битой! *одобрительно* Чтоб постоянно чувствовал себя виноватым!
НАДО ЕЩЕ ПРО ПОТРАЧЕННЫЕ ГОДЫ ЮНОСТИ СКАЗАНУТЬ, ДА??!
и кто быстро бегает, тот может не драться... если конечно противники бегают не быстрее
Если противники бегают намного быстрее - то могут обогнать и, увлеченные, убежать намного дальше вперед. А пока они ищут ленту финиша, чужие ноги можно унести в более сохранное место.
через выкройку путь не в постель будет...
А, так тебе в постель надо? Так бы сразу и сказал!
То есть СТОП. Делая выкройку ДЛЯ МЕНЯ ты хотел... ... САСАГАВА!
Я ваще не на тебя щшас орала!
Дай помечтать о твоем внимании, че Х))
мож меня на что вдохновит
Оукей *записал: негламурный шибари, одна порция* Коктейль "Вдохновение на что-то" для прекрасной дамы, мля!
НАДО ЕЩЕ ПРО ПОТРАЧЕННЫЕ ГОДЫ ЮНОСТИ СКАЗАНУТЬ, ДА??!
ДА!
А дальше можно нести что угодно, главное повыше тон взять. там уже никто не слушает, так что неважно, что, главное показывать свое истовое негодование.
Ты подлый обманщег! *учится у патлатого плохому, короче? И НА ЧТО МНЕ ТУТ СМОТРЕТЬ??! *смотрит* Тут только твой зад!
Мой зад привлекательнее ботинок *смеется* и ничего я не обманщик)
А, так тебе в постель надо? Так бы сразу и сказал!
То есть СТОП. Делая выкройку ДЛЯ МЕНЯ ты хотел... ... САСАГАВА!
У Сасагавы путь в постель - через ринг))
Оукей *записал: негламурный шибари, одна порция* Коктейль "Вдохновение на что-то" для прекрасной дамы, мля!
Полотенце через руку перекинул, бля! Для полного соответствия образу!
ДА!
А дальше можно нести что угодно, главное повыше тон взять. там уже никто не слушает, так что неважно, что, главное показывать свое истовое негодование.
ОКЕЙ!
У мужиков внимание концентрируется на 15 секунд Я УСПЕЮ??!
Мой зад привлекательнее ботинок *смеется* и ничего я не обманщик)
У меня там металлические вставки на носках! А у тебя?! *щупает* да жеситкий зад, как доска разделочная! Аж лук крошить можно!
У Сасагавы путь в постель - через ринг))
*напряглась* О_о
У меня там металлические вставки на носках! А у тебя?! *щупает* да жеситкий зад, как доска разделочная! Аж лук крошить можно!
вот видишь, мне металлические вставки не нужны хДД
*напряглась* О_о
*смеется* ну, постель на больничной койке))
вот видишь, мне металлические вставки не нужны хДД
Да ты многофункциональный, как кухонный комбайн! *погладила по-хозяйски по заднице*
*смеется* ну, постель на больничной койке))
Аааа! Это без проблем ваще)
У Сасагавы путь в постель - через ринг
Ну это, конечно, попроще чем выкройку делать Х))
Полотенце через руку перекинул, бля!
Я бы лучше кого-нибудь через колено и показательно ОТХЛЕСТАЛ бы ремнем за ругань, мат и всякое такое.
У мужиков внимание концентрируется на 15 секунд Я УСПЕЮ??!
НЕ СПРАШИВАЙ - ДЕЛАЙ!!!1111
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №13 Во имя Любви