KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lussuriya
/шепотом/ А как же Шимон и Мельфильоре? Про них тоже нельзя забывать! И про Каваллоне, кстати, а то же так, вдруг у нас Дино-сан появится, а про него частушек нет?

0

632

Miura Haru
А им... а им... Щас все будет, моя сахарная! *_________________* Шимонцам - трагедию в стихах, Бьякураше и Ко - цикл стихов-эпитафий ^_____^, а заечке-няшечке-очаровашечке Каваллоне и Дино-тяну - оду!

0

633

Lussuriya
Оооо, велик и потрясен
Луссурия прекрасен))

0

634

Miura Haru
чудесный аватар

0

635

Sasagawa Ryohei
А можно задать вопрос вам, как доверенному лицу администрации?) Скажите, пожалуйста, а я могу, например, создать тему в прошлом для всяких флешбеков, только писал бы я туда всякие кусочки сам... Ну, по типу дневника. Я понимаю, что для таких целей есть фикбук и всякое, но все же?..

0

636

Lussuriya
лично я не вижу ничего страшного в подобном. Была практика, когда эпизод отыгрывался в один пост, причем одним персонажем (правда не тут). Хотя это несколько странно... Так что вполне можно. Такеши вот тоже не возражает.

0

637

Sasagawa Ryohei
Спасибо большое вам обоим)

0

638

Lambo
Лаааамбо-кууун!~ *вот уже который день жаждет заобнимать милашку!*

Отредактировано Lussuriya (20-11-2013 21:30:41)

0

639

Lussuriya
а он все не появляется? Какой непослушный!

0

640

Sasagawa Ryohei
Да я гляжу, все непослушные! >____< Никто не появляется, никто не обнимается, никто не няшкается, я уже беспокоюсь!

0

641

Lussuriya
*качает головой* Совсем от рук отбились! нехорошие!
*обнимает* Луссурия чахнет без порции обнимашек? Надо звать вашего Капитана, это он по ним главный!

0

642

Sasagawa Ryohei
наказать их надо! *воодушевился*
ДА Я УЖЕ ПОЧТИ ПОГИБ! *РЫДАЕТ* Я уже почти погиб в этой тишине! *хрипит, свалился на одно колено, держится на голову* Видишь, Рё-тя~ян *плаксиво* я погибаю! Все! Все! Уйду! В ночь! Прочь! На охрану государственной границы! Умирать без любви и обнимашек! И без КАПИТАНА, ДА! КАПИТАН СОВСЕМ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЫЫЫЛ! Капитан меня не люююуууююбит, не приголууубит Т___Т *умирает*

0

643

Если кто не знал, то Луссурия и Реборн fem!Версии в жизни. Нутаквот.

Реборн, Лусс и его странный друг Саске пошли в магазин.
Сзади мужики: о, сейчас по пивку! - радостные такие, обдолбанные, будто это - лучшее, что с ними было в жизни.
Мы, хрупкие и прелестные девушки: ну чё, вискарь?
Реборн: я не пил белый виски, зато пил ром, чёрный, когда в Питере был, не очень понравилось. =\

Конец фрагмента из жизни ... нувыпоняли.
Продолжение. Может быть. Следует.

Он. Пахнет. Приключениями.

P.S.:
Саске: а с чём пьют виски?
Лусс: Занзас пил с матами.

Отредактировано Reborn H. (21-11-2013 08:29:34)

0

644

Reborn H. написал(а):

белый виски

Reborn H. написал(а):

ром, чёрный

...А Хару казалось, что только вино и шампанское бывают цветными. Оо

0

645

Reborn H.
Весело ты время проводишь, Реборн:)

0

646

Reborn H.
забавно. Где это вы так? И как? Понравилось в конечном итоге?
P.S. - зачетен.

0

647

Утро. Всем.

сидит и как мантру повторяет: пост. пост. пост....посты....

0

648

Sasagawa Ryohei
Это Реборн решил непонятно что отмечать... теперь они пьют...

Sawada Tsunayoshi
Тсуна-куууун! *__________________* ах ты, боже мой, какая радость!~* Налетел, заобнимал всего-всего Десятого!* Давайте скорее обнимашкаться!♥♥

0

649

Lussuriya
все ещё пьют?
Sawada Tsunayoshi
о... посты...*сочувствует*

0

650

Sasagawa Ryohei
Только разошлись) уже дошли до конкурса по эротичному поеданию граната)

0

651

Lussuriya
И кто выигрывает? Ты ж, я так понимаю, судья у них?)

0

652

Sasagawa Ryohei написал(а):

И кто выигрывает? Ты ж, я так понимаю, судья у них?)

Так как я единственный, кто пил газировку, яростно вгрызаться в гранат, не покачиваясь, круче всего получается у меня)) Я же Секс Варии!))

0

653

Sasagawa Ryohei
Они самые, но надо. И да, у меня скоро отпуск!

Lussuriya
Эй, Луссурия-сан, я как-то ......*подбирает слово* смущаюсь!)))

0

654

Sawada Tsunayoshi
Да броооось ты! *старательно обнимает Десятого* Я же ж так тебя ждал, мой мармеладный, я так ждал, я так хотелприжать тебя к своей широкой груди! *притянул парня за затылок, ткнул носом его в свою могучую мужскую грудь* А все почему?)) А все потому что Тсуна-кун у нас лааа~аапочка *__________* ах ты моя прелесть-прелесть!♥ *треплет за щечки*

0

655

Lussuriya
У! вот оно - трезвость залог победы! ^^ Поэтому в Варии никто кроме Зензаса не пьёт, да?

0

656

Sasagawa Ryohei
Точно-точно))) Чтобы в самый ответственный момент с воплями: "БООООСС! ЭТО ЖЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПОДЧИНЕНЫЕ, ОСТАВЬТЕ ИХ! БОООСС! ЭТО ЖЕ ВАША ЛЮБИМАЯ СТЕНА, ОСТАВЬТЕ ЕЕ!" наброситься на него и заобнимать до смерти)) А с пьяным немного навеселе Боссом можно справиться только на трезвяк))

0

657

Lussuriya
Лусс, тебе не кажется, что ты переигрываешь? *пристально так пялится* Почему бы тебе не потискать Занзаса или Рёхея?)

0

658

Sawada Tsunayoshi
Уууу~ уу~ О-ла-ла, Вонгола~а... Что же это за Босс такой, который отдает своих Хранителей на растерзание, аа~а? *припустил очки, наклонил голову, вздернул бровь, погляяядывает, поглядывает* Или тебя подменили?! Ааа! Кто ты, и что ты сделал с Тсуной??!

0

659

Lussuriya
*вздохнул* просто Занзас бы тебя сразу угомонил. А мне тебя жалко)

0

660

/почитал гостиную, смеется/
Только вчера Дино вспоминали!..)))
Вспомни красавицу, она и появится (с), что называется))

И да, всем вечера, дорогие мои)

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно