Его спасу я *оптимистично*
два дебила - это сила, да?
Хару, три часа ночи - спать пора!
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)
Можешь пользоваться)) Но реакция будет неординарная)) *эм, похлопал бы ее по макушке будь она мальчиком, но будь она мальчиком он бы не стал ее хлопать... Вот тебе и парадокс парадоксов)))*
Что ж, спасибо за великодушное разрешение хд
Посмотрим... Вот как проснется, может и кинется в бой. Он энергичный *что очень неплохо*
Я б на это посмотрела о.о /нуинтересноже/
*многозначительно на нее посмотрел хмыкнув, да уж... Только женщине может подобное прийти в голову, только ей это будет прощено. Так, на босса по ходу дела хорошо действует ее присутствие здесь* Кхм... не хочешь кофе? *так все, в боссе чистый итальянец заговорил... Началось блин...*
/Быть женщиной (в нашем случае - девушкой) очень выгодно, ага/ Если не трудно, то лучше чай. А если трудно, сделаю сама, а заодно и тебе можно~
Да! именно так))
Вообще-то два, но спать все равно пора... /только-только удобно устроилась на полу, вздыхает/
Ладно, всем приятных снов и спокойной ночи).
накаркала! хД
А не хотите ли Бьянки?)
Прости х)
Предлагать Бьянки-сан... звучит как-то неправильно хд
p.s. вот теперь я пошла спать с:
Что ж, спасибо за великодушное разрешение хд
Пожалуйста)) *ишь ты оО Да босс прямо душка сейчас. Почти*
Я б на это посмотрела о.о /нуинтересноже/
Может увидишь. Надо ему бобму подложить если хочешь более интересного эффекта. Думаю он будет возмущен он такого способа общения с помощью его же методов.
Если не трудно, то лучше чай. А если трудно, сделаю сама, а заодно и тебе можно~
*внимательно на нее посмотрел: не трудно. Поднялся пошел на кухню. Через какое то время, как ни странно вернулся с чайником и чашками на подносе и поставил перед девушкой, позволяя ей дальше распоряжаться чтоб не вызвать смущение.*
А тебя кто спасет? *невозмутимо*
уже ближе)
Я тебе тут в "холодно-горячо" что ли играю по твоему...?)) *ну вот началось, босс закипает*
*шутливо клацнул зубами у уха босса, намекая, что щенок и кусаться может*
*потянул его за ухо а потом за ним же и потрепал как щенка, раз уж он тут зубоскалством занимается*
отлично! Тогда вычеркиваем из баб, вписываем в принцесс!
... *Ты смерти жаждешь явно xD*
А не хотите ли Бьянки?)
Присылай *если не боишься за сохранность сестры Гокудеры, точнее за сохранность ее... Дружелюбия и милосердия. Она ведь ценный кадр*
Miura Haru
Ночи.
Вообще-то два, но спать все равно пора... /только-только удобно устроилась на полу, вздыхает/
Эх... а я думал три... И я не в коем случае не прогоняю!
Добрых снов!
Предлагать Бьянки-сан... звучит как-то неправильно хд
Я не мог предлагать в этом смысле! Это ж я!
Я! *оптимистично*
... *Ты смерти жаждешь явно xD*
Смерть - это неотвратимая подруга каждого бойца!
Присылай
Я бы может и с радостью, но она меня пошлет) А я готовлю не так!
Я! *оптимистично*
*тфу бля))) Пробрало на смех... Запредельные дебилы, не удивительно что всех побеждают xD*
Смерть - это неотвратимая подруга каждого бойца!
Ага. Раз и навсегда.
Я бы может и с радостью, но она меня пошлет) А я готовлю не так!
Зачем грозится тем, что не сможешь воплотить? *а может быть у босса уже составлен целый план по обезвреживанию нелегальной торговли рабами с помощью Бьянки?*
Зачем грозится тем, что не сможешь воплотить? *а может быть у босса уже составлен целый план по обезвреживанию нелегальной торговли рабами с помощью Бьянки?*
Я не грожусь, я спрашиваю. А потом при помощи дипломатии можно договориться через Саваду и Реборна... к тому же у нас Хаято тогда всегда будет в рабочем состоянии! *огорчен, что элегантный план был завален на первом же этапе исполнения*
Miura Haru
спокойной ночи)
Сасагава! *авторитетно* или сенсей)
Я тебе тут в "холодно-горячо" что ли играю по твоему...?)) *ну вот началось, босс закипает*
Откуда я знаю, во что играет босс? *нарочно дразнит*
*потянул его за ухо а потом за ним же и потрепал как щенка, раз уж он тут зубоскалством занимается*
*заурчал довольно, носом в щеку босса ткнувшись*
к тому же у нас Хаято тогда всегда будет в рабочем состоянии!
У вас. *у босса то он всегда в рабочем состоянии а то еще коньки откинет случайно* Хорошо. *видимо будет рассматривать этот план как реальный, потому что босс действительно может договорится с Савадой Оо*
Сасагава! *авторитетно* или сенсей)
У вас один мозг на двоих? *опять он мил как крокодил с твоей ногой в зубах* Хрен ли вы одинаково отвечаете?))
Навряд ли тебя акула от самого себя спасет))
Откуда я знаю, во что играет босс? *нарочно дразнит*
*воздух потяжелее внезапно и босс медленно и по настоящему обнял его за плечи наклоняясь немного чтобы оказаться глазами на уровне его глаз* Я бы поиграл в игру "запугай Такеши" *в целях безопасности твоей ли или же в целях удовлетворения атрофированных желаний босса - неизвестно*
Всееем привееет:)
У вас один мозг на двоих? *опять он мил как крокодил с твоей ногой в зубах* Хрен ли вы одинаково отвечаете?))
Навряд ли тебя акула от самого себя спасет))
Не, круче! У нас по половинке одного мозга! *радостно*
Меня - спасет)) То есть пожалеет убивать))
*воздух потяжелее внезапно и босс медленно и по настоящему обнял его за плечи наклоняясь немного чтобы оказаться глазами на уровне его глаз* Я бы поиграл в игру "запугай Такеши" *в целях безопасности твоей ли или же в целях удовлетворения атрофированных желаний босса - неизвестно*
*смеется* а меня так просто не запугать, босс) Но можешь попробовать ^____________________^
Kozarto Enma
йо))
Kozarto Enma
привееееет!
То есть пожалеет убивать))
где он ещё такого мазохиста ученика найдет?! хД
Но можешь попробовать ^____________________^
И лучше не запугать... *запасся суши*
йо))
Такеши-кун... как жизнь? Я вот почти уболтал знакомого на Каору..
привееееет!
Реохей-семпай, что нового?
где он ещё такого мазохиста ученика найдет?! хД
действительно))
Хочешь понаблюдать?))
Такеши-кун... как жизнь? Я вот почти уболтал знакомого на Каору..
Здорово) а кто такой Каору? хДД
Реохей-семпай, что нового?
ты не поверишь... но я есть захотел после твоего вопроса)
Хочешь понаблюдать?))
А то же ж!
Я вот почти уболтал знакомого на Каору..
близнец?
Sasagawa Ryoheiвуайтерист мелкий *снисходительно усмехнулся*
Kozarto Enma
Привет.
Не, круче! У нас по половинке одного мозга! *радостно*
И хрен ли ты так радуешься, половинчатый?))
Меня - спасет)) То есть пожалеет убивать))
*Это мы узнаем только у акулы спросив или попросив продемонстрировать*
Но можешь попробовать ^____________________^
Я не на поржать тебя запугать хочу, а конкретно... Но даже не запугать *от всех этих мимишностей в боссе кровожадноть проснулась* но я пока думаю на что тебя подбить такое чтоб в этом не был орудий пыток. *потому что кровожадность но не до такого, тут босс из кожи вылезет но щенка защитит чтоб ему сдохнуть*
Лучше не запугать, а что?))
Yamamoto Takeshiпочему мелкий?!
А почему бы не радоваться?)
Лучше не запугать, а что?))
а лучше!
А почему бы не радоваться?)
*достал пистолет - самый веский аргумент че xD Вам можно дурить а боссу нет?*
а лучше!
*упер пистолет ему в лоб*
Здорово) а кто такой Каору? хДД
Ты мангу не читал? Бейсболист, которого учил Такеши и который его чуть на тот свет не отправил.
ты не поверишь... но я есть захотел после твоего вопроса)
ТО есть, я настолько скучный, что ты решил пойти поесть?
близнец?
Аре?
Привет.
Здравствуй, Занзас.
*упер пистолет ему в лоб*
*свел глаза к переносице* Это такая вежливая просьба отвечать на поставленные вопросы четко и по существу?
1) Если есть половина мозга, то почему бы не радоваться что одна есть!
"Не правда, что у Кутузова не было одного глаза! Был у него один глаз!"
2) А отлюбить! Возлюбить ближнего всего - это всегда хорошо! *вот Савада всех своих врагов любит и прощает... против него даже выходить страшно... залюбит же и запрощает!*
Аре?
все, у меня крыша едет)
ТО есть, я настолько скучный, что ты решил пойти поесть?
нет! это значит что ты вернул меня к жизни)
Sasagawa Ryohei
*ты смотри-ка , босс аж во взгляде подобрел, убрал пистолет, узнал Сасагаву с новой стороны, ничего не скажешь и видимо остался доволен ответом на вопрос*
На счет видения оптимиста полностью согласен, нравится мне та сторона в которую направлены твои лыжи, мусор!
А на счет отлюбить... *ты поаккуратнее такое боссу предлагай а то он если вопрос о поиметь заходит имеет же противника, а если не противник, то...* До смерти. *похоже, правда, в Занзасовском случае это означает все: до самого конца, до упора, до прочих глубин которые не описать приличным языком* Это действенно *всеобъемлющее Небо балин*
все, у меня крыша едет)
Окай ._.
нет! это значит что ты вернул меня к жизни)
Я прям некромант хДД
Так это ж... мы дрифт-совместимы! *ага, подсел на Рубеж хД*
*Это мы узнаем только у акулы спросив или попросив продемонстрировать*
Зови Акулу)) спросим)
Я не на поржать тебя запугать хочу, а конкретно... Но даже не запугать *от всех этих мимишностей в боссе кровожадноть проснулась* но я пока думаю на что тебя подбить такое чтоб в этом не был орудий пыток. *потому что кровожадность но не до такого, тут босс из кожи вылезет но щенка защитит чтоб ему сдохнуть*
Думай скорее и начинай подбивать, а то я очень соскучился *лыба до ушей*
*достал пистолет - самый веский аргумент че xD Вам можно дурить а боссу нет?*
Это последний аргумент за неимением прочих))
Ты мангу не читал? Бейсболист, которого учил Такеши и который его чуть на тот свет не отправил.
А, понял)) я подумал вдруг про Хикару и Каору из Орана хДД
А, понял)) я подумал вдруг про Хикару и Каору из Орана хДД
А зачем тогда мне это было говорить на этой ролевой по Реборну? О_о
Логика гиде?
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)