Снега хочу, в общем, да).
Вспомнинает: футбол. снег. лед на месте для сиденья, змерзли как суслики, да ещё и Томь проиграла...
Хару-тян, а приезжай к нам, а? У нас снег уже лежит и снегопады - красиво)
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый
Снега хочу, в общем, да).
Вспомнинает: футбол. снег. лед на месте для сиденья, змерзли как суслики, да ещё и Томь проиграла...
Это та, которую Босс очень трепетно отдирал от хирургического стола?! Увааа! Т________Т Я почти рыдал!
Официальная Додзи или Отыгрыш где?
Я видел отыгрыш.. если я ничего не напутал, конечно.. >__>
Называй адрес, уже вылетаю!)))
Кстати, я тут вспомнил. У нас, кажется, кто-то из лицеистов в Томске учился... /почесал кончик носа, не понял, к чему вообще вспомнил и пожал плечами/
Раз такое дело, то и я приеду! *___* мне тут 12 часов всего на поезде! ^____________^ *нагло так напросился*
Томск, академический 17)
О! Ава новая?
Раз такое дело, то и я приеду! *___* мне тут 12 часов всего на поезде! ^____________^ *нагло так напросился*
Везучий. А Хару вот самолетом, если побыстрее, да. Наверное х). Ну в данный момент - точно)
Томск, академический 17)
О! Ава новая?
/записал, кивнул/ Жди х)))
Ага, подруге спасибо)))
Везучий. А Хару вот самолетом, если побыстрее, да. Наверное х). Ну в данный момент - точно)
Да мне вообщеотлично))) Мне что 4 дня на запад, в Белокаменную, что 4 дня на Восток))) Шикарно живем, да-да-да))
К хренам секс, пишите посты!
Вот!
не кричите так, Капита~ан! А то все решат, что вас насилуют, и нападут на нас!
На нас ли?! Скорее, встанут кругом и будут советы давать.
ГОЛОВУ БОССА НАДО БЕРЕЧЬ, А ТО МАЛО ЛИ ЧО! Перестанет свой отряд от вражин отличать
Я ему живо мозги вправлю.
Это та, которую Босс очень трепетно отдирал от хирургического стола?!
Он самый )
Да это мы с боссом игрались тут.
First step in wildness
Они же с сыном босса:
What's up, people?!
Блин, меня после эпа со снегом и мокрыми карапузами приспичило играть Ску-Дино мелких х________х
Блииин, я по уши засыпан эпами, как снегом Х)))
Lussuriya
ждем очень ждем) главное предупреди о приезде)тебя что, дома тоже снега не хватает? хД
Ага, подруге спасибо)))
Красивая)
Да мне вообщеотлично))) Мне что 4 дня на запад, в Белокаменную, что 4 дня на Восток))) Шикарно живем, да-да-да))
Круто, я бы сказал, очень круто).
Красивая)
Очень /кивает/
Мне и арт сам нравится, а на нем к тому же такой Гоку-у-у! /шиппер, щитоподелать/ И вообще арт прекрасен)
Блин, меня после эпа со снегом и мокрыми карапузами приспичило играть Ску-Дино мелких х________х
Блииин, я по уши засыпан эпами, как снегом Х)))
Так вперед, вон, вроде, и Дино как раз бронировали).
Сочувствую о.о
На нас ли?! Скорее, встанут кругом и будут советы давать.
Ну зачем сразу так плохо о нас думать?! А как же надежда на лучшее?!
Главное дождаться Дино и я буду вас читать)
Да это мы с боссом игрались тут.
А! понятно. Помню-помню были эпизоды с детьми... эпизоды не помню, помню что были)
*______________________________* *радостный такой, вдохновленный Капитан - великолепен!*
Круто, я бы сказал, очень круто).
Это все потому что я сам офигенен в край сегодня))) *тааакая самооценка))* я так думаю, во всяком случае))
ждем очень ждем) главное предупреди о приезде)
тебя что, дома тоже снега не хватает? хД
Телеграмму пришлю *____*неее)) снега у нас выпало)) и снегопады-снегопады! Мне, может, общения не хватает!))
Это все потому что я сам офигенен в край сегодня))) *тааакая самооценка))* я так думаю, во всяком случае))
Чудо мое, ты офигенен в край всегда!)
Miura Haru
Таг! Минус один... *размял плечи* пойду дальше писать)
Lussuriya
/хлопает/ Молодец, Лусс. С тебя бы пример взять, а... а лень /пошел дальше почитывать приключение Занзаса и Скуало, а там, глядишь, и на пост вдохновение придет... возможно/
*почитывает Скуало и Дино* ах ты, боже мой. какие котятки *__________* КАКИЕ КОТЯТКИ, УВААА! Обнимать, обнимать, обнимать! ^______________^
Lussuriya
абсолютно согласен с данным отзывом!
даже добавить нечего - обидно хД
Sasagawa Ryohei
Очаровательны, да?)) Хочу себе таких домой! *__________* Увааа! У меня как раз за окном высоченная гора! (Междуреченск - как никак горнолыжный город почти)
Lussuriya
похитить, удерживать в плену, и кормить горячими пирожками с малиновым вареньем? да?)
Sasagawa Ryohei
Да-да-да! А вечером - сказки, а потом хлоп обоих на теплую лежанку на печке и по самые носики сверху - стеганым тяжелым одеялом, чтобы не простыли, весь день в снегу провалявшись))
Lussuriya
осталось продумать план похищения! *а то есть такое чувство. что Ску точно не захочет добровольно похищаться *
Sasagawa Ryohei
Мы просто убедим их, что они потрясающие разведчики! И им нужно выполнить особую миссию!))) теперь я хочу к детям Т_Т
Lussuriya
Как не стыдно так бессовестно врать детям! Ай-я-яй! Это экстремально хороший план! А потом подкупить вкусными пирожкаи, конфетами и мясом!что бы они ничего ай-я-яй из неприличного NC не сделали? хД
Sasagawa Ryohei
Это не вранье! *убежденно* Это личностный подход~ Да-да-да, только не подкупить, а НАГРАДИТЬ ВОИНОВ НАГРАДОЙ! они же будут воинами!))) Рё-тян! Кажется, мы должны ворваться и украсть их! *____________*
что бы они ничего ай-я-яй из неприличного NC не сделали? хД
А могут?! О_О
Lussuriya
это приукрашение реальности) Тогда надо ещё обязательно не забыть привести их доспехи в порядок, высушив валенки, шарфики и шапочки!
А могут?! О_О
вряд ли, но от мафии можно ожидать всего!
и кормить горячими пирожками с малиновым вареньем?
Я согласен, похищайте х))))))
НО КРАСТЬ НАС НЕ НАДО.
Нам еще флаг, санки, мир, марихуана и вообще чтоб кругом поняши радугой того самого. Поняша есть, да х))*вообще несколько в когнитиве от того, что босс нагло палится в изображении подобных милашей, но х)*
Общедоступное средство от сна?
- много секса
------------------
Пойду-ка ... /ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ: адекват вернулся и надавал пинков/
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый