KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №12 В честь ремня Занзаса

Флуд №12 В честь ремня Занзаса

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Гость, а ты написал пост?

0

361

Lussuriya
а синяя краска есть? и цепи? *заинтересованно* Не надо в приведение! ты должен быть живой! Как Дейзи ;)

0

362

Yamamoto Takeshi
Привет-привет, как ты?))

0

363

Miura Haru
Да я тут один хожу-брожу, шторки колышу, завываю, все ждуууу, когда появятся мои котяточки, а ониииии.... оставили меня одного! Т__Т *слезы*

Все нормально, да) Так что отдыхай, восстанавливайся, плотно кушай и вообще)) возвращайся к нам *__________*

Yamamoto Takeshi
Ямамотоооо... Ямамото-тяя-ян! Давай обниматься скорее-скорее! *тянется-тянется, пока тот снова не убег!*

0

364

Sasagawa Ryohei
Нет Т_Т Есть только оттеночный шампюнь синий, пойдет?))) Но его надо на голову, а не на пол, ноооо, я тут сижу один, Рё-тян меня бросил совсем, уваааа, для кого мне голову крааасить?! *вцепился в Рё-тяна мертвой хваткой и никуда не отпускает!*

0

365

Miura Haru
ах да! *остановился, расцеловал в щеки* С возвращением!
Lussuriya
Надо не голову красить! надо кровь рисовать! ... и желательно на других ;) ...и желательно циркулем ;)

0

366

Sasagawa Ryohei
Но мы должны созидать! Мы же Солнца!)) ладно... раз не хочет меня Рё-тян обнимать...  Я САМ ЕГО БУДУ ОБНИМАТЬ! *накинулся на Рё-тяна, завалил на пол и ЗАОБНИМАЛ!* соскучился по обнимашкам вообщеееее Т___Т

0

367

Lussuriya
А! *догадался, что это был намек на обнимашки* Мне надо прямо говорить! *экстремально тискает* Будем созидать и сейть доброе и вечное!
О! ты не в курсе где пасутся музы?

0

368

Sasagawa Ryohei
*тискает Рёхея полностью за все эти дни молчания! Да-да-да! Пусть знает!*
Нууу... я себе их в горшочке выращиваю на окошке!)) Чтобы каждый раз не ловить)

0

369

Lussuriya
И как? плодовито растут? цветут? и пахнут?
*расцеловал Лусса*

0

370

Sasagawa Ryohei
Отличный вообще урожай в этом сезоне!)) Все, как на подбор, красавицы,умницы и вообще отличные девчонки!)) ТОлько что-то они у меня заскучали Т___Т
Уоооо! *_______________* *сидит такой довольный, расцелованный весь, СРАЗУ ВСЕ ПРОСТИЛ РЁ-ТЯНУ!, разрыдался, только теперь уже от счастья!* Милый-милый-милый Рё-тя~яян!))

0

371

Lussuriya
эх... а мои вот чахнут и мрут... не возбуждаю я их! черт! самооценка падает ниже плинтуса( но я постараюсь собраться силами и ответить! да-да-да!

Как погода? Холод собачий?

*вытирает слезы платком* Не надо рыдать! *растерян*

0

372

Sasagawa Ryohei
Может... они у тебя это... любят, когда погрубее? *просто предположил!* ну... Рёхей-сан, может мне что-нибудь как-нибудь переписать, если все так туго идет?.. *подозревает, щто это он Рё-тяна не возбуждает на ответ, мда-да-да*

Погода ужжжжасная! Т____Т снега выпало по щиколотку, или это он осел, травищу на газоне видно, и это печально( Холодно, минус 18, а Лусс потерял где-то свою шапку и теперь у него мерзнут уши Т____Т пока сходил за хлебом вчера, чуть не отвалились ващеее!

И как тут не рыдать? Т__Т *собирает слезы в платочек*

0

373

Lussuriya
не-не-не, пост хороший, преписывать не надо! мысли на ответ есть... нет музы, что бы пост родить!

Шапку! Срочно шапку! А то ушу и Лусса замерзнут и отвалятся! А какой Лусс без ушей?!

0

374

Sasagawa Ryohei
Смотри, я всегда могу переписать что-то, чтобы было легче-проще-интересней.

0

375

Lussuriya
не-не-не, все прекрасно!

0

376

Внезапно с телефона заходит Адель xD
- Вечер, товарищи!

0

377

Sasagawa Ryohei
Ну, если что, я всегда готов) *посыпает Рё-тяну голову цветным порошком вдохновения*

Suzuki Adelheid
Аааа... вот это женщина! О___О

0

378

- И вам не хворать!
/случайно попала под раздачу плю... порошка Луссурией и начала смотреть на мир широко раскрытыми глазами/

Отредактировано Suzuki Adelheid (09-12-2013 19:16:47)

0

379

Suzuki Adelheid
Вечера доброго! *а он добрый. раз вы с нами* Как жизнь?
Lussuriya
как пионер. да?

0

380

Suzuki Adelheid
Вахаха, ах ты моя прелесть, иди же скорей сюда обнимашкаться! *заобнимал дамачку, потрепал за щечку* Ах ты моя котятка, почему я за целый месяц первый раз тебя вижу, ааа?) Непоряяядок! Надо срочно обниматься! *обнимается-обнимается*

Sasagawa Ryohei
Да я даже лучше пионера, мой мармеладный Рёхе~ей!)) *что-то настроение скакнуло куда-то не в ту сторону!* Иди скорей сюда, я чувствую от тебя веяние боли! *заобнимал котяку ласковым Солнцем*

0

381

- Замечтательно, а ваше ничего как, коллега?

0

382

О_О
- Вай, мужчина, полегче! - /отбивается от Солнца Варии/ - Я тут вообще во второй раз! О_о

0

383

Suzuki Adelheid
Вас это не спасет, сахарная моя!))) Я тут уже всех потискал, наследничка вашего вон за щеки потрепал)))) Вы одни, Шимонцы. остались такие... необласканные~ *тискает-тискает))*

0

384

Аллоха, нарооод! *ввалилась, размахивает битой, снесла какую-то вазу*

0

385

Lussuriya
Луссурия-сан! отстаньте от Адель. Она после встречи с Варией всегда неадекватная и во флуде не появляется после этого месяцами!
Suzuki Adelheid
Хайс, Адель-тян:)

Все бобра

0

386

- О, недое... Босс-извращенец! Давно не виделись, здравствуй!

0

387

Suzuki Adelheid написал(а):

- О, недое... Босс-извращенец! Давно не виделись, здравствуй!

*скорчил кислую мину*
Сама такая...
Я не извращенец, а нормальной ориентации, чего не скажешь о некоторых личностях!

0

388

Kozarto Enma написал(а):

*скорчил кислую мину*
Сама такая...
Я не извращенец, а нормальной ориентации, чего не скажешь о некоторых личностях!

- Да уж, надеюсь /покачала головой/. А то помню я твою нормальность - каждый раз рассказываешь мне, как Луссурия к тебе приставал, а ты даже на люстру не прыгал от неожиданности...
/полирует лопату/

0

389

Suzuki Adelheid написал(а):

- Да уж, надеюсь /покачала головой/. А то помню я твою нормальность - каждый раз рассказываешь мне, как Луссурия к тебе приставал, а ты даже на люстру не прыгал от неожиданности...
/полирует лопату/

- Ненормально было бы, если бы я к нему на руки прыгал и просил меня тискать везде-везде. *Фыркнул и покосился на лопату, вспомнил, что пост должен* И вообще, пошел я...

0

390

Kozarto Enma написал(а):

- Ненормально было бы, если бы я к нему на руки прыгал и просил меня тискать везде-везде. *Фыркнул и покосился на лопату, вспомнил, что пост должен* И вообще, пошел я...

- А ну стоять-бояться, олень! /первая техника лопаты, Ледяной Звездюль за Ненаписанный Пост/

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №12 В честь ремня Занзаса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно