KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Xanxus
*окинул Босса взглядом* Босс-Босс... что ж вы так себя не бережете... *осторожно погладил Босса по плечу, приобнял мягко* Оставьте ее на ночь, работу эту. *протягивает мармелад, смотрит поверх очков* А то так вы заработаетесь, и мы вас потеряем... а это будет очень печально Т_Т у меня, знаете ли, нет траурного мехового манто, я на него еще не заработал, Босс!

Bluebell
У тебя еще все впереди, моя милая булочка~

0

542

Lussuriya
Это да...
А пока, лучше пойду спать, ибо спать  - это классно *-*
Да приснится мне единорог, плюшевый мишка и много зефира. Аминь х)

0

543

Bluebell
Доброй ночи)

0

544

Lussuriya
Спасибо *о*

0

545

О-ла-ла-ла, мои котятки! *____* А ктоооо тут в субботу у нас ходит? Ааа?~ *ходит, за шторки заглядывает, народ ищет*

0

546

Lussuriya
Дня, Лусс-кун)) /упал на диван, лежит, ленится/ Как ты?)

0

547

Miura Haru
Привет-привет-привет! *О* Уооо, леееенишься? *протянул* А Мамочка ждет, а она ленится! А мамочка ждет... *достал плеть* Сейчас я тебя гонять буду ^______^

0

548

Lussuriya
А Хару плетью нельзя, Хару объелся, поэтому ленится. Вот Хару отойдет и пост пойдет напишет. Через минут... м... десять. ^___^"""

0

549

Miura Haru
*строго смотрит, помахивая плеточкой* ^_____^

0

550

Lussuriya
^_________^"" /закутался в одеялко, отдыхает-думает-о-посте х)/

0

551

Пост написал, но... в общем, так здорово, как у Лусс-куна, у Хару не выйдет :с /бухчит что-то снова о своей бездарности и кутается в плед/

0

552

Miura Haru
Спокойно! Все хорошо же) Не переживай)

0

553

Lussuriya
/вертит головой, но улыбается/
Лучше расскажи, как ты? :з

0

554

Miura Haru
Все ок!)) *прижал к себе*
Яяяя... я не могу понять, ленив я или страстен)) Мне хочется валяться, или написать суперЪ-штуку?))

0

555

Lussuriya
Ты же Лусс-кун, значит, ты страстен и жаждешь написать суперЪ-штуку!))

0

556

Miura Haru
Думаешь-думаешь?)) Уооо, но Мамочку тянет на какой-то адовый ангст))

0

557

Lussuriya
Думаю)))
А насчет ангста... Да, Хару понимает /кивает, уже с неделю-две жаждет ангста-ангста/

0

558

Miura Haru написал(а):

А насчет ангста... Да, Хару понимает /кивает, уже с неделю-две жаждет ангста-ангста/

Ну дак давай уже запилим какой-нибудь быстро-квест, где смогем поиздеваться друг над другом всласть)

0

559

Lussuriya
Можно, но на этот раз ты придумай о чем оно, пожа-алуйста х)

0

560

Miura Haru
Мрачнота, да?)

0

561

Lussuriya
С примесью психологии-философии, пожалуйста, если можно х)

0

562

Miura Haru

Свернутый текст

1. Предположим, элитная школа, в которой учится Хару - не просто школа, а школа, так скажем, с особым уклоном для детей, приближенных к миру мафиози. Потому и элитная. потому и учат хорошо, а о том, что они причастны к миру мафии дети узнают сразу, как только переводятся в старшую школу. И тут уж, соответственно, и учат почти другому, и пропаганду любви к семье ведут, а самых-самых даже на доп. обучение в Италию посылают, где ни мамы, ни папы откуда народ возвращается каким-то другим. Иные после этого в домах скорби отлеживаются, иные по тюрьмам, кто-то дома запирается, редким удается разум сохранить и себя не потерять. Чему народ учат? Чему подвергают?..
2. Вспомним ситуацию возвращения Хару из прошлого в дом своего будущего, а там - никого. Ну никого и никого. Вот только девушка случайно узнает, что родители ее были зверски убиты, а принесены в жертву Вонголой. Пусть не по личному приказу Цуны, а даже, скорее всего, в обход Дечимо, но тем не менее: променяли жизни родственников приближенных на жизни двух сотрудников CEDEF. Вражины играть в благородство не стали, потому родственники были все-таки показательно и жестоко убиты. И что Хару делать?.. Можно и отомстить. Только кому мстить? Чужим, которые просто воюют, или своим, которые, почитай, предали..? Так это называется да?
Отсюда можно и сумасшествие какое вывести, и яркое желание место, в которое девушка может впасть. И тут ей на глаза попадется человек, который направит гнев в нужную сторону - против Дечимо, естественно. Научит драться, нашепчет на ухо, что Цуна только притворяется добреньким, на на деле - затыкает дыры, с которыми не могут справятся Хранители, телами гражданских. "Иди, - нашепчет, - иди и всади ему пулю в башку". И на одной чаше весов - старые друзья, а на другой - месть и ярость. Эдакая планируется диверсия чужими женскими руками, да душою неокрепшей.

О_о простите, что-то я укурился) Сейчас посижу, может, на меня еще чего снизойдет)

Отредактировано Lussuriya (16-11-2013 17:05:18)

0

563

Lussuriya
Нет-нет, Лусс-кун гений :о
Из первого варианта фанфик вышел бы, да, а из второго - драббл). Ну гений же!
Только Мидори тогда смешанная школа, а не как в каноне, женская будет).
/хлопает в ладоши и не знает, что выбрать/

0

564

Miura Haru написал(а):

Из первого варианта фанфик вышел бы, да, а из второго - драббл). Ну гений же!

*не очень понял, то такое драббл, но, КАК БОСС УЧИЛ, в любой непонятнойситуации - ДЕЛАЙ УМНОЕ ЛИЦО - сделал умное лицо!* Нууу... может быть~
В принципе, можно допустить немного лишнего, я думаю, мы же это в АУ будем игратушечки делать, так что~
Мне второй вариант нравится) Особенно если свести его кг ибели кого-нибудь из Вонгол *О* или самой Хару) Хранители своей рукой укокошили подругу, защищая Дечимо, таким образом, перед смертью как бы дав ей понять, что таки да, таки так оно и есть (даже если удар будет скользящим, случайным, не желающим убить)

Отредактировано Lussuriya (16-11-2013 17:13:54)

0

565

Lussuriya
Драббл - небольшая работа, чаще не больше чем на страницы две-четыре, отрывок или какая-то определенная сцена, впоследствии способная стать полноценным... гм... произведением, если так можно назвать все то, что пишется в интернетах).

0

566

Miura Haru
Ок, я запомнил!
Мысль выше дописал, а то ручонки шаловливые дрогнули, что-то нажали, и сообщенька раньше времени отправилась Т_Т

0

567

Lussuriya

Ааа, бывает)).
Второй вариант - это да, он прекрасен)). И всеобщий ангст. И слезы-слезы, дарк-дарк. И выведать все у тех, из чьих разговоров услышала - может, даже убить, да-а. /одернул себя, прокашлялся/
Но это... а ничего, что затронут только персонаж Хару?..

0

568

Miura Haru написал(а):

Но это... а ничего, что затронут только персонаж Хару?..

А ты хотела бы еще кого-то?.. можешь позвать Вонгол, если хочешь *О*

0

569

Lussuriya написал(а):

А ты хотела бы еще кого-то?.. можешь позвать Вонгол, если хочешь *О*

Да нет, мне перед тобой неудобно как-то.. .-.

0

570

Miura Haru написал(а):

Да нет, мне перед тобой неудобно как-то.. .-.

Нинада тут) *щелкнул по носу* я найду, кем бы мне поиграть в этой истории)

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно