KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lussuriya написал(а):

Привет-привет-привет-привеееет! *размахивает флагом*

Как ты, Лусс-кун?))
У меня, кстати, для альтернативы что-то вроде идеи есть. Во всяком случае, для локации хд
Если вы с Блю-чан не передумали ещё)

0

242

Miura Haru
Да я просто полон жизненных сил и энергии! *вскинул руки* Во! Во! Уооо! *тут же прижал ладошки к щекам* Разве я не прекрасен в этот вечер, а?~
А ты как, моя котятка?)
Уооо! Замечательно! Я не передумал конечно же!) А что за идея?)

0

243

БООООСС! я вас вижу~ *выглядывает из-за шторки* Я подумал!

0

244

Sasagawa Ryohei написал(а):

Lussuriya написал(а):
Наш душчка Босс такой заботливый, таа~аакой милый, уооо!
Хы...  да.... Занзас умеет заботиться. Знает толк в заботе о починных!

*Вас сейчас обоих кара Небесная постигнет. Осталось только выбрать в каком направлении вас пнуть*

0

245

Lussuriya
*Тц. Видит он. Одобряю. Молодец.* Что придумал?

0

246

Xanxus написал(а):

*Вас сейчас обоих кара Небесная постигнет. Осталось только выбрать в каком направлении вас пнуть*

В сторону кухни, пожалуйста)

0

247

Lussuriya
Арара, Лусс-кун всегда прекрасен!))
Хорошо, но Хару жутко хочет спать и не делать домашнее задание х))
Вообще я подумывал собрать персонажей в честь дня рождения Савады, ибо где ещё им встретится? Разве что в бутике какого-нибудь модного бренда в Италии х)) А там уж... я ещё не придумал: или нападение врагов, или смертная скука, которую захотят разбавить наши милые и добрые персонажи своим очень милыми и добрыми выходками (но тогда лучше брать более младшую их версию... или напившуюся их версию хд) .з

0

248

Lussuriya написал(а):

Ну мы же должны в итоге объединиться и спасти кого-нибудь во имя сплочения!

в настоящем/альтернативе?

0

249

Xanxus
О, и Занзас-сан здесь!) Вечер добрый, да

В сторону кухни, пожалуйста)

Реохей-кун как всегда голоден?)

0

250

Sasagawa Ryohei
*Без проблем. Но даже не думай, что это потому что ты попросил. Босс есть хочет. Отправил его волшебным пинком на кухню. И лучше не задерживайся, а то ведь повторный пинок может стать последним*

0

251

Miura Haru
Приятного времени суток *кивнул приветственно* Ну что? Ухаживают они за тобой или еще не накормили и не обогрели? *два Солнца вокруг: где результат?!*

0

252

Кто исцарапал?! *всполошился*

Котенок поцарапал.. Дикий был..

Miura Haru написал(а):

Яре-яре, Энма-кун, где это ты так?

Маме помогал..

Lussuriya написал(а):

оо! Котятка моя, как такое случилось, щто случилось?! *закудахтал рядом*

Да животные поцарапали, покусали, а еще на работу ездил. .В челюсть дали.. Драку устроил.. *в пичале*

0

253

Xanxus
Ну, кормить - это моя обязанность, вроде как, да... А обогреть - обогрели, здесь ведь два таких теплых и прекрасных Солнца!))
А ты как, Занзас-сан, все хорошо? А нового что?)))

Kozarto Enma
Арара, с кем маме помогал? И /глянула другие ответы/ кто посмел в челюсть дать?! Ну а драку-то зачем?.. Хотя... прилично же отделал обидчика, да?

0

254

Miura Haru написал(а):

Арара, с кем маме помогал? И /глянула другие ответы/ кто посмел в челюсть дать?! Ну а драку-то зачем?.. Хотя... прилично же отделал обидчика, да?

Д а ей подбросили диких котят..
Да на работе есть один... Я его ногами отлупил.. Ну.. Ногами я умею хорошо бить, если ты видела мое выступление по титанам:)

0

255

Miura Haru написал(а):

Реохей-кун как всегда голоден?)

Хару, и как ты угадала) да! ^_____^
Xanxus
Благодарю вас, Занзас! Тоже кушать будете?

Kozarto Enma написал(а):

Котенок поцарапал.. Дикий был..

Приручил? Или в челюсть дал?

Xanxus написал(а):

*два Солнца вокруг: где результат?!*

Третье маленькое нужно? ;)

0

256

Приручил? Или в челюсть дал?

За пять минут? издеваешься?

0

257

Xanxus написал(а):

Но Босс! А как же Небесная справедливость?! Я всем рассказываю о том, какой вы няшечка *__________* Я еще это... в итальянскую "Работницу" статью напишу о том, что наш Карабас Босс самый лучший, добрый и понимающий непростые души подчиненных *______* "Да здравствует наш Карабас удалой~ Уютно нам жить под его бородой! И он не какой не мучитель... а просто наш добрый учитель~"

Xanxus написал(а):

*Тц. Видит он. Одобряю. Молодец.* Что придумал?

*протер себе звезды: ай да мамочка, ай да молодца! ^_____^* Давайте играть будущее (альтернативное, если никак по-другому) просто в будущем Босс аааафффигенен *________**подтер слюни*.

(я отдаю себе отчет в том, что могу придумать полнейшую хреноту Т_Т)

Предположим, что группа мозгов товарища Бьякураши проводила испытания каких-то суууупааар-новых девайсов (не то коробочек, не то колец). Местность, где все это действо происходило, хорошо так поредела на предмет товарищей носителей. И только отголооооски начали доходить о том, что там что-то странное творится, что лишает народ их Пламени. "Пффеее... - подумала Вария, потягивая чай, - слабакам и не надо Пламя доверять". Однако, ситуация то печальная, и когда туда попали уже младшие варийские подчиненные, и не вернулись (десяток, два десятки, три десятка) - ситуацию можно было бы рассматривать как... волнующую. Проверить бы? Накостылять бы недругам... И пошли, и попытались бы, если б по дурости (а как еще иначе?!) не попали бы (в плен/под атаку/в логово вражин на опыты *____*), где, собственно, подверглись извращениям истязаниям, результатом которым стала блокировка Пламяни... - вот такая вот печальна история...
Ps. а потом можно придумать, как восстановить поток Пламени, и замешать сюда Вонгол

Kozarto Enma написал(а):

Да на работе есть один... Я его ногами отлупил.. Ну.. Ногами я умею хорошо бить, если ты видела мое выступление по титанам:)

О-ла-ла, Энма-кун, зачем же так жестоко?! О_О что произошло?

Отредактировано Lussuriya (12-11-2013 15:37:27)

0

258

А у нас тоже есть котятка) Нашел его Реборн в переходе, тот так жалобно ныл... >___> Принесли домой, а он ноет и ноет, а мы возьми да назови его Цуной (да-да, тот самый). Так теперь это чудовище не выходит из гипер-режима. Т___Т Оно грызет всех и все, что видит, даже косяки, бегает по стенами ползает по шторам. А мяукать по настоящему так и не научился...

0

259

Lussuriya написал(а):

О-ла-ла, Энма-кун, зачем же так жестоко?! О_О что произошло?

Да вообще мудак был... Подставил он меня хорошенько.. Начал матерится, ударил меня.. ну я и ответил

0

260

в настоящем/альтернативе?

А как удобнее?)

0

261

Kozarto Enma написал(а):

Д а ей подбросили диких котят..

Ооо, сочувствую. С другой стороны, они жуть, какие милые, котята эти .з
И правильно-правильно сделал! О, ещё не видела. Надо будет посмотреть)) Кстати, а что за работа? /или я уже спрашивала?../

Хару, и как ты угадала) да! ^_____^

Сама удивляюсь))
Тебя вот Занзас-сан как раз в кухню подопнул, иди ешь быстрее, пока снова не пнули))

0

262

Lussuriya написал(а):

А у нас тоже есть котятка) Нашел его Реборн в переходе, тот так жалобно ныл... >___> Принесли домой, а он ноет и ноет, а мы возьми да назови его Цуной (да-да, тот самый). Так теперь это чудовище не выходит из гипер-режима. Т___Т Оно грызет всех и все, что видит, даже косяки, бегает по стенами ползает по шторам. А мяукать по настоящему так и не научился...

Ооо, так вот как ведет себя тот самый Тсуна! Слышала-слышала о нем, да. Он ещё рыжий такой, милый .з

0

263

Miura Haru написал(а):

Ооо, сочувствую. С другой стороны, они жуть, какие милые, котята эти .з
И правильно-правильно сделал! О, ещё не видела. Надо будет посмотреть)) Кстати, а что за работа? /или я уже спрашивала?../

Да. Потом еще мужики добавили хДД
Проводник пассажирских вагонов хДД

0

264

Kozarto Enma написал(а):

Да вообще мудак был... Подставил он меня хорошенько.. Начал матерится, ударил меня.. ну я и ответил

Вот это методы решения проблем Оо"

Miura Haru написал(а):

Ооо, так вот как ведет себя тот самый Тсуна! Слышала-слышала о нем, да. Он ещё рыжий такой, милый .з

Наш - черно-белое чудовище с глазищами огромными)

0

265

Lussuriya написал(а):

Вот это методы решения проблем Оо"

Скажу больше, я больше воспитывался как пацан, нежели девчонка... если что не так, бью...

0

266

Kozarto Enma написал(а):

Да. Потом еще мужики добавили хДД
Проводник пассажирских вагонов хДД

Ох уж эти мужики).
Воу, а звучит-то как! Это как проводник душ, только проводник пассажирских вагонов).

Lussuriya написал(а):

Наш - черно-белое чудовище с глазищами огромными)

Буу, значит, мне другого показывали).
Кстати, Лусс-кун так и не ответил Хару г.г

0

267

Kozarto Enma написал(а):

Скажу больше, я больше воспитывался как пацан, нежели девчонка... если что не так, бью...

Помогает?

0

268

Miura Haru написал(а):

Ох уж эти мужики).
Воу, а звучит-то как! Это как проводник душ, только проводник пассажирских вагонов).

Правильно сделали.. Я же мелкий. У меня рост 160 см, меня легко обидеть.
Ну почти..

Lussuriya написал(а):

Помогает?

Еще как. Могу ударить, не задумываясь.
А еще.. Была история на фестивале, подрался с девкой, а еще с одной, которая со мной выступала, перевернул на фотоуголке, она мне на спину залезла..

0

269

Kozarto Enma написал(а):

Правильно сделали.. Я же мелкий. У меня рост 160 см, меня легко обидеть.
Ну почти..

Даа, мы видим, как легко обидеть. Но сделали, действительно, правильно, хорошие мужики)
с:

0

270

Sasagawa Ryohei
Буду. Делай пельмени! *ишь ты тяга к украинской кухне проснулась))*
Да и третье маленькое не помешало бы, так что давай, пора заняться этим))
Miura Haru
Их надо держать в напряжении, чтоб светили ярче))
Все хорошо. Нового... Каждый день происходит что то новое *так что конкретнее, а то еще в философию тут ударимся)*
Lussuriya
*ты еще не понял, что на босса не действует подобного рода нажим? Смотрит на него непроницаемо* Я уже понял, что ты на данный момент отлично справляешься со своими обязанностями. Продолжай в том же духе *а босса Рехей накормит*

Lussuriya написал(а):

просто в будущем Босс аааафффигенен *________**подтер слюни*.

Хочешь сказать что в настоящем нет? *осторожнее выбирай слова)))*
Мне нравится идея. Можем начать с момента когда уже оказались в этом месте-Х где проводят эксперименты. Предположим что дебилы которые это сделали оказались умными и не оставили нам выбора кроме как идти у себя на поводу определенное время, так пламя и потеряем, а насчет возвращения *в общем, поиграй с боссом и поймешь, что сущность ничто не сдержит* А пламя вернем *из себя выбьет, в тебя вобьет, а с пошлостями потом разберемся*

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно