Гость, а ты написал пост?
Флуд №12 В честь ремня Занзаса
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39109-12-2013 22:09:15
Kozarto Enma
Каааак? Как такое возможно, ааа???! Т____Т Это значит, то ее тут недостаточно... няшат ^______^ Уоооо, я готов восполнить это, мои сахарные котятки!~ Иди сюда, мой прелестный малыш ^____^
каждый раз рассказываешь мне, как Луссурия к тебе приставал, а ты даже на люстру не прыгал от неожиданности...
Уоооо! *___________* *покраснел, прижал ладони к пылающим щекам* Правда-правда-правда??))) Уоооо, да я известен~
Поделиться39209-12-2013 22:10:53
Kozarto Enma
Каааак? Как такое возможно, ааа???! Т____Т Это значит, то ее тут недостаточно... няшат ^______^ Уоооо, я готов восполнить это, мои сахарные котятки!~ Иди сюда, мой прелестный малыш ^____^Уоооо! *___________* *покраснел, прижал ладони к пылающим щекам* Правда-правда-правда??))) Уоооо, да я известен~
/посмотрела на Луссурию и задумалась, какой рукой обычно крестятся/
- Босса в обиду не дам! /громко сказала Сузуки и тише добавила:/ - Пока не доведет...
Поделиться39309-12-2013 22:14:52
/посмотрела на Луссурию и задумалась, какой рукой обычно крестятся/
- Босса в обиду не дам! /громко сказала Сузуки и тише добавила:/ - Пока не доведет...
Ола~ла, да что ты, моя прелесть)) Да что яяя? Да обидел? Да никогда! Я же всегда с лаской... тооолько с лаской~ *пропел*
Поделиться39409-12-2013 22:16:28
Ола~ла, да что ты, моя прелесть)) Да что яяя? Да обидел? Да никогда! Я же всегда с лаской... тооолько с лаской~ *пропел*
- Честь семьи - превыше всего! /спрятала Энму за спиной/
Поделиться39509-12-2013 22:17:48
- Честь семьи - превыше всего! /спрятала Энму за спиной/
Но... но... но я не посягаю на его честь! Т____Т *огляделся, поискав свидетелей, но никого не нашел, развел руками в стороны* И на честь все~ей уооо... всеей семьи тоже)
Поделиться39609-12-2013 22:22:54
Но... но... но я не посягаю на его честь! Т____Т *огляделся, поискав свидетелей, но никого не нашел, развел руками в стороны* И на честь все~ей уооо... всеей семьи тоже)
- Наш Босс - наша честь! /с трудом удерживается от того, чтобы не добавить "епта"/
Поделиться39709-12-2013 22:24:36
Suzuki Adelheid
Блин. Вай фай плохо в ванной ловит. Еле загрузился.
Адель-тян. Я же не за компом.
Lussuriya
Вааааа! Спасите!!!
Поделиться39809-12-2013 22:27:35
- Наш Босс - наша честь! /с трудом удерживается от того, чтобы не добавить "епта"/
Но мне неинтересна его честь и непорочность... *скучающе крутит вилку в пальцах, поглядывает на Шимонцев* Мне интересна только его развращенная натура! *_______________*
Вааааа! Спасите!!!
Тебя никто не спасет, мой мармеладненький! *поцеловал в щечку*
Поделиться39909-12-2013 22:29:58
Но мне неинтересна его честь и непорочность... *скучающе крутит вилку в пальцах, поглядывает на Шимонцев* Мне интересна только его развращенная натура! *_______________*
- А ну брысь! /В Луссурию летит лопата, Адельхейд поспешно толкает Энму в угол и закрывает собой/ - Не позволю!
Поделиться40009-12-2013 22:32:25
Лучше я бы умер вчера хДД
Да ты вообще победитель, пни Саваду Паркур отписать, и сам не забывай о посте
Поделиться40109-12-2013 22:34:57
- А ну брысь! /В Луссурию летит лопата, Адельхейд поспешно толкает Энму в угол и закрывает собой/ - Не позволю!
*подхватил лопату, смотрит на нее с нескрываемым интересом* Уооо, ола~ла, вот это поворот ^_____^ *почти профессионально покрутил лопату в руках, поглядывает через плечо Адель на Энмочку* Уооо)) Я хочу с вами поигра~ать~
Поделиться40209-12-2013 22:38:22
пни Саваду Паркур отписать,
Вот да... *на дня читал этот эпизод* Я экстремально хочу читать этот эпизод) Он крутой)
Поделиться40309-12-2013 22:44:25
*подхватил лопату, смотрит на нее с нескрываемым интересом* Уооо, ола~ла, вот это поворот ^_____^ *почти профессионально покрутил лопату в руках, поглядывает через плечо Адель на Энмочку* Уооо)) Я хочу с вами поигра~ать~
/на секунду растерялась, что же защищать в первую очередь - Энму или лопату, подумала и выбрала святое/
- Отдай лопату, ирод!
Поделиться40409-12-2013 22:45:23
Вот да... *на дня читал этот эпизод* Я экстремально хочу читать этот эпизод) Он крутой)
А главное, что мы в нее еще не пойми когда играли, мне уже ужасно хочется отписываться не только за маленькую девочку, но и за взрослого персонажа, ан нет
Поделиться40509-12-2013 22:48:09
/на секунду растерялась, что же защищать в первую очередь - Энму или лопату, подумала и выбрала святое/
- Отдай лопату, ирод!
Только за поцелуй!)) *покрутил разноцветной башкой из стороны в сторону, играется с лопатой*
А главное, что мы в нее еще не пойми когда играли, мне уже ужасно хочется отписываться не только за маленькую девочку, но и за взрослого персонажа, ан нет
Охх~ Понимаю-понимаю! Значит, надо играть-играть-играть!))) В тысячу эпизодов играть!)
Поделиться40609-12-2013 22:51:23
Только за поцелуй!)) *покрутил разноцветной башкой из стороны в сторону, играется с лопатой*
- Пф, да у нас этих лопат - целый огород! /внимательно следит за Луссурией, чтобы он ненароком какой финт не выкинул/
Охх~ Понимаю-понимаю! Значит, надо играть-играть-играть!))) В тысячу эпизодов играть!)
Так в тему выскочило окошко, дескать, Lussuriya ответил(а) Вам, или что-то в этом духе, что прям аж душе радостно. Даже форум боится говорить о Хранителе Солнца Варии в определенном роде xD
Поделиться40709-12-2013 22:55:02
Пф, да у нас этих лопат - целый огород! /внимательно следит за Луссурией, чтобы он ненароком какой финт не выкинул/
Ммм... тогда я ее Боссу подарю~ Чтобы он в рамках тренировки ею зайцев в поле глушил ^_______^ отличная идея! *пробует лопату на прочность, размахивает, примеривается к чьей-нибудь голове - опробовать же надо!*
Даже форум боится говорить о Хранителе Солнца Варии в определенном роде xD
Определенный род - для слабаков))) Только гендерный плюрализм, только харизматичность, да-да-да)))
Поделиться40809-12-2013 22:57:17
Идите на фиг все! Я нормальный! Нормальный! *выполз из ванной*
- Отдай лопату, ирод!
Ээээй! А я????? *с ужасом смотрит на варийца*
Поделиться40909-12-2013 22:58:39
Ммм... тогда я ее Боссу подарю~ Чтобы он в рамках тренировки ею зайцев в поле глушил ^_______^ отличная идея! *пробует лопату на прочность, размахивает, примеривается к чьей-нибудь голове - опробовать же надо!*
/Пришла в ужас от мысли, что у Занзаса трофеем будет служить ее лопата, обернулась к Энме:/
- Быстро дуй за запасной, я тебя прикрою.
Поделиться41009-12-2013 22:58:46
Ээээй! А я????? *с ужасом смотрит на варийца*
*прыгнул, метнулся, развернулся, и очутился за спиной Энмы-куна, схватил его за руку, другой рукой держит сзади за подбородок* Уоооо, кажется, тебя продали на лопату, мой сладенький... *прошептал на ушко*
Поделиться41109-12-2013 22:59:00
Это лопата собственность Семьи! Хотя забирай ее нафиг, к ремню положишь и я смогу задерживать посты! хДДД
Поделиться41209-12-2013 23:00:36
*прыгнул, метнулся, развернулся, и очутился за спиной Энмы-куна, схватил его за руку, другой рукой держит сзади за подбородок* Уоооо, кажется, тебя продали на лопату, мой сладенький... *прошептал на ушко*
/отодрала Энму от Луссурии и взяла на руки/
- Недое... Босса в обиду не дам!
Поделиться41309-12-2013 23:00:47
Это лопата собственность Семьи! Хотя забирай ее нафиг, к ремню положишь и я смогу задерживать посты! хДДД
Значит, на Шимонцев лучше действует лопатка, да? ^_____^ *собирает информацию*
Поделиться41409-12-2013 23:00:55
Пф, мечтай, тут их целый склад.
Поделиться41509-12-2013 23:01:25
*От ужаса активировал свою силу и взлетел, спиной врезаясь в Луссурию и впечатывая его в стену* Отстань извращенец!
/Пришла в ужас от мысли, что у Занзаса трофеем будет служить ее лопата, обернулась к Энме:/
- Быстро дуй за запасной, я тебя прикрою.
Спасите!!!
Поделиться41609-12-2013 23:01:49
- На шимоновцев лучше всего действуют аргументы! /аргументированно качнула аргументами/
Поделиться41709-12-2013 23:03:00
/отодрала Энму от Луссурии и взяла на руки/
- Недое... Босса в обиду не дам!
- Не называй меня так! Но за спасенье спасибо.
Нет, лопата в руках Адельхейд!
Поделиться41809-12-2013 23:04:17
- Не называй меня так! Но за спасенье спасибо.
/взглядом проследила за пируэтом Энмы и гордо промолчала, поправляя немного сползший вниз с аргументов лифчик/
Поделиться41909-12-2013 23:04:45
- На шимоновцев лучше всего действуют аргументы! /аргументированно качнула аргументами/
*один из аргументов попал в глаз*
Адель!!! сколько раз говорил!? Застегивайся и, Христа ради, носи бюстгальтеры!
Поделиться42009-12-2013 23:06:01
*один из аргументов попал в глаз*
Адель!!! сколько раз говорил!? Застегивайся и, Христа ради, носи бюстгальтеры!
- Дык ношу, кто же виноват, что они рвутся так быстро? /наблюдает за быстро появляющимся на глазу Энмы фингалом/