KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №12 В честь ремня Занзаса

Флуд №12 В честь ремня Занзаса

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Гость, а ты написал пост?

0

151

Lussuriya
Вааааа!! уйди, противный!!! *в панике*

0

152

Kozarto Enma написал(а):

Вааааа!! уйди, противный!!! *в панике*

Да ла-а-адно тебе Эн-ма-тя~яян, тебя так давно не видел, не чувствовал, не щупал! Иди же скорее к мамочке, мамочка тебя приголубит!♥♥ *заобнимал*

А кто тут у нас еще бродит-ходит, не обнимается, ааа? *строго осматривается, ищет себе жертву для обнимашечек* ^____^ Где же вы, мои котяточки! *___*

0

153

Lussuriya
*сидит с набитым пузом* Я не обнимаюсь, но мне лень вставать) хочется cидеть и спать ^^

0

154

Sasagawa Ryohei
Спать надо лежа! А сидя... уооо! *выудил откуда-то лото, положил мешочек с бочонками на стол, придвинул стул,тут же сел рядом* Давай играть в лото на жаление! Давай-давай-давай, Рё-тян! Дааа! *вскочил,трясет Рёхея за руку, ооочень воодушевлен! Просто пылает страстью!*

0

155

Lussuriya
В лото? *разлепляя глаза* А билетики будут? или пофиг - одними бочнками?

0

156

Sasagawa Ryohei
В лото на желание! *достал широкие картонные билеты и шкатулку пуговиц! Схватил мешок, встряхнул* Ну-ну-ну-ну?!))

0

157

почему здесь всегда так тихо?

0

158

Lussuriya
на желание кого? *запустил руку в мешок* о! Экстремально хорошая цифра! 82!

Sawada Tsunayoshi
ну... не всегда... но вообще зима - все боятся снег вспугнуть. У нас он вообще так краcиво лег - все белым-бело: машины, деревья, крыши, люди, и лед больше  не такой коварный ^^

0

159

Sasagawa Ryohei
он коварный под снегом?)

0

160

Sawada Tsunayoshi
Тсу-тян! Ах ты моя котятка Небесная, иди скорее к мамочке! *подхватился, поскакал делать с Савадой обнимашки, пока тот тут* Дак ты приходи почаще и не будет тишины, ну!))

Sasagawa Ryohei
Вахаха! А у меня такая есть, у меня такая есть! *закрыл цыферку пуговичкой на своем билете* Как на чье... на желание Босса того, чья семья выиграет! Это будет боевое Лото по-вонгольски: Вонгола против Варии!))

Отредактировано Lussuriya (02-12-2013 18:35:07)

0

161

Lussuriya
*тискает пока есть настроение Лусса* Но здесь не бывает ни Гоку, ни Ямамото, ни Скуало или Занзаса. Последних двоих я вообще давно не видел.

0

162

Sawada Tsunayoshi
нет! Снег липкий и сантиметра на 2-3 скрыл лед) И теперь не так скользко)
Lussuriya
Я не дам в обиду Саваду!  *подозрительно смотрит* Вот что сожительство с Реборном делает! То сперва он Босса разводил с Каваллоне поиграть на деньги, теперь вот ты меня на боса разводишь...

0

163

/Пришёл, почесал пистолетом затылок, оглядываясь, ушёл, оставив после себя надпись на стене: хаос/

0

164

Sasagawa Ryohei
это радует. а у нас пока чаще дожди и мокрый снег)

0

165

Reborn H.
Что это было? *опешил*

0

166

Sawada Tsunayoshi написал(а):

*тискает пока есть настроение Лусса* Но здесь не бывает ни Гоку, ни Ямамото, ни Скуало или Занзаса. Последних двоих я вообще давно не видел.

Ну, Босс уехал выносить мусор, дааа, скоро должен вернуться,ждем, уже хлеб испекли, за солью сбегали) а Капиташа был два дня назад, да-да-да)) Занятая Вария))) А Вонгольчат нету, да *щас разрыдается* Но это твои хранители, Ссссавадаааа! Надо на них повлиять положительно!)) *убежден! Тискает Саваду, отдает ему свой позитив!*

Sasagawa Ryohei
Стоооопэшеньки, моя сахарный! *замахал руками над столом* Ничего такого не было, не надоть мне всякое приписывать)) Я же не собираюсь его украсть вместе с заборчиком и притащить в Варию, ниееет)) просто это... как бой представителей! Выигрываешьты - выполняем желание Савады, выигрываю я.... *____________* *сверкает глазищами*

0

167

Reborn H.
Ребооооорн! Просвети ситуацию, меня тут непонять в чем обвиняют! *надулся*

0

168

Lussuriya

Выигрываешьты - выполняем желание Савады, выигрываю я.... *____________* *сверкает глазищами*

Стоп! Стоп! Стоп! Что за выполняешь желание Савады?! Меня вообще спросить собирались?! *возмутился*

0

169

Lussuriya
Ну если таааак! *экстремально подозрителен* То  давай играть пока босс Варии не вернулся)

0

170

Стоп! Стоп! Стоп! Что за выполняешь желание Савады?! Меня вообще спросить собирались?! *возмутился*

Ссссавадааа!! *схватил парня за плечи* Ты не можешь оставить своих хранителей, Сссааавадаа!) Ноооо... я все равно выиграю, и все будут выполнять желания Босса и Капитана))) Даже если Саваде придеца надетьюбку иплясать хулу))

0

171

Sasagawa Ryohei написал(а):

Ну если таааак! *экстремально подозрителен* То  давай играть пока босс Варии не вернулся)

Твой Босс там, кажись, несогласный... Тебя могу дисквалифицировать и присудить победу Варии автоматически))

0

172

Lussuriya
Sasagawa Ryohei
Энма сказал, что убийство - не так ужасно, как все говорят. Может мне вас убить?))))

0

173

Энма сказал, что убийство - не так ужасно, как все говорят. Может мне вас убить?))))

*подозрительно покосился* КТО ТЫ ТАКОЙ И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С САВАДОЙ???!1
РЁХЕЕЕЕЙ! ВАМ БОССА ПОДМЕНИЛИ!

0

174

Lussuriya
*тихо скулит от смеха* о да, Луссурия-сан, вам идет удивление)

0

175

Но здесь не бывает ни Гоку, ни Ямамото,

Гоку работает, я не люблю флудить))

0

176

Lussuriya
Нельзя победу присуждать Варии! У нее команд-состава нет на месте ^^
Sawada Tsunayoshi
А чем? *заинтересованно* Если  ненадолго, то можно!

0

177

Sawada Tsunayoshi
Ты только что понял, что я шикарен? *поправил свою потрясную челку*))) Ссссавадааа...ты же сразу должен был понять, что я потрясающ)))
Yamamoto Takeshi
Ямамотушкааа!! *бросился с обнимашками*

Sasagawa Ryohei написал(а):

Нельзя победу присуждать Варии! У нее команд-состава нет на месте

А чем я тебе не Вария, ааа??! Хочешь сказать, что я недостоин быть в Варии?! АаааахЪ.... *драматично рухнул в кресло* Ах ты жестокий мальчишка... Нет! *воспылал!* Я отстаю честь нашей группировки няшечек-зайчиков!))

Отредактировано Lussuriya (02-12-2013 19:05:22)

0

178

Sasagawa Ryohei
Чем? Нуу, я как-то об этом не думал))

Yamamoto Takeshi
Я понимаю... но не пропадай.

0

179

Lussuriya
*хмуро* это с какого перепуга я должен был догадаться?

0

180

Lussuriya написал(а):

Да ла-а-адно тебе Эн-ма-тя~яян, тебя так давно не видел, не чувствовал, не щупал! Иди же скорее к мамочке, мамочка тебя приголубит!♥♥ *заобнимал*

Уйдиии, страшный Монстр!!!

Убей их всех. Убей, Савада!! И Шимон станут самой сильной семьей в мафии хДДД

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №12 В честь ремня Занзаса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно