*дочитал I wanna be a rockstar, уполз под стол* я так и представляю.
С миссии или откуда там приезжает Скуало. Видит сначала Лусса, который крутится вокруг девушки, фигеет. Девица сообщает, что ее парень - Бельфегор. Ску фигеет еще больше.
Осталось только с вопросом "че за херня?!" вломиться в гостиную и узреть босса со шваброй, убирающим чего-нибудь.
Флуд №10 который на самом деле одинадцатый
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3109-11-2013 21:12:08
Поделиться3209-11-2013 21:13:27
*оглядывается на предмет того, куда еще запустить ручонки шаловливые.. Реборн праааав >__>*
Поделиться3309-11-2013 21:14:44
Superbi Squalo
Это будет суууупааар отыгрыш! Я требую аванс на восстановление моей причи!)
Поделиться3409-11-2013 21:14:49
Мой господин... куда ты дел моего господина?! /Икнул: пьян, пошатнулся/ Ты... ты! Ты - Акула! Куда ты его дел? Мой господин не мог меня оставить, он бы никогда этого не сделал, мы... я... /Всхлипнул, по щекам покатились крупные, несдержанные слёзы/ Верни его сейчас же, верни! /Схватил за вороты дрожащими руками, поджал губы/
*охренел* предположим, я его убил. И СЪЕЛ. Представляешь, в каком виде я могу его вернуть?! Окстись! *хлесть по щеке для отрезвления*
*сглотнул. Чота совесно стало как-то. Стоит, не таится, Капитана не боится, смотрит из под зеленой челки и молчит*
*взгляд от блокнота, в котором приготовился записывать, приподнял. ВНИМАТЕЛЬНО пронзил челку, очки и всю сущность офицера. Пока еще только взглядом*
Еще медленнее можешь? Я не успеваю *угроза такая нависла!*
Поделиться3509-11-2013 21:16:26
*взгляд от блокнота, в котором приготовился записывать, приподнял. ВНИМАТЕЛЬНО пронзил челку, очки и всю сущность офицера. Пока еще только взглядом*
Еще медленнее можешь? Я не успеваю *угроза такая нависла!*
А вы проворнее карандашом то, ну, Ску-тя~ян, это тебе не мечом махать, тут... деликатность нужна~ *подняв указательный палец для осознательности*
Поделиться3609-11-2013 21:17:21
Я требую аванс на восстановление моей причи!
Там и потребуешь Х))
Я только Бельфегора подожду, а то мало ли. А там может встряну где. НО УЧТИ _ я тебя уже засек с бабой. Типа. *забил право на это откуда-то слева Х)))*
Жаль Маммон наш куда-то иллюзировался. Тоже хорош-хорош, но вот да.
Поделиться3709-11-2013 21:18:42
А вы проворнее карандашом то, ну, Ску-тя~ян, это тебе не мечом махать, тут... деликатность нужна~
Вижу, ты эксперт в двигающихся проворных карандашах. Я это запишу. Ровно как и как ТЫ СНИМАЕШЬ СТРЕСС, когда ты уже НАЧНЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ ОБ ЭТОМ.
Поделиться3809-11-2013 21:19:29
Там и потребуешь Х))
Я только Бельфегора подожду, а то мало ли. А там может встряну где. НО УЧТИ _ я тебя уже засек с бабой. Типа. *забил право на это откуда-то слева Х)))*
Жаль Маммон наш куда-то иллюзировался. Тоже хорош-хорош, но вот да.
А меня за это не убьют, Капитан?))
Окей) ДА Я ТЕПЕРЬ ОТ ЭТОЙ БАБЫ НИКОГДА НЕ ОТМОЮСЬ! *ПАНИКА*
Да-да, я читал, хорош... Очень хорош. Бьякураша тоже впечатление произвел. Я вообще под впечатлением от планки, честно говоря.
Поделиться3909-11-2013 21:20:36
Вижу, ты эксперт в двигающихся проворных карандашах. Я это запишу. Ровно как и как ТЫ СНИМАЕШЬ СТРЕСС, когда ты уже НАЧНЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ ОБ ЭТОМ.
Потрясающая дедукция, Капитан! *осклабился* ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ЭТО ЗНАТЬ?! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДА?!
Поделиться4009-11-2013 21:22:01
*дочитал I wanna be a rockstar, уполз под стол* я так и представляю.
С миссии или откуда там приезжает Скуало. Видит сначала Лусса, который крутится вокруг девушки, фигеет. Девица сообщает, что ее парень - Бельфегор. Ску фигеет еще больше.
Осталось только с вопросом "че за херня?!" вломиться в гостиную и узреть босса со шваброй, убирающим чего-нибудь.
В который раз жалею, что у меня такой персонаж. : < Он хорош, но.
*охренел* предположим, я его убил. И СЪЕЛ. Представляешь, в каком виде я могу его вернуть?! Окстись! *хлесть по щеке для отрезвления*
/Широко распахнул глаза, кажется, даже не дышит. Не может поверить словам. Нет. Он врёт. Врёт. Сердце замерло, неровно, робко вернулось к привычному ритму, да нет - бьётся рвано, ускоряясь, отчаянно принимаясь долбить о грудную клетку. Тесно. Больно/ Нет... /Одними губами, буквально оседая/ Нет! Я не верю! Верни! Сейчас же! Выплюнь! Да сделай же что-нибудь! /Отчаянно, истерично кричит, а слёзы - не унимаются, давится ими, захлёбывается/ Чт... /Обрывается, жмурится глаза, рухает на колени, прижимая ладонь к щеке, смотрит из под длинной чёлки не веряще, испуганно/ Зачем..? Что он тебе сделал...? /Негромко, обречённо, после вздёргивая голову и смотрит уже - гневно. Раскрасневшийся, несчастный, отчаянный/ Я убью тебя! Убью слышишь?! /Грозно, пытаясь подняться на ноги, а голова - кругом/
[AVA]http://savepic.su/3790831.png[/AVA]
Поделиться4109-11-2013 21:23:35
/Широко распахнул глаза, кажется, даже не дышит. Не может поверить словам. Нет. Он врёт. Врёт. Сердце замерло, неровно, робко вернулось к привычному ритму, да нет - бьётся рвано, ускоряясь, отчаянно принимаясь долбить о грудную клетку. Тесно. Больно/ Нет... /Одними губами, буквально оседая/ Нет! Я не верю! Верни! Сейчас же! Выплюнь! Да сделай же что-нибудь! /Отчаянно, истерично кричит, а слёзы - не унимаются, давится ими, захлёбывается/ Чт... /Обрывается, жмурится глаза, рухает на колени, прижимая ладонь к щеке, смотрит из под длинной чёлки не веряще, испуганно/ Зачем..? Что он тебе сделал...? /Негромко, обречённо, после вздёргивая голову и смотрит уже - гневно. Раскрасневшийся, несчастный, отчаянный/ Я убью тебя! Убью слышишь?! /Грозно, пытаясь подняться на ноги, а голова - кругом/
КАПИТАААН!! СДЕЛАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОР ПОГРОМЧЕ, ТАМ ТАКАЯ ДРАМА ИДЕТ!
Поделиться4209-11-2013 21:25:04
А меня за это не убьют, Капитан?
Убьют, конечно. Хотя... Баба у Бельфегора... Хрен знает, может, случится чудо и нет.
Бьякураша тоже впечатление произвел.
А Бьякурашки у нас как раз таки нет официально. В "Шторме" вот нпс-ится.
Двое были, но быстро ушли. Странно, роль-то казалось бы...
Хотя Дино вон вообще ни одного чот не забегало.
И Кеи текучатся Х))
Я вообще под впечатлением от планки, честно говоря.
Так это не планка, это просто кто знает зачем - те приходят и играют )
Поделиться4309-11-2013 21:26:40
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ЭТО ЗНАТЬ?! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДА?!
*спокоен. у босса учится СМЕРТЕЛЬНОМУ спокойствию*
Да. третий раз. Да.
Поделиться4409-11-2013 21:29:22
Убьют, конечно. Хотя... Баба у Бельфегора... Хрен знает, может, случится чудо и нет.
А если она скажет, что он ее невинности лишил?...
А Бьякурашки у нас как раз таки нет официально. В "Шторме" вот нпс-ится.
Двое были, но быстро ушли. Странно, роль-то казалось бы...
Хотя Дино вон вообще ни одного чот не забегало.
И Кеи текучатся Х))
Дак сложная то роль, очень, чтобы все грани характера, манеры разговора и мыслей выдержат... Герой тот, кто берется и те, у кого получается, вот правда.
Кёи уходят канонично в туман)
*спокоен. у босса учится СМЕРТЕЛЬНОМУ спокойствию*
Да. третий раз. Да.
*втянул воздух сквозь зубы, снял очки, смотрит на Капитана пристально-пристально, даже не дышит*... я стеснюсь. *отвернулся*
Поделиться4509-11-2013 21:30:04
В который раз жалею, что у меня такой персонаж. : < Он хорош, но.
Но что? Х) При настроении можно же развернуться.
*Глаза шире, брови ближе - к друг другу. Чо-та задергалось*
Ты ноешь хорошо, но на елку не тянет. Но премию могу выдать *ладонь на затылок и придавил, чтоб не рыпался* Вот сюда *похлопал по макушке же* Звездануть?
Поделиться4609-11-2013 21:34:06
*ладонь на затылок и придавил, чтоб не рыпался* Вот сюда *похлопал по макушке же* Звездануть?
так-так-так *уставился*
Поделиться4709-11-2013 21:38:37
Но что? Х) При настроении можно же развернуться.
Нет, это Реборн. Даже малышом он был тот ещё чёрт, хотя размах в плане бредовости был не хилый. Для Реборн - это как вогнать себя в рамки.) Чуваку лет шестьдесят на самом деле, с огромным опытом за плеачми, о чём тут говорить? )
*Глаза шире, брови ближе - к друг другу. Чо-та задергалось*
Ты ноешь хорошо, но на елку не тянет. Но премию могу выдать *ладонь на затылок и придавил, чтоб не рыпался* Вот сюда *похлопал по макушке же* Звездануть?
/Пуф! И на месте Гилберта, пацан с костью от рыбы в зубах, впрочем ... съел он эту кость тут же. Какое-то время смотрит на незнакомца долго, внимательно, силясь понять кто это. Он что-то слышал про акулу. Думать долго утомительно. Акула - вкусно. Санджи как-то готовил. Вот бы ещё раз поесть. Сам не заметил, как разинул рот, а из-за рта потекла обильная слюна - предвкушает/ Акула? Ты? /Только и выдаёт, широко, во все тридцать два зуба, улыбнувшись, а в глазах уже - рыба/ Мммм! /Протянул многозначительно и, растянув руки, обвил их белобрысого за шею, притягивает с невиданной силой ближе к себе, впиваясь зубами в плечо/
[AVA]http://savepic.su/3786722.jpg[/AVA]
Поделиться4809-11-2013 21:39:44
А если она скажет, что он ее невинности лишил?
Это еще проверить надо будет х)
Дак сложная то роль, очень, чтобы все грани характера, манеры разговора и мыслей выдержат...
Да тут самое что и!
Просто в фэндомках, особенно анимешных, большинство не сколько за характер интересный, сколько за роль берутся. А когда желающих в принципе мало - как с тем же Бьякураном, то задумаешься. Неужели никто не любит Бьяку-куна~? Х))
Вод типа того, да.
... я стеснюсь.
Я понимаю, что ты нарываешься на пытки. Но ок. Тогда оставим допрос на более приватное МЕСТО.
Там же и расскажешь, почему акулы - не рыбы.
Поделиться4909-11-2013 21:42:48
Я понимаю, что ты нарываешься на пытки. Но ок. Тогда оставим допрос на более приватное МЕСТО.
Не обнадёживай. Ты до сих пор в меня не вошёл. /Припомнил/ Или я в тебя. Неважно.
Поделиться5009-11-2013 21:43:01
так-так-так *уставился*
А оплатить за просмотр?!
Даже малышом он был тот ещё чёрт, хотя размах в плане бредовости был не хилый. Для Реборн - это как вогнать себя в рамки.) Чуваку лет шестьдесят на самом деле, с огромным опытом за плеачми, о чём тут говорить?
Дело ж не в возрасте )
И потом - как же тогда всякие оборотни-ельфы-вампиры? И ничего!
Акула? Ты? /Только и выдаёт, широко, во все тридцать два зуба, улыбнувшись, а в глазах уже - рыба/ Мммм! /Протянул многозначительно и, растянув руки, обвил их белобрысого за шею, притягивает с невиданной силой ближе к себе, впиваясь зубами в плечо/
Я. Не. РЫБА! *отдирает за шкирку* Кто пустил сюда детей?! Почему они не ноют?!
Поделиться5109-11-2013 21:44:00
Не обнадёживай.
Мы можем сделать это в игре. Допрос *миролюбиво* Я о том месте Х)
Поделиться5209-11-2013 21:45:32
так-так-так *уставился*
кажись... ваших бьют~
Да тут самое что и!
Просто в фэндомках, особенно анимешных, большинство не сколько за характер интересный, сколько за роль берутся. А когда желающих в принципе мало - как с тем же Бьякураном, то задумаешься. Неужели никто не любит Бьяку-куна~? Х))
Вод типа того, да.
Да любить то любят, просто одно дело - дико оссить и пафосно аватарки менять, а другое дело же ж реально играть в компании, в которой игровой уровень - огого. Тут любой задумается: а не дурак ли я?..
Там же и расскажешь, почему акулы - не рыбы.
НЕ БУДУ, ПОКА НЕ ВЕРНЕТЕСЬ. или пока я не вернусь.. не важно, в общем. ПОКА НЕ ВЕРНЕМСЯ!
Поделиться5309-11-2013 21:47:10
НОНСЕНС. просто кто-то тебя не боится, Ску-тя~ян... *сочувственно похлопал по плечу Капитана*
Поделиться5409-11-2013 21:52:12
А у меня где-то есть красиво обработанная фотка Гокудеровой жены... *сообщил такой внезапно*
Поделиться5509-11-2013 21:52:35
кажись... ваших бьют~
бьют... а я думал другоооое...
А оплатить за просмотр?!
в драках надо участвовать - че их смотреть хД
Поделиться5609-11-2013 21:55:13
*подозрительно покосился*
Поделиться5709-11-2013 21:55:28
Дело ж не в возрасте )
И потом - как же тогда всякие оборотни-ельфы-вампиры? И ничего!
Дело в характере. Возраст на характер накладывается, даёт о себе знать. Если соблюдать характер, то дурости такой не получится. Если только играть АУ. И ООС.)
/Жуёт волосы, плюётся, высунул язык, издавая протяжное "буээээ"/ Фу, ты противный! Хоть и похож на рыбу. Ты меня обманул! /Отскочил, совершенно не прилично тыкает в него пальцев и выглядит обиженным, преданным до глубины души, мол, как ты мог?/ Ты - плохой человек!
Мы можем сделать это в игре. Допрос *миролюбиво* Я о том месте Х)
Это не то. : < Но ла-а-адно.
[AVA]http://savepic.su/3786722.jpg[/AVA]
Поделиться5809-11-2013 21:56:14
/Если не бьют, значит пошлое: у него - ночь и ему - жарко/
Поделиться5909-11-2013 22:06:07
*подозрительно покосился*
так ошибся же!
/Если не бьют, значит пошлое: у него - ночь и ему - жарко/
да!!!! вот и у меня так)
Поделиться6009-11-2013 22:07:22
Я уже говорил, что здесь одни извращеннюги?)) Давайте уже тогда играть извращенства *____________*