KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №12 В честь ремня Занзаса

Флуд №12 В честь ремня Занзаса

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Гость, а ты написал пост?

0

721

Lussuriya написал(а):

Девушек тем более убивать нельзя! Щто такое случилось у вас?

Поверь. Желание у меня очень дикое!

0

722

Sasagawa Ryohei
Сасагаааавааа! Моя котяточка, я тебя вижу! *___________________*
http://cs616417.vk.me/v616417210/313d/4Z0McUSbr08.jpg

0

723

Lussuriya
Лу-тян! *внезапно* Сколько лет, сколько зим! Какая картинка! Даже захотелось снеговика лепить! *обнял и тискает*

0

724

Sasagawa Ryohei
Уооо!*________________* Рё-тяяян, моя солнечная заечка, я уже так дико-дико-дико соскучился! Пойдем! Пойдем скорее лепить снеговика! *_____________* *нахлобучил вонголенку шапку, намотал шарф, поставил рядом валенки, открыл окно в морозную ночь* Пойдем! Невозможно же просто так сидеть, тем более, что я соскучился ужасающе!) *заобнимал Солнце со всей силы, на какую только был способен!*

уооо, Рёхей-кун, я дочитал таки до конца эпизод про месть Ямамото в будущем, а там экстремально внезапно появился Рёхей! Оооо! Я получил удовольствие! Замечательно-вхарактерные посты!))

0

725

Lussuriya
Ночь на дворе! *тискается и получает удовольствие* а пойдемте спать, а?
*паредставил Лусса в виде Питера Пена и ... и все, только так и представляется. Питер Пен по-варийски! главное блюдо, блин...

О да, для меня тоже было почти внезапно))
*экстремально внезапно забеспокоился, а не должен ли он там... посмотрел... а не должен! хД*

0

726

Sasagawa Ryohei
Нет-нет-нет! Город засыпает, просыпается мафия! *втягивает Рё-тяна на подоконник, чтобы с него весело прыгать в сугроб!* Мы не можем этой субботней ночью просто спать, мой хороший, да-да-да~  Питер Пен?) О дааа))) У нас и фея есть! *____* Динь-Дилинь) с роскошными косами) цветов только не хватает и золотой пыльцы)

замечательный эпизод *разрыдался вообще!* надеюсь, Савада потом настучал Гокудере по макушке за все это действо... Наш Босс нам бы настучал Т_Т

0

727

Lussuriya
ну если таааак... тогда да, спать нельзя! где тут можно подать заявление о выходе из мафии? а завтра утром опять вступлю ^^
*икнул* Я боюсь спросить кто в таком случае капитан Крюк, если с косами фей Динь-динь!

Не должен... Савада добрый, хороший... а на раненого Гокудеру ни у кого рука не поднимется... только нога или что-нибудь другое

0

728

Sasagawa Ryohei
Точно-точно-точно! *спрыгнул с подоконника. потянул за собой и Рёхея, закопался в сугроб, кубарем с него скатились к ёлке!* Вот! Это - наша миссия! *героически указывает на елку*
Об этом лучше не говорить! *страшно сверкает глазищами* Наш Капитан Крюк тот еще Босс!)

А надо было! Т____Т в качестве предупреждения последующего героизма и синдрома всесильности) Надо было их, красавчиков, к нам ^_________^ у нас есть доктора, которые такое лечат, ногами, ога)

0

729

Вообще! Нам надо добить этот флуд, чтобы запилить новый и нарядить там Новогоднюю Ёлку!))

0

730

Lussuriya написал(а):

Надо было их, красавчиков, к нам ^_________^ у нас есть доктора, которые такое лечат,

аль поэтому в настоящем, Реборн Гокудеру и отправил к вашему капитану боссу Крюку!

Lussuriya написал(а):

Вот! Это - наша миссия! *героически указывает на елку*

Её надо экстремально нарядить вот не сходя с этого места! А рубить не надо, мы ж не какие-то преступники! браконьеры!

Lussuriya написал(а):

Вообще! Нам надо добить этот флуд, чтобы запилить новый и нарядить там Новогоднюю Ёлку!))

Ямомото не хочет с нами курить новогоднюю ёлку(

0

731

Sasagawa Ryohei написал(а):

аль поэтому в настоящем, Реборн Гокудеру и отправил к вашему капитану боссу Крюку!

Все правильно сделал! Чтобы всяких потом мыслей не возникало губительных!) Капитан Крюк могёт)

Её надо экстремально нарядить вот не сходя с этого места! А рубить не надо, мы ж не какие-то преступники! браконьеры!

Именно! Ее надо нарядить шариками и цветными шарфиками мафиози, а потом все это припорошит снежком и будет красотища!)

Ямомото не хочет с нами курить новогоднюю ёлку(

Почему?( Боль вообще Т___Т

Отредактировано Lussuriya (21-12-2013 20:41:26)

0

732

Lussuriya написал(а):

Именно! Ее надо нарядить шариками и цветными шариками мафиози, а потом все это припорошит снежком и будет красотища!)

*представил ёлку украшенную человеческими глазами, почками, печенью, другими "шариками" и "гирляндами"* Кем украшать будем? Или обойдемся игрушками из бумаги и стекла? Пусть мечники свое орузие на елочку повесят, а? Я даже грушу пожертвую! ... и, эх! какая жалость! ... перчатки!

Lussuriya написал(а):

Почему?( Боль вообще Т___Т

*пожал плечами* Не знать.

Ладно, попадал я спать... Доброй ночи!

0

733

Кем украшать будем? Или обойдемся игрушками из бумаги и стекла? Пусть мечники свое орузие на елочку повесят, а? Я даже грушу пожертвую! ... и, эх! какая жалость! ... перчатки!

Аааа, откуда такие страсти, Рёёёё-тян?! Т___Т у нас же праздник! У нас должна быть радость!) Да-да-да! С каждого мафиози стребуем по одному предмету, у нас будет потрясающая мафиозная елка! *___________* Ола~ла, я дажеотдам свой лучий меех! *______*

*пожал плечами* Не знать.

Надо будет на него насыпать волшебного порошка *_____*

Ладно, попадал я спать... Доброй ночи!

Доброй ночи, котяточка моя! *__________* *расцаловал в обе щеки котятку, укрыл одеялкой!*

0

734

Хатю пост Бьякурана... *вздохнул*

0

735

Sawada Tsunayoshi
Надо ему в валенок под ёлочку положить кг эдак 5 зефира, да-да~да) Вкусняшки решают) Сссссавадааа, иди ко мне, мой сладенький, я так давно тебя не вииидел! *____* Котятка моя!~♥♥ *заобнимал Тсу-тяна, зацеловал в обе щеки!*

Отредактировано Lussuriya (21-12-2013 23:55:38)

0

736

Lussuriya
*осторожно так улыбается, пытаясь отвернуться от поцелуям* и я тебе рад, Луссурия-сан)
А насчет Бьякурана ты прав))

0

737

Sawada Tsunayoshi
Поздно отворачиваешься, небесный мой, я тебя уже расцаловал~
О дааа)) Так что давай!)) Готовь большоооой валенок и зефирки) а то все... не придёт Бьякураша Т_Т и вообще! Ты, моя котятка, мне еще вкусное пирожное должен)

0

738

Lussuriya
Лусс, а ты не хочешь помочь моей Семье?

0

739

Lussuriya
Каким образом? Наставить Босса-котятку, наконец, на путь истинный?)

0

740

Арарара, котятки моиии! Куда же все потерялись, мои зайчики новогодние?! Идите скорее сюда, я буду всех-всех-всхе обнимать! Будет ко всем прикладывать любовь и ласку! *____________* Луссурия соскучился Т_т *СЛЕЗЫ* Куда вы все разбежались, мои сказочные?!

0

741

Lussuriya
*кинулся обниматься* Сессия нехорошая наступает! И холода... *дрожит* А завтра ещё холодатиее обещают...

0

742

Sasagawa Ryohei
Уооо! *_____________* *поймал кролика в объятия и кружит!* Я соскучился весь! Я даже кушать не могу, как я уже соскучился! А у нас уже под тридцатник!)) *радуется* НАКОНЕЦ-ТО! А то Сибирь-Сибирь, а декабрь как в Париже: дождь и -5

0

743

Lussuriya
под трицатник... У! Мне холодно уже от того. что завтра прийдется в -26 выходить, а ты под трицатник.... хочу обратно "Париж": -5 и снег!

0

744

Sasagawa Ryohei
29 на утро обещают *_______________* И снег сыпет! Увааа! *вообще-вообще радостный!* Не боись, малыш-Рё!))) Пламя твое сердца тебя спасет! Потому что магма течет в наших венах, раскаляя сердца!)

Отредактировано Lussuriya (23-12-2013 22:58:44)

0

745

что-то вспомнилось

0

746

Lussuriya
Отогревать вас/нас/всех надо!
Я в -22 чуть на замерз, а тут... надо видимо зимнюю одежду доставать: теплые джинсы, теплый свитер, и шарф хД

0

747

Это грустный трактат... но Митяев великолепен, да
Но! Не место грусти!

Sasagawa Ryohei
Почемууууу ты, солнечный мой, подумал об этом только 24 декабря, ааа???! *негодующе сверкает глазищами!* Зима уже давно, хоть и не зима! Аааа! *замотал Рё-тяна в длиннющий-длиннющий шарф по саму макушку*

0

748

Да это ж просто Киоко и Хару! *пересмотрел* Поют песенку о своей любви! *____________*

0

749

Lussuriya
До этого была теплая зима, и в летних джинсах и рубашках было не холодно хД
24 декабря - это только начало длинной и холодной зимы :(

ладно, пошел я греться под одеяло) Ночи!

0

750

Sasagawa Ryohei
Доброй ночи!) *расцаловал на сон котятку везде, где дотянулся*

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №12 В честь ремня Занзаса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно