KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №12 В честь ремня Занзаса

Флуд №12 В честь ремня Занзаса

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Гость, а ты написал пост?

0

301

Bluebell
Та, нормально поживаю) а ты?

0

302

Уоооо, мои котяточки! Идите все скорей сюда-сюда!

0

303

Lussuriya
А зачем идти?) Молоко бесплатно выдают?) *посмеивается*

0

304

Yamamoto Takeshi
*выудил откуда-то поднос с молоком и печеньками* ^________________________^ Ямамото догадааааался, Ямамото смышленыш)))) Иди скорей  сюда, котятка моя~

0

305

Lussuriya
Странно, а ваш босс меня щенком  называет)) *поглядывает на печеньки, но подходить не спешит*

0

306

Yamamoto Takeshi
Эт он так выражаетувиденную в тебе силу и мощь души, моя котятка!)))) А я знаю, что ты няшечка-няшечка, лапочка-деточка))) Кааааак мне называть тебя щенком, уоооо... Иди скорей сюда, моя прелесть~ *сверкает глазами* Я сегодня еще никого не обнимал, от того суровый-суровый!))

0

307

Lussuriya
*опасливо косится* кто лапочка-деточка? О_О *задумался* ну, я могу Джиро выпустить, его пообнимаешь ^___^

0

308

Всем привет..
*репетировал с Савадой и понял, что уже труп*

0

309

Кажется, я слегка вышел из анабиоза )

0

310

Уооооо! *_________________* *выбирает, кого заобнимать первым, или продолжить пытаться тискать Ямамото*

0

311

Lussuriya
Лучше Ямамото *еле давит зевки усталости* Я все равно отваливаю минут через 15, как боссу долг сдам

0

312

Gokudera Hayato
Тогда за эти пятнадцать минут я должен есть наняшить тебе бока до последнего! *накинулся на котятку и заобнимал*

0

313

Lussuriya
*притворился дохлым ака опоссум, авось отстанут хД*

0

314

Gokudera Hayato
^______^ начал разделывать раздевать тушку*

0

315

Lussuriya
*завопил с перепугу, только что не шерсть дыбом, как у Ури, и ломанулся от любвеобильного солнышка подальше* УБЬЮ. Кто-нибудь, одолжите биту бейсбольную или меч?!

0

316

Gokudera Hayato
Ты смотри! Живой! Живой, моя котяточка~ Воооот ^____^ Солнышко всегда поможет, даже от смерти спасет, и усталость как рукой сняло, о-ла-ла~ Вонгола~ла, вот так и лечи вас.. а помочь тебе никто не поможет... мы тут с тобой одни~и *______*

0

317

Gokudera Hayato написал(а):

Кто-нибудь, одолжите биту бейсбольную или меч?!

где бейсбол? *с интересом, достал биту*
Lussuriya
Не надо никого обнимать)) лучше просто накормить)

0

318

Lussuriya написал(а):

мы тут с тобой одни~и

Извините, что помешал ^____________^"""

0

319

Yamamoto Takeshi написал(а):

где бейсбол? *с интересом, достал биту*

Какой нахер бейсбол?! Он ко мне приставал!! *наставил на Лусса обличительно палец, кипя праведным негодованием*

0

320

Не надо никого обнимать)) лучше просто накормить)

Уоооо, да-да-да, я тут всю нооочь пек печеньки! *_______* *все еще указывает на поднос с печеньками!* Но Вонгола боится, что ее отравит Вария, дааа?~ Ох, зайки-трусишки ^____^

Он ко мне приставал!!

Чтоооо?! *вознегодовалл!* Да быть того не моожет, мой пепельный! Яяяя тебя спастиии пытался! Уоооо! Вооот! Вот она, благодарность! *СЛЕЗЫ ОТЧАЯНИЯ*

0

321

Gokudera Hayato
он ко всем пристает *философски*

0

322

Lussuriya написал(а):

Уоооо, да-да-да, я тут всю нооочь пек печеньки! *_______* *все еще указывает на поднос с печеньками!* Но Вонгола боится, что ее отравит Вария, дааа?~ Ох, зайки-трусишки ^____^

Вонгола ничего не боится! *таки соблазнился печеньем, пошел пробу снимать*

0

323

*рукалицо* комсостава на этого шалунишку нет... вот никогда их во флуде не застаю, блин

0

324

он ко всем пристает *философски*

Надо что-то делать с этим в корне неверным пониманием моего отношения к местным зайкам >___> *задумчиво* Может, взять пару уроков обаяния у Босса, аа?..

Вонгола ничего не боится! *таки соблазнился печеньем, пошел пробу снимать*

^______________^ *снял такой с себя передничек с рюшечками, наблюдааааает. Внимательно наблюдааает*

0

325

*рукалицо* комсостава на этого шалунишку нет... вот никогда их во флуде не застаю, блин

Нажалуйся на меня Боссу и Капиташечке полностью! *_________________* *в восторге*

0

326

Lussuriya написал(а):

Надо что-то делать с этим в корне неверным пониманием моего отношения к местным зайкам >___> *задумчиво* Может, взять пару уроков обаяния у Босса, аа?..

Брутальнее надо быть))

Lussuriya написал(а):

^______________^ *снял такой с себя передничек с рюшечками, наблюдааааает. Внимательно наблюдааает*

*жует печенье* вкусно ^_______^

0

327

Так, пост боссу сдал, моя совесть ненадолго чиста...

Lussuriya написал(а):

Нажалуйся на меня Боссу и Капиташечке полностью! *_________________* *в восторге*

Обязательно! *мстительно*

0

328

Брутальнее надо быть))

Это не ко мне, это к Намиморцам, уваа! Они, рожденные не под ласковым итальянским солнцем, как раз для этого, да-да-да, какой кошма~ар! Всеее... все махают битами и палками *качает сокрушенно головой*

*жует печенье* вкусно ^_______^

У мамочки есть волшебный рецепт и волшебный порошок! ^__________________^ *спрятал порошочек в шкафчик*

0

329

Обязательно! *мстительно*

*вручил очаровательный зеленый карандаш* Приступа~ай, мой котятка))

0

330

Lussuriya
это какой такой порошок? *заинтересовался*

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №12 В честь ремня Занзаса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно