А я не могу не писать) Когда я не пишу, тогда всем плохо ^___________________^ Мамочка - чудовище)
Да нормально все. Вот медведя обними, он тебя любит хДД
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов:![]() Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый
А я не могу не писать) Когда я не пишу, тогда всем плохо ^___________________^ Мамочка - чудовище)
надо сказать Реборну, что бы он связал тебя. взял под мышку и отнес к зубному.
завтра т_т И ЭТО ПРОСТО СУУУУУПАААР СТРАШНО! *состраху обнял Вонгольское Солнце, вцепился буквально!*
не-не-не! Это в порядке вещей. Приступ самобичевания - куда без него! Он и после написания поста преследует... приставучий гад! Ты главное пиши, и не останавливайся, Солнышко наше!
Пишу *____* Потому что вы все классные, не хотелось бы того самого в грязь лицом)
Русский говор в американских сериалах... - жууууууть!
А что смотрите?)
Нет! Мне нужно тепло человеческого тееела *_____*
Вот! Правильно!
*состраху обнял Вонгольское Солнце, вцепился буквально!*
*обнял в ответ* Не надо бояться. Это уже не поможет. *гладит по голове* Ну, хочешь подарю плюшевого зайца? Возьмешь с собой на прием?
Потому что вы все классные, не хотелось бы того самого в грязь лицом)
Судя по анкете (да посту) этого не будет))
А что смотрите?)
Касл. 2 сезон 1 серия... ><
Нет! Мне нужно тепло человеческого тееела *_____*
Я зайца сперва нагрею своим теплом!
Утра/Дня всем~
*Лежит в кровати с чашкой чая*
А мы вот сегодня не учимся **
Ремонт дошел и до нашего кабинета, так что на этой неделе отдыхаем х)
А-ла-ла *заглянул, чтобы сменить голову*
Lussuriya
Луссурия великолепен! *сидит в комплексе*
А зачем голову менять?
Луссурия великолепен! *сидит в комплексе*
У него был ирокез в цвет итальнского флага! В цвет флага! *в шоке трясет Рёхея за плечи* Отставить комплексы, моя прелесть! О чем ты?
Яхочу себе строгий аватар для серьезного квеста т_т но эта боль... Почему я всегда выбираю себе таких персонажей, на которых хрен найдешь норм арты т__т аыыыы(минутка боли*
Lussuriya
Вот, не так чтобы серьезно, но... Пока это самое такое, что нашлось. И да, там и другие варийцы в первоначальном составе без Моски есть с: Все шикарны, ага.
Просто - это просто понравилось, ага. Вария отдыхает так сказать с:
/не хочет писать анкеты и тему для ау, хочет искать картинки для Лусс-куна хд/
Miura Haru
Ась? О_о Чего? Где?
да я тут тоже облазил все, что мог, понашел себе несколько артов более ли менее, ато везде его то откровенным фуфуфушеньки рисуют, то просто фоном Т_Т
И тут я сказал: "Во-оу"
У Луссурии тут, правда, ирокез красный весь, но... Он прекрасен))
Miura Haru
А, тыкнул, да, простите мне мою невнимательность~ Даа.. неплохо, только узенькая же, на аватарину не пойдет Т_Т
У него был ирокез в цвет итальнского флага! В цвет флага! *в шоке трясет Рёхея за плечи* Отставить комплексы, моя прелесть! О чем ты?
Ну, Лусс патриот! *трясется* На такой пост - надо достойно отвечать!
Почему я всегда выбираю себе таких персонажей, на которых хрен найдешь норм арты т__т аыыыы(минутка боли*
потому что они самые непонятые?
Хару умница! *думает присоединиться к сему занятию*
И тут я сказал: "Во-оу"
всеми лапами солидарен Хару
Lussuriya
Там ссылки на картинки в первых словах и строчках х)))
Ааа, ну ясно, но я все равно поищу). Вдруг наткнусь на такую же красоту, как в последней ссылке**
Ну, Лусс патриот! *трясется* На такой пост - надо достойно отвечать!
Обычный пост, Ре-тя~ян) не смущай меня, все нормально же, ну ^____________________^ я буду ждать, золотой мой~
Уоооо *разрыдался* вы такие ми-ми-милые! *О**обнимает
Я тоже искал... вот, нашел тут *О* с Рё-тяном, нравится мне, да, хоть на аватарину вырезай *___*
Я ищу чаще всего себе по атмосфере, по выражению лица... а тут его везде рисуют как глупого гомика Т_Т я понимаю, канон, вседела, но можно ж и осснуть в арте чутог Т_Т
Отредактировано Lussuriya (13-11-2013 17:54:24)
Miura Haru
А, тыкнул, да, простите мне мою невнимательность~ Даа.. неплохо, только узенькая же, на аватарину не пойдет Т_Т
А последняя? Она же прекрасна!
Ахах, нет, просто лентяйка, любящая любоваться на арты хд
всеми лапами солидарен Хару
И правильно. Лусс прекрасен!)))
Я тоже искал... вот, нашел тут *О* с Рё-тяном, нравится мне, да, хоть на аватарину вырезай *___*
Я ищу чаще всего себе по атмосфере, по выражению лица... а тут его везде рисуют как глупого гомика Т_Т я понимаю, канон, вседела, но можно ж и осснуть в арте чутог Т_Т
/обнимает в ответ/
Арарара, она прекрасна!
Ну... могу фанфики с адекватным (не в обиду сказано, имею ввиду не как глупого гомика показанного) и хорошим Луссом подкинуть - на фикбуке автор есть один, любит она его, Лусса, очень-очень))) И заявка на него у неё есть одна, я когда-то исполнял).
мы ленивые
Обычный пост, Ре-тя~ян) не смущай меня, все нормально же, ну ^____________________^ я буду ждать, золотой мой~
У! Ну тогда я буду комплексовать после каждого ответа!*оптимистично*
Просто вау о.о
Не знаю как вам, но мне оно понравилось очень. И у этого автора же есть ещё несколько с другими персонажами)
Отредактировано Miura Haru (13-11-2013 18:16:56)
У! Ну тогда я буду комплексовать после каждого ответа!*оптимистично*
А если я буду давать тебя подзатыльники, моя прелесть?) *радостно так спросил, руку карающе-любящую поднял*
Ну... могу фанфики с адекватным (не в обиду сказано, имею ввиду не как глупого гомика показанного) и хорошим Луссом подкинуть - на фикбуке автор есть один, любит она его, Лусса, очень-очень))) И заявка на него у неё есть одна, я когда-то исполнял).
Ааа, спасибо, но не сейчас) А то у меня собственный настрой на персонажа собьется и получится, пусть невольно, но какой-то плагиат, пусть и на уровне восприятия персонажа, а я так не хочу) Я сам хочу его развивать... он интересный и мало засвеченный, на самом то деле...
Ааа, спасибо, но не сейчас) А то у меня собственный настрой на персонажа собьется и получится, пусть невольно, но какой-то плагиат, пусть и на уровне восприятия персонажа, а я так не хочу) Я сам хочу его развивать... он интересный и мало засвеченный, на самом то деле...
Ну, хорошо, не сейчас - значит, не сейчас))
Очень интересный, да... Кстати, не хочешь что-нибудь дарковое сыграть, а? В альтернативе. Если не сейчас, то вообще...
А если я буду давать тебя подзатыльники, моя прелесть?) *радостно так спросил, руку карающе-любящую поднял*
я буду комплексовать ещё сильнее) Сочтите как комплимент своему постонаписанию!
Очень интересный, да... Кстати, не хочешь что-нибудь дарковое сыграть, а? В альтернативе. Если не сейчас, то вообще...
Дарковое, это что, например?)) Если ты мне предлагаешь осле жесткой мрачноты угробить Лусса - то без проблем) Убить собственного персонажа - мечта мечтаний просто)
я буду комплексовать ещё сильнее) Сочтите как комплимент своему постонаписанию!
Это... спасибо вам, правда, я всегда переживаю, а тут особенно вот распереживался Т_Т вчера даже в панику впал относительно того, что страшно тут писать. И не стоит принижать так себя, ну Т_Т что это такое? и не стыдно? Т__Т я на негоориентируюсь, ставлю планку, а он депрессует... нехорошо.
Дарковое, это что, например?)) Если ты мне предлагаешь осле жесткой мрачноты угробить Лусса - то без проблем) Убить собственного персонажа - мечта мечтаний просто)
Убить его тоже можно, но... Даже не знаю. Просто я все хотел даркХару сыграть, которая, возможно, стала в итоге тоже киллером. И то ли подослали Лусса убить, раз уж убить персонажа - мечта х)), с предшествующим втиранием в доверие и т.д. и т.п., либо совместное задание/обучение/что-то такое. Что-нибудь, подтверждающее старое доброе"Мафия ломает людей".
ну Т_Т что это такое? и не стыдно? Т__Т я на негоориентируюсь, ставлю планку, а он депрессует... нехорошо.
Ладно. Теперь стыдно. Теперь я буду тайно депрессировать
Да ладно, надо играть с отличными игроками, что бы держать планку!
Убить его тоже можно, но... Даже не знаю. Просто я все хотел даркХару сыграть, которая, возможно, стала в итоге тоже киллером. И то ли подослали Лусса убить, раз уж убить персонажа - мечта х)), с предшествующим втиранием в доверие и т.д. и т.п., либо совместное задание/обучение/что-то такое. Что-нибудь, подтверждающее старое доброе"Мафия ломает людей".
Деточка, ты прилюбом раскладе не убьешь Лусса, иначе бы Босс его уже добил, да-да-да) Но попробовать что-то выворачивающее можно) А ты именно с Луссом хочешь поиграть, или просто абстрактно дарк?)
Ладно. Теперь стыдно. Теперь я буду тайно депрессировать
Да ладно, надо играть с отличными игроками, что бы держать планку!
У вас все хорошо, нет поводов правда...) Хотя не мне это говорить, я постоянно всем выношу мозг тем, как я фигово пишу, так что... ДАВАЙТЕ ДЕПРЕССОВАТЬ ВМЕСТЕ ТОГДА УЖ!)
Забвно
*остро сочувствует Луссу. Художники сговорились!*
Деточка, ты прилюбом раскладе не убьешь Лусса, иначе бы Босс его уже добил, да-да-да) Но попробовать что-то выворачивающее можно) А ты именно с Луссом хочешь поиграть, или просто абстрактно дарк?)
Увы, но попытаться бы можно было бы))
А с кем угодно, если ты вдруг захочешь сменить персонажа или залезть в другой фендом). Душа Хару требует ангста, дарка и, может, немного крови!.. х)
Забвно
*остро сочувствует Луссу. Художники сговорились!*
Вот... тоже это увидел, да?..
А с кем угодно, если ты вдруг захочешь сменить персонажа или залезть в другой фендом). Душа Хару требует ангста, дарка и, может, немного крови!.. х)
если знаешь Дигру, могу с тобой поиграть своим товарищей из Дигры... он как раз подходит под описание "ломатьлюдей" Сокаро когда-то сломал
Да и вообще... придумать НПС - не проблема..
Lussuriya
Увы, дигру знаю, но ни читала, ни смотрела /печаль, вернусь вот домой - исправлять буду/
Аре-аре, ты сам кого хочешь? Ну, помимо дигры... х')
Кстати, Лу-усс-ку-ун, помоги, пожалуйста, Хару придумать название для ау, которое для нас с тобой и Блюбел-ча-ан х.х
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый