KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №13 Во имя Любви

Флуд №13 Во имя Любви

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Superbi Squalo написал(а):

Это тебе тоже Такеши рассказал? Или ты САМА это поняла с первого взгляда?!

На всех заборах пишут, ну! Рядом с всякими разными плохими словами)

Я не знаю, че ты там сделаешь. НО я у тебя ВЫИГРАЮ этот матч.

"Да че ты, Петров, можешь?!" (с) И не надейся, мужик!) Можешьу своего босса уже подписывать документики на дальнюю и долгую командировку полярных сусликов пасти)

0

572

Takara Hattori
Ладно, решим все в деле Х))
Но не прям щас. Прям щас я вернусь к себе на диван и мы можем продолжить перетягивать биту. Не? Х)) *брови*

0

573

Superbi Squalo
Обойдешься! Кто тебе ваще доверит кормилицу, а?! Чтобы ручонками еще своими тискал ее!

0

574

Takara Hattori
*аж присвистнул* а чой-та сразу тискал? Я сурово, так сказать, огладил бы ее от одной оконечности к основанию и к твоим, тлять, ручкам!

0

575

Superbi Squalo
Вот-вот! Прости, мужик, но не для такого, так сказать, козла, я себе биту уволокла, что б ты ее обмацал тут всю!

0

576

Takara Hattori
Ну, знаешь ли, любовь зла! Так что ты аккуратней битой размахивай если че Х))

0

577

Superbi Squalo
Боишься, что тебе фейс подпорчу?) *радостно скалится*

0

578

Takara Hattori
А че, как любовь и козел, так мне фейс портить, да? Х)))

0

579

Superbi Squalo
А кому еще?! *аж возмутилась* больше ж и некому) Не Ямамото же от большой страсти битой переносицу убруталить)

0

580

Takara Hattori
А больше никому и не надо Х)))
Я щас хотел сказать, что буду беречь тебя от всяких других, но вспомнил, что на моей ответственности еще и кенгуру Рёохея и почувствовал себя надзирателем гарема. Но я же не такой, какие они там обычно. Проблема Х)))

0

581

Superbi Squalo
Ты хотел сказать, что ты не евнух?) *пошарилась взглядом где-то ТАМ, пожала плечами* Рёхей ваще мужик суровый, абы кому опасному в этом плане своих девчонок не доверяет >____> Так что я не знаааю, не знаю. О... эээ... ПОТЕНЦИАЛЕ патлатого мужика на намиморских заборах пока ничо не было)

0

582

Takara Hattori
Да. А там не взглядом надо шариться. Но не взглядом я те не дам, так что держи-ка свою биту подальше от моего "там" Х))

Takara Hattori написал(а):

абы кому опасному в этом плане своих девчонок не доверяет

*кратко закатил глаза* он больше опасался, что я ее споить могу. Степень его фантазии до моих домогательств к животному не дошла!

О... эээ... ПОТЕНЦИАЛЕ патлатого мужика на намиморских заборах пока ничо не было)

То есть, эээ, четырехконечное вымя напротив моего имени не рисовали. Ясно, понятно. Они просто не успевали добежать - умирали на месте от чувства прекрасного Х)))

0

583

Superbi Squalo
А че такое? У меня крутая бита, может тонну новых ощущений доставить! *воодушевленно помахивает* Я тебе серьезно говорю! Никто еще не жаловался.. вслух))

Степень его фантазии до моих домогательств к животному не дошла!

А сестру он дома оставил) Даже думать не стал предложить ее поохранять! ВСЕ ПАНЯТНА.

То есть, эээ, четырехконечное вымя напротив моего имени не рисовали. Ясно, понятно. Они просто не успевали добежать - умирали на месте от чувства прекрасного Х)))

*еще рз окинула взглядом* дак мож там и рисовать нечего, а?) Надо поспрашать у местных, неужель никто не подергал такого кренделя... за патлы!

0

584

У меня крутая бита, может тонну новых ощущений доставить!

*многозначительно так посмотрел* не то чтобы я сомневался. Но как насчет того, чтобы начать использовать вещи по своему прямому назначению, аааа?! Так что если ты щас не будешь играть в бейсбол, давай-ка отложи ее в сторону и садись рядом, будем смотреть кино. Про пришельцев. На Аляске. Надо же тебе присмотреться как че там Х))))))

А сестру он дома оставил) Даже думать не стал предложить ее поохранять!

Не, погоди. Он же спать пошел. Логично что к себе домой. Так что все нормально.

дак мож там и рисовать нечего, а?) Надо поспрашать у местных, неужель никто не подергал такого кренделя... за патлы!

Ой да, мисс "не для тебя моя бита цвела", так и скажи, что хочешь глянуть хоть одним глазком! Только в обмен на хвост дракона!

0

585

Superbi Squalo
*подозрительно косится* чота ты подобрел... скозился что ль? *обнимает биту - на всякий случай, а то мало ли чо, села на другой край дивана ваще* конспектировать будешь?) У меня еще обои остались, тебе там жесть как пригодится)

Он же спать пошел. Логично что к себе домой.

*посмотрела так* Ты у нас такой дурак по субботам, али как? Нечто я должон варийцу объяснять любой пустяк?! (с) А ЕСЛИ НЕ К СЕБЕ?!

Ой да, мисс "не для тебя моя бита цвела", так и скажи, что хочешь глянуть хоть одним глазком!

Конечно! Я то думаю, чё меня блондины и светлые ваще не возбуждают, мож не наа тех смотрю?) Но, сдается мне, ты не спец в этой области)

0

586

конспектировать будешь?) У меня еще обои остались, тебе там жесть как пригодится)

Че, думаешь тебе письма с инструкциями буду тебе посылать? Да вот хрен Х) *включил кинцо, развалился еще удобней* Вот если запишешься ко мне в официальные ученики - тогда... Тогда все равно посылать не буду - лениво бумагу марать, лучше самому лишний раз скататься и выдать по первое число Х)))

А ЕСЛИ НЕ К СЕБЕ?!

ТОГДА НЕ ТВОЕ ДЕЛО КУДА! А Киоко - головная боль Тунца. Так шта все по плану. Не ищи, короче, поводов сбежать - сиди и просвящайся тут со мной. Вон, смотри, уже серые человечки бегут. По экрану. Изнутри, кажется.

Я то думаю, чё меня блондины и светлые ваще не возбуждают, мож не наа тех смотрю?) Но, сдается мне, ты не спец в этой области

Гхм. Ваще я типа спец в любой области, если захочу и надо будет. Но стоит ли мне становится спецом в области того, что возбуждает Такару... Х))) Аааааа?! Ты как думаешь?!

0

587

Вот если запишешься ко мне в официальные ученики - тогда... Тогда все равно посылать не буду - лениво бумагу марать, лучше самому лишний раз скататься и выдать по первое число Х)))

Да проще попой с терки съехать, чувак, реально)) Хватит с тебя учеников, педагох) Одного вон не можешь воспитать, чтобы у чувак норм было! Ну! Ты понял, короче!

А Киоко - головная боль Тунца.

Вот это то и пугает больше всего,точняк тебе говорю, по этому поводу еще сотрясут вашу организованную шайку)
Да плевать на человечков, я хочу тюленей!

Но стоит ли мне становится спецом в области того, что возбуждает Такару... Х))) Аааааа?! Ты как думаешь?!

Думаю, эта область знаний тебе не подвластна, крендель итальянский))) Я те реально говорю, а то растратишь в неравной борьбе деньги, здоровье, да молодость, на пенсию раньше времени свалишь, зачахнешь и помрешь на террасе)

0

588

Одного вон не можешь воспитать, чтобы у чувак норм было! Ну! Ты понял, короче!

Я с этой стороны к нему еще не подходил, так что рано выводы делаешь, рано!

Да плевать на человечков, я хочу тюленей!

Тюлени - это уже другой канал, про дикую природу. Кинь битой, переключи, лень пульт искать Х)))

Думаю, эта область знаний тебе не подвластна

Это ты мне типа вызов кидаешь? А если я тебя через колено да отлуплю по той самой, теркой не тронутой, чтобы не дерзила старшим по званию?! х))

0

589

Я с этой стороны к нему еще не подходил, так что рано выводы делаешь, рано!

Да ты уже четыре часа базары базаришь, чота я не вижу прогресса, мужик) Ты давай это, активнее его обучай)

Тюлени - это уже другой канал, про дикую природу. Кинь битой, переключи, лень пульт искать Х)))

*выдернула подушку у него из под спины, швырнула в телевизор, переключила на тюлеников* во, тюленики - то, что надо для совместного просмотра!

А если я тебя через колено да отлуплю по той самой, теркой не тронутой, чтобы не дерзила старшим по званию?! х))

А на тебе нет ни погон ни лычек, так что не надо мне тут ляля заливать, чувак, я побои сниму и подам на тебя в суд, отсужу у тебя все, что есть, понял, да? Так что нинада тут рисковать благосостоянием, а то задницу потом некуда будет притулить, тока на лавку в парке)

0

590

Блин )

Свернутый текст

– Вот ты там стоишь, красавчик, а миру то до тебя дела нет. Нахрена ты миру сдался, такой весь клевый? – проговорила Такара, закончив со страховкой и подойдя снова к краю, не смотря вниз, все равно нихрена ничего не видно, и отлично вообще! – А тебе есть. Слушаешь, блять? Слушай-слушай.  Вот ты если такой крутой, – девчонка хоть и говорила «ты», но обращалась куда-то явно в пространство, не смотря на то, что взгляда на чувака не отводила. А с кем ей еще тут поговорить, бля?! Со звездами? Совсем ебанулась, уже?! А тут… собеседник, бля. И нахрена она ему это все говорит – все еще непонятно. Вообще-то всем всегда плевать на ощущения друг друга, и ей тоже плевать, но вот поговорить захотелось. Может, это потому что он смелый такой и не орет больше, чем нужно? Как это называется у тех, ну, кто типа считает себя адекватным – приятный. Вот, да. Если б Такара была девочкой-припевочкой с переулочка и умела бы губами делать утку, она бы сказала, что парень приятный. Клевый, бля. – Вот… иногда хочешь трахнуть мир, и такой пошел пинать по стеклам да по почкам… Ааа, руку дай? – спросила, но сама тут же вцепилась в парня, отодвинув его от края, чтобы встать на него самой, встать на цыпочках, пятками уже чувствуя пустоту. Вцепившись в запястья чувака обеими ладонями, Такара заулыбалась, чувствуя, как ветер гоняет хвост и косуху, а по взмохшей со страха спине пробегает мороз до самого загривка – охрененно страшно! – Вот только мир трахать – не в удовольствие нихрена. Мир надо глотать, – она сильнее вцепилась ему в запястья спиною отклонившись назад, прикинув, что такого лося не завалит, если что (не, блять, если он свалится, вообще не прикольно будет его размазавшиеся по земле мозги видеть). Ветер качнул ее, как болтающуюся веревку, девчонка чуть не взвизгнула, только зажмурилась, даже не дыша. Только через секунду выдохнула, открыв один глаз. – Его надо глотать! Вот так спиной ложишься в воздух, чувствуешь ветер, он везде… а ты делаешь все, что хочешь! Здесь делаешь, все, что хочешь, – ааа, блять, как тут тяжело дышать! От страха тяжело, от ветра тяжело, от предвкушения тяжело. – И потом… между ударами,

Вот это все настолько все же прекрасно, что грх! Прям перечитать приятно, хоть и не мне и не со мной Х)) *лыбится сидит*

0

591

Superbi Squalo
Ну дак)) Я гениальна, чо)

0

592

Да ты уже четыре часа базары базаришь, чота я не вижу прогресса, мужик

Я положил начало. Осталось положить конец (ц) Х))
В смысле, иногда приятно просто поговорить, так что нехай меня критиковать!

во, тюленики - то, что надо для совместного просмотра!

Да!
Я кстати не помню, как они размножаются - в смысле, яйца откладывают или живородящие. Так что полезно будет.

я побои сниму и подам на тебя в суд, отсужу у тебя все, что есть, понял, да?

Че-та мне подсказывает, что твои портреты с надписью "разыскивается!" кто-то сдирает каждую ночь, так что позволь мне УСОМНИТЬСЯ.

Я гениальна, чо)

Дааа. Прекрасная женщина. Но я этого не говорил, потому что тебе еще с тюленями на Аляске женихаться.

0

593

Я положил начало. Осталось положить конец (ц) Х))

Смотри у меня, чувак, я те не добренькая Вария, я тебе, нахрен, если не будешь суууууупааар-активным, снесу все твое богатство, детей потом из пробирки делать будешь, если повезет)

Че-та мне подсказывает, что твои портреты с надписью "разыскивается!" кто-то сдирает каждую ночь, так что позволь мне УСОМНИТЬСЯ.

Ну, блять. Я найду, кому пожаловаться! А если не найду - смотри текст выше)

потому что тебе еще с тюленями на Аляске женихаться.

С тюленями, оленями и лосями я и тут могу поженихаться, в Намимори вон толпы просто подозрительного народа бегают с патлатым во главе, так что нинада мне тут зубы заговаривать, коспектируй лучше *всучила ему обои*

0

594

Takara Hattori
*завернулся в обоину, глаза закрыл* женщина, ты меня сегодня супер-активно заболтала!
Так что все остальное завтра, и в том числе твой рассказ мне о размножении тюленей )
Доброй ночи Х)

0

595

Поздравляю все мужское население форума
С Днем Защитника Отечества!

http://zagruzitfoto.com/images/2014/02/23/OayBz.png
С 23 февраля
Поздравляем вас, мужчины!
Этот день календаря –
Праздник мужества и силы.
Вам желаем от души
Счастья, радости, удачи,
Благосклонности судьбы
И любви большой в придачу!

0

596

Bianchi
спасибо большое)

0

597

*вынесся на паре*
Начал рисовать Такару... Почти сразу стало понятно что это не Такара, а капрал с битой *кажется у босса уровень кровожадности зашкалил*

Отредактировано Xanxus (24-02-2014 09:46:24)

0

598

Xanxus
Босс, покажете потом?)

0

599

Yamamoto Takeshi
Там еще змея нарисовалась... Я окончательно упоролся видать))
Покажу конечно))

Отредактировано Xanxus (24-02-2014 11:35:22)

0

600

Xanxus
Ну, змея - это почти дракон))

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №13 Во имя Любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно