тоже нет ((
Просто это просто по сценарию Девятого...
не любил Девятый Занзаса... он же так всю семью перебьет! Или это он за троих своих сыновый мстит?
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый
тоже нет ((
Просто это просто по сценарию Девятого...
не любил Девятый Занзаса... он же так всю семью перебьет! Или это он за троих своих сыновый мстит?
А это вообще печальная ситуация, на самом деле, когда из всех детей выжил один, и пасынок... Как в насмешку прямо.
Все равно не открывается.. О_о
А нет, открылась)) Уоооо, Милый-милый-милый Гокудерочка заечка *____*
Все равно не открывается.. О_о
арррр!!! была бы картинка хоть стоящая!
А это вообще печальная ситуация, на самом деле, когда из всех детей выжил один, и пасынок... Как в насмешку прямо.
печальная. С другой стороны: собрать верную команду, решиться на переворот, выдержать ледяной плен, перебить конкурентов, похитить отца, получить половинки колец, выиграть турнир и узнать, что н е д о с т о и н, тоже мало приятного...
И ещё странность Девятый вроде говорил. что у него не было других детей, кроме занзаса (а в первой главе были три наследника)...
А нет, открылась)) Уоооо, Милый-милый-милый Гокудерочка заечка *____*
а я уже успел психануть
А представляешь какого Ямомото Ури было, когда его потом так тискали?!
печальная.
Да-да, и после этого всего еще и отчаянно-преданно служить этой самой семье, да?.. Потрясающая преданность, на самом деле и психическая стойкость. Кто ему, Занзасу, после всего этого, да с такой командой, указ то?.. Не силой его заставили служить Вонголе, быть настолько ей верной, даа... и это вот после всего-всего, что произошло...
А с детьми, да.. странная ситуация О_о
А представляешь какого Ямомото Ури было, когда его потом так тискали?!
Да-да-да, я уже подумал))) бедный Ямамото котяра, после такого, не только когти в голову выпустишь ему, а вообще забежишь подальше) Страстный Гокудера-кун)
Да-да, и после этого всего еще и отчаянно-преданно служить этой самой семье, да?..
Ага, хотя вполне бы могли "отколоться" и захватить какую-нибудь семью,
А с детьми, да.. странная ситуация О_о
Это Девятый специально, что бы можно было спокойно с молодой любовницей свалить на Гавайи...
Страстный Гокудера-кун)
Страсть не порок! )
*пошел спать* Доброй ночи!
Sasagawa Ryohei
Доброй ночи, Солнечный! *_______* спасибо))
Хэээй! *взял в руки гитару, запрыгнул на стул* Хээээй! Всем Марти сегодня, даа!
Отредактировано Lussuriya (26-11-2013 17:42:12)
Lussuriya
Какая прелесть! *погладил и сунул печеньку*
А Марти шикарен, да) во всех частях шикарен)
Какая прелесть! *погладил и сунул печеньку*
*захрустел печенюшкой с особенным хрустом* Уоооо *______* какой милый-милый-милый Рё-тян!))
А Марти шикарен, да) во всех частях шикарен)
Оооо! *повис на Рё-тяне от радости* да-да-да! Он великолееепен! *___________* а в третьей части так вообще-вообще, ооохЪ, потрясащий!) А доктор! Доктор! *____* *сверкает глазами*
А доктор! Доктор! *____* *сверкает глазами*
Особенно который в прошлом(в начале третьей части) А вообще вот только на днях вспоминал Спортивный Альмамах и "какия ирония: отец и сын из одного пистолета".
И да. я немного писал пост и немного тормозил
Sasagawa Ryohei
Да шикарен просто))) "- Какой идиот надел на тебя эту одежду?! - Ты, док." - дыааа)) Надо бы пересмотреть что ли) и Альфа надо пересмотреть все сезоны! *____________*
Да я тоже посты пишу-пишу-пишу! ^____^
Lussuriya
А я вот Альфа не видел( краем глаза пару серий может видел (да и вообще, кто не знает Альфа?!), но вот что бы так вдумчиво...
Пост шикарен) Сперва не хотят пускать, а потом рассказывают сказки про злую мафию
"- Какой идиот надел на тебя эту одежду?! - Ты, док."
Надо пересмотреть! Надо!
а то я тут дергаюсь при каждом упоминании делориана
А я вот Альфа не видел( краем глаза пару серий может видел (да и вообще, кто не знает Альфа?!), но вот что бы так вдумчиво...
Помнится, мы с брателло моим младшим когда-то целое лето только его и смотрели)) Это же шикарно *____* Брат даже научился смеяться, как он)
Пост шикарен) Сперва не хотят пускать, а потом рассказывают сказки про злую мафию
Вот вообщеее! Главное, чтобы нас потом это... не выгнали с позором))
Главное, чтобы нас потом это... не выгнали с позором))
Тогда тебе надо будет убедить Реборна хоть один пост написать, где нас " не выгоняют"
Это же шикарно *____*
да, он шикарен)
Тогда тебе надо будет убедить Реборна хоть один пост написать, где нас " не выгоняют"
Просто нам надо их всех ОСЛЕПИТЬ! да-да-да))) Мы там две звездыыыы))
может обсудите это в личке?
*недовольство миром*
Не будь занудой, Энма. Так хоть флуд оживает, каждый имеет право подобные вещи обсуждать где им угодно.
Kozarto Enma
Хочешь, обсудим твою няшность-няшность, мой карамельный?)
Не будь занудой, Энма. Так хоть флуд оживает, каждый имеет право подобные вещи обсуждать где им угодно.
Обидно, когда не понимаешь о чем речь.. Эх.. Пойду я куда-нибудь.
Хочешь, обсудим твою няшность-няшность, мой карамельный?)
Я не няшный *в пичале*
Обидно, когда не понимаешь о чем речь.. Эх.. Пойду я куда-нибудь.
Ну так возьми да посмотри, это ж классика*___* хуже явно не будет, а потом расскажешь, как тебе понравился образ Марти)) В этом нет проблемы от слова совсем...
Я не няшный *в пичале*
А чего ты опять в пичале, мой сахарный? Давай, я тебя по-дружески обниму! *____*
Энма-кун, давай ты напишешь пост в наш квартет, пока наша Мальвина не отписывается?)
Ну так возьми да посмотри, это ж классика*___* хуже явно не будет, а потом расскажешь, как тебе понравился образ Марти)) В этом нет проблемы от слова совсем...
Проблема есть и большая.. Мне лень
А чего ты опять в пичале, мой сахарный? Давай, я тебя по-дружески обниму! *____*
Энма-кун, давай ты напишешь пост в наш квартет, пока наша Мальвина не отписывается?)
Хорошо, вечером напишу
А в пичале... Да, есть один *недовольно коситься на Аобу*
Проблема есть и большая.. Мне лень
Стань сильнее, котятка!))
А в пичале... Да, есть один *недовольно коситься на Аобу*
Щто такое? Щто случилось?..
Стань сильнее, котятка!))
Нееее
Щто такое? Щто случилось?..
Это наши, внутрисемейные проблемы
Это наши, внутрисемейные проблемы
Тогда прояви свои лидерские способности уже, наконец, и реши их! Ты же Босс!) Пусти им спасительную пулю в лоб... ой... это немного не твой метод.. но вес равно, сделай что-нибудь, не сиди!)) Хочешь, я тебя вдохновлю? *________*
Тогда прояви свои лидерские способности уже, наконец, и реши их! Ты же Босс!) Пусти им спасительную пулю в лоб... ой... это немного не твой метод.. но вес равно, сделай что-нибудь, не сиди!)) Хочешь, я тебя вдохновлю? *________*
Да я уже сделал. Адель вон пост написала, Аобу пинать буду.
Да я уже сделал. Адель вон пост написала, Аобу пинать буду.
Молодец!)) Подчиненных, даже если они семья, нужно держать в тонусе, да-да-да)) *___* Пишите полностью!)
Привет...
Люди, пните меня чтобы я пост пошла писать тт
А то я никогда не напишу его
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый