KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kozarto Enma написал(а):

Эй-эй. Не надо меня насиловать! Мне Адель хватает, с ее лопатой!

/отстранилась немного, жалобный такой, щенячий взгляд/ Но Энма-ку-ун Хару же не-ежно и совсем не насилует! Хару от большой-большой любви обнимает просто, да. И лопаты у неё нет!..

0

302

Superbi Squalo написал(а):

Че?! Это не в чьем это вкусе босс?! *наготове с карающим мечом*

Вот и я поразился и расстроился, Капитаааан *сокрушенно качнул головой, ладони к щекам прижал в печали*

0

303

Kozarto Enma написал(а):

Эй-эй. Не надо меня насиловать! Мне Адель хватает, с ее лопатой!

Все слышали, да?.. И они еще что-то о варийских методах воспитания говорят >__>

0

304

Xanxus написал(а):

Тащи *тестанем!))*

*притащил* Вкусные! Я уже протестил! Ибо мясо!

Lussuriya написал(а):

Его, кстати, тоже можно затащить в игру, а то он тогда печалился...

Ага. Именно! Сказано было и его затащить ^^
Так с кого тема, с кого пост?

0

305

Sasagawa Ryohei написал(а):

Ага. Именно! Сказано было и его затащить
Так с кого тема, с кого пост?

С вас тема, с Реборна пост) с меня пост первый, я думаю)

0

306

Lussuriya написал(а):

Мамочка чтит ЕПТ! *Единые пед. требования (на всякий случай ваще пояснил)*

Абривиатура, надо сказать, прекрасная х)))

Xanxus
/возражений не последовало - счастьерадость и можно брать в привычку. Успех! :з/
Ууу, да ну, так же неинтересно, с эталонами этими... Гораздо интереснее оставаться таким, какой ты есть :з
Яре-яре, ну раз босс хочет, то это ну просто закон /кивает/
Ммм... взять рецептик у И-пин и попробовать приготовить? Правда, где нам теперь И-пин взять... тт

0

307

Miura Haru написал(а):

новое бывает не только стремным, но ещё и очень-очень приятным!

Дааа? Не могу тебе не поверить на слово!
Но все равно пусть оно боится меня *ухмыляется* чтоб неповадно было Х))

Lussuriya написал(а):

Связать вам шарфик?

У меня есть крутой. В черно-белую клетку. Ну, почти в клетку Х) *поделился сокровенным*

Xanxus написал(а):

Луссурия считает что я настоящем у меня не тот размах плеч

*недоуменно посмотрел, подошел, щупает плечи босса, разминает и вообще увлекся*

0

308

Lussuriya написал(а):

*_____________* Я повешу этот листочек на входной двери, Босс,чтобы мусорные пакеты никто не забывал выносить за собой))

*или кто то не рисковал туда заходить))*

Lussuriya написал(а):

Объемная... туда можно еще кого-нибудь затащить)

Можешь позвать кого захочешь *твоя идея, так что хозяйничай))*

Lussuriya написал(а):

Эт я не понял... это Босс сейчас себя недооценил, или проявил чудовищное невнимание к моем вкусовым качествам?.. *озадачен*

*это была попытка сохранить тебе жизнь, придурок... Но раз ты решил упрямится, утверждать что босс все ж в твоем вкусе и при этом говорить что ширины плеч не хватает... встал и подойдя к нему оттеснил к стене нависнув над ним как домоклов меч. Так что... С какой стороны начать.... С левой или правой, верхней или нижней...?*

0

309

Lussuriya написал(а):

С вас тема, с Реборна пост) с меня пост первый, я думаю)

ок. счас рожать будем....

0

310

Дааа? Не могу тебе не поверить на слово!
Но все равно пусть оно боится меня *ухмыляется* чтоб неповадно было Х))

Конечно, мой дорогой друг!)))
Ну, пускай и боится... но не шибко сильно, а то ещё с перепугу попутает, что есть хорошо, что плохо, а что вообще стремно~

0

311

*притащил* Вкусные! Я уже протестил! Ибо мясо!

Мясо мясу рознь)) *да еще какая! Пробует*

*недоуменно посмотрел, подошел, щупает плечи босса, разминает и вообще увлекся*

*глаза прикрыл на какое то мгновение. Так. Он же тут Луссурию разделывать собрался. Ладно, пусть Скуало пока закончит или не заканчивает. Отвлек. Приятно.*
Miura Haru
А ты все равно удешь оставаться таким какой ты есть) другим быть не дано)) я о развитии говорю, а поскольку каждый человек его себе сам задает то в конце концов меняясь он остается собой или не меняясь *в привычку... Так. Надо это обдумать!*
Безусловно)
Да. Напиши ей, а она сделает вид что прочтет

0

312

Miura Haru написал(а):

Абривиатура, надо сказать, прекрасная х)))

Нам тоже всегда нравилась))

У меня есть крутой. В черно-белую клетку. Ну, почти в клетку Х) *поделился сокровенным*

Я всегда о таком мечтал! Т___Т Но руки не доходят... Вот вылечусь до конца и свяжу себе такой обязательно, и бубончики еще приделаю! *_________* будет у меня шахматный шарф! *восторг-восторг*

Xanxus написал(а):

Можешь позвать кого захочешь *твоя идея, так что хозяйничай))*

Я ну я же совеееееетуюсь с руководством... Т_Т капитана?

Xanxus написал(а):

*это была попытка сохранить тебе жизнь, придурок... Но раз ты решил упрямится, утверждать что босс все ж в твоем вкусе и при этом говорить что ширины плеч не хватает... встал и подойдя к нему оттеснил к стене нависнув над ним как домоклов меч. Так что... С какой стороны начать.... С левой или правой, верхней или нижней...?*

*... отказываюсь в трезвом состоянии отвечать на подобные вопросы *_______* *. . . *ситуация из цикла "ой упс"* Ну-ну, Босс, давайте успокоимся! ^_____^ *замахал руками на громадину-Босса* Не надо так нервничать! Это же жхорошо! Вам всегда есть куда расти *сглотнул, дернул разноцветной башкой* развиваться, вседела. Давайте будем дружными, мой милый Босс! *положил ладони на плечи Босса, утихомиривая*

0

313

ок. счас рожать будем....

Спасибо))

0

314

Xanxus
/выслушал, обдумывает/ Хмм /даже черкнула в блокнот, на заметку - обдумать и запомнить/ Умный Занзас-сан с:
Эх. Вот что здесь, что в посте - все про еду, и аж самой кушать захотелось... И также сделает вид, что поделилась рецептом?)

0

315

Lussuriya написал(а):

Нам тоже всегда нравилась))

Она не может не нравится)

0

316

Lussuriya написал(а):

Я ну я же совеееееетуюсь с руководством... Т_Т капитана?

Можно. Зови) *сказал же: кого захочешь))*

Lussuriya написал(а):

развиваться, вседела. Давайте будем дружными, мой милый Босс! *положил ладони на плечи Босса, утихомиривая*

*ладони убери... А то там плечи разминают а это единственна причина по которой ты все еще жив)) Босс на него маниакально глянул. Дружный? Милый? С какого хрена тут все забывают что он маньяк-социопат?! Ну да ладно... Не шевелится же))*

0

317

Xanxus написал(а):

*ладони убери... А то там плечи разминают а это единственна причина по которой ты все еще жив)) Босс на него маниакально глянул. Дружный? Милый? С какого хрена тут все забывают что он маньяк-социопат?! Ну да ладно... Не шевелится же))*

Мааа... *скрестил руки на груди, отвернулся, надулся, стоит такой у стены, над ним нависает Босс, за Боссом - Капитан* Какая плохая ситуация, ужас-ужас, *качает головой из стороны в сторону снова отросшими, длинными, по плечи, патлами, еще не собранными ни в какие ирокезы* Босс - очень уж странный предмет, вот он стоит *потыкал осторожно Босса в пузико пальцем* но его как бэ нет *сокрушенно закончил, поглядев на прикрытые его глаза и Капитана за плечами*

Superbi Squalo
Капитаааан! Капитааан! Боевой Капитан Скуалло, душечка моя, милаш всея Варии, Капитаааан! Пойдемте с нами игратушечки делатьна вражьей территории?)

0

318

Miura Haru написал(а):

а то ещё с перепугу попутает, что есть хорошо, что плохо, а что вообще стремно

О, я его воспитаю в нужном мне "хорошо" Х))
Кстати, как твое вдохновение? Не нашлось еще?

Lussuriya написал(а):

Я всегда о таком мечтал!

Вот и я исстрадался весь *вообще маньяк черно-белой клетки и вообще* Потом мне обещали связать и я почти тут же нашел почти нужный в продаже Х)) Но подаренный конечно был бы круче, че Х))

Lussuriya написал(а):

Пойдемте с нами игратушечки делатьна вражьей территории?

Это чего где? ) Я не все успеваю тут следить, так что подробней )

0

319

О, я его воспитаю в нужном мне "хорошо" Х))
Кстати, как твое вдохновение? Не нашлось еще?

Ахах, памятуя о прекрасных качествах Скуало-куна как воспитателя... Да-а, попутать тогда уж точно не рискнет и даже не подумает)
Вдохновение... Оно стерва! /обиженно/ На посты ещё приходит, значит, а на анкету оно все нос воротит, вредничает!.. И когда-нибудь получит половником по лбу за такое поведение г.г

0

320

Вот и я исстрадался весь *вообще маньяк черно-белой клетки и вообще* Потом мне обещали связать и я почти тут же нашел почти нужный в продаже Х)) Но подаренный конечно был бы круче, че Х))

А я люблю пчелиное-полосатое... Желто-черное, но черно-белое бы тоже носил с удовольствием! Надо таки не лениться и связать себе крупной вязки шарф! *__________*

Курили с Боссом полчаса назад)

Свернутый текст

Предположим, что группа мозгов товарища Бьякураши проводила испытания каких-то суууупааар-новых девайсов (не то коробочек, не то колец). Местность, где все это действо происходило, хорошо так поредела на предмет товарищей носителей. И только отголооооски начали доходить о том, что там что-то странное творится, что лишает народ их Пламени. "Пффеее... - подумала Вария, потягивая чай, - слабакам и не надо Пламя доверять". Однако, ситуация то печальная, и когда туда попали уже младшие варийские подчиненные, и не вернулись (десяток, два десятки, три десятка) - ситуацию можно было бы рассматривать как... волнующую. Проверить бы? Накостылять бы недругам... И пошли, и попытались бы, если б по дурости (а как еще иначе?!) не попали бы (в плен/под атаку/в логово вражин на опыты *____*), где, собственно, подверглись извращениям истязаниям, результатом которым стала блокировка Пламяни... - вот такая вот печальна история...
Ps. а потом можно придумать, как восстановить поток Пламени, и замешать сюда Вонгол

0

321

Miura Haru написал(а):

памятуя о прекрасных качествах Скуало-куна как воспитателя...

У меня хороший учитель *гордо. Про Занзаса, про кого еще. Сделаем вид, что то дитятко само воспитывать не надо, чтобы не огребсти от того же Ску Х))*

Miura Haru написал(а):

На посты ещё приходит, значит, а на анкету оно все нос воротит, вредничает!

Анкеты дело такое, либо пишутся, либо нет *покивал*
Но, как правило, если определиться с планом и начать, то пойдут.
Самый оптимальный план для био в анкетах, например, "родился-учился-нипадох-чем занят сейчас" Х)))

Lussuriya написал(а):

А я люблю пчелиное-полосатое... Желто-черное

*чот взоржал* у меня два таких подаренных шарфа. И еще некоторые штуки "пчелиные" есть х)
Старая гамма-любовь (Х

Lussuriya написал(а):

Курили с Боссом полчаса назад)

*пытается в голове оформить* ну вы ваще куряки *восхитился* я нихрена не понял, но Х))
Это же как раз в "серьезную" сторону играть, да?

0

322

*чот взоржал* у меня два таких подаренных шарфа. И еще некоторые штуки "пчелиные" есть х)
Старая гамма-любовь (Х

Они же офигенные просто, ну))) Черное пальто - желтый шарф - любовь навека *______*

Это же как раз в "серьезную" сторону играть, да?

Даа... в серьезную, всерьез можно попытаться помереть... Босс правда потом сказал, что сам с Пламенем разберется без Вонгол, ну.. Босс, чо)

0

323

Miura Haru
*он не слышал не слышал... Глаза прикрыл ладно все слышал и улыбнулся даже))*
Это все от того было что я есть хотел)) *теперь босс поел даже подобрел))* Да)

0

324

У меня хороший учитель *гордо. Про Занзаса, про кого еще. Сделаем вид, что то дитятко само воспитывать не надо, чтобы не огребсти от того же Ску Х))*

/смеется/ Да-а-а, вы у нас все как на подбор как в качестве бойцов, так и в качестве учителей и прочих))

Анкеты дело такое, либо пишутся, либо нет *покивал*
Но, как правило, если определиться с планом и начать, то пойдут.
Самый оптимальный план для био в анкетах, например, "родился-учился-нипадох-чем занят сейчас" Х)))

/согласно кивает/ Это точно. И когда не пишется - печально, особенно, когда есть ещё вторая, до которой руки почти тянутся и вдохновение вместе с ними с':
Проблема как раз в том, что надо с планом определится...
И ещё можно около двух абзацев посвятить родителям или хотя бы абзац - и размером больше сразу чуток, и по ходу игры выдумывать не надо)

0

325

Lussuriya
*Как это нет? Очень даже есть и торс ему на его палец очень даже агрессивным жаром отзывается)) так что есть... Ладно. Убрал руки так чтоб Луссурия не вставал перед сложной дилеммой, от которой зависит его жизнь и развернувшись сгреб Суперби, унося к своему креслу*

0

326

Xanxus
/смотрит на улыбающегося босса, обдумывает что-то, кивает и ... кидается тискать х))/ Улыбающийся Занзас-сан - это хорошо :з К тому же поевший и подобревший - ещё лучше хдд
Ты не ты, когда голоден (с), да?))

0

327

Lussuriya написал(а):

Хай-хай *распрепал мальчишке волосы* Кааакой строгий ребенок~

Я просто Босс своей Семьи.

Xanxus написал(а):

*босс на него так посмотрел. Нуиэто же отлично что они все это помнят! А то что он социопатичный маньяк тоже стоит помнить))* Это неумышленное действо)

Ну да. Привычки и все такое. Знаем, плавали *фыркнул, усмехнулся и пошел наливать себе кофе*

0

328

Xanxus написал(а):

*Как это нет? Очень даже есть и торс ему на его палец очень даже агрессивным жаром отзывается)) так что есть... Ладно. Убрал руки так чтоб Луссурия не вставал перед сложной дилеммой, от которой зависит его жизнь и развернувшись сгреб Суперби, унося к своему креслу*

О-ла-ла~ *покачал головой, поправив меховую накидочку на плечах* Меня снова бросили *расстроился* Пойду поищу тогда себе приключений...
Уоооо... Рё-тяяя~ян..! *приложил ладони лодочкой к губам, зовет*

0

329

Miura Haru написал(а):

/отстранилась немного, жалобный такой, щенячий взгляд/ Но Энма-ку-ун Хару же не-ежно и совсем не насилует! Хару от большой-большой любви обнимает просто, да. И лопаты у неё нет!..

Зато есть еще хуже!
*неприступен и непреклонен. И вообще, женщины - зло*

Lussuriya написал(а):

Все слышали, да?.. И они еще что-то о варийских методах воспитания говорят >__>

Мужчина-женщина - нормальный, естественный процесс, в отличие от м/м!
А вы вообще, психопаты, повернутые на убийствах. Хотя, работа - есть работа.

0

330

Так, я понял, что не в теме и вообще, пошел я спать..

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно