KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Xanxus
Луссурия не может быть не счастлив, работая и живя под таким потрясающим руководством!))) *прыгает в восторге вокруг нежно любимого Босса* *_______________*

0

512

Блин... я не могу писать хреноту с таким серьезным выражением лица))

0

513

Lussuriya написал(а):

Блин... я не могу писать хреноту с таким серьезным выражением лица))

В каком смысле?))
Но в любом случае придется))

*удовлетворенно смотрит на его реакцию... Вот уж точно, на своем месте придурок на своем)))*

0

514

Xanxus написал(а):

В каком смысле?))

Чтооо значит, "в какой смысле", Бооосс! У меня теперь такая потрясная физиономия, я аж сам офигеваю от собственной крутости. У меня же ж на лбу написано: "и тут входит секс ^____^". Так чтоооо... аааа, простите, не могу не нести хреноту, это как в... "в вашей хреноте крови не обнаружено"))) Простите) Это все Босс виноват! О-ла-ла~ Вот оно, искусство воспитания, наш милый-милый-милый Босс! *раскинул руки в стороны* Идите скорей сюда, я вас буду усиленно и жестко обнимать!*

0

515

Lussuriya
*ты хоть понимаешь что успел босса отблагодарить и обвинить в одном абзаце!)) Это талант знаешь или xD* Давай пиши пиши, все что надо пиши)) Теперь физия соответствует крутости текста, так что любой бред будет преподнесен как надо)) *подошел к нему и притянул так опасно* опрыгаешься нарисую в фартуке *Тццц... Какая боль... мазохистически приятная, потому что представил в фартуке капитана... Так ладно))) чет мысли какие то странные)*

0

516

Lussuriya
какие глазки! *любуется*

0

517

Xanxus
А кто сказал, что я не гений, а?)) Да я теперь с удвоенной силой буду писать! *пойти что ли еще пару квестов открыть, а?* Уооо, идите скорей сюда, моя брутальная тучка-тучка!~ *обнимает Босса изо всех своих сил, обдает Солнцем с ног до головы, светится весь, светится* а вы нарисуйте альбом: "Когда мы не убийцы..." ))
Sasagawa Ryohei
Рёё-тя~яян, я великолепен, даа?~ *крутится такой перед зеркалом, собой любуется, глазками стреляет в всех, кого видит*

0

518

Lussuriya
О отлично... *да босс бы просто не пришел в организацию где руководящий состав не гениален, это тупо невозможно. с пафосной мордой стоит обнимается, так и надо почему нет. В конце концов постоянно это наглости хватает делать только Луссурии. Энергичный какой...)))* Это когда это мы не убийцами были?) *босс то и во сне угрохать может и бывает хочет)) так что сон Занзаса над двусторонне охранять. иными словами: Суперби - супермен или что то явно круче*

0

519

Xanxus
*не встретив сопротивления, вообще обвил Босса всеми конечностями, висит на нем, УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЕТ* Как это когда?! *начал пальцы загибать* когда Леви принимает ванну с маленькими резиновыми изображениями Босса вместо уточек?.. Или когда Капитан учит Босса готовить омлет?.. Или когда Вария присоединяется к движению экологов и высаживает в открытый грунт персиковые деревья?.. Когда Босс общается с доньей Мари?~ *подмигнул* Когда Принц моет Винка МОИМ, УВАААА, ШАМПУНЕМ С РОЗОВЫМ МАСЛОМ?! Когда Мамочка распаровывает Боссу носки?.. Увааа, видите сколько всего!

0

520

Lussuriya написал(а):

*не встретив сопротивления, вообще обвил Босса всеми конечностями, висит на нем, УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЕТ* Как это когда?! *начал пальцы загибать* когда Леви принимает ванну с маленькими резиновыми изображениями Босса вместо уточек?.. Или когда Капитан учит Босса готовить омлет?.. Или когда Вария присоединяется к движению экологов и высаживает в открытый грунт персиковые деревья?.. Когда Босс общается с доньей Мари?~ *подмигнул* Когда Принц моет Винка МОИМ, УВАААА, ШАМПУНЕМ С РОЗОВЫМ МАСЛОМ?! Когда Мамочка распаровывает Боссу носки?.. Увааа, видите сколько всего!

*фантазия слишком сильно разыгралась*
Не хочу это даже представлять. *в шоке*

0

521

Kozarto Enma
Каааакой морально неустойчивый мальчик~ А мы ведь еще не начинали говорить ОБЭТОМ

0

522

Lussuriya
*О нет, некоторые вещи он предпочел бы не знать... Например о процедурах Леви... А есть некоторые вещи о которых Луссу знать не надо...! Но вездесущее Солнце Варии знает все и делай ты с этим что хочешь, а искоренить это невозможно. И не нужно. Так что ладно, пока не отлепляет от себя этот банный лист* Если я это сделаю, то это будет та вещь которой можно будет... *о нет, не шантажировать* пугать на ночь кого нибудь))

0

523

Xanxus
О дааа, Босс *замогильным голосом* вы правы, правы... Мир еще не знал ничего страшнее Босса Варии с лопатой в руках... какие уж тут пистолеты...*страшно округлил глаза* Дети спать точно не будут! *доверительно сообщил*

0

524

Lussuriya
Но их не должны пугать аграрные работы *или как бля эта хрень про лопату называется?!))* Так что, если такое издание и появится надо будет назначит Хранителя оригинала, а так же придумать применение этой книжке))

0

525

Lussuriya написал(а):

Каааакой морально неустойчивый мальчик~ А мы ведь еще не начинали говорить ОБЭТОМ

Жизнь не учила меня такому!
*обнял плюшевого медвежонка и сел в углу*

0

526

Xanxus
Но их будут пугать не работы, а Босс... а потом детки подрастут и самые башковитые поймут, что потный, измазанный в земле, в распахнутой на груди рубахе, тяжело дыщащий Босс, с прилипшими колбу прядями волос...ооооочень даже ничего *О* *аж разволновался*

Kozarto Enma написал(а):

Жизнь не учила меня такому!
*обнял плюшевого медвежонка и сел в углу*

Жизнь тебя и не такому научит, мой сладкий кексик~

0

527

Lussuriya написал(а):

Жизнь тебя и не такому научит, мой сладкий кексик~

Ну нафиг такое счастье!

0

528

Kozarto Enma
Эх выыы.. "ничего вы не петрите в настоящей морской жизни" ))))

0

529

Lussuriya написал(а):

Эх выыы.. "ничего вы не петрите в настоящей морской жизни" ))))

Что мы? Мы нормальные. Нормальные!

0

530

Kozarto Enma написал(а):

Что мы? Мы нормальные. Нормальные!

В психиатрии нет понятия "норма")

0

531

Lussuriya написал(а):

В психиатрии нет понятия "норма")

Я на учете не стою. *фыркнул*

0

532

Kozarto Enma написал(а):

Я на учете не стою. *фыркнул*

Это не важно, кренделек мой, это не важно~ *похлопал парня по плечу*

+1

533

Мну не спиться тт
Спойте песенку мне х)

0

534

Bluebell
Ок! *взял гитару в руки, осторожно перебрал струны*... колыбельная от Варии...
Мы люди неплохие.
Чуть вечер, мы в пути.
Фонарщики лихие,
Волшебники почти.

Шагаем вслед, вслед, вслед,
Туда, где тень, тень, тень.
Да будет свет, свет, свет.
Как будто день, день, день.

Мы не играем в прятки.
С полночной тьмой, о нет.
Все тайны и загадки
Пожалуйте на свет.

Шагаем вслед, вслед, вслед,
Туда, где тень, тень, тень.
Да будет свет, свет, свет.
Как будто день, день, день.

0

535

Lussuriya
Какой ты добрый. Ребенка утешил. На часах 02:10, а я все еще уснуть не могу, хоть и встала рано тт

0

536

Bluebell
Бывает.. *взял деточку на руки* хорошо, что завтра вставать не надо рано, да?~

0

537

Lussuriya
Мамочка~
Нет. Не надо. Лишь песку выгуливать придется, но потом опять можно завалиться спать *-*

0

538

Lussuriya
... *с абсолютный чувством собственного достоинства, а значит с непробиваемой мордой кирпичем, стальным взглядом и непоколебимо пафосным видом встретил натиск столь яркой и чистой правды, что еще не раз взволнует сердца многих, потому что все вокруг должны знать что РАБОТА есть то что отличает человека от животного. Точка.*

0

539

Bluebell
ну вот и отлично! Значит можно заниматься безобразиями до утра, а потом с чистой совестью завалиться спать! У меня вот уже пять утра, а я тоже не сплю)

0

540

Lussuriya
*зевает и потирает глазки*
Э, нет. Такое не по мне оо
Я до утра сидеть не смогу. Вырублюсь прямо за столом х)

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно