KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №13 Во имя Любви

Флуд №13 Во имя Любви

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sasagawa Ryohei написал(а):

А советы - они бесплатные)

Зато за некоторые советы в морду получить/дать можно весьма ощутимо Х)) *мысли вслух*

А ЭКСТРИМально экстремально милый!  Так бы и затискал до полусмерти!

*представил, отчелоладонился Х)))* во, надо будет с твоим зверем побрататься Х)) по пьянке и сплясать что-нибудь.

Но мячики хорошие!

Бейсбольные *с нажимом. ибо если Солнце вонгольское вслух пошлит при даме, то придется заступаться за те самые Х)))*

Takara Hattori
Изящ... сло... сло что?! Бля, ты еще сильнее материшься! И харе словари драть по листку, таскай целый! Им же еще и двинуть можно, ага.

Takara Hattori написал(а):

у меня уже волосы на ногах поседели

*скосил взгляд на ее ноги. кстати, там тоже татушки же, не? Х))* ну и че? *перехватил за биту, потянул Такару на себя, улыбается еще шире* Может, у меня другой голод образовался, на тему воспитания? Х))

0

512

Yamamoto Takeshi написал(а):

Меня, например?

Тебя это без оговорок хотелось бы )) Правда, тут одна симпотная бейсболистка от меня че-то хочет, то ли я от нее, но любимый ученик он завсегда к месту )))

0

513

Superbi Squalo написал(а):

во, надо будет с твоим зверем побрататься Х))

Думаешь спасет? ... но Кенгуру и Акула распивающие бутылочка саке на двоих - это... сколько ж надо выпить пиал?!

Бейсбольные *с нажимом. ибо если Солнце вонгольское вслух пошлит при даме, то придется заступаться за те самые Х)))*

*покивал* Конечно бейсбольные! Бейсболистка же!

0

514

но Кенгуру и Акула распивающие бутылочка саке на двоих - это... сколько ж надо выпить пиал?!

Животное пить не будет - только брататься Х)) Ну, мне же интересно проверить длину лап!
Кстати, у тебя мальчик или девочка? оО Если бы я еще точно был уверен насчет Ало, но по умолчанию в Варии все мужики Х)))

0

515

и залюбить до смерти? *деловито*

я б не отказался))

Тебя это без оговорок хотелось бы )) Правда, тут одна симпотная бейсболистка от меня че-то хочет, то ли я от нее, но любимый ученик он завсегда к месту )))

*с интересом наблюдает* ну я посмотрю, чем это закончится)
[AVA]http://s8.uploads.ru/k3gOt.png[/AVA]

0

516

Superbi Squalo
Гарью по факту девочка (только у самок есть сумка) но по духу мужик!
И да, рано ей ещё пить!

Ну, мне же интересно проверить длину лап!

Передних или задник? А то вдруг до тянется? А Кунгуру это даже не кролик! ...в смысле удар задними даже сильнее

я б не отказался))

Куда АВКУ дел?!

0

517

Куда АВКУ дел?!

вот и правильно. Вот и хороший мальчик!

0

518

ну я посмотрю, чем это закончится)

Да оно даже и не начнется, если я не пожру х))

Хотя да, надо бы узнать что нужно даме - но вдруг это коварная ловушка?!

0

519

Изящ... сло... сло что?! Бля, ты еще сильнее материшься! И харе словари драть по листку, таскай целый! Им же еще и двинуть можно, ага.

Я много занимаюсь, твою мать! Много и активно! Ты, блять, меня учить еще будешь?! Я до сих пор не расплатилась за покоцанный учебник по физиологии, блять!

*скосил взгляд на ее ноги. кстати, там тоже татушки же, не? Х))* ну и че? *перехватил за биту, потянул Такару на себя, улыбается еще шире* Может, у меня другой голод образовался, на тему воспитания? Х))

*там охрененные татушки, мужик!* чё значит, "ну и чё?" я непонятно объяснила, что патлатого кренделя уже стопицотлет ждут, мать его? *притянулась, ногу ему в грудак уперла, пытается спасти родную* Ну так встал и пошел, бля! Чё как домохозяйка на диване валяешь?! Мы тебе с Ямамото обеспечим поле для деятельности *лыбится*

0

520

(только у самок есть сумка)

А вот не фааккт. В смысле, так-то оно так Х)))
Но мне чет какой-то мульт вспомнился, "Не бей копытом" или типа того. Там даже у быков было вымя, кажись. До сих пор не понял, че это такое Х))

рано ей ещё пить!

У тебя/нее уже глубокая ночь. Когда еще пить-то?!

Передних или задник?

Передних. На задних она стоит, не ронять же ее Х))

0

521

Но мне чет какой-то мульт вспомнился, "Не бей копытом" или типа того. Там даже у быков было вымя, кажись. До сих пор не понял, че это такое Х))

Я под травкой и не такие мультики вижу, чё)

0

522

А вот не фааккт. В смысле, так-то оно так Х)))

Ну... мало ли что там за вымя было, может по этическим соображением мультипликаторы решили нарисовать там вымя а не то что должно! Но Гарью еще и вскармливать других умудряется)

У тебя/нее уже глубокая ночь. Когда еще пить-то?!

Но ей всего три!

Передних. На задних она стоит, не ронять же ее Х))

А хвост на что!

В чае? Душица, мелиса? *заинтересованно*

0

523

Я до сих пор не расплатилась за покоцанный учебник по физиологии, блять!

А нахера его коцать? Физиологию учить надо. Куда лучше бить, чтоб наверняка. А то некоторое хулиганье биту не по делу используют и то хреново *сенсей-мод*

я непонятно объяснила, что патлатого кренделя уже стопицотлет ждут, мать его? *притянулась, ногу ему в грудак уперла, пытается спасти родную* Ну так встал и пошел, бля! Чё как домохозяйка на диване валяешь?! Мы тебе с Ямамото обеспечим поле для деятельности *лыбится*

Так, во-первых, домохозяйКА хозяйничает по дому. А домохозяИН валяется на том самом диване. На крайняк - сидит в кресле с тупым видом и думает о важных вещах - полетах в космос, судьбах морских ежей и всем таком прочем, о чем не о чем подумать кроме них *в ГЛАЗА ей смотрит. Ибо знает он эти обманные маневры с ногами на уровне лица!*
Во-вторых *отпустил биту, чужую ногу на пол поставил* Надо тебе показать, чем Ин от Ян отличается. Так что пошли. Пошли?!

0

524

Надо тебе почаще гулять, в  мире бывать, так сказать. Там, может, у быков все нормально в нужных местах, зато чудеса и без травы встречаются. *ну летающие акулы это норма тоже Х))*

может по этическим соображением мультипликаторы решили нарисовать там вымя а не то что должно!

Там шорты какие-нибудь могли быть. Бык в шортах, когда телка с выменем голым - это менее странно Х))

Но ей всего три!

Года? Десятилетия? Пиалы, больше не нужно?

А хвост на что!

Хвост помогает удерживать равновесие. Или ты о другом и не спрашивал? *строго, физиология же*

0

525

Надо тебе показать, чем Ин от Ян отличается. Так что пошли. Пошли?!

А мне показать?! И Ямомото проинструктировать?! *лицо вытянулось*

Года? Десятилетия? Пиалы, больше не нужно?

Года!... хотя кто его знает сколько им, раз они из будущего... как бы в минусовой отсчет не уйти... *завис*

Хвост помогает удерживать равновесие. Или ты о другом и не спрашивал? *строго, физиология же*

А о чем же ещё! Значит на передние встаешь, на хвостом равновесие удерживаешь - и ронять кенгуру не надо!

0

526

А мне показать?! И Ямомото проинструктировать?!

Так мы прям тут. Тут же есть непокоцанный учебник изящной физиологии и домоводства для начинающих экстремалов?

хотя кто его знает сколько им, раз они из будущего... как бы в минусовой отсчет не уйти...

Вот, видишь?! Все ненормально. Значит, все нормально. Да и вообще, с чего ты взял, что я ее поить буду?! Или думаешь она не-трезвая брататься со мной не захочет, аааааа?!

и ронять кенгуру не надо!

Так она же не пингвин - сама встанет, если что Х))

0

527

В чае? Душица, мелиса? *заинтересованно*

Чувак... я реально не даю имена косячкам)

А то некоторое хулиганье биту не по делу используют и то хреново *сенсей-мод*

Да бить таких ногами и подвешивать на ремень к качелям!

Надо тебе показать, чем Ин от Ян отличается. Так что пошли. Пошли?!

А пошли! Давай-давай! *потянула его* Пошли выйдем, чувак, заодно дойдем куда-нада, а то я усохну скоро, мать твою!

Надо тебе почаще гулять, в  мире бывать, так сказать. Там, может, у быков все нормально в нужных местах, зато чудеса и без травы встречаются.

Дак не водит никто! Самой водить приходится! Нерешительные все, как физики-ядерщики.

0

528

Да оно даже и не начнется, если я не пожру х))
Хотя да, надо бы узнать что нужно даме - но вдруг это коварная ловушка?!

*вручил коробку попкорна* ужинай - и ищи ловушку дальше)

Рога и копыта. Ну... может, это было не вымя, а четырехконечный... кхм, конец?)

А мне показать?! И Ямомото проинструктировать?! *лицо вытянулось*

Сасагава... Пошли у Луссурии спросим, раз сенсей нам объяснять не хочет)
[AVA]http://s8.uploads.ru/k3gOt.png[/AVA]

0

529

Сасагава... Пошли у Луссурии спросим, раз сенсей нам объяснять не хочет)

Уооо~ я всегда готов, мои вонгольские котяточки, вам устроить урок и зачесть потом пра-а-актику~ Идите же скорей сюда, мои заечки! *_____*

0

530

Рога и копыта. Ну... может, это было не вымя, а четырехконечный... кхм, конец?)

*поглядывает* . . .  все ясна-пантна.

0

531

Да бить таких ногами и подвешивать на ремень к качелям!

Нельзя так жестоко. Надо убивать на раз. Или на два. Смотря на сколько кусков захотелось. Художественная кройка и битье, епта.

Пошли выйдем, чувак, заодно дойдем куда-нада, а то я усохну скоро, мать твою!

Да идем уже, идем! *шагает, выискивает умные книжки по дороге* Только если в бейсбол - чур я мечи подаю на этот раз! Мечи... Мячи, тля Х)))

Нерешительные все, как физики-ядерщики.

Время такое, что проще сначала вмазать, а потом разбираться, чего от тебя хотели. ВМАЗАТЬ. А не вмазаться. *уточнил спецом для любителей мелиссы*

*вручил коробку попкорна*

Во! *ухватил, лопает на ходу* Это уже более воодушевляет, чем поседевшей ногой в грудину лапать.

может, это было не вымя, а четырехконечный... кхм, конец?)

Гхм. Не уверен, что четырехконечный, но да, вариант Х))

Lussuriya
Во! Луссурия! Точнее не, не так. ЛУССУРИЯ! А ну покажи им где Ин-Ян зимует!

0

532

Lussuriya
*обнял и тискает* Все завтра. А то сейчас Рёохей на всё согласен, но ничего не может)

Всем доброй ночи! Не злоупотребляйте тут покорном с мелиссой! И не кенгуру моего не спаивайте!

0

533

Художественная кройка и битье, епта.

Кишочное макраме! *учится, короче, интересным вещам у сенсея*

Только если в бейсбол - чур я мечи подаю на этот раз! Мечи... Мячи, тля Х)))

И мы будем швырять их в Ямамото и отобьем отрежем ему что-нибудь, да?! Разве мы не должны были говорить типа о любви?)

Время такое, что проще сначала вмазать, а потом разбираться, чего от тебя хотели. ВМАЗАТЬ. А не вмазаться. *уточнил спецом для любителей мелиссы*

Че ты орешь на меня, я уже давно завязала! Бодрее потопали, крендель патлатый, я уже задолбалась ждать! Или мне предать тебе ускорения?! *прыгает от нетерпения на месте*

0

534

Lussuriya написал(а):

Уооо~ я всегда готов, мои вонгольские котяточки, вам устроить урок и зачесть потом пра-а-актику~ Идите же скорей сюда, мои заечки! *_____*

А с кем практика? *аж ошарашен*

*поглядывает* . . .  все ясна-пантна.

Гхм. Не уверен, что четырехконечный, но да, вариант Х))

Ну, я просто после этого мульта долго думал над этим вопросом ^________^"""""

0

535

А то сейчас Рёохей на всё согласен, но ничего не может)

Я тебе сегодня напишу сам знаешь куда, так что завтра чтоб смог! *похлопал по плечу* спокойной ночи)

0

536

Ну, я просто после этого мульта долго думал над этим вопросом ^________^"""""

Я всегда подозревала, что ты маньяк, я тебе говорю! Я теперь все про тебя знаю, чувак *записала в книжечку*

0

537

А то сейчас Рёохей на всё согласен, но ничего не может

Ниче. Как говорится, был бы Рёохей, а все остальное мы сами х))
Но да, доброй ночи ) Женщину твою никто не обидит, даже я постараюсь *заступил в дозор Х))*

Кишочное макраме!

То битой сложно сделать. Вот острым лезвием - да, удобно *покивал* Умеешь, нет?

И мы будем швырять их в Ямамото и отобьем отрежем ему что-нибудь, да?!

Нет. Для начала проведем некоторые процедуры для снятия чего-нибудь с тебя. Например, подростковой агрессии!

Бодрее потопали, крендель патлатый, я уже задолбалась ждать! Или мне предать тебе ускорения?!

ДА КУДА?! ЖЕНЩИНА! Мы тут разговариваем всего полчаса и мой мозг уже готов взорваться от нетерпения в понимании Х)))

Ну, я просто после этого мульта долго думал над этим вопросом

И выбрал самый простой вариант. Это правильно, в жизни все просто Х))

0

538

То битой сложно сделать. Вот острым лезвием - да, удобно *покивал* Умеешь, нет?

Неееееет *аж заинтересовалась* У нас ножичками тока карманы режут!

Нет. Для начала проведем некоторые процедуры для снятия чего-нибудь с тебя. Например, подростковой агрессии!

Хэй, не надо тут батон крошить, все чё надо, все при мне и никуда не денется!

ДА КУДА?! ЖЕНЩИНА! Мы тут разговариваем всего полчаса и мой мозг уже готов взорваться от нетерпения в понимании Х)))

Куда-куда... В ЭПИЗОД, БЛЯТЬ! Игратушки делать полностью, ну, че буксовать то на ровном месте)

0

539

У нас ножичками тока карманы режут!

Ножичками... Карманы... Мелкие масштабы! Кстати, а давно бейсболисты одежду портят?!

все чё надо, все при мне и никуда не денется!

Че, даже поседевшие волоски на ногах? *ну блин, такой вопрос же!*

В ЭПИЗОД, БЛЯТЬ!

ТАК БЫ СРАЗУ БЛЯ!!!
В смысле, в ваш который? Я просто сначала хотел с Ямамото до встречи с Такарой обсудить некоторые моменты. В смысле, тоже в игре. Хотя... В принципе, можно и то и то, просто осторожно...
Блин, где Ямамото, я устал думать над этим аж целую минуту х)) *жует попкорн*

0

540

Ножичками... Карманы... Мелкие масштабы! Кстати, а давно бейсболисты одежду портят?!

Я че виновата, что в Намимори нет крутых чуваков с крутыми карманами?!

Че, даже поседевшие волоски на ногах? *ну блин, такой вопрос же!*

Они мне дороги, как память! Может, у меня там драконий хвост пушистый!

ТАК БЫ СРАЗУ БЛЯ!!!

ЧЕ ОРАТЬ??! Я ЧЕ, ВИНОВАТА, ЧТО ТЫ ТУГО СООБРАЖАЕШЬ, ЧУВАК!
А, да не вопрос)) эт ваще как вам там вдовоем сподручнее будет >___>

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №13 Во имя Любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно