Xanxus
Их надо любить, холить и лелеять, тогда тоже будут светить ярче))
Ну, вот сегодня что нового было, например?)
Флуд №10 который на самом деле одинадцатый
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27112-11-2013 15:57:49
Поделиться27212-11-2013 15:58:10
Sasagawa Ryohei
Буду. Делай пельмени! *ишь ты тяга к украинской кухне проснулась))*
Да и третье маленькое не помешало бы, так что давай, пора заняться этим))
Генза? Могу картошку с тушоным мясом предложить)
А как удобнее?)
В настоящем) с подачи большого и крутого Реборна, который теневой организатор
Или не организатор... мне тут напомнили что он тоже Солнце...
Поделиться27312-11-2013 16:06:43
Вообще я подумывал собрать персонажей в честь дня рождения Савады,
Нормальная идея))) Предположим, мамочка - единственный, кто от Варии направлися на др Савады, ибо Босс! А так уж... главное, чтобы моя пьяное тело не транспортировали обратно в Варию, а то Босс меня покарает)
Еще как. Могу ударить, не задумываясь.
А еще.. Была история на фестивале, подрался с девкой, а еще с одной, которая со мной выступала, перевернул на фотоуголке, она мне на спину залезла..
Ого,вот это поворот О_о нне знаю, я мирный человек, я никогда не дрался, а на риторике нам говорили, что конфликтынадорешать словесно)
*ты еще не понял, что на босса не действует подобного рода нажим? Смотрит на него непроницаемо* Я уже понял, что ты на данный момент отлично справляешься со своими обязанностями. Продолжай в том же духе *а босса Рехей накормит*
Что такое, Босс?) Ну, хотите, вместе напишем статью! *подсунул Боссу ручку и листок* Всю праавду~ обо всееех... пристрастиях.. Босса ^___________^
Мне нравится идея.
Увааа! *разрыдался на груди Босса, потому что так переживал... очень переживал! Т___Т*
Предположим что дебилы которые это сделали оказались умными и не оставили нам выбора кроме как идти у себя на поводу
Вот что-то в этом роде, да, потому что иначе то и не как, учитывая грубую пробивную силу...
Или не организатор... мне тут напомнили что он тоже Солнце...
Да всяко его проделочки! Он может всякие коварности там устроить! *про террористов, например >___>*
Поделиться27412-11-2013 16:08:03
с подачи большого и крутого Реборна, который теневой организатор
Его, кстати, тоже можно затащить в игру, а то он тогда печалился... пусть все организационные моменты соревнований на себя берет... ^____^
Поделиться27512-11-2013 16:08:38
Нормальная идея))) Предположим, мамочка - единственный, кто от Варии направлися на др Савады, ибо Босс! А так уж... главное, чтобы моя пьяное тело не транспортировали обратно в Варию, а то Босс меня покарает)
Устроим девичник в апартаментах Хару! х)
Поделиться27612-11-2013 16:08:49
Даа, мы видим, как легко обидеть. Но сделали, действительно, правильно, хорошие мужики)
с:
А вообще, я хороший.. Просто нервный..
Xanxus
Кстати, привет Главе Варии
Поделиться27712-11-2013 16:09:37
Хочешь сказать что в настоящем нет? *осторожнее выбирай слова)))*
Размах плеч не тот, Босс ~*развел руками с видом: ну это же понятно, ну)))*
Поделиться27812-11-2013 16:10:25
Ого,вот это поворот О_о не знаю, я мирный человек, я никогда не дрался, а на риторике нам говорили, что конфликты надо решать словесно)
Не всегда словесно можно защитится.. Да и рефлексы и все такое..
Поделиться27912-11-2013 16:11:26
Kozarto Enma
Никто не сомневается с: /взъерошила волосы/
Поделиться28012-11-2013 16:11:28
Устроим девичник в апартаментах Хару! х)
Окей)
Не всегда словесно можно защитится.. Да и рефлексы и все такое..
Да-да, я понимаю... Но ты все равно осторожнее там, котятка моя, а то как же ж мы без тебя ^___________^ *прижал к груди ребятенка*
Поделиться28112-11-2013 16:11:56
Lussuriya
Тогда завтра тему создам, хорошо?)
Поделиться28212-11-2013 16:12:37
Тогда завтра тему создам, хорошо?)
Договорились) Умница! *поцаловал девчулю!*
Поделиться28312-11-2013 16:14:17
Никто не сомневается с: /взъерошила волосы/
*тихо смеется*
а-да, я понимаю... Но ты все равно осторожнее там, котятка моя, а то как же ж мы без тебя ^___________^ *прижал к груди ребятенка*
*нехорошо прищурился* Луссурия-сан, может прекратите меня тискать? Мне это неприятно и, честно говоря, очень нервирует.
Поделиться28412-11-2013 16:15:32
Предположим, мамочка - единственный, кто от Варии направлися на др Савады, ибо Босс!
*икнул* Да, ты украсишь любой праздник, даже этот Х))
Вечера всем Х)
Поделиться28512-11-2013 16:15:42
*нехорошо прищурился* Луссурия-сан, может прекратите меня тискать? Мне это неприятно и, честно говоря, очень нервирует.
Прости-прости~ Ничего не могу с собой поделать, ты такая лапушка-деточка-цветочечка *_____* *мнет мальчику щечки*
Поделиться28612-11-2013 16:16:09
Договорились) Умница! *поцаловал девчулю!*
Арара /довольно улыбается - Лусс-кун ведь похвалил!)/
*тихо смеется*
/сидит, умиляется/ Энма-ку-ун милы-ый :з
Поделиться28712-11-2013 16:17:00
*икнул* Да, ты украсишь любой праздник, даже этот Х))
Капитааан!! *кинулся к Капитану с обнимашками* Уооо, как я уже соскучился, наш милый-милый-милый Капитан! Уооо, как у вас щечки горят, неужели вы с мороза?~ *пощипал милашку-капитана за щечку*
Поделиться28812-11-2013 16:17:04
Superbi Squalo
О, вечера, Скуало-кун). Как ты, что нового? :з
Поделиться28912-11-2013 16:17:47
Арара /довольно улыбается - Лусс-кун ведь похвалил!)/
Мамочка никогда не ругает! Мамочка всегда должен хвалить!~
Поделиться29012-11-2013 16:18:29
Мамочка никогда не ругает! Мамочка всегда должен хвалить!~
Потому что Мамочка добрый и вообще лучше всех ^__________^
Поделиться29112-11-2013 16:19:23
Miura Haru
*а что по твоему босс с ними делает? Не убивает же. Как видишь живые пока ходят))*
Вспоминал про некоторые особенности своей сущности и учился.
Сейчас видимо самостоятельно пойду себя кормить пельменями так как гедза меня не устраивает))
Sasagawa Ryohei
Тащи *тестанем!))*
Kozarto Enma
Привет и тебе.
*подсунул Боссу ручку и листок* Всю праавду~ обо всееех... пристрастиях.. Босса ^___________^
*Написал на листке: "Мусор" чтоб сразу все ясно стало и в лоб ему впечатал, чтоб не лез со всякой хренью и так же все знает!*
Увааа! *разрыдался на груди Босса, потому что так переживал... очень переживал! Т___Т*
*подергал его за его волосню, чтоб не рыдал так как идея интересная)*
Вот что-то в этом роде, да, потому что иначе то и не как, учитывая грубую пробивную силу...
*будем считать что мозги вошли в "грубую пробивную силу" xD*
Размах плеч не тот, Босс ~*развел руками с видом: ну это же понятно, ну)))*
*и как ты еще до сих пор жив с такими высказываниями? А, босс помнит что он не в твоем вкусе)))*
Поделиться29212-11-2013 16:20:25
Прости-прости~ Ничего не могу с собой поделать, ты такая лапушка-деточка-цветочечка *_____* *мнет мальчику щечки*
Лусурия-сан, я вас прошу, прекратите. А то я могу случайно, рефлекторно, Вас атаковать. Мне не доставит удовольствие разбираться с Вонголой и Варией, за нападение на их офицера.
*убрал руки с лица, поправил пластыри*
/сидит, умиляется/ Энма-ку-ун милы-ый :з
*смутился* Спасибо
Поделиться29312-11-2013 16:20:54
как у вас щечки горят, неужели вы с мороза?
Угадал Х))
Правда, на мороз пока не тянет из-за луж, но йопт, холодно и щеки горят.
Miura Haru
К счастью, ничего Х)) Новое это стремно.
Поделиться29412-11-2013 16:21:17
Привет и тебе.
Чем ты вообще занимаешься? Не здороваешься, словно нас и нет. Ах, точно, мы же мусор хДД
Поделиться29512-11-2013 16:22:01
А, босс помнит что он не в твоем вкусе
Че?! Это не в чьем это вкусе босс?! *наготове с карающим мечом*
Поделиться29612-11-2013 16:22:06
Xanxus
Хороший босс /погладила по голове/ :з
Это про которые особенности вспоминал, если не секрет? о.о
Приятного аппетита и... Гедза, между прочим, очень вкусные!.. Правда, однажды они Хару чуть не погубили, но потом-то И-пин уменьшила количество приправ, и они вышли замечательные!
Поделиться29712-11-2013 16:23:55
Kozarto Enma
/кинулась тискать/ Нет, а когда смущаешься, так вообще - преле-есть! =^__^=
Superbi Squalo
Ну вот неправда, новое бывает не только стремным, но ещё и очень-очень приятным! :з
Поделиться29812-11-2013 16:26:20
/кинулась тискать/ Нет, а когда смущаешься, так вообще - преле-есть! =^__^=
Эй-эй. Не надо меня насиловать! Мне Адель хватает, с ее лопатой!
Поделиться29912-11-2013 16:27:10
Потому что Мамочка добрый и вообще лучше всех ^__________^
Мамочка чтит ЕПТ! *Единые пед. требования (на всякий случай ваще пояснил)*
*Написал на листке: "Мусор" чтоб сразу все ясно стало и в лоб ему впечатал, чтоб не лез со всякой хренью и так же все знает!*
*_____________* Я повешу этот листочек на входной двери, Босс,чтобы мусорные пакеты никто не забывал выносить за собой))
*подергал его за его волосню, чтоб не рыдал так как идея интересная)*
Объемная... туда можно еще кого-нибудь затащить)
*и как ты еще до сих пор жив с такими высказываниями? А, босс помнит что он не в твоем вкусе)))*
Эт я не понял... это Босс сейчас себя недооценил, или проявил чудовищное невнимание к моем вкусовым качествам?.. *озадачен*
Лусурия-сан, я вас прошу, прекратите. А то я могу случайно, рефлекторно, Вас атаковать. Мне не доставит удовольствие разбираться с Вонголой и Варией, за нападение на их офицера.
*убрал руки с лица, поправил пластыри*
Хай-хай *распрепал мальчишке волоы* Кааакой строгий ребенок~
Угадал Х))
Правда, на мороз пока не тянет из-за луж, но йопт, холодно и щеки горят.
Уооо, какой я молодец! Берегите себя, Капитааан!~ Одевайтесь теплее, храните здоровье, вы ведь такой уруру, да-да-да) Как же мы без вас! Связать вам шарфик?~
Поделиться30012-11-2013 16:27:20
Kozarto Enma
*босс на него так посмотрел. Нуиэто же отлично что они все это помнят! А то что он социопатичный маньяк тоже стоит помнить))* Это неумышленное действо)
Superbi Squalo
Луссурия считает что я настоящем у меня не тот размах плеч *констатировал факт. Ему то какая разница какой у него размах плеч, пиджак не падает - отлично*
Miura Haru
Оо *то есть: кхм... Прикрыл глаза, пытается принять как должное, но больно непривычно*
про те над которыми обычно работают чтоб достичь того состояния психологического который для человека является эталоном.
Я хочу простых. Домашних. Пельменей *речь же о еде)) опасно с боссом на такую тему спорить xD*
Да знаю что они вкусные) но где их взять то?)