KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Yamamoto Takeshi
Фиговенько, я бы это назвал))

0

692

Lussuriya
а друг до состояния "Занзас" не дошел? Мало наливали! Даже трезвый Лусс и тот дошел!
Yamamoto Takeshi
Иди спать, больной)

0

693

Sasagawa Ryohei
Он как-то быстро самовыпилилс в состояния "дрова" и до самого веселого не дошел. А я дошел, так как был трезвый дааа... *вярости*
но у меня от колы опять болит зуб Т_Т *пожаловался* и Тсуна не захотел со мной обниматься... и Ямамото Т___________Т *БОЛЬ*

0

694

Miura Haru написал(а):

Почему Аоба переживает? И ничего не стремный!

А он впервые играет:)

Yamamoto Takeshi написал(а):

привет) один отрубил)

Умница!

0

695

Виски - дерьмо.
Нажираться - дерьмо.
Это - нефига не помогает.
Вывод: никаких плюсов.
И я не могу снять серёжку.
/Отчитался, ушёл дальше думать о бренности бытия/

0

696

Reborn H.
Не умеешь пить - не берись :)

0

697

Всем доброе утро:) *зевает*

0

698

Это ты сейчас с умничал что ли? У меня и была цель дожраться до такого состояния. А виски я никогда не любил. (х

Утра всем.
И хорошего дня.)

0

699

Reborn H. написал(а):

Это ты сейчас с умничал что ли? У меня и была цель дожраться до такого состояния. А виски я никогда не любил. (х

Не знаю, я виски люблю.
А нажраться можно и водкой хДД

0

700

Reborn H.
Kozarto Enma
Подобные высказывания вообще не прибавляют позитивной репутации. Так что давайте прикроем тему с концами? >__>

Доброго дня, доа *__*

0

701

Хээээээй.. *печально*

0

702

Lussuriya
чего печалишься, Солнце, а?

0

703

Sasagawa Ryohei
Тишинааа... увааа! Рехей! Помоги мне *___________* *вцепился*

0

704

Lussuriya
*гладит по голове* Не недо бояться тишины. Сейчас мы её напугаем и она уйдет! *оптимистично*

0

705

Sasagawa Ryohei
угнетааает Т_Т А как мы ее будем пугать?!*воодушевился*

0

706

Lussuriya
Хм... экстремально громко кричать от страха!

0

707

Sasagawa Ryohei
ТОГДА НАДО НАЧИНАТЬ!! ААААААААААААААААААААААААА! *вопит*

0

708

Lussuriya
Серьезный Лусс люто прекрасен ) *зачел новый начатый эп с боссом*

0

709

Superbi Squalo
депрессия, вседела) я испоганил ваш клинок, простите)

0

710

Superbi Squalo
И вообще, Капитан! На кого ж вы меня покинули?! Почему вы не обнимаетесь со мной?!(((( Я все прихожу, а вас все нет и нет((

0

711

Lussuriya
*посмотрел с долей недоумения. испоганил? да его клинки и нужны, чтобы мусор резать! а вот за самоуправство и можно было лишний пендель отвесить* нормально все. Главное, не вздумай сам его чистить!

0

712

Superbi Squalo
Я же вам его все равно не отдам, оставлю себе, такой заляпанный, повешу на плюшевую стеночку, рядом с плюшевым мамонтом *_________* буду вспоминать)

0

713

Lussuriya написал(а):

Я все прихожу, а вас все нет и нет

Депрессия, все дела Х))
Нет, серьезно. Я во времени теряюсь, мне что один день, что другой, что неделя, что месяц, что полгода *поделился сокровенным х)* Я их не различаю практически, поэтому из общений часто выпадаю.

0

714

Superbi Squalo написал(а):

Депрессия, все дела Х))

Капитааан! *залез на табуретку, осыпал Капиташу ворохом улыбок!* Приходите чаще, я вас буду обнимать-обнимать-обнимать! *сиганул со стула, заобнимал!* Почти две недели назад вы мне улыбались в прошлый раз, я уже соскучился по вашей харизматичности! Т_Т

0

715

Lussuriya написал(а):

буду вспоминать

*щека дернулась* как-то это звучит Х))
На память материальные предметы вообще плохо влияют. В том плане, что самое яркое - это эмоции. Чем более они выбивают из колеи, тем скорее запомнятся. А тот меч... Он не настоящий символ случившегося. Рано или поздно он останется просто куском металла, который забыли почистить.
*пафос, пафос!*

0

716

Lussuriya написал(а):

Почти две недели назад вы мне улыбались в прошлый раз

Да ладно оО
Хрена се время летит, реали.
*проследил за перемещениями, усадил Солнце Варии на коленки* а теперь рассказывай, кто из реборновцев, кроме Ре-тяна в твоем вкусе. Мне всегда было интересно Х)))

0

717

*пафос, пафос!*

уооо... *проникся* но... если верить механизмам защиты психики, то со временем положительные эмоции, коих у меня при общении с милым-милым-милым Капитаном в разы больше, вытеснят отрицательный опыт, пусть и такой глубокий, задевающий основы мироощущения и мировоззрения. Однако, таки да, я никогда не забуду того, как не смог его спасти и обрек на страдания а меч...я его не верну, ибо.. стыдно ж будет до одури!)

Да ладно оО

Воооот! Вооот! Понимаете, в каком я стрессе?! У меня уже милльён теорий, почему вы со мной не обнимашкаетесь! И все они говорит о том, что я дноооо Т______Т *однако ж, уселся на коленках Капиташи, радостный такой сидит, обнимается *_____* * Вахаха, Капитан, вы затейник какой~ Ну, Капитана и Босса не учитываем, даа?) они же прекрасны априори) А если я вам расскажу, вы разрешите мне их цаловать?) Точнееее... вы их подержите. да? ^____^ Кстати! Вы дали мне слово, что когда я напишу анкету мы кого-нибудь изнасилуем! *О*

0

718

Lussuriya написал(а):

если верить механизмам защиты психики, то со временем положительные эмоции, коих у меня при общении с милым-милым-милым Капитаном в разы больше, вытеснят отрицательный опыт, пусть и такой глубокий, задевающий основы мироощущения и мировоззрения.

Механизмы защиты - штука неоднозначная. Или же, скорее - индивидуальная. Порой даже соотношения хорошего к негативному 1 к 100 той самый единицы хватит, чтобы пронзить оставшиеся 99 единичной палкой обе дыры.
Но мы не об этом. Мы о моем лезвии. Даже если  в лучшее лучшее и в высказанную тобой теорию, меч при этом если  и будет символом, то весьма недолгим. Я УБЕДИЛ ТЕБЯ ЕГО ВЕРНУТЬ НА МЕСТО ИЛИ НЕТ, АААААА?! х)))

Lussuriya написал(а):

я его не верну, ибо.. стыдно ж будет до одури!

Признаться в своем депрессоидном долбоебизме - гораздо честнее, чем после стыдливо отводить взгляд на каждый вопль: "нет, ну надо же, кто спиздил мой меч?!".
Тем более я ржать над этим не буду.
Бля. Я вообще не помню, над чем ладно ржал бы, просто улыбался - оскалы не в счет *внезапно затек в каплю от собственной непрошибаемости по канону*

0

719

Lussuriya написал(а):

У меня уже милльён теорий, почему вы со мной не обнимашкаетесь! И все они говорит о том, что я дноооо

Это нормально. В смысле, так все думают в подобных ситуациях. В СМЫСЛЕ самокритика - это хорошо Х))
Но на самом деле ты прекрасен, я же говорил. Вроде. Вроде и тебе о тебе Х))

Lussuriya написал(а):

А если я вам расскажу, вы разрешите мне их цаловать?) Точнееее... вы их подержите. да?

Если их держать, тогда мне придется выпустить тебя. Прям щас не хочу Х)) *не выпускает*

Lussuriya написал(а):

Вы дали мне слово, что когда я напишу анкету мы кого-нибудь изнасилуем!

О. Да. Труп? Или не труп? Я помню что было чет про труп, но Х))

0

720

Я УБЕДИЛ ТЕБЯ ЕГО ВЕРНУТЬ НА МЕСТО ИЛИ НЕТ, АААААА?! х)))

НЕТ! Я МОГУ ЕЩЕ ТЫЩУ ПРИЧИН НАЙТИ, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ЕГО СЕБЕ! Потому что, блин, бывают моменты, которые нельзя отпускать просто потому что нельзя. Будем считать, что для меня это как раз тот случай, когда просто нельзя, потому что творить фиготу по жизни так-то ненадо) ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ МОИМ МАЛЕНЬКИМ ЗАГОНОМ, ДА *ваще всегда по жизни в реале так-то хранит всякую хреноту, с которой ему было фигово Т_Т тока щас об этом подумал*

чем после стыдливо отводить взгляд на каждый вопль: "нет, ну надо же, кто спиздил мой меч?!".

Ктоооо говорил про стыдливо отводить взгляд?) Ниееет) я даже вопли поддержу ^_____^ и выдам пару теорий, не всегда приличного содержания) Босс же будет деликатным, и никому ничо не скажет)

Это нормально. В смысле, так все думаю. В СМЫСЛЕ самокритика - это хорошо Х))

Ваще... мое дно представлется мне в виде колодца) потому когда я там долго сижу. я как та баба из Звонка, начинаю ползти по стенам за любым, кто появится на горизонте) так что мне низя долго сидеть на своем дне, так что хотя бы раз в день надо с вами обнимашкаться! *_____________*

Если их держать, тогда мне придется выпустить тебя. Прям щас не хочу Х)) *не выпускает*

Но мы же не пойдем их домогаца вотпрямщас, да?)*устроился на коленках, ему хорошо, он не будет ваще слезать. Измазал белую рубашку Капиташи своей зеленой челкой, прислушивается*

О. Да. Труп? Или не труп? Я помню что было чет про труп, но Х))

Нннне обязательно, я щитаю! Этот факт можно было б опустить))) если только чел не окачурится после..)

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно