почему мелкий?!
Привет от Логана) *сгреб в охапку*
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)
почему мелкий?!
*похоже, правда, в Занзасовском случае это означает все: до самого конца, до упора, до прочих глубин которые не описать приличным языком* Это действенно *всеобъемлющее Небо балин*
Зато верность и сразу же до гроба! Любовь как в лучших произведениях - до самой смерти! Есть же чем гордиться!
А, понял)) я подумал вдруг про Хикару и Каору из Орана хДД
Ы! Я не один такой)))
Логика гиде?
похвастаться)
Я прям некромант хДД
А то ж! весь битый-перебитый, но живой!
Я вот и подумал, что оттуда ветер дует... но там не вуаерист... пока пост будет... и для меня наверно даже сегодня но по факту завтра[
Я вот и подумал, что оттуда ветер дует... но там не вуаерист... пока пост будет... и для меня наверно даже сегодня но по факту завтра[
Ты не представляешь, какие идеи мне сейчас подал и какие фантазии у меня в голове))
попробую дождаться))
Ы! Я не один такой)))
ага))
похвастаться)
Чем? Отсутствием? хДД
А то ж! весь битый-перебитый, но живой!
Этот неловкий момент, когда вспоминаешь что часто играл некромантов и поднимался на самый высокий уровень в кратчайшие сроки.
Так это ж... мы дрифт-совместимы! *ага, подсел на Рубеж хД*
Так... *еще не подсажен на Рубеж так что трогает его лоб. Ну точно болен. На всю пустую голову. Половинка от Такеши к Сасагаве убежала*
Зови Акулу)) спросим)
Спих лихо, не буди пока тихо *а то босс еще возбудится от этого ора... Бля. От одного воспоминания хорошо.*
Думай скорее и начинай подбивать, а то я очень соскучился *лыба до ушей*
Ха)) Играть хочешь?)) Я придумаю) се еще хочу зачесать твоего несчастного пса)) *а то ему мало было* но подумаю в целом что можно было бы сделать.
Ты то в принципе какой нибудь хоррор там и грузилово не против поиграть? *хотя босса в его думал и на какой нибудь стеб унести может*
Это последний аргумент за неимением прочих))
Это первый аргумент за ненадобностью остальных или ты думаешь со мной в дебаты вступить? *боссу обычно слишком лень и он всех уничтожает*
Зато верность и сразу же до гроба! Любовь как в лучших произведениях - до самой смерти! Есть же чем гордиться!
Какой на хрен гордится? *иди скажи тут одному что ему теперь всю жизнь... Кхах. "Балдеть" xD*
Ты не представляешь, какие идеи мне сейчас подал и какие фантазии у меня в голове))
попробую дождаться))
Я жажду узнать!
не-не-не, я сначала посплю у меня уже 2 часа нового дня...
Чем? Отсутствием? хДД
предполагаемым появлением!
*иди скажи тут одному что ему теперь всю жизнь... Кхах. "Балдеть" xD*
Он спит! Надо дать человеку отдохнуть, накормить, а потом уже обрадовать!А вообще мне все интересно кто в тандеме Занзас-Скуалло демон, а кто продал душу...
предполагаемым появлением!
Да скорее снег летом пойдет в Африке хДДД
Так... *еще не подсажен на Рубеж так что трогает его лоб. Ну точно болен. На всю пустую голову. Половинка от Такеши к Сасагаве убежала*
ты не представляешь, насколько я подсажен) и насколько вкусные по нему фики))
Спих лихо, не буди пока тихо *а то босс еще возбудится от этого ора... Бля. От одного воспоминания хорошо.*
Зато когда разбудим - будет громко)))
Ха)) Играть хочешь?)) Я придумаю) се еще хочу зачесать твоего несчастного пса)) *а то ему мало было* но подумаю в целом что можно было бы сделать.
Ты то в принципе какой нибудь хоррор там и грузилово не против поиграть? *хотя босса в его думал и на какой нибудь стеб унести может*
Очень хочу)) И пес хочет, чтобы его зачесали))
если мне объяснят, с чем это есть и что делать надо)
Это первый аргумент за ненадобностью остальных или ты думаешь со мной в дебаты вступить? *боссу обычно слишком лень и он всех уничтожает*
могу и вступить, мне терять нечего))
Я жажду узнать!
не-не-не, я сначала посплю у меня уже 2 часа нового дня...
я тебе завтра расскажу)) как раз на парах буду скучать))
вали спать, мелкий)) и меня забери)
вали спать, мелкий)) и меня забери)
пошли спать)
доброй ночи!
*ночь-полночь а боссу документов на стол навалили... Убить... Убить убить убить... Бля. RAGE!!! Но... Дело есть дело. С каменой мордой сел делать*
Он спит! Надо дать человеку отдохнуть, накормить, а потом уже обрадовать!
Ему!? Отдохнуть?! Пахать на нем надо!!! Тридцать три гектара!!! *босс себе элитную дачу приобрел, пора картошкой засадить и фезалисом xD*
А вообще мне все интересно кто в тандеме Занзас-Скуалло демон, а кто продал душу...
Ты в рамках канона какого спрашиваешь или по факту?)) И откуда такая формулировка? *это действительно интересно*
ты не представляешь, насколько я подсажен) и насколько вкусные по нему фики))
Это у нас сериал, аниме, манга, кино?)
Зато когда разбудим - будет громко)))
Очень громко... *бля, заткнись, Такеши... У боса охренительное воображение!)))*
Очень хочу)) И пес хочет, чтобы его зачесали))
если мне объяснят, с чем это есть и что делать надо)
Отлично)) Тогда мозгую в свободном пространстве))
могу и вступить, мне терять нечего))
и правда... Надо было за тобой Хаято закрепить, тогда было бы))
*а так не интересно чтоб тебя! xD*
Это у нас сериал, аниме, манга, кино?)
фильм)
Тихоокеанский рубеж)
Очень громко... *бля, заткнись, Такеши... У боса охренительное воображение!)))*
*ржет*
Отлично)) Тогда мозгую в свободном пространстве))
оке))
и правда... Надо было за тобой Хаято закрепить, тогда было бы))
*а так не интересно чтоб тебя! xD*
интересная мысль))
лан, спокойной ночи всем)
фильм)
Тихоокеанский рубеж)
*босс покосился на бумаги и испепелил парочку* Тогда прекрасно знаю о чем ты... И я бля хочу этот фильм посмотреть уже! *а в кино не успел когда он шел*
лан, спокойной ночи всем)
Кошмаров тебе. Эротических *без вариантов, чтоб на убой спалось*
Отредактировано Xanxus (22-10-2013 22:29:33)
- Какие ваши любимые мифические персонажи?
- Сон, секс и адекватность.
это прям про меня..
Xanxus
И я бля хочу этот фильм посмотреть уже! *а в кино не успел когда он шел*
неудачник))) Я посмотрел! Вместе с Энмой и Мукуро. *аххахахаха*
Аре? Точно. .а я думал, что я с Реборном смотре =_= Вот башка моя дырявая...
*босс покосился на бумаги и испепелил парочку* Тогда прекрасно знаю о чем ты... И я бля хочу этот фильм посмотреть уже! *а в кино не успел когда он шел*
посмотри) он вышел в хорошем качестве уже))
Кошмаров тебе. Эротических *без вариантов, чтоб на убой спалось*
Спасибо)) я даже проспал и опоздал в универ))
Kozarto Enma
Sawada Tsunayoshi
а я в кино не попал))
Может увидишь. Надо ему бобму подложить если хочешь более интересного эффекта. Думаю он будет возмущен он такого способа общения с помощью его же методов.
Доброта босса, как и у Гокудеры, тоже границ не знает)
*внимательно на нее посмотрел: не трудно. Поднялся пошел на кухню. Через какое то время, как ни странно вернулся с чайником и чашками на подносе и поставил перед девушкой, позволяя ей дальше распоряжаться чтоб не вызвать смущение.*
О, спасибо с: /самостоятельно разлила чай по чашкам, взяла свою и стала греть о неё руки/
Занзас-сан хороший человек, да /радосьтсчастье/
Эх... а я думал три... И я не в коем случае не прогоняю!
Добрых снов!Я не мог предлагать в этом смысле! Это ж я!
А лучше б прогонял. Легла в два и, как и тог, проспала первые три урока и часть обеда, всетленно хд
Но это все равно звучало двусмысленно с:
И да, всем доброго дня, ага с:
Miura Haru
хай))
Yamamoto Takeshi
Как день прошел?)
Miura Haru
устало)
неудачник))) Я посмотрел!
эх! наверстывать надо... а то я тоже не смотрел...
Ты в рамках канона какого спрашиваешь или по факту?)) И откуда такая формулировка? *это действительно интересно*
хм... скорее по факту!
Скуалло кажется действительно не может умереть без разрешения (или по крайней мере раньше Занзаса) - явно же "купил" бессмертие! А с другой стороны это обычно демоны восполняют желание заказчика, пока полностью не исполнят
Если проводить параллели с "Темным дворецким", то Ску - демон, Занзас - капризный мальчишка, Бельфегор - Гробовщик, Луссурия - Грель, а Леви вполне себе тянет на Снейка *а далее решил не думать и вообще молчал х))*
Вечера.
Аре? Точно. .а я думал, что я с Реборном смотре =_= Вот башка моя дырявая...
*босс даже говорить ничего не пришлось, если вы понимаете о чем он*
Спасибо)) я даже проспал и опоздал в универ))
*ты бы знал как босс несказанно счастлив что ты выспался xD*
Доброта босса, как и у Гокудеры, тоже границ не знает)
*да, он вобще самый добрый! Так всем вмажет по доброте душевной что все сразу до неубиваемости мобилизируются*
О, спасибо с: /самостоятельно разлила чай по чашкам, взяла свою и стала греть о неё руки/
Занзас-сан хороший человек, да /радосьтсчастье/
*про себя, девушка, про себя... а то босс еще подумает что недостаточно страшен, сразу перестанет себя так.... кзм... по домашнему вести)) А так пьет чай*
Скуалло кажется действительно не может умереть без разрешения (или по крайней мере раньше Занзаса) - явно же "купил" бессмертие! А с другой стороны это обычно демоны восполняют желание заказчика, пока полностью не исполнят
*что то слишком он проницательный для того кто часто по боке получает* да, разрешения на это у него нет *о желаниях промолчал, как ни странно еще один аспект на который босс обращает внимание*
Если проводить параллели с "Темным дворецким"
Мне вот тоже Темный Дворецкий вспомнился... ндэ... страшная Вария компашка!
*что то слишком он проницательный для того кто часто по боке получает*
Ну... проницает и забывает
*ты бы знал как босс несказанно счастлив что ты выспался xD*
*усмехнулся*
черт, я сенсея пропустил)
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)