KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lussuriya написал(а):

для меня это как раз тот случай, когда просто нельзя, потому что творить фиготу по жизни так-то ненадо)

С этой позиции да. Чет в этом есть.
Ладно. Так и быть. Босс мне все равно новый подарит, ахахаха хддд оО бля, это случайно х)))

Lussuriya написал(а):

и выдам пару теорий, не всегда приличного содержания

Я все выслушаю и запомню.

Lussuriya написал(а):

мое дно представлется мне в виде колодца) потому когда я там долго сижу. я как та баба из Звонка, начинаю ползти по стенам за любым, кто появится на горизонте)

Так-так-так, с этого места подробней.
То есть если раз в день не будешь со мной обниматься, то капитан уже не будет капитаном?! ТАК?
*ваще завис над тем, как выглядит свое дно х))*

Lussuriya написал(а):

Но мы же не пойдем их домогаца вотпрямщас, да?

Нет. Не пойдем *откинулся на спинку кресла, притянул к себе челкастого* Мы будем сидеть и пафосно смотреть в стену *возвышенный взгляд в стену* Давай, набирай запас обнимашек от меня на неделю Х))) И ЭТО НЕ ПРОВОКАЦИЯ НА ДЕЙСТВИЕ! *предупредил* в смысле, на другое Х)))

Lussuriya написал(а):

Нннне обязательно, я щитаю! Этот факт можно было б опустить))) если только чел не окачурится после..)

А мы кстати пошли же вроде уже по трупы. Только с боссом *вспомнил*

0

722

Superbi Squalo написал(а):

С этой позиции да. Чет в этом есть.
Ладно. Так и быть. Босс мне все равно новый подарит, ахахаха хддд оО бля, это случайно х)))

Я тоже хочу новогодние подарки от Босса Т___Т я скромно молчу о том, щто такие соигроки, как тут- ваще уже подарок *_____*

Я все выслушаю и запомню.

Я могу законспектировать для вас ^______^

Так-так-так, с этого места подробней.
То есть если раз в день не будешь со мной обниматься, то капитан уже не будет капитаном?! ТАК?
*ваще завис над тем, как выглядит свое дно х))*

Конечно. Капитаном в том смысле, в котором он есть - капитан - как лидер идуховный наставник группы, пинатель и вообще хороший человек, с которым можно, как с живым общаться, обсуждать и делиться, потому что если Капиташа станет абсолютно недоступен для обнимашек и тисканий, он при своей крутости станет... эээ... идолом, образом, картиной, на которую нужно будет смотреть издалека, ибо ближе - боязно) тут только два выхода: либо обниматься и быть, так сказать, ближе к народу, либо снижать свою крутость)
Одно время мы с Реборном долго обсуждали, как выглядит чье дно)

Нет. Не пойдем *откинулся на спинку кресла, притянул к себе челкастого*

*вообще так соскучился, на самом деле, что аж чуть не плачет от радости* Да-да-да! Мы будем сидеть и смотреть в стену, это очень расслабляет и сплачает! *крутит пуговичку на рубашке Капитана* и вообще Т_Т мы отличный отряд, ящитаю, Босс вот никогда бы никого из нас не отдал на откуп вражинам, пусть даже они будут из Вонголы Т_Т *припомнил, как от него тут Вонгола хотела откупиться Рё-тяном*

А мы кстати пошли же вроде уже по трупы. Только с боссом *вспомнил*

Боосс запретил мне обсуждать прочитанные мною квесты! *хотя я в упор не помню похождений по трупам >__>*

0

723

Lussuriya написал(а):

Я тоже хочу новогодние подарки от Босса

Намекни ему об этом.Только помолиться прежде не забудь. таК, на всякий случай х)

Lussuriya написал(а):

Я могу законспектировать для вас

Да. На видео. Или на аудио.
Хотя нет, лучше читать. Только без этой пририсованной херни на полях!

Lussuriya написал(а):

станет абсолютно недоступен для обнимашек и тисканий, он при своей крутости станет... эээ... идолом, образом, картиной, на которую нужно будет смотреть издалека, ибо ближе - боязно) тут только два выхода: либо обниматься и быть, так сказать, ближе к народу, либо снижать свою крутость)

О. О.Блин, а ты интересно говоришь *покосился* В смысле, с такого ракурса оно, опять же, все логично и правильно Х)) Мне даже не о чем спорить, это неправильно Х))

Lussuriya написал(а):

Босс вот никогда бы никого из нас не отдал на откуп вражинам, пусть даже они будут из Вонголы

Да, да, да.
- Вы хотели бы развестись?
- Нет. Но убить убил бы.
х))

Lussuriya написал(а):

Боосс запретил мне обсуждать прочитанные мною квесты! *хотя я в упор не помню похождений по трупам >__>*

Почему запретил? ОО
Я про тот, что на троих начали, где детишки х)
Так, ладно, я ушел если что Х) ну не ушел, но типа ближе к уснул, короче )) *обнял Лусса напоследок* Постараюсь бывать почаще )

0

724

Намекни ему об этом.Только помолиться прежде не забудь. таК, на всякий случай х)

Дак я и так... каждый день... нашептываю ему на сахар ^_______^

О. О.Блин, а ты интересно говоришь *покосился* В смысле, с такого ракурса оно, опять же, все логично и правильно Х)) Мне даже не о чем спорить, это неправильно Х))

*радостный, что попал* Вооот! Вот, Капитан! Так что... я вас буду вот в этом кресле ждать-ждать!))

Так, ладно, я ушел если что Х) ну не ушел, но типа ближе к уснул, короче )) *обнял Лусса напоследок* Постараюсь бывать почаще )

*заобнимал Капитана, по голове погладил, рубашечку поправил, всучил ему теплые носочки черно-бело-полосатые, чтобы ножки зимой не мерзли* Приходите почаще! *_____________* мы же вас так ждем всегда! Доброй ночи вам))

0

725

Lussuriya
Хару отписалась, да. И дико извиняется за задержку! /сложила руки в молитвенном жесте и, виновато улыбаясь, поклонилась/

0

726

А ещё всем вечера~

0

727

Miura Haru
Уоо, спасибо-спасибо) я постараюсь сегодня всем ответить везде *____*

0

728

Lussuriya
/смеется/ Не за что, но ты первый человек, который благодарит за добавление долгов х))
Как ты, кстати, радость моя?)

0

729

Miura Haru
Нууу, я люблю, когда много долгов *____* Потому что это... писать же ж есть куда! *О* У меня все хорошо, я вообще щастлив-щастлив!)))  А как ты, моя мармеладная?)

0

730

Lussuriya
Я там тебе еще долгов добавил х)
Кстати, а чего тебе босс запретил обсуждать прочитанные квесты, я так и не понял? Х) Точнее, чего запретил - понятно, нисхуя и так ему стукнуло. Но Х))

Miura Haru
Вечера-вечера, о, нежной сакуры цветок наш *тренируется в поэтичности Х)*

0

731

Lussuriya
Боже, Лусс, дорогой, поделись своей любовью к постам!.. Вернее, к их написанию. И борьбе с ленью научи, пожа-а-алуйста х))
Арара, рада за тебя** Хару тоже хорошо, но... но сонная немного, хотя встала только в час-два хдд А так, хорошо, остался ещё долг-два, плюс все те же анкеты хх )))

Superbi Squalo
Ахах, и я рада видеть тебя, Скуало-кун)) Как ты, чудо мое, что нового?)

0

732

Lussuriya
Я там тебе еще долгов добавил х)
Кстати, а чего тебе босс запретил обсуждать прочитанные квесты, я так и не понял? Х) Точнее, чего запретил - понятно, нисхуя и так ему стукнуло. Но Х))

Да вы же моя прелесть! Да вы же моя радость!! *____________* *схватил Капиташу за уши, протянул, расцеловал жестоко везде, куда дотянулся!* Вы - потрясающи, да-да-да!))) *любовь-восторг-обожание!*
А с чего... я низнаю) Я ему напомнил о том, как Капитан учил его готовить омлет... - А ОН ВПАЛ ВО ГНЕВ! кажется, и это... после того, как я напомнил о девках - он совсем рассвирепел))
Miura Haru
*всучил девочке в руки огрооооомную коробку* Вот! ПРосто... это же постыыы! *____* Это же интересно! Захватывающе! Как можно не хотеть писать?! Я всегда вот хочу писать! Даже когда я на дне - я еще больше хочу писать!))) Хоть на заборе, но писать))

0

733

Lussuriya написал(а):

напомнил о девках

Вмешиваться нехорошо, но... а что за девки? /жуть как интересно/

Lussuriya
Писать-то хочется, но слова не всегда подбираются и, что ещё хуже, лень бьет через край х))) Я в последнее время себя с постели-то пинками поднимаю, что уж о постах?)

0

734

Miura Haru написал(а):

Вмешиваться нехорошо, но... а что за девки? /жуть как интересно/

Судя по тому, что они зажигали с Боссом и Капитаном Варии - безбашковые)))

Miura Haru
Я не знаю, как победить лень)) Мне лень писать только тогда, когда соигрок не удовлетворяет))) Но тут это невозможно вообще, так что *___________* ПИСАТЬ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ! Меня это успокаивает, потому что когда я не пишу, я становлюсь совершенно дикий-дикий-дикий и готов кидаться на людей и откусывать от них по кусочку)))

0

735

Lussuriya написал(а):

Судя по тому, что они зажигали с Боссом и Капитаном Варии - безбашковые)))

Оу-у-у. Хару требует ссылки Оо

Lussuriya
Ууу, везучий)) Но соигрок, который не удовлетворяет (мне одной кажется, что это звучит двусмысленно? хд) - это печально. Хотя на дикого Лусса я бы даже посмотрел, но лучше пиши-пиши-пиши, тем более, что получается здорово)). /кивает, искренне завидует/

0

736

Miura Haru
Ааа, все старое Х))
Снег вот был позавчера, а так ничего Х)

Lussuriya написал(а):

Я ему напомнил о том, как Капитан учил его готовить омлет... - А ОН ВПАЛ ВО ГНЕВ! кажется, и это... после того, как я напомнил о девках - он совсем рассвирепел))

Мля х)))
Босс такой босс! *вспомнил, как Занзас с ромашками гарцевал и разумилялся*

Miura Haru написал(а):

но... а что за девки?

Это мы с боссом как-то поведали,как мы отдыхаем вместе Так вот ты какая, сковородка.... Но там все в рамках приличия, че Х))

0

737

Млять, зачем я это перечитал!

Прибежали в избу дети, второпях зовут отца... Тятя, тятя, наши сети притащили... Ох-хо-хо! Охрененную рыбину! Самое время забить на стихотворную романтику и доставать атлас. Тот самый, чтоб сообразить, какую из поз удобнее всего использовать. Но Скуало предпочитал практику, от которой не стонала и не выкрикивала непристойности вслух разве что та самая сосна. И только ее ветки завистливо вздыхали, крепко держа моднявую рубашку Акулы. Куда остальной гардероб задевался и в какой за заходов - похеру! Зато взгляд босса Суперби оценил в полной мере. О, даааа... Даа, Занзас! Так их всех!

*всхохотнул аж*
Miura Haru
Хару-тян, но теперь ты понимаешь, что из меня получился бы отличный любовник? *брови Х))*

0

738

Superbi Squalo
Ууу, снег - это здорово** Растаял, наверное, уже, да?
У нас вот тоже снег здесь был однажды, у нас тогда урок ещё был. Все такие танцуют-танцуют, а я смотрю в окно - снег! Ребят окрикнула, и все сразу к окну, к окну - благо, урок к концу подходил уже, а учителя тоже обрадовались-удивились)))

Это мы с боссом как-то поведали,как мы отдыхаем вместе Так вот ты какая, сковородка.... Но там все в рамках приличия, че Х))

Оляля, пойду, почитаю :з

0

739

Miura Haru
так как некоторые эпизоды - круче секса, партнер вполне себе может и удовлетворять и не удовлетворять, так что все логично, ящитаю)) Дааа?! Я тебе нравлюсь дикий? ~ *кокетливо* Океей! *ВЦЕПИЛСЯ ЗУБАМИ В ЗАД КАПИТАНА ОТ БОЛЬШИХ ЧУВСТВ! НЕВОЗМОЖНО ЖЕ СДЕРЖАТЬСЯ!*

Босс такой босс! *вспомнил, как Занзас с ромашками гарцевал и разумилялся*

Даааа, вы вообще))) Я вот тоже умилялся, когда всякое читал *____* Я ВОТ ТАК ПЕРЕЖИВАЛ, ЧТО УДАРЫ КОКОСОВ ПО ТЕМЕЧКУ СДЕЛАЮТ ИЗ НАШЕГО МИЛАШЕЧКИ БОССА ИДИЁТА, что рыдал, когда ЧИТАЛ ЭТО ВСЛУХ!

0

740

Хару-тян, но теперь ты понимаешь, что из меня получился бы отличный любовник? *брови Х))*

Да-а-а, а ещё искренне негодую почему это: "Даа, Занзас!" /смеется/
Но любовник вышел бы прекрасным /кивает, улыбается и прижимает ладони к щекам, ибо жарко/

0

741

Но у вас в будущем уже есть женщина, Капитан! И она даже ждет от вас деточку! *ВСЕ КАРТЫ ВСКРЫЛ*

Отредактировано Lussuriya (23-11-2013 16:52:22)

0

742

Lussuriya
Не знаю, не проверяла xDD Ты мне любой нравишься, Лусс-кун, ты же прекрасен)) И... ахах, бедный Скуало-кун х))) /рухнула на диван, смеется в подушку, чтобы сильно громко не хохотать/

0

743

Lussuriya написал(а):

Но у вас в будущем уже есть женщина, Капитан! И она даже ждет от вас деточку! *ВСЕ КАРТЫ ВСКРЫЛ*

Отредактировано Lussuriya (Сегодня 22:52:22)

Кстати, Хару тоже читала о некоей женщине /ревниво так х))/ О ней Ламбо-тян ещё из будущего поговаривал, ага.

0

744

Miura Haru написал(а):

Растаял, наверное, уже, да?

Да, быстро тает )
Лет 8 назад в это время все уже было засыпано стабильно. Хотя без снега прикольней, но. Но слишком темно по утрам )

Lussuriya написал(а):

так как некоторые эпизоды - круче секса, партнер вполне себе может и удовлетворять и не удовлетворять

Они еще и безопасней секса!
И сексуальней секса!
И изобретательней.

Lussuriya написал(а):

*ВЦЕПИЛСЯ ЗУБАМИ В ЗАД КАПИТАНА ОТ БОЛЬШИХ ЧУВСТВ! НЕВОЗМОЖНО ЖЕ СДЕРЖАТЬСЯ!*

*JH<JHN<NMN!!!!!!!!!!!!!!* - *зацензурено. но там мат. очень громко. за шкирку и отдирает!*

Lussuriya написал(а):

УДАРЫ КОКОСОВ ПО ТЕМЕЧКУ СДЕЛАЮТ ИЗ НАШЕГО МИЛАШЕЧКИ БОССА ИДИЁТА

Куда еще больше-то *в сторону* х)

0

745

Miura Haru
Это потому что я самый солнечный в Варии!~ Я всех согревааааю *______________*

И изобретательней.

К хренам секс, пишите посты! На заборах это надо писать для мотивации!))

*JH<JHN<NMN!!!!!!!!!!!!!!* - *зацензурено. но там мат. очень громко. за шкирку и отдирает!*

*вцепился в пояс Капитана, НЕ ОТДИРАЕТСЯ* Уооо, не кричите так, Капита~ан! А то все решат, что вас насилуют, и нападут на нас! Ужас-Ужас!

Куда еще больше-то *в сторону* х)

*что-то представил... аж жутко стало* Ноооо... в любом случае... ГОЛОВУ БОССА НАДО БЕРЕЧЬ, А ТО МАЛО ЛИ ЧО! Перестанет свой отряд от вражин отличать Т_Т

0

746

Да, быстро тает )
Лет 8 назад в это время все уже было засыпано стабильно. Хотя без снега прикольней, но. Но слишком темно по утрам )

А жа-а-аль. Со снегом красиво так. Правда, днем когда выйдешь, а ещё солнце светит (хотя даже если и не светит) - ярко ужас как. Но вот когда сам снег ещё идет, а его вокруг и так достаточно или хотя бы чуть-чуть - вообще хорошо!.. /вздыхает/ Снега хочу, в общем, да).

Lussuriya
Поэтому отдирись от Скуало-куна и иди ко мне, я тебя обниму, погреюсь куда больше-то греться х)) /тянет ручки/

0

747

Lussuriya написал(а):

Но у вас в будущем уже есть женщина, Капитан! И она даже ждет от вас деточку!

Miura Haru написал(а):

О ней Ламбо-тян ещё из будущего поговаривал, ага.

Да, есть.
И моя детина рыжая тут бегала.
НО! Но тогда когда еще будет! А настоящее - в настоящем Х))

0

748

Да, есть.
НО! Но тогда когда еще будет! А настоящее - в настоящем Х))

Детина? Олала, а кто, где, когда?
Ууу, ну куда настоящее без будущего?

0

749

Miura Haru написал(а):

Детина? Олала, а кто, где, когда?

Это та, которую Босс очень трепетно отдирал от хирургического стола?! Увааа! Т________Т Я почти рыдал!

0

750

Lussuriya написал(а):

Это та, которую Босс очень трепетно отдирал от хирургического стола?! Увааа! Т________Т Я почти рыдал!

Хирургический стол? ЧТО?!

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно