KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №12 В честь ремня Занзаса

Флуд №12 В честь ремня Занзаса

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Гость, а ты написал пост?

0

391

Kozarto Enma
Каааак? Как такое возможно, ааа???! Т____Т Это значит, то ее тут недостаточно... няшат ^______^ Уоооо, я готов восполнить это, мои сахарные котятки!~ Иди сюда, мой прелестный малыш ^____^

Suzuki Adelheid написал(а):

каждый раз рассказываешь мне, как Луссурия к тебе приставал, а ты даже на люстру не прыгал от неожиданности...

Уоооо! *___________* *покраснел, прижал ладони к пылающим щекам* Правда-правда-правда??))) Уоооо, да я известен~

0

392

Lussuriya написал(а):

Kozarto Enma
Каааак? Как такое возможно, ааа???! Т____Т Это значит, то ее тут недостаточно... няшат ^______^ Уоооо, я готов восполнить это, мои сахарные котятки!~ Иди сюда, мой прелестный малыш ^____^

Уоооо! *___________* *покраснел, прижал ладони к пылающим щекам* Правда-правда-правда??))) Уоооо, да я известен~

/посмотрела на Луссурию и задумалась, какой рукой обычно крестятся/
- Босса в обиду не дам! /громко сказала Сузуки и тише добавила:/ - Пока не доведет...

0

393

/посмотрела на Луссурию и задумалась, какой рукой обычно крестятся/
- Босса в обиду не дам! /громко сказала Сузуки и тише добавила:/ - Пока не доведет...

Ола~ла, да что ты, моя прелесть)) Да что яяя? Да обидел? Да никогда! Я же всегда с лаской... тооолько с лаской~ *пропел*

0

394

Lussuriya написал(а):

Ола~ла, да что ты, моя прелесть)) Да что яяя? Да обидел? Да никогда! Я же всегда с лаской... тооолько с лаской~ *пропел*

- Честь семьи - превыше всего! /спрятала Энму за спиной/

0

395

- Честь семьи - превыше всего! /спрятала Энму за спиной/

Но... но... но я не посягаю на его честь! Т____Т *огляделся, поискав свидетелей, но никого не нашел, развел руками в стороны* И на честь все~ей уооо... всеей семьи тоже)

0

396

Lussuriya написал(а):

Но... но... но я не посягаю на его честь! Т____Т *огляделся, поискав свидетелей, но никого не нашел, развел руками в стороны* И на честь все~ей уооо... всеей семьи тоже)

- Наш Босс - наша честь! /с трудом удерживается от того, чтобы не добавить "епта"/

0

397

Suzuki Adelheid
Блин. Вай фай плохо в ванной ловит. Еле загрузился.

Адель-тян. Я же не за компом.
Lussuriya
Вааааа! Спасите!!!

0

398

- Наш Босс - наша честь! /с трудом удерживается от того, чтобы не добавить "епта"/

Но мне неинтересна его честь и непорочность... *скучающе крутит вилку в пальцах, поглядывает на Шимонцев* Мне интересна только его развращенная натура! *_______________*

Kozarto Enma написал(а):

Вааааа! Спасите!!!

Тебя никто не спасет, мой мармеладненький! *поцеловал в щечку*

0

399

Lussuriya написал(а):

Но мне неинтересна его честь и непорочность... *скучающе крутит вилку в пальцах, поглядывает на Шимонцев* Мне интересна только его развращенная натура! *_______________*

- А ну брысь! /В Луссурию летит лопата, Адельхейд поспешно толкает Энму в угол и закрывает собой/ - Не позволю!

0

400

Kozarto Enma написал(а):

Лучше я бы умер вчера хДД

Да ты вообще победитель, пни Саваду Паркур отписать, и сам не забывай о посте :mad:

0

401

- А ну брысь! /В Луссурию летит лопата, Адельхейд поспешно толкает Энму в угол и закрывает собой/ - Не позволю!

*подхватил лопату, смотрит на нее с нескрываемым интересом* Уооо, ола~ла, вот это поворот ^_____^ *почти профессионально покрутил лопату в руках, поглядывает через плечо Адель на Энмочку* Уооо)) Я хочу с вами поигра~ать~

0

402

пни Саваду Паркур отписать,

Вот да... *на дня читал этот эпизод* Я экстремально хочу читать этот эпизод) Он крутой)

0

403

Lussuriya написал(а):

*подхватил лопату, смотрит на нее с нескрываемым интересом* Уооо, ола~ла, вот это поворот ^_____^ *почти профессионально покрутил лопату в руках, поглядывает через плечо Адель на Энмочку* Уооо)) Я хочу с вами поигра~ать~

/на секунду растерялась, что же защищать в первую очередь - Энму или лопату, подумала и выбрала святое/
- Отдай лопату, ирод!

0

404

Lussuriya написал(а):

Вот да... *на дня читал этот эпизод* Я экстремально хочу читать этот эпизод) Он крутой)

А главное, что мы в нее еще не пойми когда играли, мне уже ужасно хочется отписываться не только за маленькую девочку, но и за взрослого персонажа, ан нет :)

0

405

/на секунду растерялась, что же защищать в первую очередь - Энму или лопату, подумала и выбрала святое/
- Отдай лопату, ирод!

Только за поцелуй!)) *покрутил разноцветной башкой из стороны в сторону, играется с лопатой*

А главное, что мы в нее еще не пойми когда играли, мне уже ужасно хочется отписываться не только за маленькую девочку, но и за взрослого персонажа, ан нет

Охх~ Понимаю-понимаю! Значит, надо играть-играть-играть!))) В тысячу эпизодов играть!)

0

406

Lussuriya написал(а):

Только за поцелуй!)) *покрутил разноцветной башкой из стороны в сторону, играется с лопатой*

- Пф, да у нас этих лопат - целый огород! /внимательно следит за Луссурией, чтобы он ненароком какой финт не выкинул/

Lussuriya написал(а):

Охх~ Понимаю-понимаю! Значит, надо играть-играть-играть!))) В тысячу эпизодов играть!)

Так в тему выскочило окошко, дескать, Lussuriya ответил(а) Вам, или что-то в этом духе, что прям аж душе радостно. Даже форум боится говорить о Хранителе Солнца Варии в определенном роде xD

0

407

Пф, да у нас этих лопат - целый огород! /внимательно следит за Луссурией, чтобы он ненароком какой финт не выкинул/

Ммм... тогда я ее Боссу подарю~ Чтобы он в рамках тренировки ею зайцев в поле глушил ^_______^ отличная идея! *пробует лопату на прочность, размахивает, примеривается к чьей-нибудь голове - опробовать же надо!*

Даже форум боится говорить о Хранителе Солнца Варии в определенном роде xD

Определенный род - для слабаков))) Только гендерный плюрализм, только харизматичность, да-да-да)))

0

408

Lussuriya написал(а):

Идите на фиг все! Я нормальный! Нормальный! *выполз из ванной*

- Отдай лопату, ирод!

Ээээй! А я????? *с ужасом смотрит на варийца*

0

409

Lussuriya написал(а):

Ммм... тогда я ее Боссу подарю~ Чтобы он в рамках тренировки ею зайцев в поле глушил ^_______^ отличная идея! *пробует лопату на прочность, размахивает, примеривается к чьей-нибудь голове - опробовать же надо!*

/Пришла в ужас от мысли, что у Занзаса трофеем будет служить ее лопата, обернулась к Энме:/
- Быстро дуй за запасной, я тебя прикрою.

0

410

Kozarto Enma написал(а):

Ээээй! А я????? *с ужасом смотрит на варийца*

*прыгнул, метнулся, развернулся, и очутился за спиной Энмы-куна, схватил его за руку, другой рукой держит сзади за подбородок* Уоооо, кажется, тебя продали на лопату, мой сладенький... *прошептал на ушко*

0

411

Lussuriya написал(а):

Это лопата собственность Семьи! Хотя забирай ее нафиг, к ремню положишь и я смогу задерживать посты! хДДД

0

412

Lussuriya написал(а):

*прыгнул, метнулся, развернулся, и очутился за спиной Энмы-куна, схватил его за руку, другой рукой держит сзади за подбородок* Уоооо, кажется, тебя продали на лопату, мой сладенький... *прошептал на ушко*

/отодрала Энму от Луссурии и взяла на руки/
- Недое... Босса в обиду не дам!

0

413

Kozarto Enma написал(а):

Это лопата собственность Семьи! Хотя забирай ее нафиг, к ремню положишь и я смогу задерживать посты! хДДД

Значит, на Шимонцев лучше действует лопатка, да? ^_____^ *собирает информацию*

0

414

Kozarto Enma написал(а):

Пф, мечтай, тут их целый склад.

0

415

Lussuriya написал(а):

*От ужаса активировал свою силу и взлетел, спиной врезаясь в Луссурию и впечатывая его в стену* Отстань извращенец!

/Пришла в ужас от мысли, что у Занзаса трофеем будет служить ее лопата, обернулась к Энме:/
- Быстро дуй за запасной, я тебя прикрою.

Спасите!!!

0

416

Lussuriya написал(а):

- На шимоновцев лучше всего действуют аргументы! /аргументированно качнула аргументами/

0

417

/отодрала Энму от Луссурии и взяла на руки/
- Недое... Босса в обиду не дам!

- Не называй меня так! Но за спасенье спасибо.

Lussuriya написал(а):

Нет, лопата в руках Адельхейд!

0

418

Kozarto Enma написал(а):

- Не называй меня так! Но за спасенье спасибо.

/взглядом проследила за пируэтом Энмы и гордо промолчала, поправляя немного сползший вниз с аргументов лифчик/

0

419

- На шимоновцев лучше всего действуют аргументы! /аргументированно качнула аргументами/

*один из аргументов попал в глаз*
Адель!!! сколько раз говорил!? Застегивайся и, Христа ради, носи бюстгальтеры!

0

420

Kozarto Enma написал(а):

*один из аргументов попал в глаз*
Адель!!! сколько раз говорил!? Застегивайся и, Христа ради, носи бюстгальтеры!

- Дык ношу, кто же виноват, что они рвутся так быстро? /наблюдает за быстро появляющимся на глазу Энмы фингалом/

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №12 В честь ремня Занзаса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно