KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Xanxus
Ааа, этто дело полезное, да-да-да, чтобы мышцы были в тонусе!~
А чего это вы на меня, Босс мой милый, как на Красную шапочку глядите?.. *чота перепугался, по стеночку, по стеночке...*

0

422

Lussuriya
О, уж поверь, количество мусора скучать не заставит.
*автоматически включился звериный мод, следует за ним, не отрывая взгляда* Пятишься очень профессионально.

0

423

Xanxus
О даа, я могу представить! Вы их еще не того... не всех?
Ну дак... когда я был молодым, мальчик Занзас учил, как это надо делать. А что такое?) *чота стена длинная какая-то, двери то все нет* А вы сытый, мой милый-милый Боссушка? ^________^ *внезапно из кармана ббрюк выудил свернутый аккуратненько фартук с оборками*

0

424

Lussuriya
Лусс, ты прекрасен ))) *мимоспатьпробегал, за щечку укусил*

0

425

Superbi Squalo
*ЗАОБНИМАЛ КАПИТАНА, ПОКА ТОТ НЕ УБЕГ* Капитан и Босс мои вдохновляющие солнышки! *О*

0

426

Lussuriya
*босс один, а они плодятся как тараканы* Без работы не останемся. *да он сам позитив во плоти*
кхм... *посмотрел на фартук, перестал его преследовать* можешь приготовить безе и устроить ночной чай *думает как выполнить... Кхм... "потискать Лусса"... Это все таки уж слишком странная задача, но она выполнима...*

0

427

Xanxus
*проникся взглядом красноричивым Босса, поулыбался загадочно, мол, уоооо, Босс такой очаровательный по ночам~ Может быть, ему помочь? Схватил чашку, разбил в нее яйца, взял венчик, усиленно взбивает-взбивает-взбивает, а потом каааак споткнется, да каааак упадет тому в объятия, выплеснув яйца ему на голову* Уооо!~ Яичная маска полезна для корней волос!

0

428

Lussuriya
*Ты знаешь какой силы захват у аллигатора? Нет. О, тебе несказанно повезло, только сегодня и только сейчас, специально для тебя, босс это изобразит, на тебе же. От ярости не то что лицо под яйцом перекосило, но и руки стали сжиматься и стискивать, стискивать, стискивать...))*

0

429

Xanxus
*мисочку выронил, та скользнула поспинеи заднице боса, извазюкав ее - задницу! - в белке яичном. Обнимает Босса, хрипит уже, но все равно обнимает, РЕДКО КОГДА ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ ОБНИМАШКИ, А ПОПЫТКА УБИТЬ* Ох, Босс-Босс-Босс, вы сегодня делали зарядку, да?! *хрипит* В ваших руках вся сила... кха-кха... Самсона, раздирающего пасть льву! *главное, легкие не выплюнуть Боссу на рубашку, а то будет будет всем конец*

0

430

Эхх... *вот так и знал, что уставший от борьбы с недругами Босс вот так может взять и вырубиться, не дойдя до кроватки. До утра в таких объятиях можно и задохнуться, потому Луссурия буквально выскользнул из дружеского захвата Босс, подхватив того, чтобы не упал. Дотащив почти волоком ("ох, откормила я тебя, надежда" всея Вонголы!), уложил на кровать. Ботинки с него снял, пиджак снял, забрал в стирку, галстук снял, чтобы Босс, не допусти то боги, не задушился во сне, подушку удобнее положил, одеялком накрыл, окно открытым оставил, но шторы задернул*. Спокойной ночи, Босс! *______* я вас буду завтра ждать! *сам пошел убирать, стирать, делами заниматься, безе к завтраку готовить, ибо: Босс приказ отдал, Босс результат получил*

Отредактировано Lussuriya (14-11-2013 01:06:51)

0

431

Lussuriya
*это когда это босс, жертву не добив вырубался а???!!! Но то, что готовить пошел тебя спасло, так что так и быть... Босс встал и пошел в душ. Вот после него точно может быть решит отставить убиение Луссурии. Уж больно зачетно спать уложил. Правда в кровать что то совсем не боссовскую, но это уже формальности? Где прилег так и берлога?*
Все. Теперь спать.

Кошмаров всем.

0

432

Xanxus
извините... не дотащил-с)

0

433

Lussuriya
Не извиню)) *вредность такая вредность и довольность и желание еще посмотреть... А ладно. Вылез из душа, ашел на кухню за безе* За еду может быть.

0

434

Xanxus
За еду?... *подумал, что от безе Босс не подобреет* Может, мясо с кровью? *________* Курицу там запечем в картошечке? *на голый торс опять накинул фартучек, порхает покухне, такой радостный, внезапно окрыленный, что вообще!*

0

435

Lussuriya
Ты готовь все. А я все попробую *правильно зачем мелочится* у тебя есть время до утра *налил себе виски и ушел в кровать, повторять финты укладывания.* И пост иди читай)
*все теперь точно спать ушел*
Удачи.

0

436

Xanxus
Доброй ночи) Спасибо вам за все)) *поцаловал Босса!*

0

437

*начал зевать и подавился, сделал вид, что ничего не заметил* Мне никто не поверит *прошептал *

0

438

Kozarto Enma
Пирожные будешь? ^______^

0

439

Lussuriya
Извини, но я сладкое не ем *виноватая улыбка*

0

440

Kozarto Enma
Ок, тогда пошли к нам с девчонка в АУшку?) Поразвлечемся)

0

441

Lussuriya
А что вы там делаете? *заинтересовался*

0

442

Kozarto Enma
Да пока ничего)) Я первый пост пишу) Пока что там праздник по случаю Др Савады, с которого мы улизнем делать всякие разности)) да-да-да) Вливайся~

0

443

Lussuriya
Не хочу тебя обидеть, но моему персонажу там места нет ((

0

444

Kozarto Enma
Это АУ, там есть всем место) Так что прекращай выкобениваться, и пойдем) Ну хочешь, мы тебя похитим? *_______*

0

445

Lussuriya
Ага. Иду я, значит, на переговоры с Альянсом, А тут вы из-за поворота, под белы ручки и тащите?

0

446

Kozarto Enma
Именно) Если будешь сильно возмущаться, мешок на голову наденем, а потом отдадим девчонкам) И я, как мужик, буду твоим единственным союзником, потом мы устроим небольшую войнушку в девчонками, а потом ты пойдешь к Цуне, а я к Боссу вернусь) Мне одному тоже скучно и неуютно на празднике Савады, знаешь ли) И по логике мне там тоже нечего делать)

0

447

Lussuriya написал(а):

Именно) Если будешь сильно возмущаться, мешок на голову наденем, а потом отдадим девчонкам) И я, как мужик, буду твоим единственным союзником, потом мы устроим небольшую войнушку в девчонками, а потом ты пойдешь к Цуне, а я к Боссу вернусь) Мне одному тоже скучно и неуютно на празднике Савады, знаешь ли) И по логике мне там тоже нечего делать)

Отдашь девочкам!?
А можно я сразу умру? От инфаркта, например...
Они же могут меня...
...
... Девочкой переодеть!
http://s7.uploads.ru/t/hPFIW.jpg

0

448

Kozarto Enma
Могут! Если ты проиграешь наш бой! Так не проиграй! *важнотрясет парня за плечи* Это тебе не хухры-мухры!
Ну так что?) Вольешься?)

0

449

Lussuriya
В асю лезь, сейчас все обсудим

0

450

Kozarto Enma
Вот это поворот! Вот это предложения, мой сладкий~

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно